Сообщения

Сообщения за ноября 2, 2016

Эмо-Майдан и прочие гендерфлюиды оппозиции

Изображение
Никакой оппозиции – в ее конструктивном, или даже деструктивном смысле – у нас нет. Есть кучка молодых и старых подростков, которые навсегда застряли в своем пубертатном периоде...

Как в былые времена те, у кого не хватало смелости на открытое диссидентство, протестовали по принципу «Ответим на красный террор белой горячкой», так и нынче легкое фрондерство выражается в форме горячки. Но уже, скорее, серой — как пасмурный ноябрьский день.

1 ноября некая очередная арт-группа (только «Война» закончилась, с *блей в музеях, так нет – опять что-то вскочило) под претенциозным названием «Родина» устроила в Петербурге «увы-парад для увы-патриотов». Сами устроители этот soft parade нарекли по надписи на одном из плакатиков — «Война ­­– безработица – ноябрь». Надписи на прочих арт-поверхностях живо напоминали уже приевшиеся «монстрации»: «Боль – пустота – патриотизм», «Наше будущее алкоголизм» (отсутствие тире, видимо, выражает протест против тоталитарных правил пунктуации), «Увы», …

Сети взорвал ролик с играющим в прятки депутатом Рады

Изображение
Дмитрия Добкина заподозрили в употреблении наркотических веществ прямо во время заседания Верховной рады.

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Дмитрий Добкин привлек внимание журналистов странным поведением на заседании Верховной Рады.

Младший брат одиозного экс-главы Харьковской области Михаила Добкина, 1 ноября на заседании Верховной Рады сидел на своем депутатском месте, внимательно слушал повестку дня и одновременно переписывался с некой Ирой Гамалией, тщательно закрывая ладонью экран смартфона от камер операторов украинских телеканалов.

Впрочем, нардепу так и не удалось скрыть переписку с турагентом компании «Гамалия».

Во время заседания Добкину пришло сообщение от Иры: она забронировала Добкину тур стоимостью 135 тысяч евро (9,5 миллионов рублей) уточнив, что в цене учтена скидка размером 10%. Отдых рассчитан на 14 дней.

Однако большее внимание украинских журналистов привлекло дальнейшее поведение депутата.

Добкин неожиданно решил «поиграть в прятки» с оп…

Винегрет из «шкірочок»

Изображение
Так вы уж не переживайте так, граждане! А то, вон, у вас уже все глаза красные. С этими электронными декларациями, вы забываете великие вехи и позволяете проходимцам всяким подводить мелкобуржуазный базис и другие излишества нехорошие под фундамент нашего светлого, европейского будущего. Вот, сказал же наш профессор около-юридических наук Юрий Луценко, что, мол, «…представить себе электронную декларацию Путина… – крайне трудно…» Ну, вот! Сдались вам декларации наших депутатов! Вы, граждане, когда в квартире холодно станет (Ну, там, трубу, проложенную еще при «злочинном» режиме прорвет – да и пес с ней!) – попытайтесь представить себе декларацию Путина! Согреетесь, пока представлять будете, шо не дай Бог! Аж жарко станет! Это у них, там – диктатура и прочие тоталитарные вещи, а у нас – страна прозрачная строится. И вы, это — больше читайте альтернативно одаренных классиков и идеологов «Революції гідності».  Да хоть любого… Так, где у нас любой? Ну, вот — хотя бы – глубоко интересная л…

Путин без границ

Изображение
Международная организация «Репортеры без границ» включила президента России Владимира Путина в новый список врагов независимой журналистики.
Помню, были времена, когда по наивности полагала, что репортеры без границ то же самое, что и врачи без границ, приоритетом для которых является необходимость оказаться в нужное время в нужном месте и объективно и честно делать своё дело.

Безусловно, с течением времени иллюзии рассеялись.

