Сообщения

Сообщения за октября 28, 2016

Архив

Показать больше

Сильно кушать хочется? Юрий Селиванов

Изображение
Массовые переброски «украинских войск» в глубокий тыл имеют весьма прозаическое объяснение Одесское прохунтовское интернет-издание «Думская» разразилась очередной победной реляцией: «В Одесскую область продолжают прибывать части оперативного командования «Юг», которых в порядке ротации снимают с линии фронта на востоке Украины. Первой вернулась в Лиманский район 28-я отдельная механизированная бригада. С 25 октября в новые пункты постоянной дислокации начали прибывать подразделения одной из мотопехотных бригад. Позавчера воинов встречал Подольск (в смысле – Котовск – ред.) ,а сегодня — Кодыма. Всего в области для приема возвращающихся из АТО частей задействовано семь железнодорожных станций. Переброска будет продолжаться до конца месяца»… Издание, со ссылкой на командование «ВСУ», объясняет и причину таких массовых перевозок – отдых и пополнение личного состава, ремонт техники и тому прочее. Вообще говоря, все это выглядит достаточно странно. Во-первых потому, что обстановка на Донба…

Я пошёл бы в антикоррупционеры! Пусть меня научат!

Изображение
… или Как повысить себе зарплату в ЧЕТЫРЕ раза С апреля по сентябрь глава НАПК(на Украине — Национальное агентстве по вопросам предотвращения коррупции — ред.)Наталья Корчак получила более 700 тыс. грн. (!!!) зарплаты — оклад в размере 35 тысяч гривен, 50% от оклада в виде надбавки за выслугу, 100% оклада как надбавку за интенсивность и 100% оклада в виде премии. И так — каждый месяц. Семьсот тысяч, Карл! Грёбаный Экибастуз! Четыре, с*ка, ЧЛЕНА агентства ежемесячно получали к своему основному окладу… две надбавки и премии в размере месячной зарплаты… Им, бл*дь, на картриджи и офисную бумагу не хватало! От себя, родимых, отрывали… От детей отрывали. «…значительная часть премий идет на то, чтобы каким-то образом устроить свои рабочие места … (Бл*дь, сердце кровью обливается!) а до этого времени мы и картриджи заправляли и приносили свои компьютеры», – сообщила Корчак. С*ка! Покажите! Покажите, блядь, мне эти малахитовые скрепки, этот картридж за пол лимона гривен! Покажите мне эту бума…

Время Подлецов. Александр Роджерс

Изображение
У Башлачёва было «Время Колокольчиков». А Украина сейчас переживает Время Подлецов. Время подлецов – это когда «президент» Украины Поця Порошенко рассказывает, как плохо было жить при Януковиче, когда министром экономики Украины был Поця Порошенко. Время подлецов – это когда «президент» Украины Поця Порошенко призывает бизнес поднять зарплату в два раза, но при этом сам выплачивает сотрудникам винницкой фабрики «Рошен» зарплату (и без того нищенскую) конфетками. Время подлецов – это когда Поця Порошенко называет Россию «страной-аргессором», а также утверждает, что ведёт с ней войну, но при этом не продаёт свою российскую фабрику и платит налоги в российский бюджет. Время подлецов – это когда Поця Порошенко заявляет, что воюет с Россией, но при этом собирается жаловаться в ВТО, что украинские товары перестали покупать в «стране-агрессоре». Время подлецов – это когда Поця Порошенко называет себя «президентом мира», но при этом зарабатывает на торговле оружием. Время подлецов – это когда…

Немного юмора

Изображение

Подвиг юнната Женьки Ройзмана? или Как рождаются мифы про голодную и варварскую Россию

Изображение
Итак, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман спас утку от голодных строителей. Свои приключения политик описал на страничке в Facebook. История закончилась хорошо. На глазах смахивающего слезу Ройзмана и ревущего мальчугана хулиганы отпустили несчастную птицу. Но Евгений Вадимович позже всё же задумался над тем, правильно ли он поступил.

