Сообщения

Сообщения за октября 26, 2016

Немного юмора

Изображение

Синтез ненависти

Изображение
Смешно. Нужно читать и плакать, навзрыд. Как лихо закручен сюжет!



Но, только лишь на первый взгляд. Насмеявшись вдоволь, стоит понять, что такие вот месседжи появляются не от вселенской глупости и задержек в умственном развитии авторов. Хотя… и не без этого. Традиции отечественной журналистики, знаете ли.

Такая «журналистика» делается для формирования в подсознании молодых людей образа «злобного пенса», живущего на юго-востоке, традиционно голосовавшего за «злочинну владу» и «ждущего прихода русского мира».

Кому-то очень выгодно, чтобы страна была разделена на «депрессивный восток» и «передовой запад», на активистов-студентов, стремящихся в Европу, и отсталых пенсионеров, ностальгирующих по «совку». Ведь, с этими «бабками — сепаратистами», которых под дулами автоматов сгоняли на похороны Мотороллы, не хочет жить в одной стране Вова Парасюк. Да и ладно – его забыли спросить, кому жить в этой стране! Но, ведь, кто-то мечтает и об исправительных лагерях, насильственном насажде…

Деваха дала заднюю - "Я назвала Россию "Рашкой" по глупости!" ...

Изображение
22-летняя студентка МГИМО в интервью Лайфу объяснила, почему назвала родину "Рашкой", зачем удалила аккаунт в соцсети, кого считает лучшим президентом и как на её пост отреагировали её родители:



— Элина, а вы где сейчас отдыхаете?

— Какое это отношение имеет к делу?

— Всем интересно. Особенно после вашего нашумевшего общения с подписчиками в соцсетях.



— Я отдыхаю. В отпуске. Сразу скажу: я никогда не говорила, что хочу жить за границей, что мне не нравится Россия, не судила об уровне жизни в ней. Не было отрицательных слов с моей стороны. Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию "Рашкой". Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела. Я не хотела негативно высказываться против своей страны, семьи и моего университета.

— Но как же так получилось?

— Я не такой смысл вкладывала, не то имела в виду. Как всё было: я отдыхаю, а кому в отпуске хочется в Москву? Все хотят, чтобы о…

«Новая» украинская мультипликация: куда девался «майданный чаёк»

Изображение
Гиперупоротая укропропаганда для самых маленьких: Отряд москалей во главе с Путиным вторгся в Карпаты... украсть лес! Новый "шедевр" гуцульской мультипликации
Пластиковые нацики не расскажут маленькому украинцу, кто варварски рубит его лес на Карпатах и гонит составы в ЕС…
«И вот всё у них так» — именно эти слова сами срываются с уст при взгляде на «первый украинский мультфильм про УПА». Что «всё»? «Всё» — это значит «тупая убогость». Причем даже не знаешь, чего тут больше – тупости или убогости, ибо что с точки зрения формы, что – содержания, мультфильм производит невероятно кислое впечатление.
Давайте, что ли, глянем, чтобы не было «Пастернака не читал, но осуждаю»:
Начнём с формы. У меня давно таилось подозрение, что вся эта мулька с украинским государственным патриотизмом – просто низкопробная имитация настоящей деятельности. Первый украинский мультфильм про культовых героев, столпов национальной идентичности, делают какие-то дилетанты, и в итоге получается …

Кажется Трампомайдан начинается…

Изображение
Трамп и его сторонники уже в открытую говорят о том, что у них собираются украсть голоса. Как мне знакома эта фраза про «украденные голоса». Всем знакома. С неё начинаются майданы... Куля в лоб, так куля в лоб!
Ну что, дорогие мои детишечки… Таким образом ещё до голосования закладывается утверждение, что Трамп и его сторонники не признают результат выборов, если он не победит. По крайней мере, заранее закладывается такая возможность.
Видимо, кто-то из окружения Трампа таки почитал методичку по майданам от Джина Шарпа. Так что после таких заявлений уже может быть любое дальнейшее развитие событий – и массовые акции протеста, и «ненасильственное сопротивление», и столкновения со сторонниками Клинтон.
А уж «сакральных жертв» американские копы наделают и без постановок. У них в «стране свободы и демократии» такие жертвы полицейского произвола каждый день по несколько штук – выбирай в качестве символа сопротивления любого.
Американские криминальные хроники просто забиты труп…

Зомби-апокалипсис. Генеральная репетиция годовщины революции гидности

Изображение
Через несколько дней лучшие представители украинской политической нации встретят свой профессиональный праздник. Широко, креативно, жутко — все как мы любим. Хэллоуин уже на пороге, и широкий загал готовится праздновать его с приличествующим стране победившего зомби-карнавала размахом. В центре Киева соберется небывалое количество зомби, призраков, мутантов и прочей нечисти, которая оживает в эти осенние дни, — пишут организаторы, не понимая даже, насколько они близки к истине. Все майданы в нашей богоспасаемой родине начинались осенью, а первый так и вовсе совпал с Хэллоуином. Пишут, что, в отличие от США, где День всех святых имеет какое-то особое символическое значение, у нас ничего подобного нет, так, гульки-жрачки, танцы-шманцы, карнавалы-маскарады. Но эти незрелые рассуждения влегкую опровергает тот факт, что язычество с его шаманскими обрядами, тотемами, кровавыми ритуалами, устрашающими масками прочно вошло в жизнь украинца 21-го века, став едва ли не господствующей религией. …

Как ОБСЕ ведет мониторинг в кафе Луганска

Изображение

И на Марсе будут applони цвести

Изображение
Зазвучала музыка и мужественный голос пропел: «Скажи, тот звёздный стяг реет ещё, над страной храбрецов и свободной землёй?»

Командор открыл глаза, сонно посмотрел на свои эппл-вотч и взял айфон-спик.

– Что там у вас? – спросил он хриплым после сна голосом.

– Командор, сэр? Вы просили разбудить вас, когда мы выйдем к цели, сэр! – раздался в трубке голос старшего навигатора.

– Я вас услышал, майор, – отчеканил командор. – Сейчас буду на мостике.

Постояв десять секунд на мостике, командор выпрямился, сделал ещё пару наклонов, после чего поспешил в центр управления.

Половину эппл-экрана центра управления занимала приближающаяся красная планета.

Это был Марс.

Командор смотрел на планету, гордо вспоминая этапы великого пути.

Он вспоминал, как потряс весь мир Президент, заявив, что скоро американцы будут на Марсе. Как в течение десяти лет инженеры НАСА не покладая рук собирали марсианский шаттл и вместе с ним новейший, уникальный стартовый комплекс, не имеющий аналогов в мире. Как были посланы к…

Подборка

Изображение

Архив

Показать больше