Сообщения

Сообщения за октября 10, 2016

Архив

Показать больше

Украинцев снова ждут отключения электричества

Изображение
Украинцам ближайшей зимой придется вновь ощутить прелести революции достоинства и попытаться согреться от солнечных батарей спалахуйки Русланы. Страну ждут отключения электричества, не говоря уже о резком снижении температуры в батареях парового отопления. Россия почему-то решила не давать Украине уголь в долг, а «террористические» Донецкая и Луганская Народные Республики внезапно расхотели его продавать. Да и зачем торговать с террористами, правда? И зачем соблюдать Минские соглашения, да? Вот и сидит Украина без донецкого угля. Одним словом, предупредили украинцев о новом витке терпежа. Временно исполняющий обязанности директора НЭК “Укрэнерго” Всеволод Ковальчук в интервью одному из наиболее патриотических изданий ZN.UA заявил, что украинцы переживут зиму без массовых отключений электричества. По его словам, в случае нехватки угля придется запускать газо-мазутные блоки на Запорожской и Трипольской ТЭС и потреблять больше природного газа для производства электроэнергии на ТЭЦ. В то …

Личный психиатр спикера Парубия: проваленная миссия. Александр Яблоков

Изображение
У спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия очередной нервный срыв. Мало кто знает, но спикер регулярно посещает психоаналитика, которому долго рассказывает о своих чудовищных переживаниях, связанных с трудностями артикуляции мыслей посредством речевого аппарата. В последнее время к традиционным переживаниям насчет эрекции и комплекса Эдипа, связанного с задержками на ранних стадиях развития, добавился синдром «зрады». Но об этом чуть позже. Когда Парубий стал спикером и заслуженно получил кличку «Логопед» из-за своеобразной манеры издавать звуки, напоминающие человеческую речь, его личный секретариат возглавила скромная девочка Таня Подольская. Ну как скромная… Настоящая патриотка Украины, призывающая немедленно объявить войну Путину и победоносно войти в Москву, чтобы дотла разрушить Кремль. Именно так у нее на странице в «Фейсбуке» написано: «разрушить дотла». Но дело не в этом: в далекие «нулевые» годы двадцать первого века Таня решила связать свою судьбу с психологией. Поскольку…

Александр Роджерс: Американские выборы и цена страха

Изображение
Военным промышленникам США нужны бюджеты, чтобы продолжать выпускать нелетающие самолёты и нестреляющие пушки. Поэтому умри за Wall Street и Hitlery Clinton! Маленький американец! Умри за Wall Street и Hitlery Clinton!
Политики в американской предвыборной гонке верещат о российской угрозе. Пытаясь запугать вас они хотят набрать таким образом дополнительные очки.
Как известно, сильнее всего на человека можно воздействовать через удовольствие или страх. Доставить американским избирателям удовольствие политики не в состоянии, поэтому пытаются вас запугать.
В прошлые разы пугали арабскими террористами, но бородатые фундаменталисты слишком скучные и уже всем поднадоели. К тому же сложно объяснить, зачем для борьбы со средневековыми бедуинами нужны триллионные расходы на новые вооружения.
За последние годы генералитет из Пентагона и владельцы компаний военно-промышленного комплекса распилили между собой несколько триллионов долларов на «оружие будущего»:
— нелетающий самолёт F-3…

Сон патриота за пять секунд до введения безвизового режима. Александр Зубченко

Изображение
Какой-то европейский бюрократ постоянно срывает сроки предоставления Украине безвизового режима. По графику, который был торжественно распиарен всеми прогрессивными ботами страны, уже с понедельника, 10 октября, Европарламент должен бурлить, как тот улей, в который бросили палочку качественных дрожжей. Хотя, честно говоря, не уверен, что в улей бросают именно дрожжи.
Но все четко помнят заявление Климкина (когда он приходит в сознание, то обычно представляется министром иностранных дел): «В первую неделю октября вопрос будет решен положительно».
Нет никаких причин не доверять главе украинской дипломатии, который в настоящее время находится под страшным давлением администрации Барака Обамы. Говорят, его вывозят в некое подвальное помещение, зверски пытают, принуждая выполнять так называемые Минские договоренности. Однако Климкин держится молодцом, плюет прямо в лицо своим мучителям и кричит «Гилари наш президент». Вот такой он человек: скромный, трудолюбивый, хотя и похож, конечно, …

Про тузиков, рвущих Россию, как грелку...

