Сообщения

Сообщения за октября 7, 2016

Архив

Показать больше

Пранкер «развел» американцев известием о смертельной болезни Клинтон

Изображение
Притворившийся журналистом пранкер привёл в шок жителей Нью-Йорка, сообщив, что Хиллари Клинтон заражена… вирусом Зика! Многие тут же решили уехать из США, а некоторые – свести счёты с жизнью (действительно, ну как теперь жить?..)

Хотя до Дня дурака, 1 апреля, ещё далеко, до 8 ноября – дня выборов президента США, уже рукой подать. А потому пранкер из Нью Йорка Тайлер Фишер решил позволить себе «шутку предвыборного юмора».



ДОБРЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР

Притворившись репортером ВВС, Фишер сообщил прохожим в Нью-Йорке сногсшибательную новость:

«Хиллари Клинтон диагностировали вирус Зика,  поэтому она выбывает из предвыборной гонки и уступает президентское кресло республиканцу Трампу!»

И некоторых действительно чуть не сшиб с ног…

Поскольку ранее сообщения о возможной болезни Клинтон появлялись в СМИ неоднократно, неудивительно, что прохожие Фишеру поверили. На «срочную новость» от «корреспондента ВВС» американцы отреагировали по-разному: некоторые искренне возликовали и встретили это…

Китайский поезд за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей

Изображение
— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).

— Длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.

— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.

— За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.

— Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.

— Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например — туннель длиной 28 км.

— Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.

— За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз…

Отрезать лишние кишочки

Изображение
Теоретически человек может жить без рук и ног, доброй половины кишок, одного легкого и одной почки. Но это весьма проблематично. А вот есть ли в организме по-настоящему ненужные части, которыми природа нас одарила, но забыла зачем? До последнего времени считалось, что нам, в общем-то, не так уж и важна селезенка, а гланды и аппендикс, наоборот, только мешают. Современная медицина опровергает эти утверждения. Специалисты Нью-Йоркской городской онкологической службы после обследования нескольких сотен больных с раком органов пищеварения сделали вывод, что у 84% таких пациентов аппендикс был удален. Есть мнение, что это не просто рудимертарный отросток или «накопитель воспалений», а важная часть иммунной системы человека, которая участвует в гомеостазе (то есть помогает поддерживать баланс организма, чтобы он работал слаженно и все взаимосвязи протекали, как надо).

— В любой непонятной ситуации удаляй аппендикс — есть у хирургов такая шутка, — шутит хирург, член Европейског…

На день рожденья Верховного Главнокомандующего. Александр Роджерс

Изображение
Россия возродилась. Россия вернулась. И если бы у меня были такие полномочия, то я бы наградил товарища полковника Путина звездой Героя Советского Союза Редко когда бывает, что один человек способен вернуть надежду и самоуважение столь многим…
Сегодня у Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина день рожденья.
В такие дни принято подводить промежуточные итоги, перечислять, чего человек достиг. И мы не станем исключением из этого правила.
За прошедшие 16 лет Россия постепенно, почти незаметно для стороннего обывателя, преобразовывалась из состояния «Юра, прости» в «Юра, мы исправились».
Причём, я уверен, что это преобразование во многом намеренно делалось максимально незаметным, ибо если бы его раньше времени заметили наши заокеанские «патрнёры», то они бы начали этому противодействовать гораздо раньше, когда мы были ещё слабы. Ведь, как известно, птицу на взлёте бить гораздо проще.
После алкоголика Ельцина, с командой либеральных «младореформаторов» целена…

Рагулизация Украины продолжается. В Харькове продемонстрировали художества галичан

Изображение
Ни для кого не секрет, что Украина превратилась в пародию на государство благодаря нашествию в украинские города хуторян из Западной Украины. Начало положил Виктор Ющенко, тащивший за собой в Киев всех рагулей-земляков, а дальше как-то само пошло. И вот, как говорил первый украинский президент Кравчук, "маемо тэ що маемо".
Но нынешней украинской псевдо-власти, прорвавшейся в свои высокие кресла на волне государственного переворота, мало уничтожить последние ростки украинской национальной культуры, заменив ее повальной бандеризацией. Новые украинские гауляйтеры стараются заменить ее псевдокультурой – таким местечковым лубком, конечно же, галичанского образца.
И вот в столицу Слобожанщины Харьков, который когда-то был столицей всей Украины, в рамках так называемого культурного форума "ПогранКульт: ГалицияКульт" в "ЕрмиловЦентре" открыли выставку "Искусство Галиции второй половины ХХ – начала ХХI века".
Не будем спорить о том, что Гал…

