Сообщения

Сообщения за октября 12, 2016

Наркоман

Изображение
В Пентагоне собираются разгромить Россию за 20 дней

Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной. Об этом Джуберг рассказал в интервью украинскому изданию Gazeta.ua.

По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.

«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.

Еще осенью 2015 года Джуберг (является потомком советских эмигрантов), написал соответствующий пост на своей странице в Facebook с инфографикой, демонстрирующей соотношение сил РФ и НАТО.

«В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестаби…

Теперь я несу на своих руках всю Францию!

Изображение
Во время пребывания в Париже Пётр I приехал погостить к французскому королю. Его встречали министры, маршалы и дворовые (дворяне), а на крыльце сидел малолетний король Людовик XV. После приветствий возник вопрос , кому первым идти во дворец. Тогда Пётр взял малолетнего короля на руки и пошёл с ним по лестнице, при этом он сказал: “Теперь я несу на своих руках всю Францию!”





via

Аваков назвал президента Франции "попутчиком"

Изображение
Чиновники Хунты продолжают демонстрировать неадекватность. По какой-то странной причине они уверены, что хвост может бесконечно долго вертеть собакой. Они это делают напрасно.

Подобные заявления так или иначе отслеживаются национальными институтами, следящими за реакцией холуев и на основании этого корректируют свою политику по отношению к вассалам. И уже в следующем году режим Порошенко столкнется с ситуацией, в которой пребывал Ющенко через три года у власти - его русофобию на словах поддерживают, какие-то жесты "доброй воли" присутствуют, даже деньги дают, правда все меньше и меньше.

А фактически, дистанцируются и бросают режим на произвол судьбы, обрекая использованную прокладку на долгий путь через канализацию к очистным сооружениям.



На этот раз министр внутренних дел Хунты Арсен Аваков раскритиковал позицию президента Франции Франсуа Олланда по урегулированию ситуации в Донбассе.

«Франсуа Олланд, президент Франции, выступая сегодня в ПАРЕ (так у Авакова), …

Зрада: украинцы не считают поездки в Россию опасными

Изображение
В эфире телеканала «NewsOne» ведущие Матвей Ганапольский и Василий Апасов провели опрос жителей Украины на тему «Считаете ли вы, что ездить в Украину стало опаснее». В ходе эфира работала телефонная линия, на которую могли звонить украинцы и высказывать свои мнения по данному вопросу. Стоит отметить, что звонившие ведущим телеканала «NewsOne» украинцы настаивали на том, что поездки в Россию никак нельзя назвать опасными, чем вызывали недовольство одного из ведущих Матвея Ганапольского. Жительница Киева Надежда заявила: «Сегодня если, где и опасно жить, то это в Украине». На эту реплику Матвей Ганапольский ответил с сарказмом: «Тут фашисты убивают на каждом шагу».

Европа ожидает Сталина

Изображение
Провокационный клип Павла Петрова, однако. Сюжет клипа высмеивает расхожие на Западе стереотипы о России. Только поймут ли? Можно было «завернуть» и покруче, но и такой вариант вызвал у зрителей положительные эмоции, у автора даже попросили аккорды — уж больно злободневным оказался текст.
Передаю привет из Таллина
Европа ожидает Сталина.
Вот мой медведь, вот мое бухло,
Под Киселева идеально вошло.
Одна только мысль не дает мне жить:
Как бы Европу погубить?
Начнем мы бомбить с маленьких стран (тут в кадре появляется флаг Эстонии) —

Это бальзам для имперских ран,
Это русская ядерная спесь,
Но кое-кто такими нас видит здесь.
Передаю привет из Таллина
Европа ожидает Сталина.
На берегу прибалтийских райев
Для всяких поклонников украин
Торгово-развлекательный ГУЛАГ
Построим — и воткнем советский флаг.
Россия — воинственная страна,
Нам не нужен мир — только война.
Русский народ — агрессивный весь,
Но кое-кто такими нас видит здесь.
Передаю привет из Таллина
Европа ожидает Сталина.
____…

О Рабиновиче, Джевберге и антисемитских газетах. Александр Роджерс

Изображение
Под ником «Дэвид Джувберг» сидит украинский третьесортный айтишник, который выдаёт себя за аналитика Пентагона и сказки которого сегодня по кругу цитируют российские (!) СМИ Примерно вот такие военные эксперты в интернете собираются разгромить Россию за 20 дней или даже минут…
Ну, вы же знаете анекдот про Рабиновича и антисемитскую прессу? На всякий случай напомню.
— Рабинович, говорят, что вы читаете антисемитскую прессу.
— Ну да. Когда я читаю еврейскую прессу, она вгоняет меня в депрессию – мы такие несчастные, нас все обижают. А когда читаю антисемитскую, то настроение улучшается – мы всех скупили, мы правим миром.
Вот, у меня аналогичная фигня с русофилами и русофобами.
Патриоты России в основном пишут, как всё плохо. В экономике проблемы, резервные фонды заканчиваются, в госуправлении воруют, кругом коррупция, внешняя политика слишком мягкотелая (хотя куда уж жёстче? особенно в последнее время), в образовании вообще катастрофа. Про медицину, правда, молчат (и я догады…

Спасательная операция

Изображение

«Спасти рядового Порошенко» и «Путин капут!»