Понятное дело, что для тех, кто обслуживает интересы определённых элит, понятие объективности чуждо. И Путин, который сегодня этим элитам как кость в горле, разумеется, объявлен врагом так называемой свободной журналистики, целью которой является всего лишь однобокая подача информации с учётом требований и пожеланий заказчика.

Интересно, а кто же входит в список друзей «репортеров без границ?!»

Наверное, Пётр Порошенко, запрещающий русскоязычный контент, потворствующий поджогам и погромам телеканалов и выписывающий реальные тюремные сроки за инакомы…

Чего лишилась Украина, отвергнув Таможенный союз?

Изображение
Только сейчас понимаю какие шансы проворонили украинцы отказавшись от вступления в Таможенный союз. Нет, серьезно. При всем том скепсисе который у меня был на этот счет и при всех привычных доводах, вот, как «коммерс», вижу разницу только сейчас. Без скреп, без дружбы народов, чистый расчет. И притом я даже не собираюсь говорить о крупных предприятиях востока, завязанных на российское сырье. Я о мелком производителе, среднем классе в близких ему терминах.
В «Таежном» союзе Украина, не понятно за какие заслуги получала для своих производств, для всяких дешевых товаров или может и не дешевых огромный рынок. Приезжают сейчас знакомые из поездки в Одессу и хвастаются туфлями или шмотками. Говорят: «Прикинь, мейд ин Юкрейн, сделано ручками. Сто долларов! Ну? Нормально же?».

Для всей этой ерунды, для туфлей, кофт, сыра, конфет, колбасы, горилки, появлялся рынок превосходящий украинский в десять раз. Понимаете? Раньше ты продавал одни туфли за сто долларов, а сейчас десять пар п…

Голландцы перенесли «Украинский Хеллоуин» на декабрь. Владимир Корнилов

Изображение
Вопрос об ассоциативном членстве Украины в ЕС стал одним из главных инструментов политической борьбы внутри Нидерландов. Амстердам может лишить Киев вожделенного членства, а украинскую власть – главного аргумента оставаться таковой Вот уже год голландцы откладывают решение по судьбе Соглашения о евроассоциации Украины. Аккурат год назад, в ноябре 2015-го, Порошенко радостно сообщил доверчивой украинской публике: «Теперь ассоциацию с нами ратифицировали все государства. Слава Украине!» Скрыв от нее тот факт, что еще оставалось одно государство, отложившее решение сего вопроса до неожиданно возникшего референдума по данному Соглашению. Как известно, большинство голландских избирателей (61%) на референдуме, состоявшемся в апреле текущего года, высказалось против ратификации Нидерландами этого злополучного Соглашения, с которого начались майданы, войны и кровь на Украине. Еще за день до опроса премьер-министр страны Марк Рютте заверил, что в случае, если явка дотянет до необходимого 30%-…

Не пойман, но вор! На Украине вскрыт хитрый план Путина по взятию Киева

Изображение
Этот текст сейчас гуляет широко по Украине, у него масса приверженцев, поэтому и нам небезынтересно с ним ознакомиться

Конечно, всё это на руку Путину – критика власти, глумление над властью, издевательства над декларантами, насмешки над президентом.

Путин приветствует критику чиновников Минобороны, "полководцев" Генерального штаба, Нацгвардии, и СБУ – всё, что так или иначе убивает веру в непобедимость нашей армии, и подрывает обороноспособность государства.

Путину нравится, когда вскрываются миллиардные аферы в оборонпроме, когда разгораются оффшорные скандалы, когда "честнейшие" и "безупречнейшие" на поверку оказываются коррупционерами и предателями.

Путину на руку вероятные волнения населения из-за новых тарифов, и бунты предпринимателей после повышения минимальной зарплаты. Путину на руку любая дестабилизация – политическая и экономическая.

