Сообщения

Сообщения за октября 5, 2016

Как на Украине от безысходности “запускают дурочку”

Изображение
Антимонопольный комитет Украины в среду, 5 октября, подал иск в Хозяйственный суд Киева о принудительном взыскании с российского “Газпрома” штрафа на сумму 3 млрд 200 миллионов долларов за злоупотребление монопольным положением на украинском энергетическом рынке. Тут забавно всё – и предмет иска, и то, кто его будет рассматривать, и, главное, причина, по которой возник иск. На самом деле, речь идет, как я думаю, о том, что в Киеве решили “запустили дурочку”. В огороде бузина, а Белибердянский начальник в КиевеВыражение “запустить дурочку” принадлежит Михаилу Жванецкому. В далекие 70-ые годы его интермедию на эту тему исполнил на сцене Аркадий Райкин. Для тех, кто забыл – коротко напомню. В мифическом городе Белибердянске завод резиновых изделий не поставил одному из своих заказчиков насосы. Белибердянский начальник, чтобы отбояриться от заказчика, “запустил дурочку”: заказчику, ожидающему насосы, отправили телеграмму, что отгружает колеса. Разъяснил свой тактический ход Берлибедянский нач…

Свидомиты из соцсетей и путинский ультиматум Америке

Изображение
Там вовсю обсуждают очередное «поражение Путина», который вчера «со страху» выкатил неподьёмный ультиматум США...

Сломанные русофобией, а затем криво сросшиеся мозги свидомитов могут двигаться только по очень ограниченной амплитуде. Она предсказуема как энурез: любое действие России – это неудача, поражение, позор и так далее. Правда, с вариациями – агрессивный позор, отсроченное поражение, завуалированная неудача (это для «умных»). Как говорится, «враг трусливо наступал – мы героически отступали». Порою это доходит до казусов анекдотических, хотя, строго говоря, уже не до смеха.

О чем подумает аполитичный, далекий от российско-американского противостояния, человек (интересно, такие остались на планете?), прочитав новость о приостановке Россией утилизации оружейного плутония? Ну, наверное, как минимум, он встревожится: мир шагнул на следующую ступеньку напряженности, да еще и в опасном контексте ядерных технологий. Веселья такая информация у него, безотносительно симпатий …

Немного юмора

Изображение

Господи, какие же они дебилы!

Изображение
Целая плеяда дегенератов в парламенте Хунты ратует за введение визового режима с Россией. Среди них и псих со справкой, спикер Парубий, и голый казак Гаврилюк, и по ошибке рожденная бабой и заброшенная Путиным в Киев Савченко.

Цитировать их всех нет смысла. Это такой набор бреда, что мой ёжик дыбом. Наиболее популярная из всех, Надюша Савченко, жжёт напалмом. Вы только вдумайтесь, что она несёт:



«Визовый режим с Россией нужно ввести, чтобы уберечь наших людей. Нечего украинцам ездить зарабатывать деньги в страну врага. Работать нужно в своей стране. Да, я понимаю, что это создаст некие неудобства для людей, которые имеют в России семьи и привыкли жить во времена СССР».Она особо пподчеркнула, что режим должен быть «довольно жестким». «Однако должны быть программы, которые позволят переехать в Украину тем, кто хочет жить здесь, и уехать тем, кто желает жить в России».
Голый казак:

«Я вообще хотел бы изолировать Россию. У меня тоже есть знакомые, которые в России работают. Но я …

Бог не фраер...

Изображение
В автомобильной аварии под Фастовом в Киевской области погиб Валентин Серовецкий – «священник» УПЦ КП, известный проведением утренних молебнов на сцене Евромайдана, а впоследствии благословлявший первые батальоны перед отправкой их воевать на Донбасс. Об этом сообщает батальон «Айдар» на своей странице в Facebook

Впоследствии Серовецкий в статусе капеллана окормлял батальон «Айдар» во время войны на Донбассе, причащал главу «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Психиатрическое эссе на тему презервативов