Изображение
Скоро будет можно, и тогда все узнают, – подумал, сжимая кулаки, президент, – и я хочу, я сделаю так, слово головнокомандуючего самой сильной армии континента, чтобы ты – мерзкий сучонок узнал об этой истории, сидя в окопе под Донецком.

Где-то под Иловайском, 2014 год

Бурятский конный десант наседал со всех сторон. А небо не просматривалось за куполами парашютов, на которых все спускались и спускались на святую украинскую землю лошади. В седлах они несли людей с раскосыми злыми глазами, и числа им не было. Кружили штурмовики с красными зловещими звездами на бортах. Фугасные бомбы выплевывали бомбардировщики. Минометы густо посыпали местность зарядами с атомными наконечниками. Наземные свежие силы сепаратистов также все прибывали: танки, мотоциклы, бронепоезда. Фронт был прорван, осталась непокоренной лишь одна огневая точка на сопке. Подножие сопки было усыпано трупами рашистов. А на ее вершине, стоя спина к спине, Министр обороны и простой солдат поливали пулеметным огн…

Подборка

Изображение

Нация объявила войну Франции

Изображение
Украинская нация в ближайшее время инициирует процедуру отзыва Франсуа Олланда с должности президента Франции. В настоящее время делегация нации в ПАСЕ в лице Ирины Геращенко (заместитель спикера-логопеда Парубия, экс-секретарша Ющенко), Сергея Власенко (народный депутат, бывший половой партнер Юлии Тимошенко) и Владимира Арьева (кличка «Бройлер») внимательно изучает международное право, шерстит порносайты в поисках оснований для импичмента Олланду. Все, месье президент, кончилось ваше время.

Никто уже в Украине не бегает с табличками «жесуишарли» и не раскрашивает аватарки в цвета французского флага. Миллионы патриотов, волонтеров и свидетелей прихода безвизового режима горят желанием свергнуть очередного агента Путина. Я бы на месте французов принял во внимание данную угрозу, поскольку «воины света» могут многое, в том числе снести Бастилию мысленным импульсом, посылаемым прямо из головы Парубия. Министр внутренних дел Украины с типично украинской фамилией Аваков и с таким же аутент…

«Дебильная сотня» погибла не зря. Александр Роджерс

Изображение
Мне иногда приходится смотреть украинские СМИ. Должен признаться, это весьма неприятное занятие, примерно как в кирзовых сапогах по колено в навозе ходить. Но приходится. В целом я стараюсь смотреть новости социально-экономической направленности, по моему основному профилю, не углубляясь в пропагандистские нечистоты. Но в ленте всё равно попадаются и идиотские заголовки, и дебильные заявления политиков, и не менее дегенеративные действия «патриотов». Так вот, последние пару недель я вижу одну весьма примечательную тенденцию. Каждый второй говорящий ротом считает своим долгом обязательно ввернуть в разговоре, что «Небесная сотня полегла не зря». И это не просто оборот речи. Видимо, в украинском обществе серьёзные сомнения на этот счёт. Поэтому приходится всё время повторять «не зря», пытаясь внушить это населению. Безусловно, для тех, кто это говорит, «рагулюция гадости» пошла на пользу. И поскольку «небесная сотня» умерла для того, чтобы бездарные и безвестные ничтожества стали народными…

Чёрная дыра Восточной Европы

Изображение
Украина просто утопает в потоке разнообразных «зрад». Причём в последнее время их поток нарастает как со стороны европейских хозяев Украины, так и тех стран, которые Киев объявил своими стратегическими партнёрами. Правда то, что на Украине считают «зрадой», за её пределами является разумной целесообразностью.

На днях случилась одна большая «зрада» и одна маленькая. Начну с маленькой.

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт настаивает на том, что ассамблея должна сделать все необходимое для возвращения в пленарный зал представителей России, которые покинули Парламентскую ассамблею совета Европы после решения ПАСЕ приостановить полномочия России голосовать и участвовать в руководящих органах этой организации. Об этом он заявил, открывая осеннюю сессию ПАСЕ.