Изображение
После недельного просмотра спичей и комментов вна Украине и Прибалтике, под тегом "Итого" можно опубликовать вот это резюме знатного русофоба с вывихом мозга, фамилия которого не имеет значения, они там все такие: "США порвут Россию, как тузик грелку!..." И вот что любопытно. Сами американцы, кроме тех, кому по должности положено, такими обещаниями не бросаются. А совсем не бросаются такими обещаниями немцы, несмотря на воинствующую тетушку канцлерину.  Хотя и она тоже не пытается схватить "шмайсер" и вспомнить "былое и думы"... Немцы не только не хотят рвать Россию, как грелку, но даже приближаться к ней или к её отдельным частям, в связи с чем все их боевые самолеты хором ломаются при малейшей угрозе военного столкновения "тузика с грелкой". Также, как и немцы, совсем-совсем не хотят "рвать Россию" французы. Слово "березина" до сих пор во французском языке служит аналогом русского словосочетания &qu…

Чтобы плавали, не тонули...

Изображение
Ролик снял один из солдат, находившихся в БМП. Он не выпустил смартфон из рук, даже когда машина начала уходить под воду. Когда и где именно это произошло, а также подняли ли транспортное средство со дна, неизвестно.

Европа на распутье: растерянность и саботаж

Изображение
Американские «указивки» все, как могут, саботируют. Опозорившись, кое-как «отмазался» Олланд, а вот в Бундесвере поступили гораздо решительнее...

Франсуа Олланд: «А шо мы можем сделать?»
«Что это было?» — вот эти вот ёрзанья на ровном месте, которые совершил своим седалищем Франсуа Олланд? 16 сентября он пригласил Владимира Путина в Париж, а вчера начал совершать какие-то странные телодвижения, сопровождая их капризными комментариями: «Я задаюсь вопросом, будет ли встреча полезной? Нужна ли она? Можно ли оказать давление?..».
Начать, разумеется, следует с того, что на высшем уровне отменять собственное приглашение без очень веских на то причин – это, как минимум, крайне невежливо. Слава Богу, между Россией и Францией за эти пару недель не произошло ну совершенно ничего враждебного, что бы могло всерьез омрачить отношения между странами до такого накала, когда отменяются встречи первых лиц. Довод Олланда «Можем ли мы добиться, чтобы он [Путин] остановил то, что делает вмес…

Операция “Боинг №2″. Украинским пассажирам приготовиться

Изображение
Информация о том, что рейс Киев-Амман отклонился от заданного маршрута и находился в небе над Сирией несколько больше положенного времени настораживает… Восстановить утраченный статус-кво коллективный Запад в общем и США в частности смогут только в случае ухода Асада. Но поддержка, оказываемая Россией руководству Сирии и правительственным войскам сводит шансы коалиции к нулю. Принудить Путина отказаться от своих слов и действий не получилось ни с помощью санкций, ни угроз. Но и воевать штыками с обнаглевшей Россией никто не готов. Реальные боевые действия, о которых так грезит та же Украина невозможны в принципе. Польша и страны Балтии, чьи военные базы в случае начала вооружённого конфликта первыми попадут под ответный российский удар – подтвердят. Так что война в привычном для нас понимании отменяется. Единственный шанс переломить ситуацию в свою пользу – попытаться сделать из Путина военного преступника. Самый быстрый и эффективный способ сделать эту излюбленную теми же украинцами…