Сообщения

Сообщения за октября 25, 2016

Чистосердечное признание золотой дочки из МГИМО: «Везде лучше, чем в Рашке!»

Изображение
Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя дочка российского миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом – 24-летним Бекханом Мамакаевым – в свадебное путешествие по США. Яркие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили молодоженку, что мысль о возвращении на Родину стала для нее как страшный сон. На своей страничке в соцсети эта студентка магистратуры МГИМО поделилась блаженными подробностями ее вояжа по Штатам, а на вопрос: «Где лучше, в США или в Рашке?» – ответила: «Везде лучше, чем в Рашке». И еще призналась, что «при одной мысли о Москве мне становится дурно».

Свою свадьбу Элина Бажаева и сын чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева сыграли по доброй традиции российских шейхов в Монте-Карло. Супруг Эллины – 24-летний Бекхан, выпускник лондонского университета и совладелец нескольких компаний своего отца. Торжество прошло в звездном ресторане Salle Empire при Hotel de Paris, куда в числе прочих позвали скандальную принцессу Катара Салву, устроительницу знам…

Немного юмора

Изображение

Подборка

Изображение

Мажоры или быдло обыкновенное?

Изображение
Уже буквально на постоянной основе российские средства массовой информации публикуют материалы, касающиеся того, как очередной недоросль-«мажор» - сынок (дочурка) небедствующего папика (мамика) – устроил новый шабаш на своём «честно заработанном» дорогом автомобиле. Вот лишь несколько нашумевших материалов последних месяцев.

Сообщение 1

20-летний сын бизнесмена Олега Романова прокатился по пешеходной зоне столичного парка «Музеон».
Родитель лихача, к тому моменту лишённого прав, утверждает, что автомобиль BMW X6 их семье не принадлежит, и что вообще запись им «подкинули» путём «взлома аккаунта в социальной сети».

Ну, видно же: бизнесмен честнейший... Говорит чистую правду...



Наказание для молодого лихача на авто – небольшой штраф.

Правда, сынок не успел поведать папаше, что его аккаунт в социальной сети, так уж вышло, «взламывается» постоянно, и «кто-то» упорно выкладывает, как Романов «не на машине своей семьи» злостно нарушает ПДД, катаясь то по пешеходным мостам, то по …

Россия переигрывает США на их же собственном информационном поле

Изображение
Затеяв информационную войну против России, Вашингтон столкнулся с неожиданным «феноменом» – его инициативы оборачиваются против него. А иногда дают эффект, прямо противоположный задуманному

Последняя президентская кампания в США ознаменовалась феерическим всплеском взаимных разоблачений Хиллари Клинтон и Дональда Трампа – претендентов, абсолютно непохожих и даже диаметрально противоположных по высказываемым политическим позициям (и полу, что только обостряет «драйв»). А также новой «фишкой сезона» – войной хакеров.
«КОРРУПЦИЯ, ЛОББИЗМ, КУМОВСТВО И ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ»
Первые неуклюжие попытки разоблачения Путина и его окружения возымели эффект прямо противоположный: в результате «Панамского скандала» на чистую воду вывели «верного дружка» Вашингтона – президента Украины Петра Порошенко.
Тогда пришлось придумать новую историю про «коварство русских» – Вашингтон изобрёл «хакерскую атаку на избирательную систему США». (Историю, которую теперь высмеивают даже в юбилейной, 600-й с…

Хорошо горят американские танки

Изображение
Террористы жгут хваленые «Абрамс» «подарками Обамы»
Разрекламированное с голливудскими понтами «победоносное» наступление войск «коалиции» США на осиное гнездо террористов ИГ (Исламского государства, запрещенного в РФ) в иракском Мосуле, захлебывается и буксует. Хотя западная пресса еще до начала операции хвастала многократным преимуществом «коалиции» в бронетехнике (в 10 раз) и живой силе (в 3-4 раза), да еще при поддержке авиации (тут преимущество полное!).

Но что-то пошло не так.

Брошенные на прорыв обороны ИГ хваленые американские танки «Абрамс» горят, как спичечные коробки! Командующий силами «коалиции» генерал США Стивен Таунсенд вынужден отдать иракским танкистам приказ остановить атаку и откатиться. Оказалось, что у террористов ИГ много противотанковых ракетных комплексов (ПТРК), которыми они великолепно владеют. А танки (поставленные иракцам из США) не имеют защиты от ракет.

