Сообщения

Сообщения за октября 22, 2016

Архив

Показать больше

Лукашенко и воздушная Тортуга. Александр Роджерс

Изображение
Укропонацисты обнаглели от безнаказанности настолько, что угрожали сбить иностранный пассажирский самолёт. То есть, по сути, намеревались произвести теракт, о чём и сообщили публично. Саша, введи войска! Я с них просто тащусь. Каждый раз, когда кажется, что все слои дна уже пробиты, и все ноги они уже себе прострелили, киевские нацисты с радостным криком «Перемога!» пробивают очередное дно и простреливают себе ещё одну ногу. Вот и вчера не стало исключением. Украинские диспетчеры, угрожая поднять истребители на перехват, заставили самолёт белорусской компании «Белавиа» приземлиться в киевском аэропорту Жуляны. После чего с борта насильно был снят гражданин Армении (как я понимаю, это был Армен Мартиросян). Вот пресс-релиз компании «Беалавиа» по этому поводу: «21 октября 2016 года самолет Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) – Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров …

Кремль разрывает шаблон Евросоюзу

Изображение

Подборка

Изображение

«Доминирующий Порошенко, растерянный Путин»

Изображение
Давно я так не развлекался. Камрады из вражеского тыла прислали статейку про последние переговоры в «Нормандском формате», опубликованную на сайте «Лига.Нет». Ржал дичайше. Напомню, что этот сайт упорото топил за евромайдан с первых дней его существования (не удивительно, учитывая его владельца), и даже грозил мне судом за «публикацию неправдивых сведений об их солидном деловом издании». Но суда я так и не дождался, а все мои слова о них оказались не только правдой, но и преуменьшением. Вот и спустя три года этот убогий сайт всё так же упорото топит за Порошенко, тщательно вылизывая его жирное и рыхлое седалище. Но что ж я жадничаю, пусть все насладятся этим образчиком пропагандистско-холуйского творчества. Целиком оду мужеству Поросёнка можно прочитатьздесь, а я же приведу избранные перлы, сопроводив их своими комментариями. Написан сей шедевр неким Петром Шуклиновым – страна должна знать своих *ополизов. Но перед тем, как читать это сочинение, нужно ознакомиться с нытьём автора, чт…

США обвиняют Россию в создании северного сияния и предлагают ввести новые санкции

Изображение
Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в ионосферу и генерировании необычайно сильного северного сияния, оказывающего вредное воздействие. Продолжающееся бряцание оружием в виде небесного светопреставления, являющееся бессмысленной попыткой «блеснуть» технологической удалью разжигающих войну учёных, это как «щупальца террора», протянутые вглубь суверенной территории США и их европейских союзников. Это привело к повсеместному распространению паники в таких американских городах, как Буффало, Нью-Йорк и Детройт, где взлетело до небес количество случаев пьянства и дебошей в общественных местах.

Хотя не было представлено никаких доказательств причастности к этому российской стороны, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест недавно заявил: «Мотив вполне очевиден. Постоянные вспышки и закрученные в спирали фигуры в небе создаются для того, чтобы лишить людей сна. Когда люди не высыпаются, у них падает иммунитет. Русские пытаются подорвать нашу национальную безопасность, …

Почему я ненавижу Запад ...

Изображение
Господа-западники, отчаянными визгами наших либералов, почти в один голос вопят: «Бери вилы и иди гнать Путина!»


Я – типичный обыватель, какие во множестве проживают от Папуа-Новой Гвинеи и до острова Джерси. Живу обычной жизнью. Крупных денежных сумм в кармане никогда не водилось, да и вряд ли заведется. Надо идти, как говорят теперь «в бизнес», чтобы накопить значительные средства. Но это не по мне. Я привык честно работать, а не сдирать с ближнего своего последнюю рубашку, дабы приобрести пятый автомобиль или новомодную яхту.

Очень люблю детей и свадьбы. Трепещу перед старостью и печалюсь на похоронах. И всеми порами души своей русской не приемлю войну. Мой отец воевал, а мама, еще девочкой, была ранена осколком снаряда в плечо в 1943 году, не успев добежать до погреба при обстреле. Мой дядя Платон без вести пропал в 1941-ом под Полоцком, а бабушка с дедом «пухли от голода» в первый послевоенный год, отдавая последний кусок хлеба дочерям.

Меня тошнит от воспевания героики…

Русские на отдыхе: думаете это нас считают быдлом? ...

Изображение
Что-то за последние дни/недели поймал несколько тем, какие же у нас туристы некультурные, выходки сплошь у всех быдляческие и только авторы белой вороной на отдыхе Д'Артаньяны, продолжающие наблюдения за мерзавцами с целью в красках поведать нам каждый их пук.

У меня другие (совсем другие наблюдения). Возможно, дело в том, что в список посещенных мной и моей женой стран не входят Турция, Тунис и Египет, может быть, гнёзда у престарелой гопоты находятся там, честно не знаю. В других же странах отношение к туристам, когда узнают, что он из России, не только вполне лояльное со стороны персонала и других туристов, но даже многие с облегчением вздыхают, уже предвидя, что не будет бесконечных споров про то, что в минибаре само всё пропадает, не будет плавать несмытая какашка при каждой уборке внутри белого коня, да и уезжая, в абсолютном большинстве случаев русские оставляют номер в таком состоянии, что можно чуть ли не сразу заселять новых гостей.

Китайцы - это полный алес …

Green Tea: Нетолерантности текст

Изображение
Мои скромные и посильные пожелания, как простого обывателя:

1. Выслать всех европейских дипломатов тех государств, пресса которых поливает нас грязью. Закрыть корпункты СМИ этих стран в России.

2. Выслать всех граждан этих стран, часть – арестовать за шпионаж. Жестоко бить, направляя лампу в лицо. Писали об этом? Снимали фильмы про это? Получите и распишитесь.

3. Прекратить подачу газа в ЕС, топить танкеры со сжиженным катарским газом, пытающиеся прорваться в Европу. Как вариант – ракетный удар по месторождениям Катара. Это страна никто и звать её никак. Даже Чуркин, помню, удивлялся такому необычному феномену в песках.

Ровно через две недели промышленность ЕС будет полностью парализована, а США и Британия даже не дёрнутся под угрозой тотального уничтожения. Нам же оно не грозит, так как у нас лучшие ПРО и ПВО на планете, да и вообще нам к трудностям, ради великого дела, не привыкать, а эти за свою новую кофеварку удавятся.

4. Оставить одну нитку газопровода, ведущую в ЕС…