Сообщения

Сообщения за октября 18, 2016

Я – судья народного трибунала. Александр Роджерс

Изображение
«Кто к знамени присягал единожды, тот у оного и до смерти стоять должен. Ежели уйдет и в том пойман будет, то оной петлю заслужит и жизнь потеряет» Петр Великий Я так посмотрю, некоторые старательно делают вид, что они всё позабывали. А вот я не забыл. И напомню. Пункт первый. Воинская присяга СССР: «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее му…

Убийство Моторолы — почерк друзей Гройсмана. Александр Роджерс

Изображение
Киллер входил в преступную группировку «хуторских», возглавляемую братьями Ткачуками. А занимался отмыванием денег Ткачуков некто Володя Гройсман, которого они потом сделали своим ручным мэром... Ну угодил, угодил…
Некоторые зацикленные на самопиаре и самолюбовании персонажи после смерти Моторолы орут «Не верю», утверждая, что не могли украинские спецслужбы провести такую операцию.
Ну да, взорвать Шеремета в центре Киева могли, а тут резко мочь перестали.
Вот только фишка в том, что я родом из Винницы. А у нас в 2000 году был случай заказного убийства, исполненного абсолютно таким же способом, и почерк убийцы легко узнаваем.
В девяностых в Виннице поднялся бывший спортсмен Руслан Попик (по кличке «Поп»), который стал «криминальным авторитетом». Я не буду сейчас подробно рассказывать о его делах (в том числе он крышевал рынки, как и нынешний «премьер-министр» Гройсман), они не касаются нашего дела. Но когда в 1999-2000 годах в городе началась волна разборок между бандами…

Конец «Дружбе»: Россия отказывается от украинских нефтепроводов

Изображение
13 октября 2016 года Российская сторона официально известила Украину, что она отказывается от эксплуатации украинских магистральных нефтепроводов.  АК "Транснефтепродукт" более не собирается продолжать соглашение от 1995 года, согласно которому она обеспечивала стабильную работу магистральных нефтепроводов и обеспечивала тем самым транзит российских нефтепродуктов и нефти по территории Украины. Россия много лет готовила это заявление и теперь готова полностью отказаться от украинского нефтяного транзита, а для Украины это станет началом конца как транзитной державы и надо честно признаться, что она сделала для этого все возможное и даже немного больше.
Завидное наследство
После распада СССР Украине досталось богатое наследство. Отличный производственный потенциал, черноземы, инфраструктура. А значит и масса возможностей. Одни транзитные мощности чего стоили. Юго-Западное и Западное направление экспорта СССР во многом шло через Украину. Нефть, газ, ЖД-перевозки,…

В гудящую избу войдет и шваба на скаку остановит...

Изображение

На Украине жизнь становится лучше, жизнь становится веселее

Изображение
В то время как все украинские патриоты веселятся и ликуют по поводу убийства «Моторолы», по Украине величественной поступью идёт «зрадная перемога», всё сильнее раскручивая сансарическое колесо «гэнотьбы». Простые украинские граждане всё отчётливее ощущают постмайднанные «покращення», усиливающие всеобщую «гыдность».

Во-первых, после того, как 1 октября Кабинет Министров Украины отменил государственное регулирование цен на продукты питания, начался их стремительный рост.

К примеру, яйца уже подорожали почти вдвое. Курятина продается по цене свинины. Цены на свинину тоже лезут вверх. Растёт цена на «молочку». В целом в сентябре чек за яйца, курицу, куриное филе, дешевую свинину, молоко, сыр, сметану, масло и сахар составлял чуть более 257 грн. Сейчас же, в октябре, подобный чек составляет уже 290 грн. То есть за две недели продуктовая корзина подорожала на 33 грн.

Могу отметить, что по многим продуктам, цены в Питере уже ниже цен в Киеве. СУГС!

Во-вторых, с начала октября бе…

Прямой репортаж из дурдома. Александр Яблоков

Изображение
В украинском парламенте сегодня прошел «день отражения агрессии Путина». С пятнадцатой попытки спикер Андрей Парубий уговорил сессионный зал проголосовать за рассмотрение «блока вопросов по безопасности». Чего он только не вытворял… Приказал закрыть все туалеты, выгнать депутатов из буфета, чуть ли не оральный секс обещал за позитивное голосование, но, слава Богу, до этого дело не дошло. Все, значит, орут, что «мы – парламент воюющей державы».

Поэтому строго запрещен вход с открытыми бутылками. С закрытыми – пожалуйста, проходи, делай шо хочешь. А с открытыми нельзя. Все почему? Война, граждане, депутаты настороже. Поэтому перед Радой стоят грузовик и подъемный кран. Чтобы не допустить прорыва озлобленной «пятой колонны» в оплот демократии и защиты прав геев. Группка хмурых «чернобыльцев» рассказывает друг другу, что их лишили льгот и вообще ничего не платят. Ведут себя смирно и даже заискивают перед «селфиками» – сотрудниками полиции, которые пьют кофеек из бумажных стаканчиков и выг…

Михаил Задорнов: «Либералы противнее наших коррупционеров»

Изображение
Писатель-сатирик — о новой программе на ТВ, фильме, в котором сыграет президента Америки, и борьбе с недугом Фото автора Недавно на своем сайте Михаил Задорнов написал то, о чем не смог промолчать. Это откровение повергло в шок его поклонников. «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушечных журналистов», — писал Задорнов. Михаил Николаевич отменил концерты, но не все. Корреспондент «Известий» Зоя Игумнова встретилась с ним за кулисами концерта «Все хиты Юмора», в котором он участвовал, и узнала, не шутка ли то, о чем он написал, и чем сейчас занят Михаил Задорнов. — Я сегодня здесь, с «Юмор FM», потому что уже четыре года завсегдатай эфира этой радиостанции, и не участвовать в ее концерте не мог, — бодро начал разговор Михаил Николаевич. — Веду программу «Неформат». Два часа в прямом эфире вместе с соведущим Максимом Забелиным. Звонят слушат…

Мы Европа, фуле!

Изображение
Польский институт в Киеве хотел поступить по-европейски, цивилизованно – устроить премьерный показ фильма «Волынь» (с участием режиссера) в одном из столичных кинотеатров. А после показа – обсуждение фильма. Приходите, громадяне, приносите документы, свидетельства – обсуждайте. Говорите свободно: что в этом фильме — правда, а где ложь и «творческий» вымысел режиссера.

Хотели организаторы получить беседу тихую, вполголоса, без драки.

Но, нет! Все получилось в лучших традициях того самого «совка» — «Не смотрел, но осуждаю!». Климкины-чугункины уже успели отправить посольству Польши в Киеве письмо, где они «настоятельно рекомендовали» воздержаться от проведения мероприятия…

Также, рекомендовано всем членам ОСББ, «патриотам», креаклам и офисному планктону – заклеймить позором данный, лживый выпад путинской пропаганды против «справжньої історії».

Да и правильно «рекомендовали». Оно и понятно – в качестве бесспорных «аргументов», на мероприятие пришли бы только особи патриотичес…

Архив

Показать больше