Юлия Тимошенко: высший «пелотаж». Александр Яблоков

Изображение
Лидером всех социологических рейтингов в Украине является Юлия Тимошенко. Она побеждает в первом туре президентских выборов нынешнего «однотурового» Петра Порошенко, а на досрочных парламентских выборах фракция «Кыцюндера» в Раде будет насчитывать от 70 до 100 народных депутатов (сегодня она насчитывает 21).

Политический ренессанс подтянутой в клинике бабушки действительно состоялся, и просто приятно наблюдать за тем, как администрация Вальцмана начала истерически «мочить» Тимошенко. Это праздник какой-то.

Надо сказать, что «чаечка» действует очень точечно, не распыляясь по мелочам, однако не забывая при удобном случае пнуть и президента, и премьера. Стратегия возрождения «Матькивщины» базируется исключительно на коммунальных тарифах и запрете приватизации земли сельскохозяйственного назначения. Вчера, накануне дня рождения Владимира Путина, Юлия Владимировна триумфально пролоббировала продление на год моратория на приватизацию земли, обеспечив себе рост рейтинга еще на несколько пункт…

Польский демотиватор про свидомых украинок

Изображение
Вот такой демотиватор про поклонниц Бандеры обнаружен в польских соцсетях:



Вверху надписи по-польски:
"Польская сволочь", "Устроим вам вторую Волынь", "Польские псы".

Надписи внизу:
"В рот пятьдесят", "В ж**у сто"

Заверуху в полиции "избили отморозки"

Изображение
Свежие новости из украинских соцсетей:

Что-то "Витаминка" как-то плохо выглядит:



Пишут ее побратимы на странице "В контакте":

"Важно!
Вите сейчас нужна наша поддержка. Поэтому всем неравнодушным предлагаем написать ей письмо. Его можно передать активистам во время "антиментовской" акции в четверг.
Наши пожелания к письму. Желательно, чтобы был баланс между "соплями" и "как все плохо". Не пишите, пожалуйста, мрачно, девочке и так плохо.
Рисунки будут просто идеальным письмом.

Будьте солидарны!"

Комментарии побратимов:



P.S. Пси режиму знову катують українських патріотів! :)

Саакашвили – это, вообще, зачем? Александр Роджерс

Изображение
Мишико Сааков-швили опять разродился очередными громкими заявлениями. Похоже, что это единственное, что он умеет в этой жизни. На этот раз он заявил, что собирается вернуться в Грузию, причём не позднее восьмого октября. Его там действительно очень ждут – кучка сумасшедших фанатов, которая на днях провела митинг в его поддержку (уж не знаю, они искренние идиоты, или за деньги) и уютная камера в тюрьме. Лично у меня существование Мишико всегда вызывало целый ряд вопросов. Например, на каких наркотиках он сидит? Или как можно быть таким трусом? Понимает ли кто-нибудь вообще, что он постоянно кудахчет? Макает ли Мишико галстуки в сациви, или ест всухомятку? Ну и самый главный вопрос: как можно поддерживать подобное ничтожество? Ну вот приехал Саакашвили на Украину. Получил украинское гражданство, назначил его Порошенко (по американской указке) губернатором Одесской области. А толку? Что хорошего сделал Саакашвили для Одессы за почти два года? Что он вообще сделал, кроме громких заявлени…

Ты-то чего скачешь, болезный?

Изображение
Сегодня на остатках Украины хорошая зарплата - 4 тысячи гривен (150 баксов). Половина и такой не получает. Даже если у тебя своя квартира и все деньги тратишь на себя, выходит плохо. Уже не важно, сколько ты отдашь за квартиру - даже если полторы штуки гривен, на жизнь останется максимум сто баксов. Хочешь или нет, но на продуктах будешь экономить, потому как 3 бакса в день, это под 80 гривен. В кафе можно зайти, но тогда больше тебе в этот день не кушать. Алкоголь при таком бюджете исключается, сигареты - только дешевые. Поездки на отдых исключены, болеть запрещается категорически. Вещи - в секонде (там можно выбрать).