Путин спит и видит разобранную на булыжники улицу Грушевского, сожжённую Банковую, беспощадные самос…

Сандро Боттичелли, Рафаэль, Трамп и Вальцман

Изображение
Тревожные дела творятся на Украине… Под угрозой оказались Сандро Боттичелли вместе с Рафаэлем. Оказывается, картины древних, но, с…ка, крайне ценных мастеров эпохи Возрождения Украины (мало кто знает, но Возрождение началось в Бердичеве и постепенно перекинулось на всю Европу) висят не задекларированные в особняке Петра Порошенко. В свою очередь особняк, копирующий в увеличенном виде Белый дом без темнокожего Обамы, находится в поселке с весьма неблагозвучным названием Козин.

Открытие сделал известный антикоррупционер-разоблачитель, круто поднявшийся в кэше на сенсационных разоблачениях Сергей Лещенко. После того, как нардеп-ервооптимист и защитник прав обиженных геев зашкварился с элитной хатой за семь миллионов гривен, он судорожно старается восстановить свою похеренную навсегда репутацию. Каждые три дня выбрасывает в своем «Фейсбуке» новую «бомбу» и сам же на ней подрывается, еще глубже увязая в освежающем и бодрящем медиа-дерьме. То обвинит окружение Порошенко в снят…

Зрада

Изображение

«Этих не жалко». Стоны учителей, выводивших школьников на майданы вызывают насмешки и презрение

Изображение
Митинги протеста учителей больше не вызывают привычной жалости и сочувствия. Никто не ведется больше на рассказы о маленькой зарплате педагогов, не жалеет сеятелей разумного, доброго, вечного, корпящих по 12 часов над тетрадками и берущими дополнительные часы или классное руководство, чтобы выжить.
Вот и вчерашние протесты работников образования под Кабмином не нашли поддержки. Хотя несколько тысяч учителей провели под «Белым домом» акцию протеста с символичным названием «Первый звонок», пытаясь намекнуть правительству, что подобные выступления могут стать системными.
Колонны педагогов перекрыли центральные улицы на несколько часов: митингующие требовали повышения зарплат и снижения тарифов на коммунальные услуги. Но понимания и поддержки учителя не встретили ни у премьера Гройсмана, ни у рядовых украинцев. Просто- очередные клоуны местного цирка, те самые, которые два года назад убеждали учеников и студентов в необходимости европейского, цивилизационного выбора. Те сам…

Заповедник непуганых лохов. Андрей Ваджра

Изображение
Е-декларации украинских чиновников и депутатов меня нисколько не удивили. И не возмутили. Зато меня удивили и изрядно потешили украинские патриоты из числа простых доходяг, чья бурная истерика по поводу собственного панства напоминает булькающий и шипящий аквапроцесс в унитазе во время спускания бачка.

В чём, собственно говоря, проблема? Вы думали, что украинские депутаты живут на депутатскую зарплату, недосыпают, недоедают, всё думают о народе, и при этом являются кристально честными людьми?

Вы что, «малэньки» украинцы, и правда думаете, что ваши дружные скакания на майдане могли вас резко закинуть в Европу или обеспечить жизнь по стандартам европейской сытости и комфорта?

Вы киваете головой? Ну, тогда я не просто смеюсь, я «рыгочу» вам прямо в лицо. Потому что вы – лохи. Причём феерические лохи, которых, пожалуй, нигде в мире больше не осталось.

Воистину Украина – заповедник непуганых лохов. А украинский патриотический лох – уникальное существо. Причём существо «упоротое»…

Украина превращается в страну секс-туризма

Изображение

Поплыть на маленьком плоту на Еровидение

Изображение
Лоза предложил выступить на «Евровидении» в Киеве

Певец и композитор Юрий Лоза, раскритиковавший выступление Сергея Лазарева на фестивале «Евровидение», готов выступить на следующем конкурсе, который в 2017 году пройдет в Киеве. Об этом он во вторник, 1 ноября, заявил агентству «Москва».