Изображение
В Мариуполе новая полиция продемонстрировала свою эффективность: накрыла в ходе спецоперации элитный бордель, функционирующий в местном доме культуры. Были изъяты значительные запасы средств контрацепции, в просторечии именуемых гандонами. Казалось бы, какая здесь связь с планами Михо Саакашвили резко слинять в Грузию?
Не спешите делать преждевременные выводы. Пазлы обязательно сложатся, но чуть позже.
Верховная Рада наконец-то занялась своими прямыми обязанностями, приступив к эффективному рассмотрению ряда законопроектов, касающихся предоставления неотложной психиатрической помощи. Это, как все знают, краеугольный камень медицинской реформы, которая призвана закрепить и углубить достижения революции гидности. Человек вправе свободно распоряжаться своим сознанием и внутренними органами, в частности почками и роговицей, которые имеют высокий и устойчивый спрос на европейских рынках.
Спикер Андрей Парубий очень профессионально, со знанием дела вел дискурс по вопросу усовершенствова…

Такие разные судьбы «леворюционеров»…

Изображение
Профит от «революции гадости» получили почти исключительно те, кто и до неё был при власти и при деньгах... Остальным - гробы да тюрьмы... Судьба-злодейка — хотел пулю в лоб, а пришлось с миллиардом долларов бежать в Америку…
Зачастую большое очень хорошо и наглядно отображается в малом. И поэтому, спустя почти три года с начала евромайдана, мы можем посмотреть, как «революция гадости» отразилась на жизни отдельных групп и даже персоналий, в ней участвовавших.
Педалик Кличко, который без евромайдана, скорее всего, стал бы Президентом Украины (как это ни смешно, но по всем рейтингам до майдана он лидировал), стал всего лишь мэром Киева.
Улег Тягнибок, чьи боевики осуществляли переворот, ушёл в политическое небытие, откуда лишь изредка выныривает, чтобы сделать очередное никому не интересное заявление, на которое никто не обращает внимания.
Растений Яценюк украл свыше миллиарда долларов и уехал жить в США.
Юлия Тимошенка вышла из тюрьмы и возглавила фракцию имени себя в парл…

США – такие няшки! Александр Роджерс

Изображение
По моим жизненным наблюдениям пытаются обманывать и надеются всех перехитрить обычно, мягко говоря, не самые умные люди. И вся эта геббельсовщина, будто чем чаще повторять ложь, тем больше в неё поверят, она не особо работает. Вернее, работает, но очень ненадолго. А вот США, похоже, свято уверены, что смогут весь мир держать в дурачках бесконечно. Что, на мой взгляд, не слишком хорошо характеризует их умственные способности. Что они там обычно инкриминируют СССР/России, когда пытаются изображать нас «империей зла»? Давайте пройдёмся по списку. 1. Сталинские репрессии. Пиковая численность заключённых ГУЛАГа составляет (включая уголовных заключённых, нацистских коллаборационистов и военнопленных нацистов) около 1,8 миллиона человек. При этом численность расстрелянных с 1917 по 1953 год известна и составляет 730 тысяч человек. И это с учётом гражданской и Великой отечественной войн. В то же время численность заключённых в США сегодня составляет свыше 2,6 миллиона человек. Имея всего 5% населе…

Визовому режиму Украины с Россией – быть! Ибо любой абсурд обязан быть сферическим

Изображение
Члены любого коллектива всегда являются заложниками неврозов, психопатий и психозов своего начальства. Если директор фирмы параноик, будьте уверены, что идея поиска вредителей, шпионов и саботажников лесным пожаром овладевает массами сотрудников. Начальник всегда индуцирует (заражает) подчиненных своими тараканами, и, чем они крупнее, тем агрессивнее внедряются в мягкие головки биомассы. Украинской Верховной Раде в этом смысле особенно повезло. Ее начальник гармонично сочетает в себе олигофрению, психопатию и бред управления Вселенной. Все это густо замешено на коренной русофобии и славном бандеровском генетическом коде. В итоге мы имеем то, что имеем, а именно – невежественного упыря во главе парламента Цеевропы, чей рот, хоть и натолкан неизвестными веществами, но ухитряется исторгать одну идею за другой – так сказать, поверх барьеров. Сочетание фантастического бреда величия с тяжелым бредом преследования дает в совокупности парафренный синдром, который в данном случае можно смело ди…

Архив

Показать больше