Сообщения

Сообщения за октября 6, 2016

Юрий Селиванов: Кто тормозит «Россию-24»

Изображение
Зачем единственному государственному информационному каналу страны столько коммерческой рекламы?

В очередной раз сравнил повседневный эфир двух государственных информационных телеканалов РФ: «Россия 24» - для внутренней аудитории и RT - для американской и англоязычной. Каждый смотрел около 25 минут. Больше и не надо. Для массового зрителя - это стандартное время, за которое он определяет – стоит смотреть это дальше или нет.

«Россия 24»: практически каждые 5 минут информационный выпуск прерывался коммерческой рекламой, которая шла примерно столько же. Стало даже непонятно – это информационное вещание с рекламными вставками, или строго наоборот – рекламное с информационными прокладками? Одно скажу наверняка - смотреть такой предельно загаженный непромокаемыми памперсами и таблетками от вечной головной боли для юных студенток "информационный канал" решительно невозможно.

RT – полная противоположность. Чистое, вполне вменяемое, я бы даже сказал уважительное к зрителю …

Американский генерал собрался показать России "кузькину мать"

Изображение
Западное изданиеThe Sunпишет о том, что в американском генералитете нашёлся очередной «смельчак», решивший повоевать с Россией хотя бы в словесной войне. Речь идёт о генерале по фамилии Милли, являющемся начальником штаба Сухопутных войск США. Генерал Милли заявил, что он хочет донести слова о «мощи армии США» до «тех, кто вынашивает планы навредить американцам, американскому образу жизни и американским друзьям».

Перевод заявления американского генерала приводитИноТВ:
Вооруженные силы США, несмотря на все наши проблемы, вас остановят, и мы устроим вам такую серьезную взбучку, какую вам никогда не устраивали прежде. Мы уничтожим любого врага, в любое время, в любом месте.


Марк Милли конкретизировал, что «серьёзную взбучку» он собирается устраивать Москве... А то ведь и правда как-то странно получается, Россия и Эбола – враги номер один, как заявлял сам американский верховный, а «взбучки» до сих пор нет...

Вашингтон отреагировал на наш ультиматум

Изображение
Как вы уже знаете, на дняхРоссия приостановила действие соглашения по оружейному плутонию, так как американцы заявили, что не будут сжигать плутоний в «печах» АЭС, а просто перепрячут его.Вот апрельское видео, на котором американский сенатор Линдси Грэм удивляется наивности этого плана. Опасения сенатора подтвердились. Россия не согласилась на такую замену – соглашение предусматривало именно уничтожение, а не перепрятывание плутония. Однако во время разрыва соглашения Владимир Путин не просто ударил наших хитроумных партнёров линейкой по рукам, но и добавил пару условий для возобновления сотрудничества. А именно – потребовал, чтобы американцы. 1. Отменили закон Магнитского и тому подобные антироссийские нормативные акты.
2. Отменили все антироссийские санкции.
3. Полностью компенсировали прямой и косвенный ущерб от двусторонних санкций. Прежде, чем я продолжу, сделаем лирическое отступление. Сейчас на проамериканских ресурсах гуляет выдержка из свежей методички – блогеры картинно удивл…

Институт памяти имени Альцгеймера. Александр Зубченко

Изображение
Позволю себе высказать конструктивную и полезную критику в адрес гаранта нации и верховного главнокомандующего. Насколько я могу судить, это один и тот же человек. Короче, смотрел сегодня ваше выступление перед историками-студентами. То есть недоучившимися историческими деятелями. Возмущен излишней, на мой взгляд, мягкотелостью по отношению к принципам модернизации исторического процесса в свете невыносимо прекрасных достижений революции гидности. Как можно говорить о том, что в Украине никогда не появится «пропагандистское ведомство, которое будет диктовать что именно писать украинским ученым»?! Это же какой-то удар в спину революции. Наоборот, в условиях все возрастающей агрессии наймитов Кремля, заполонивших парламент, Кабинет министров и другие органы власти, следует четко и недвусмысленно диктовать, как именно надо понимать историю нацию. Вы вдумайтесь: только на третьем году революции, когда прах Небесной сотни еще стучится во всех наших сердцах, министерство, б…ть, образования…

