Сообщения

Сообщения за октября 17, 2016

Обнищание населения на Украине приняло катастрофические масштабы

Изображение
Украина – черту бедности перешагнули более половины украинцев, демографическая ситуация ужасающая, общие настроения, царящие в обществе – страх, моральный упадок и растущий пессимизм. Что дальше?

Трудно не заметить – украинцы нищают буквально на глазах…

Ухудшением уровня жизни украинцев озабочен даже посол Евросоюза в Киеве, о чём ранее писала «ЖурПравда». Новый глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли на недавней пресс-конференции заявил, что его беспокоит низкий (и всё более понижающийся) уровень жизни большинства украинцев.



«Мы увидели ухудшение условий жизни. Значительная часть населения Украины живет в очень сложных обстоятельствах», – сказал Мингарелли.

ПОЧТИ 60% НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ – НИЩИЕ

Последние статистические данные подтверждают: на Украине за чертой фактического прожиточного уровня живет 58,3% населения. Об этом свидетельствуют последние данные Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи Национальной Академии наук Украины (НАНУ).

Национальная идентичность белорусов. На Украине уже доигрались. Юрий Селиванов

Изображение
Тема «национальной идентичности белорусов» не так безобидна, как кое-кому кажется
Руководство Белоруссии никогда не пойдет на ущемление русского языка в стране, заявил министр иностранных дел РБ Владимир Макей в интервью польской газете Rzeczpospolita. Отвечая на вопрос газеты о возможности некоторого ограничения роли русского языка для укрепления идентичности белорусского народа, Макей сказал, что развитие языков и возможное изменение их роли в обществе должно происходить естественным путем.
«Мы находимся в процессе формирования идентичности белорусской нации. И в этом плане, конечно же, мы должны заботиться о сохранении белорусского языка, но, не делая это искусственно, не заставляя кого-то… под нажимом говорить на белорусском языке»,– подчеркнул Макей. Вроде бы вполне корректная точка зрения. Однако слова белорусского министра об «идентичности белорусской нации» несколько насторожили. На Украине начиналось примерно также. А теперь там правит «идентичная титульная нация…

Послание схронным вонючкам. Александр Роджерс

Изображение
Украинскими террористами убит Арсен Павлов по прозвищу «Моторола». Убит, как обычно для «одвичных лыцарей», подло, исподтишка. Эти трусливые мрази ведь всегда убивают в спину или безоружных. Даже на Диком Западе было правило – в человека без оружия не стрелять. Потому что даже у ковбоев – пасущих коров фермеров – было представление о чести. У украинских «одвичных лыцарей» представления о чести нет. Они могут застрелить в спину писателя Олеся Бузину. Они могут напасть на женщину на глазах у её маленькой дочки. Они могут толпой напасть на пенсионеров (и, получив от них отпор, позорно сбежать). Они могут обстреливать жилые кварталы, потому что воевать с вооружённым ополчением они боятся. И они могут взорвать лифт жилого дома. Все, поголовно все нацистские ублюдки, которые называют себя «одвичными лыцарями», являются банальными трусами. Именно поэтому зигующие дегенераты, которые взяли на себя ответственность за убийство Моторолы, как обычно, прятали свои дегенеративные рыла под масками. …

Коварная шутка с того света

Изображение
Ровно 90 лет назад, в октябре 1926 года, произошел случай, вошедший в мировые анналы, расцененный современниками, как самая циничная и бессмысленная шутка с того света. Неожиданные завещания — довольно часто встречающаяся вещь. Но порой они просто превосходят самые изощренные фантазии, ведь их содержание не поддается никакому здравому смыслу. Вот как раз именно такое, лишенное всякой логики, нотариальное послание и составил канадский правовед Чарльз Миллар. Когда собравшиеся в доме родственники, рассчитывавшие узнать, какая доля полагается им от оставленного Чарльзом наследства, услышали от адвоката то, что содержалось в документе, они впали в шоковое состояние. Конечно, над содержанием завещания можно было бы и посмеяться, если бы все не было так серьезно. Ведь оно было написано в полном соответствии с буквой закона.

