Сообщения

Сообщения за октября 9, 2016

Архив

Показать больше

Жаркий день убийцы и насильника - нарушил сразу 10 статей УК

Изображение
Надо ли выпускать на волю таких упырей?! Да и нужны ли они в тюрьме? Еще кормить их. Когда мы окончательно разругаемся со всем миром, и выйдем из Совета Европы, этого типа надо казнить первым. Почитайте, что он успел сделать за один(!) день. Между прочим, он рекордсмен. За один день нарушил 10(!) статей УК РФ.



37-летний Ермек Абдрахманов недавно освободился из мест лишения свободы и отмечал это событие со своим другом. Подвыпив, приятель стал упрекать Абдрахманова в асоциальном образе жизни. Из-за этого Абдрахманов вспылил и выстрелил в голову собутыльнику из пистолета с глушителем, переделанного из газового. Решив, что убил друга, Абдрахманов решил устранить и еще трех человек, которые были в квартире. Один из «свидетелей» спал – ему Абдрахманов выстрелил в голову. Затем он хотел застрелить двух мужчин, курящих на балконе, но те сумели обезоружить злоумышленника и выкинули пистолет на улицу.

Дальше события развивались совсем странно.

Абдрахманов выбежал из квартиры, что…

Ехидный Douglas: Записки о практической истории

Изображение
Прежде всего - почему "практической"?

Потому что мы живём в интересное время, когда реальную, действительную историю нашей страны - переписывают, заменяя её действительное содержание теоретическим наполнением. Когда факты искажаются таким образом, что искажённая до неузнаваемости реальность выдаётся за историю, а сама история задвигается как можно дальше.

Проще говоря, не в силах бороться с правдой, её вычёркивают. И сочиняют свою.

Пример хотите? Пожалуйста!

Не надо доказывать никому, что Анатолий Сердюков - вор и расхититель. Как и его подруга - поэтесса и танцовщица Васильева.

Не надо, потому что есть уголовное дело. И факты хищений. Однако, не в силах скрыть эту правду, группа весёлых маргинальных и насквозь продажных молодёжных недоумков, называющих себя "патриотами", теперь рисует дело тaким образом, что это, оказывается, была "спецоперация" (!!!) с целью обмануть внимание Запада (!!!) для того, чтобы под ширмой скандала тихонько провести модер…

Как прожить на 100 рублей в неделю

Изображение
Не так давно глава одного из поселений Ленобласти поставил над собой бесчеловечный опыт — попытался прожить месяц на прожиточный минимум. У него ничего не получилось: мужчина весом в 140 килограмм привык, видимо, к совершенно другому уровню расходов.

Сегодня я обнаружил отчёт об аналогичном эксперименте, который был поставлен более близким к народу исследователем. Девушка решила пропитаться на 100 рублей в неделю — что у неё, собственно, и получилось.

Цитирую отчёт целиком, он небольшой:

Решила я на себе поставить эксперимент, смогу ли прожить неделю на 100 рублей (в эту сумму входили только расходы на продукты). В итоге после похода в магазин у меня было:

1) Макароны — 29,90 р. (да, можно было взять дешевле, но мне не нравятся макароны не из высшего сорта муки, да и тем более на них была скидка, так что по цене я немного потеряла)
2) Кочан капусты — 17,30 р. (1,748 г.)
3) Картофель — 11,58 р. (0,788 г.)
4) Морковь (2 шт.) — 12 р. (вес не помню, покупала на рынке)
5…

“Учитель“ на дороге не на того нарвался

Изображение
— Эй, ты куда?
— Ща, я быстро, тока п*зды получу...
— Ну чё?
— Готово, поехали дальше.

Ох уж эти детки...

Изображение

Такая вот высокотехнологическая х…ня малята…Андрей Ваджра

Изображение
Я не раз писал и говорил о том, что военно-промышленный комплекс Украины умер вместе с СССР, т.к. был частью единого производственно-технологического организма. Но дебиловатые украинские патриоты (а украинский патриот, как показала практика, не может не быть дебиловатым) мне отказывались верить. Мол, раньше ВПК Украины работал на отсталую и нищую «Рашку», а теперь, после «рэволюцийи гыдности», он скооперируется с великим, блистательным Западом и на Украине начнётся небывалый высокотехнологический прорыв!

С дебилами трудно разговаривать. Тем более обсуждать сложные темы. Дебил (особенно украинский, патриотический) так устроен, что может воспринимать лишь стандартный набор идеологических и пропагандистских штампов, практически никак не связанных с реальной действительностью. Поэтому при столкновении с этой действительностью он отгораживается от неё своей любимой патриотической сказкой про древних, мудрых, невероятно развитых и абсолютно непобедимых укров. Ведь для украинско…