Сообщения

Сообщения за октября 4, 2016

Сказочная страна. Александр Зубченко

Изображение
Никто не читает договор с Apple об обновлении программного обеспечения. Возможно, там написано, что пользователь дает согласие на то, чтобы его рот пришили к анусу другого человека. Подобный вариант был обыгран в одной из серий «Южного парка». Точно так же никто не читает меморандум о «сотрудничестве» Украины с МВФ. Тимошенко требовала его опубликовать, Бойко требовал, Ляшко орал. Опубликовали. И что? Да никому он и на фиг не нужен. Реакции ноль. Хотя даже из того варианта, который стал достоянием гласности, у всех должны шевелиться волосы на различных местах. За «траншик малый» Фонд требует практически то же, что и соглашение с наследниками Стива Джобса: пришить рот пользователя к анусу постороннего дяди. Когда дедушка Азаров на должности премьера только лишь допустил возможность повышения пенсионного возраста, причем даже без всякой привязки к МВФ, все патриоты, активисты и остальные представители паноптикума, известного под брендом «гражданское общество», встали на дыбы. Они кричали…

Ультиматум террана. Лев Щаранский

Изображение
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Кровавый диктатор Влад Путин отказался утилизировать оружейный плутоний якобы из-за существующей угрозы от оплота свободы. Более того, он изрядно поглумился над идеалами свободы, принципами демократии, концепцией защиты прав человека, гей-парадами и слезинкой ребенка-онижедетей, выдвинув неприемлемые требования об отмене всех санкций, компенсации потерь из-за них и сворачивании миротворческих баз вокруг Мордора. Почему молчит Людмила Алексеева?

Что в очередной раз доказывает о безумии кремлевского карлика. Единственная страна на планете, которая бряцает ядерным оружием – Северный Мордор с агрессивными орками и бронекавалерийскими казаками-бурятами. Которые так и рвутся вывести свои танковые армии к Ла-Маншу под прикрытием ржавых подводных корыт с нелетающими Булавами.

Неудивительно, если через сто лет мы прочитаем в учебниках истории Японии и Украины о варварской атомной бомбардировке Хиросимы Покрышкиным по личному прика…

Орда одичавших соседей ломится в нашу страну

Изображение
Я очень прошу читателей не плеваться и по возможности спокойно дочитать этот коротенький текст патриота до конца. Он на самом деле очень показателен, что становится очевидным в конце материала.

      "Все последние новости из Украины, это фрагменты безумной мозаики из которой состоит вся нынешняя Украина.
Ожидают ли Украину потрясения? Однозначно. Ожидают ли Украину голодные бунты? Однозначно. Ожидают ли Украину голод и мор? Однозначно. Вопрос только времени. По другому, разоренный сырьевой придаток, не способный ни на что кроме, как проедать и жить на проценты от продаж того что есть в земле, не сможет закончить. По другому, придаток, управляемый слетевшими с катушек шизофрениками, закончить не сможет.



Только вопрос времени, когда наступит гуманитарная катастрофа и ненавистные пиндосы и гейропейцы будут отправлять караваны фур, чтоб вставший с колен народ не подох с голоду.

Но во время этого они ордой будут ломиться туда где сытно. И это будет Россия. Первая. На пути ор…

Разочарованные Штаты Америки

Изображение
Разочарование США более чем понятно. Очередной раз обмануть не удалось. И похоже, что больше никогда не удастся.
США разочарованы решением РФ о выходе из двустороннего соглашения по утилизации плутония, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. «Это заявление разочаровывает нас», — заявил Эрнест на брифинге
Подобные решения надо всегда сопровождать словами о ненадёжных партнёрах и некомпетентности специалистов. Это их очень расстраивает. Очухались! А с чего они взяли, что задача России их «очаровывать». Это до них еще не дошло, что они остались без топлива для своих АЭС.

Интересен не сам факт разрыва соглашения, янки сами напросились, не надо было жульничать.

Интересно почему именно сейчас? Видимо ВВП решил, подкинуть истеричному Госдепу повод разорвать соглашение по Сирии, значит этот разрыв выгоден нам в первую очередь и позволит Сирийской армии развивать военные успехи.