Некоторые арабские СМИ уже распространили впечатляющие телекадры стрельбы террористов, о…

Пожив в Европе я понял, что меня душит жаба ...

Изображение
Я на самом деле обалдеваю с разного рода креаклов, которые матерят Россию, называя ее Рашкой и скулят про надо валить.


фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Прожив полгода вне России и побывав много где я не назову ни одного места, которое бы с точки зрения потребителя могло хоть чуть чуть дотягиваться до Москвы. Та же Англия, где электричка между городами стоит 12 тыс рублей. Или Штаты, где трафик мобильный, который в Москве вам обходится в 1-2 доллара будет стоить 150.

Или Кипр - по сути одна из самых дешевых стран Евросоюза, где хлеб стоит дороже, чем в Москве в 6 раз, курица в 8, автобус 100 рублей, а бензин 80. Государственная скорая вам обойдется в 250 евро, а если вы поедете в госпиталь сами, то с вас возьмут 700 рублей за регистрацию в очереди, в которой 10 часов - это в порядке вещей. Если вы хотите подключить нормальный тариф на мобильный - принесите чеки за коммуналку за полгода и внесите депозит в 15 тыс рублей. Электричество вам обойдется в однушке в 7 …

Нищие солдаты Запада

Изображение
На сайте «Лос-Анжелес Таймс» появилась новость о том, что с десятков тысяч американских солдат, служивших в Ираке и Афганистане, требуют возврата выплаченных им в то время «боевых» выплат...


Когда США нужно было пушечное мясо для войны, то никого не волновала законность выплат дополнительных бонусов…
Якобы, по официально озвученной версии, бонусные деньги за участие в боевых действиях начислялись слишком большие, и с нарушением закона. И теперь их требуют вернуть, причём угрожая начислением процентов, штрафами и прочими гадостями.
Фишка в том, что американцы не были достаточно мотивированы для участия в этих войнах далеко от родной страны, поэтому, чтобы обеспечить необходимое для военщины количество пушечного мяса, его приходилось заманивать любыми средствами, в том числе как привлекая нелегальных эмигрантов обещаниями гражданства, так и солидными денежными надбавками за риск. А теперь эту морковку, которой заманивали на войну, и которую уже давно съели, требуют назад в п…

Нас уже ждут - Вова таки был прав

Изображение

Есть женщины в русских селеньях..!

Изображение
Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета ударила деревянной киянкой по башке карателя (участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, который приперся в театр в форме.  Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. Вы же понимаете, ну как на травиатту идти в костюме - только в полевой форме.

По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. На видео же все несколько иначе - мы видим что стоящий каратель вполне себе мускулистой наружности то ли душит, то ли бьет, но явно сидящую или стоящую на коленях женщину. И только когда кто-то оттаскивает от неё АТОшника, тав встает и бьет его по голове.



Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также …

Отупевшие от страха, или "Раз-два - Путин придет за тобой…"

Изображение
«Страх отнимает память»
Фукидид
Свидомым страшно. Особенно тем, кто чуть-чуть умнее. Страх усиливается с нарастанием ощущения неумолимо приближающегося конца вакханалии, устроенной ими на Украине. Страх заставляет делать отчаянные и глупые заявления, из которых тяжело понять, где начинается безумие, а где стремление к самоуспокоению. Очевидно, что в наличии и то и другое. Только самые упоротые еще играются в «славу Украине», веря, что, перебив всех «ворогив», наконец заживут «по-европейски».


Сначала убедив себя, что Украина воюет с остальной Россией, теперь они проводят сеансы самовнушения на тему «непобедимости украинского оружия». Мало того, на полном серьезе предъявляются «факты» о большей численности, лучшей вооруженности и подготовленности ВСУ, по сравнению с ВС РФ. «Парни из Пентагона» голову ломают, как им «сдержать Россию», а оказывается «в самом центре Европы» уже есть могучая сила, готовая в пух и прах разнести «ржавые армады Мордора»…

На днях украинский военный…

Архив

Показать больше
Обменник валют