Женя - хороший и благородный ибо спас несчастную утку от участи стать ужином голодных работяг.

Женя - душевный ибо помимо жалости к уткам он ещё и о голодных рабочих за ужином размышлял.



А ещё Женя - очень дальновидный.

О заголовках газетных уже в процессе спасения утки думал.

Но не о тех, в которых будут смеяться над мэром Екатеринбурга, не поделившего добычу с гастарбайтерами.

А о тех, которые на английском, французском и немецком языках будут со смехом и нескрываемой радостью рассказывать о нищих и голодных жителях одного из крупнейших российских мегаполисов, вынужденных питаться дикими утками, пойманными своими руками...

Муд@к!

Юлия Витязева

Предлагаю не сдаваться

Изображение
Почему Запад все равно обманет Россию, и богаче мы жить не станем, если разоружимся Читал я недавно одного либерального журналиста, а он пишет примерно вот что: Мы слишком увлеклись милитаризмом. Военными расходами, модой на военных героев, мифологией несправедливо отнятых у нас земель. Армия стала популярной, и дети во дворах, может быть, уже играют в наши украинско-сирийские операции, но — не проиграла ли от этого мирная жизнь? Не получилось ли так, что не будет у нас ни хорошего образования, ни качественной медицины, ни науки с изобретениями, пока мы не сложим оружие, не прекратим воевать, что-то там защищать, освобождать? Модная точка зрения в известных кругах. Мол, сдавайтесь, — и будет вам хорошая жизнь. А пока не сдались — нет, не будет. Модная, но немножко лживая, вот в чем беда. Вот, например, наши девяностые. При всем обилии войн, в которых тогда принимали участие русские люди — Приднестровье, Абхазия и Осетия, Югославия, Таджикистан, Первая Чеченская, — никакого «милитариз…

Пятничный лайфхак с колой

Изображение

Листья вместо дров, мусор вместо газа: на Украине изобретают альтернативное топливо

Изображение
На Украину пришли холода, заморозки и первый снег. Совершенно неожиданно ноябрь начал «качать права» в октябре, а вместе с ними и скудные запасы газа, которые Украина успела заказать в подземные хранилища. Правда, голубого топлива запасли в два раза меньше необходимого, да и с углем для ТЭС перебои: Южная Африка далеко, а ЛДНР не спешат помогать землякам, обстреливающим Донбасс.

В итоге, майдауны начали изобретать нетривиальные способы обогрева - примерно с тем же рвением, что два года назад создавали каски для воинов АТО из конструкторов «Лего». Еще Виктор Ющенко рекомендовал украинцам переходить на биотопливо, а премьер Тимошенко всерьез собиралась изготавливать аналог газа из водорослей.

Однако, народные умельцы с Майдана переплюнули и «газовую принцессу» и диоксидного президента: мерзнущие скакуны считают, что на смену дровам и кизякам пришли опавшие листья и макулатура. Эта простая, как энергосбережение мысль, пришла в голову жителю Днепропетровска Максиму Сороке. О…

Минобороны заявило о монтаже видео с авиаударами по сирийской школе

Изображение
Минобороны РФ заявляет, что информация ЮНИСЕФ об авиаударе по школе в сирийской провинции Идлиб не соответствует действительности. Видеокадры якобы авиаудара, опубликованные в зарубежных СМИ, являются склейкой более 10 смонтированных отрезков. Об этом заявил в четверг официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По данным ведомства, для проверки информации ЮНИСЕФ российское военное ведомство тщательно проанализировало данные всех средств объективного контроля воздушной обстановки северной части Сирии.

"Мы проанализировали фото и видеокадры якобы "свидетельств" разрушения школы. Опубликованные в ряде зарубежных СМИ видеокадры якобы нанесения удара по н. п. Хасс являются склейкой более 10 смонтированных отрезков, снятых с различным разрешением в разное время суток... В среду 26 октября ни один самолет ВКС России в данный район не заходил", - сказал Конашенков.

Отсутствие следов авиаудара

По его словам, на опубликованной заруб…

Путин на капоте и гайцы

Изображение