«Ситуация, когда Россия отсутствует на ассамблее, никому не на пользу – ни России, ни ассамблее, ни одной из других 46 стран», - считает он. При этом Аграмунт отметил: «Вы знаете, что я предпринял шаги …

Марсианское сумасшествие

Изображение
Неделю назад, 5 октября, Росбалт разместил вот такую заметочку:
«Президент США Барак Обама назвал голливудского актёра Леонардо Ди Каприо сумасшедшим из-за его желания отправиться на Марс. Это произошло на фестивале South By South Lawn у стен Белого дома, когда президент и актер обсуждали документальный фильм Ди Каприо «Перед потопом».
В дискуссии принимала участие эколог Катарин Хэйхоу. В разговоре она коснулась планов бизнесмена Илона Маска колонизировать Марс. «Надеюсь, что никто из присутствующих не подписался на это? Потому что для этого надо быть просто сумасшедшим», — сказала Хэйхоу, на что Ди Каприо заметил: «Я подписался, например».
Доктор Хэйхоу попыталась обратить все в шутку, но в разговор вступил Обама. «Думаю, вы ещё убедитесь, что он сумасшедший», — сказал президент.
Первый фестиваль у стен Белого дома South By South Lawn прошел 3 октября. Помимо показа фильма с участием Ди Каприо в программе были выступления коллективов The Lumineers, Sharon Jones And The …

Путь к спасению Хунты

Изображение
Судя по всему, у свидомых проблем нет и все свои силы они тратят на борьбу с москалями. Правда почему-то продолжают писать на клятой расейской мове.

А вообще идея хорошая. Тогда можно всюду тотемы ставить. Перед администрацией Порошенко водрузить порося в натуральную величину, жирного и пьяного, у хором Ляшко - розовые ляжки стоящего в позе педераста, ... ну и тэ дэ.



Самое главное - выделить из бюджета достаточно денег на это важное и нужное дело.

Киев исправно поставляет в ЕС потасканных старых б...дей

Изображение
"Тогда я крикнул Солнцу: "Слазь!"
Довольно шляться в пекло!"

Маяковскому и в дурном сне не могло присниться, что на остатках так любимой им Украины власть имущие превратятся в героев его произведений, извратившихся в реальности так, как и не снилось поэту.



На этот раз отличилась Ирина Геращенко, глава делегации Украины в ПАСЕ. Привыкнув к роли публичной девки "дамы" при  психе со справкой (спикере Рады Парубие), она вылезла с ЦУ прямо в ЕС. Оказываетсяч, публичные высказывания главы ПАСЕ не отвечают принципам Европейской народной партии, которая его делегировала на эту должность. Также "в Киеве считают", что его слова противоречат принципам самой Парламентской ассамблеи Совета Европы.

— Мы не можем игнорировать и уже ведём консультации с коллегами по группе, — приводит слова Геращенко "Украинская правда".  Она отметила, что украинская делегация пока не запустила процедуру отзыва главы ПАСЕ, но готовится начать её.
Я не знаю, все …

Страшный 2017-й. Сергей Веселовский

Изображение
2017-й год

На всех пропускных пунктах между Россией и Украиной дорожные заторы. Миллионы россиян-голодранцев, бегущих от тоталитарного диктатора Путина, неделями ночуют в придорожных лесополосах в надежде пересечь границу и оказаться в цветущей европейской державе.

Советник-миротворец Антон Геращенко и омбудсвумен по делам российских беженцев Ирина Геращенко не спят четвёртые сутки. Они собственноручно устанавливают палатки в лагерях переселенцев, варят кашу и кормят грудью русских младенцев.

Президент Украины, Йоговысокоповажнисть бандугэть-ман Пётр Первый-Единственный, превративший страну во вторую Францию за три года, заявил с трибуны ООН, что всем экс-россиянам будет предоставлен вид на жительства при условии процедуры обрезания… языка до размера мовы.



Сергей Веселовский

Неидеальный Путин

Изображение
Британская пресса, вдохновлённая вчерашней русофобской истерикой главы своего МИДа Джонсона, за ночь подсуетилась и вот, в утренней Тimes появилась статья в которой Путину и Асаду напоминают о судьбе Гитлера и Франко. Не знаю, на что рассчитывал автор, но сравнение действий ВКС РФ, находящихся в Сирии по просьбе законного президента САР с нацистскими бомбардировками – вершина глупости и профнепригодности. Нет, я понимаю – есть заказ. Плюс расчёт на то, что западная публика очень поверхностно знает историю. Однако… Риторика и аргументы британских журналистов невольно вызвали в памяти дела не так давно минувших дней. 1999 год. Бомбардировки Югославии. «В первый месяц операции «Союзная сила» авиация НАТО ежедневно совершала в среднем около 350 боевых вылетов. На саммите НАТО в Вашингтоне 23 апреля 1999 года лидеры альянса приняли решение интенсифицировать воздушную кампанию. Всего за время операции силами НАТО, по различным данным было совершено от 37,5 до 38,4 тысяч боевых вылетов, в х…

Архив

Показать больше