И при этом майданутые еще продолжают подскакивать и проклинать Януковича. При котором получали 3-4 сотни баксов при в разы меньшей коммуналки. Подозреваю, ненавидят именно за то, что он в 14-м струил и сбежал, а не задавил майдан в зародыше.



Почему эта прослойка общества клянет москалей? Да потому что оправдывает свои поскакушки - "не виноватая я, он …

Папа Римский просит Украину не воровать…

Изображение
На Украине гарантированно УКРАДУТ ВСЁ, сколько ни дай! Вообще всё. И везде. Этот факт заверен Ватиканом, а там слов на ветер не бросают. Так что «хай Бог простыть» - это Порошенко зря...

Тяжело быть идеалистом и помогать беженцам на Украине…
Среди нескольких базовых мифов, которые входят в катехизис свидомого еврооптимиста, непременно есть постулат «Заграница нам поможет». Он подразделяется на три параграфа:
первый – нам дадут кредиты,
второй – нам дадут инвестиции,
третий – нам дадут денег. Просто так дадут. Даром.
О том, что я ничуть не преувеличиваю, употребляя слово «катехизис», относящееся к церковной лексике, говорит хотя бы тот факт, что уже успел вырасти настоящий культ Западных Денег, при упоминании которых сам глава страны крестит лоб. Но делает он это с очень странной оговоркой «Хай Бог простыть».
Слова эти объясняются тем, что существует еще четвертый параграф в этом катехизисе, тайный – хотя, строго говоря, давно уже ставший секретом Полишинеля: деньги, на ка…

Украина против «Волыни»

Изображение
7 октября в Польше состоится премьера фильма Войцеха Смажовского «Волынь» о геноциде поляков в 1940-х гг. на Западной Украине бандами ОУН-УПА. Фильм снят по мотивам сборника рассказов польского писателя уроженца Тернопольской области Украины Станислава Сроковского «Ненависть».
«Это самый сложный из моих фильмов. И самый важный… И самым трудным для меня было провести детей, маленьких актёров, через эту историю» - так прокомментировал работу сам режиссёр.
Действительно, как заставить ребёнка сыграть роль жертвы бандеровского геноцида, показать весь ужас произошедшего так, чтобы потом эти кадры не снились маленькому актёру в ночных кошмарах? В. Смажовскому это, видимо, удалось, потому что отзывы критиков на этот фильм были очень эмоциональными.
«Это – ошеломляющий и страшный фильм. Страшный и ошеломляющий. Сказать, что он поражает вас в самое сердце, это значит, ничего не сказать» - так отозвался о картине В. Смажовского известный публицист Пётр Сквечинский.
«Я боялся того мо…

Президент России Владимир Путин празднует сегодня свой 64-й День рождения

Изображение
Сегодня, 7 октября, президент России Владимир Путин празднует свой День рождения, и уже известно, как российский лидер проведёт этот день. На 64-летие президента не запланировано никаких публичных мероприятий. Свой день российский лидер проведёт в кругу родных, близких и друзей.

Однако говорить о том, что День Рождения Путина прошёл тихо и незаметно, явно не придётся. В этот день российского лидера традиционно поздравляют первые лица других государств, известные политические и общественные деятели со всего мира, звёзды эстрады и шоу-бизнеса, спортсмены и, конечно же, простые граждане.

Уже известно, что в честь Дня рождения Владимира Владимировича во многих регионах России пройдут различные праздничные мероприятия. К примеру, в Симферополе в Детском парке города запланировано проведение викторин, концертов, выступление почётных гостей, а также «презентация открытки президенту» - изображение Путина размером три на два метра, под которым каждый сможет оставить свои добрые по…

«Ну, за образование!» Львовские школьники напиваются прямо на уроках

Изображение
Во Львове подрастает достойная смена сотнику Парасюку и президенту-алкоголику: местные школьники распивают водяру прямо на уроках.