А Нуланд к нам собралась, чтобы лично сказать, что мы в изоляции? Ещё хотят изоленты подмотать, т…

Симфония объективности. Александр Роджерс

Изображение
Множество людей ведёт себя предельно наивно и инфантильно, так, будто они в сказку попали. Живут в плену иллюзий, чего-то из себя корчат, чего-то требуют, считают, что им должны. По праву рождения в определённой стране, по праву расы, национальности, политических взглядов, веры или пола. Что они чем-то лучше, чем жители других стран, люди другого цвета кожи, верующие в других богов, в другую идеологию или просто противоположного пола. Причём они не доказывают, что лучше своими поступками (достижениями в науке, творчестве или спорте), а просто требуют, чтобы их признали исключительными и превосходными, с последующими претензиями на «элитное потребление», само собой разумеется. Запомните, а лучше запишите, мою любимую формулу: По умолчанию никто никогда никому ничего не должен. Все взаимные обязательства в этом мире возникают исключительно в процессе Договора. Даже безусловная дарящая Любовь – это тоже Договор. Я получаю удовольствие дарить, а второй человек – удовольствие от даров и о…

Три дол…ба: американская миссия

Изображение
Амеры слегка в растерянности: запасной вариант «Б» накрылся совершенно женским половым органом, как, впрочем, и основной вариант «Ж», предусматривающий пролонгацию полномочий Петра Порошенко на второй срок.

Почему накрылся? Вопрос, понятное дело, не ко мне, а к трио грантоедов, которые, по мысли Виктории Нуланд, являются олицетворением антикоррупционного будущего Украины. Все шло очень хорошо, однако квартирный вопрос испортил «дрим тим» Вашингтона в составе Сергея Лещенко («СэрГей», «Сырожа», «Кончита»), Светланы Залищук («Шведка», «Жашковская дива», «Русня») и Мустафы Найема, известного также под кличками «Таджик» и «Плиточник».

Их почему-то потянуло покупать элитную недвижимость в Киеве за миллионы гривен, что вызвало совершенно справедливое возмущение в тырнетах. «Надо же, корчили из себя антикоррупционную целку, учили нас жить, а сами скирдовали валюту и качали бабло из Америки», – таков общий вердикт самого патриотичного в мире украинского блогерского сообщества, дислоцирующегося…

Интернет-историки

Изображение
Страшное дело, эти историки. Разоблачают сталинизм так, что плакать хочется от жалости к замученной России. Половина страны померла от голода. вторую сгноили в ГУЛАГе, а третья половина черенками от лопат отбилась от немцев. После чего тоже попала в лагеря.

На Украине все было еще хуже. Там была еще и четвертая половина, умершая от отдельного голодомора, и пятая в лице уничтоженных бандеровцев, бульбовцев, мельниковцев и им подобной майданной тусовки.



Как страшно жЫть!!!

«Наелась Западом по горло…»

Изображение
Почему дочь знаменитого шахматиста М. Таля, жившая в Германии, выбрала Россию

После смерти своего отца – чемпиона мира по шахматам – его единственная дочь Жанна Таль много лет прожила в Германии, потом снова в Риге, а вот теперь, как сообщило агентство BaltNews.lv, решила обосноваться в России. Ее отец, Михаил Таль (1936-1992), был многократным чемпионом СССР по шахматам, стал восьмым по счету чемпионом мира. Родился и всю жизнь прожил в Риге.

«Мой папа был патриот до мозга костей, – вспоминает Жанна, рассказывая о жизни своей семьи в СССР. – Не один раз ему предлагали уехать. Штаты, Европа. Сама Голда Мейр предлагала со всеми вытекающими из этого последствиями остаться в Израиле. Деньги, слава... Но для папы не существовало такого варианта. Папа любил свой родной город. Ригу. Но он любил ту Ригу, советскую Ригу. Не политически советскую, а обладающую духовными ценностями, которые сейчас всеми силами стараются задушить».

Агония Запада

В интервью латвийскому агентству BaltNew…

Война уже идёт

Изображение
Российско-американское противостояние непрерывно усиливается. В ход идут все средства и способы борьбы, которые можно скрывать под камуфлирующей оболочкой «сотрудничества» и «борьбы за мир». Похоже, что пространство для компромиссов сжалось до безрезультатных дипломатических манёвров, уже давно ставших составной частью «гибридной войны».

Наблюдая за происходящим, невольно вспоминаю старый советский анекдот…

- Скажите, а война будет?

- Нет. Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

Ну а теперь серьёзно…

Вчера руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби сообщил о том, что «Соединенные Штаты приостанавливают свое участие в двусторонних каналах (связи) с Россией, которые были установлены с целью поддержать режим прекращения боевых действий (в Сирии). Это решение далось нелегко».

В свою очередь, пресс-секретарь президента США Джошуа Эрнест заявил что, «Соединенным Штатам и России больше нечего обсуждать с точки зрения соглашения по Сирии». Б…