Сообщения

Сообщения за ноября 3, 2016

Хотят ли барыги войну?

Изображение
Вы параноики – говорят нам любители посещения Европ. Вы пугаете людей. Вы врёте, что Америка, Европа, НАТО хотят на нас напасть. Вы пробуждаете в людях тёмные и дикие тревоги, страхи времен каменного века. Вы приписываете нашим «партнёрам» стремление к войне, к оккупации и разрушению России. А они этого не хотят – говорят нам. Это нации не воинственные, торговые, говорят нам. Им выгоднее торговать. Да и вообще это выгоднее.

Война – говорят нам – это не вариант. Война приносит горе и страдание миллионам людей. На ней можно погибнуть – зачем это богатым европейцам и американцам? Разве охота им погибнуть на чужом континенте? Война непредсказуема: никто, начиная войну, не может ручаться за то, как она закончится. И потому, конечно, никто не хочет нападать на Россию – говорят нам. Вся угроза России только в ваших головах, параноики – говорят нам. Война не даёт богатств, а отнимает их. И потому никто её не хочет. Все ведь люди! А людям отвратительна идея войны! Тем боле…

«Крестный, одумайся». Блондинка написала президенту. Захар Прилепин

Изображение
Ксения Анатольевна сочинила для одного снобского журнала колонку. К вечеру ее прочитает двести тысяч человек, а за неделю – пятьсот тысяч. И всю обложат бесчисленными лайками. За что я люблю Ксению Анатольевну – так это за честность. Перед нами совершенно бескомпромиссный, в чем-то даже блистательный социал-дарвинизм, на грани бытового буржуазного нацизма: непрестанные «плебс», «шариковы», «шариковы», «плебс», «залдостанов-вика-цыганова», в общем, 86% падали помойной – а с другой стороны прекрасный Акунин, прекрасный Звягинцев, прекрасный Макаревич, и вообще – прекрасные люди. Путин,прямым текстом пишет Собчак, плохой стратег, потому что поставил на «плебс», а прекрасных людей обидел. Письмо это адресовано, конечно же, не нам с вами. Это письмо ему, верховному. Смысл письма прост и прозрачен: «Не уверены, что мы тебя простим, Владимир Владимирович, но все-таки советуем тебе вернуться к лучшим людям страны. Иначе этот хаос поглотит все! И тебя лично, кремлевский путаник». Ксения Анато…

США: упадок приняли за расцвет. Александр Роджерс

Изображение
С точки зрения теории этногенеза Льва Николаевича Гумилёва, то, что многие принимают за расцвет, на самом деле зачастую является уже проявлением стадии упадка. Во времена правления королевы Виктории солнце не заходило над Британской Империей, флот Её Величества превосходил любых возможных соперников, вместе взятых, в несколько раз, а на подавление восстаний буров в Африке отправляли десятикратно превосходящую их четвертьмиллионную армию. И кто тогда мог сказать, что всего через пару десятилетий империя распадётся, утратив большинство своих колоний? Имперское истощение, чрезмерные военные расходы, консолидация соперников, неповоротливость бюрократической системы, невозможность оперативно управлять на таких больших расстояниях такими огромными массами людей, рост гедонизма и преступности – это далеко не полный список проблем, которые Британская Империя так и не смогла решить. Наверняка были люди, которые предсказывали падение Империи задолго до её крушения. И можно не сомневаться, что …

Ещё один агент Путина. Юрий Селиванов

Изображение
Призывы Расмуссена к насилию над всем миром свидетельствуют о неадекватности Запада лучше «кремлевской пропаганды» Бывший генеральный секретарь НАТО, советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен призвал США активнее вмешиваться в мировые конфликты. «Нам нужна Америка в качестве мирового жандарма. Нам нужно целеустремленное глобальное лидерство Америки», — заявил он, добавив, что Соединенные Штаты, как мировой полицейский, должны «восстановить международное право и порядок». Мир, по мнению Расмуссена, находится в огне. «Сирию раздирают войны и конфликты. Ирак на грани краха. Ливия — недееспособное государство в Северной Африке», — заявил он. Советник Порошенко также обвинил Россию в агрессии против Украины и дестабилизации Восточной Европы, Китай — в игре мускулами, а Северную Корею — в ядерных угрозах. Означенный Расмуссен, чего греха таить, никогда особым умом не отличался. Иначе бы его не назначили генсеком НАТО, на каковом поприще требуются именно такого рода базарные кликуши,…

