Сообщения

Сообщения за октября 16, 2016

На остатках Украины перемога

Изображение
Интернет сообщает, что Роберт Аллен Циммерман родился 24 мая 1941 года в городке Дулуте (штат Миннесота) в семье мелкого торговца. Родители музыканта Абрахам Циммерман и Беатриса Стоун активно участвовали в жизни небольшой местной еврейской общины. Его предки — евреи, выходцы из Российской империи: дедушка и бабушка по линии отца, Зигман и Анна Циммерман, уехали в США из Одессы в связи с еврейскими погромами 1905 года. Дедушка и бабушка по материнской линии — Беньямин и Либа Эдельштейн (позже Штейн и Стоун) — были литовскими евреями, эмигрировавшими в 1902 году. В автобиографии Боб Дилан пишет, что род его бабушки по материнской линии происходит из Турции, где носил фамилию Киргиз.

Американцы сомневаются в превосходстве «Арматы»

Изображение
По мнению The National Interest, их танк «Абрамс» не уступает нашему Т-14

Журнал The National Interest продолжает проводить ревизию российской и американской боевой техники, сверхзадача которой состоит в поднятии боевого духа нации, изрядно пошатнувшегося после иракской бойни. На сей раз американскими аналитиками произведена атака на авторитет российской бронетехники.

Хотя, конечно, авторы коллективной статьи стараются быть максимально объективными. Присвоив основному боевому танку Сухопутных сил США «Абрамс» статус лучшего в мире, они отмечают и некоторые его не слишком сильные стороны. Например, в этом десятилетии в Ираке и в Йемене десятки «лучших в мире» танков Саудовской Аравии и Ирака серьезно пострадали от российского противотанкового комплекса «Корнет». А ранее, в первые годы оккупации Ирака, «Абрамсы» подбивали даже с помощью ручных гранатометов и самодельных взрывных устройств.

Вытерев ноги о танк Т-90 (довольно неубедительно), авторы исследования начинают проводи…

Один из лучших шерифов в США призвал к бунту против властей

Изображение
Шериф округа Милуоки в американском штате Висконсин Дэвид Кларк в Twitter призвал к бунту против властей США.

"Это невероятно, что наши институты правительства, Белого дома, Конгресса, Минюста и крупные СМИ продажны и все, что мы делаем - брюзжим. Настало время вил и факелов", - написал он.


Кларк является убежденным сторонником кандидата в президенты США Дональда Трампа - по его словам, лишь знаменитый республиканец-миллиардер может сломать "вашингтонский картель".

Дэвид Кларк признан одним из лучших полицейских в округе - в 2013 ему вручили награду "Шериф года", в 2015 году - "За мужество под огнем". Являясь чернокожим, он критикует движение Black lives matter, выступающее против насилия в отношении чернокожего населения. Активистов Black lives matter Кларк называет "недолюдьми" и "уродами".

via

Получайте, проклятые варвары!

Изображение
Пограничники КНДР избивают военнослужащих инженерного взвода ВС США деревянными дубинками. КДМЗ, 18 августа 1976. Американцы решили срубить тополь в Объединённой зоне безопасности, который якобы мешал осмотру местности. Северокорейским товарищам это не понравилось и они немедленно заявили протест, по итогам которого американского капитана и 1-го лейтенанта зарубили насмерть отнятыми у них топорами, ещё 9 военнослужащих США хорошенько получили дубинками.

via

Что такое пофигизм?

Изображение
Пожaлуй, у всех бывaли тaкие моменты, когдa перестaёт волновaть вообще хоть что-то, тебе просто нужно делaть то, что ты делaешь и не вaжно что происходит вокруг.



0




0


0


0


0

Архив

Показать больше