А ведь рос примерным мальчиком

Юрист Чарльз Миллар умер внезапно прямо на своем рабочем месте в кабинете 31 октября 1926-го года. Впрочем не только его сме…

Боль евроукра. Лев Щаранский

Изображение
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. У стен Кремля начата установка памятника киевскому князю Владимиру Великому. Которая тут же вызвала бурное бурление всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров в твиттере и фейсбуке. Зрада чи перемога? Победа украинской идеи в Мордоре или очередное присвоение русней истории протоукров. Вопросы, вопросы, вопросы. Совестливая интеллигенция застыла в недоумении, надеясь уловить тонкое направление ветра из Госдепа, чтобы выработать единственно верную линию поведения. Люди с хорошими лицами инстинктивно развернулись в направлении трактира «Матрешка» дабы брайтонская интеллигенция, правительство России в изгнании, парижское дворянство и Политбюро ЦК КПСС(щ) (все – в моем лице) разъяснило им этот сложный ребус. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Спрашивали – отвечаем. Небольшой экскурс в историю. Когда москали говорят «Киев – мать городов русских» — это всегда приводит в замешательство любого …

Теория черной дыры. Александр Зубченко

Изображение
Украинские патриоты, ученые, волонтеры, блогеры, посетители психдиспансеров (зачастую это одни и те же лица) подвергли сомнению теорию большого взрыва, в результате которой появилась наша Вселенная. По их мнению, сводить все ко взрыву черной дыры размером с теннисный мячик – это ненаучно, расово неправильно и вообще на руку Путину. Не могу с ними не согласиться. Но напряженная работа выдающихся экономистов нации над проектом государственного бюджета на 2017 год как раз и подтверждает теорию появления процветающей Украины именно из черной дыры. Только на этой неделе началось хоть какое-то шевеление, связанное с принятием главного финансового документа страны. Ну как бы главного, поскольку все мы с вами понимаем: кто контролирует тарифы и кое-что еще, тот всех и имеет. Причем вне зависимости от того, принят бюджет, не принят бюджет… Вообще без разницы. Мне как естествоиспытателю, ведущему репортаж из передового европейского дурдома, бюджетный процесс особо интересен. Прежде всего, из-з…

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

Изображение
Королевские ВВС Британии получили приказ сбивать угрожающие им российские самолеты. Таким образом эволюция западных элит от угроз вообще к адресному террору оказалась завершенной, и осталось только ждать, какому конкретно лейтенанту покажется, что ПОРА... А так как угрожающим самолетом в глазах "наших западных партнеров" является вообще любой самолет РФ, не думаю, что ждать придется особо долго. Тем более, что "авторитетные эксперты" утверждает, будто особо долго воевать не придется. 15 дней и всё "Россия будет оккупирована..." (http://politpuzzle.ru/43976-mi...) Начитавшись подобных экспертов, разухарился  особо упоротый натовский генералитет. Специально вставил ролик без синхронного перевода, чтобы вы оценили интонацию и выражение лица, с которым англосакс говорит, обращаясь к русским: "МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАС ТАК СИЛЬНО, КАК НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ!..."




Часть перевода тут https://news2.ru/story/504526/ Всю речь его переводить нет смысла - ниче…

После убийства Мотороллы Украина становится террористом №1 и центром партизанской войны

Изображение
Вечером 16 октября свидомая часть Украины возликовала по случаю смерти символа ополчения ЛДНР Арсения Павлова - Мотороллы, а президент с перепою даже собрался объявить 16 ноября национальным праздником. Патриоты обливались слезами счастья, желали убитому «земли стекловатой», смеялись над фотографиями взрыва.
В принципе, ничего удивительного. Достаточно вспомнить, с каким наслаждением патриоты выкладывали трупы сгоревших одесситов, глумились над «личинками колорадов», убитых при бомбежках и смаковали разорванные тела луганчан от взрыва «кондиционера».
Одновременно украинский сегмент ФБ начал банить всех, кто пытался проанализировать или комментировать взрыв в лифте, где погиб Арсений Павлов – за разжигание вражды. Примечательно, что первая реакция на известие о гибели Мотороллы последовала со стороны СБУ. Советник председателя Службы безопасности Юрий Тандит подтвердил информацию об убийстве в эфире одного из телеканалов. Подтвердил с нескрываемой радостью:
«Я могу подтве…

Гибель Спартанца

Изображение
Чудовищный молох войны, выступающий сегодня под бандеровскими и правосековскими знаменами, требует все новых и новых ритуальных жертв. Не успел стихнуть гул неонацистского шабаша, прошедшего по Киеву, - как поступила трагическая новость из Донецка. Вечером 16 октября погиб один из самых выдающихся командиров антифашистского сопротивления, Герой Донецкой Народной Республики Арсений Павлов, известный под позывным «Моторола», лидер легендарного батальона «Спарта».



За два дня до его убийства, 14 октября, новые фашисты провели в Киеве так называемый «Марш героев». Так они отпраздновали годовщину создания УПА – пособницы Гитлера. Среди инициаторов шабаша были организации «Свобода», «Правый сектор» (запрещен в РФ), Конгресс украинских националистов и другие, им подобные. Многие активисты этих экстремистских организаций уже успели «отметиться» на Донбассе, активно участвуя в убийствах мирных жителей.

Мы уже практически привыкли к тому, что на просторах нашей некогда единой страны…

Захарченко: Моторола - мой близкий друг. Ходите теперь и бойтесь!

Изображение