Верховная Рада: шабаш агентов Кремля

Изображение
Кровь стынет в жилах от того шабаша, который устроили агенты Кремля прямо в цитадели европейского парламентаризма – Верховной Раде. «Зрада» за «зрадой», все патриоты возмущены, готовы восстать и ждут лишь поста таджика в «Фейсбуке»: «Берите с собой теплые пледы, контрафактную водку и идите, идите, идите…» Сначала Коля Княжицкий – известный медиа-муд…к, любитель тайских мальчиков, бывший директор телеканала TVI, народный депутат из «Народного фронта», внес очень дельный и актуальный проект о полном запрете всего без исключения российского медиа-контента в Украине. Никаких гастролей «оккупантов», запрет на все русские сериалы, аудио-продукцию, книги, журналы вплоть до «Мурзилки». Хватит! У нас война! Великая! Национальная! «Народный фронт» полностью поддержал данную инициативу, все прыгали, скакали, некоторые пытались петь гимн. Короче, любо-дорого смотреть. Производители качественных южнокорейских сериалов уже довольно потирают руки и планируют ввести новых героев в свои эпические сто…

Сходка

Изображение
Сходка шла уже пятый час.

Охранники у дверей хазы тревожно прислушивались.

«Пасти закройте, шакалы трусливые!» – доносилось из-за дверей. – «Я пока ещё тут масть держу!»

– Что-то ваш нервный сегодня, – тревожно заметил один телохранитель, обращаясь к другому. – Никогда раньше его таким не видел.

Тот тяжело вздохнул:

– Ему вчера предъяву кинули и на счётчик поставили.

– Да иди ты! – изумился первый телохранитель. – Его? А кто?!

– Есть там один, – неохотно ответил второй. – Бригада у него серьёзная. Чистые звери, ничего не боятся и понятий наших не признают.

«Не твоего бабского ума это дело!» - опять донеслось из-за двери.

«Я своё дело хорошо знаю!» - донеслось следом. – «И кормила вас и поила, защитничков недоделанных. А вы фуфелами дешёвыми оказались!»

– Наша огрызается, – вздохнул первый телохранитель. – Что-то тревожно мне.

– И мне, – мрачно поддержал второй. – Как бы работу искать не пришлось.

«Короче, завтра, ты, ты и ты – положите на сберкнижку этого беспредельщика много кусков, которы…

Американский чудо-катамаран HSV-2 Swift сгорел

Изображение
Американский катамаран HSV-2 Swift после попадания в него китайско-иранской ракеты, выпущенной йеменскими хуситами, и последующего пожара. Народ пишет, что аренда чудо-парохода обходилась US Navy в 22 миллиона долларов в год, о сумме субаренды ОАЭ можно только догадываться.

Отдельно можно только догадываться о судьбе команды этого чудо-корабля. Посудите сами — вот сюда попала ракета:

С другого борта последствия выглядят так:

В общем, полный аллес капут. Не потонул, правда — но это потому, что гугно не тонет.

Украинцы что-то скрывают

Изображение
Всеукраинская благотворительная организация секс-работниц «Легалайф-Украина» настаивает на декриминализации проституции, чтобы можно было оплатить коммуналку и купить еды. Руководители Всеукраинской благотворительной организации проституток «Легалайф-Украина» Елена Хиськова (слева) и Наталья Исаева (справа) Наталья Исаева — дама откровенная и явно повидавшая на своем веку много интересного. И я не имею в виду Евромайдан или другие социально значимые события. У нее ясная жизненная поза. В смысле, позиция. «Если мне нечего есть или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента», — заявила о своем страстном желании Наталья Исаева во время пресс-конференции в Днепропетровске. Женщина считает, что имеет конституционное право распоряжаться своим телом, как хочет. Ну, это ее дело, конечно. Каждый на свой лад раскрывает таланты и приспосабливает собственное туловище к окружающей среде. Но вот что мне показалось странным. Наталья Исаева рассказала, что рань…

ВКС РФ и ВВС Сирии разгромили ударную группировку террористов, зажатых в котле

Изображение
ВКС России и Армия Сирии нанесли сокрушительный удар по террористам в Алеппо. Подробности«Русской Весне»рассказал военный источник. «Последние две недели различные группы боевиков на западе от города Алеппо накапливали силы и вооружение для нанесения удара по правительственным войскам, осаждающим город. С этой целью штаб террористов планировал сконцентрировать несколько ударных группировок в населённых пунктах Кафр-Хамра, Храйтан, Маарэт-Эль-Артик и Эль-Халидия. За приготовлениями к штурму пристально следили разведка ВС САР и Мухабарат», — сообщил источник. Катастрофа для террористов «Дождавшись, когда концентрация сил и вооружения боевиков достигла максимальной численности на исходных рубежах, тяжёлая и реактивная артиллерия ВС САР при поддержке ВКС России и сирийской бомбардировочной и штурмовой авиации нанесли массированный удар по позициям боевиков. Во время удара на головы боевиков было сброшено несколько десятков тонн боеприпасов различного калибра, в результате чего счёт потерь …

Архив

Показать больше