Главной претензией Лозы к выступлению Лазарева было отсутствие самобытности — российский участник, по его словам, оказался копией британского и «позорит нашу страну, потому что он убеждает всех, что мы сами ничего не можем».

«Единственное, что мы можем сделать на Евровидении, — это показать, что у нас есть самобытная эстрада», — уверен певец и композитор. По его словам, основная задача — именно в этом, а не в том, чтобы получить первое место.

«Разумеется, я могу это сделать — я показал бы, какая у нас российская эстрада. У нас есть композиторы и поэты, у нас еще не все мозги расплавились. Любой композитор напишет новую песню, а я — тем более», — прокомментировал Лоза.

via

В Сирии пропал с радаров американский истребитель пятого поколения F-22 Raptor

Изображение
Молния! Мировая общественность в панике. Человечество заботит один и тот же вопрос: это уже начало, или подготовка к началу?

Вот что передает не до конца аккредитованный корреспондент желтой прессы и Интернета об исчезновении с американских радаров слежения новейшего истребителя пятого поколения F-22 Raptor.

«В понедельник утром истребитель США пятого поколения F-22 Raptor поднялся с турецкой авиабазы «Инжирлик» патрулировать зону отчуждения вдоль северных границ Сирии. Даже спустя сутки истребитель на базу так и не вернулся. Это выглядит немного странно. Вроде бы уже как бы пора…»

В средствах массовой информации стала появляться пока еще скудная информация из разных источников, и мы собираемся вас ознакомить с ними. Ничего не скрывая и не приукрашивая. Как на духу.

Государственный департамент США

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби, сделал заявление, что по заключению компетентных экспертов, самолет пятого поколения F-22 Raptor был сбит со склона горы Тур…

Подборка

Изображение

Проклятие моей земли. Анатолий Шарий

Изображение
Они выходят из своих огромных квартир » в элитных районах», вальяжно кивают консьержам, изображающим из себя восторженных дебилов за зарплату в 200 долларов. В квартирах их «элитных», как ты их, сволочей, ни трави — тараканы. Жирные, с белыми брюшками.

Выскакивают из подъездов на улицу, садятся в свои крутые авто, отъезжают сто метров и едут по грязным, разваленным дорогам, наблюдая в окно серый пейзаж и сгорбленных, мокрых рабов.

Они жрут в дорогих ресторанах, где на кухнях, как это ни странно, нередко задолбавшиеся повара вполне мирно соседствуют с крысами, с видом королей жизни они созерцают вокруг, полагая, что это и есть жизнь.

Жизнь — это быть королями на помойке, жизнь — это жрать от пуза блюда стоимостью в пенсию из не очень свежего мяса, плямкать, ковырять во вставных зубилах, отделяемыми стеклом от тупо бредущих по разбитой брусчатке пенсионеров, побирающихся на мусорниках.

О, да, это жизнь. Это мечта. Мечта любого раба, дорвавшегося до корыта. Ибо нет ничего ст…

"Рой"

Изображение
США объявили о создании «новейшего супероружия, способного коренным образом поменять баланс сил». Речь идёт о проекте «Рой» (Swarm), который представляет собой «контролируемую» группу дронов, состоящую из нескольких десятков летающих объектов.
«Рой» должен использоваться в целях подавления современных средств противовоздушной обороны. В частности, обозначается задача, состоящая в том, чтобы дезориентировать системы обнаружения, что приведёт к нанесению удара по миниатюрным дронам, а не по истребителям США. На практике всё будет работать так.

Берётся один малозаметный истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 Lightning II.
Он малозаметен, как на низких высотах, где его можно принять за листик:

Так и на больших высотах, где его можно принять за кусочек неба:

На снимках хорошо видно, что самолёт имеет прекрасные аэродинамические формы. Так же заметно пятно фазированной антенной решётки бортовой РЛС на его фюзеляже.
F-35 несёт подвесной контейнер с миниатюрными дронами абсолю…

Архив

Показать больше