Почему гаранту можно выступать перед широкими слоями населения под мухой, а отвечать у доски подшофе нельзя? Закон Майдана - один для всех.

Кроме того, у львовских учеников был важный повод напиться: ВР как раз вчера приняла закон о 12-летнем обучении в школах. Все как в Европе. Вот на радостях трое десятиклассников и один девятиклассник одной из школ Сколевского района на Львовщине отравились водкой, которую приобрели в продуктовом магазине неподалеку от школы. Горилку «онижедети» распили на спортивной площадке возле учебного заведения во время перерыва.

Только через два часа, во время урока, когда их развезло, преподаватель заметил неладное и вызвал детишкам скорую помощь, которая отвезла их в местную больницу. Там выяснилось, что наследники Бандеры и Шухевича просто выкушали слишком много для юных организмов, что и привело к интоксикации. При этом прок…

Светлое будущее ещё не наступило

Изображение
Единственное достижение наших дней это интернет. Все т.н. плюсы 21-го века окромя этого — вещь весьма сомнительная.
Медицина? Это которая мне вот с моими финансами недоступна точно так же, как если бы ее не было? Я даже зубы лечу без наркоза.

Социальные достижения? Это какие? Революции с морем крови и гулагом? Светлое коммунистическое будущее? Борьба за права женщин (читай -ненависть к мразям-насильникам)? Не делайте мне смешно. Расизм 18-19-го века принес человечеству больше пользы чем все толерасты вместе взятые.

+++

Продолжительность жизни? Жить до 100 лет больным и нищим — а сильно ли это лучше чем смерть в сорок лет от старости, как во времена Пушкина?

Качество жизни? Это когда магазины полны химической еды и отравы, а мои бабушки-дедушки кушали настоящее мясо и выращенную на участке картошку и все остальное?

Работа? Странно, но работая на барина, русские крестьяне умудрялись выбиваться в люди куда чаще, чем в наши дни кто-то может подняться со дна Мухосранска.

+++

Рабс…

Почему можно подтираться чужим полотенцем

Изображение
Лекс Кравецкий жжот напалмом потребительские парадигмы:

Я вам вот что скажу: большинство людей — дебилы. Что при капитализме, впрочем, неизбежно, поскольку если бы все стали умными, то никакого капитализма давно бы уже не было.

Частным случаем проявления дебилизма является восприятие реальности не на основе фактического положения вещей, а на основе того пиара, который наверчен вокруг каждого конкретного нюанса оного положения. Одна и та же вещь может восприниматься и как офигенный мега-бонус, и как крушение всех устоев, циничное попирание всех свобод, а также приход Сатаны на Землю.

Поэтому, пока состояние умов таково, крайне важно правильно переназвать все эти коммунистические явления: тогда вдруг окажется, что это не «ужас-ужас», а «вообще зашибись».

Например, если назвать общественные столовые «оллинклюзивом», то вместо негодования по поводу того, что «проклятые коммунисты отняли у нас тёплую ламповую домашнюю еду», граждане будут испытывать экстаз от внезапно подваливш…

Путин решил, что Россия — держава номер один. Parlamentní listy, Чехия

Изображение
Я знаю, что назойлив, но снова вынужден начать с Майдана и буду начинать с него всякий раз, пока еще остаются глупые западные политики, которые не понимают, что поддержка насильственного переворота в Киеве имела целью ослабить и унизить Россию, но стала концом силы и благополучия Европейского Союза и виртуальной силы агрессивного пакта НАТО. Где те времена, когда Порошенко считал, что США помогут ему одолеть Путина? Где те времена, когда Меркель, которую сегодня все больше критикуют, и совершенно ничего не значащий Олланд изображали ключевые фигуры Европейского Союза и сыпали упреками в адрес России, сделав их частью так называемого нормандского формата, хотя перед Россией, согласно минским договоренностям, которые были впоследствии утверждены в качестве резолюции Совета безопасности, не было поставлено ни одной задачи. Многие упрекают меня, что я восхищаюсь Путиным. И я признаю это. Я действительно считаю его абсолютным мировым политическим лидером номером один, потому что в мире у него …