Приличные люди и политическая сознательность

Изображение
Или есть у нас приличных людей, за кого не стыдно было бы рассказать международной общественности — какой-нибудь этакий грандиозный, обширный характер со многими передовыми взглядами и настроениями? Или! Сколько угодно! Только, прежде, чем делать шикарный вид из этих людей, надо себе уяснить, что мы имеем информационную войну на фоне гибридной агрессии. И враги всякие, внутренние и внешние – еще надо посмотреть: каких больше из них, пытаются вымазать не совсем благоухающей консистенцией все наши завоевания, начинания и героические продолжения всех наших «одвічних прагнень». А политическая грамотность граждан хромает, пополам с сознательностью. Вот, например, Гарант всех «перемог» и Верховный по реформам – Петр наш Алексеевич. Ну, чем не приличный человек, имеющий самые что не есть -центральные убеждения? Да, в администрации президента Киргизстана говорят, что нашего владельца розовой, гламурной сумочки Fendi и прочих свечных заводиков, могли банально разыграть по телефону. И он говорил…

Третья годовщина: надо крепить бдительность. Александр Зубченко

Изображение
Виталий Кличко долгое время разговаривал с мертвыми милиционерами и активистами майдана. Петр Порошенко провел крайне содержательную беседу с президентом Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым. К сожалению, новость о содержании часовой беседы была удалена с сайта главы государства по надуманной причине. Якобы аппарат Атамбаева заявил, что подобного разговора вообще не было. Жалкие, ничтожные клерки. Тем, кто пережил европейский майдан и уже третий год с напряжением, до боли в яичках, ждет безвиз, не нужны пошлые телефоны для связи с дружественными и братскими народами. Кремлевская пропаганда, захлебываясь ядовитой слюной, смакует подробности разговора, допускает уничижительные характеристики верховного главнокомандующего, намекает на какую-то «белочку». Именно сейчас, накануне великой и не запятнанной декларациями депутатов годовщины величайшей в истории человечества (начиная от питекантропов и включая неандертальцев) революции, самое время сплотиться. Чтобы, значит, почувствовать плечо и…

Пранкеры Вован и Лексус «рулят» внешней политикой Порошенко?

Изображение
А может быть… может быть, и насчет ассоциации с ЕС Порошенко ведет переговоры с Вованом и Лексусом?
Измождённый разговорами с белочкой, Порошенко не в состоянии определить с кем говорит по телефону…
«Поговори! Поговори хоть ты со мной!..» — наверное, патетически восклицает по пьяни Петр Порошенко, задыхаясь от недостатка любви и общения. И вот, словно по заказу, звонок! Кто звонит? Алмазбек Атамбаев, президент Киргизии! И Порошенко, истосковавшийся по дружеской беседе, бросается в задушевный разговор обо всём на свете с малознакомым коллегой. Под конец беседы кажется, что Киргизия и Украина теперь братья навек и нет двух более близких друзей, что Атамбаев и Порошенко…


Что может нарушить эту украино-киргизскую идиллию? Тот грубый как топор факт, что звонил Петьке… не Атамбаев.
«Заместитель руководителя аппарата президента Киргизии Сапар Исаков опроверг сообщение пресс-службы президента Петра Порошенко о телефонном разговоре, который якобы состоялся между президентами Киргизии и У…

Расстрелять Раду - мечта каждого нормального человека

Изображение
В сети представили новый дразнилка-завлекашка политической комедии «Слуга народа 2», главную роль в которой играет Владимир Зеленский.

В рекламном ролике - заседание парламента Руины, на котором выступает президент Василий Голобородько (в прошлом учитель истории). Он говорит, что стране необходимы реформы и депутатам придется забыть о Мальдивах и дорогом шампанском. При голосовании в Раде никто главу государства не поддержал (точнее, один поддержал, но признал, что случайно нажал не туда).



В итоге президент злится и начинается перепалка, она продолжается до тех пор, пока Голобородько не берет пистолеты-пулеметы и не начинает палить с двух рук по законодателям. В конце видео появляется надпись: «Единогласно! Решение принято».

Любимая игра на Западе: "Дай вассалу по голове" ... газовой трубой

Изображение
Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев уверен, что решение Еврокомиссии "нанесет значительный ущерб финансовому положению не только "Нафтогаза", но и всей Украины". А как же! Конечно нанесёт. Догонит и ещё раз нанесёт. Это капитализм, детка, ничего личного.

НАК  "Нафтогаз Украины" была шокирована решением Еврокомиссии разрешить "Газпрому" использовать до 90% мощности газопровода OPAL в Германии. Об этом заявил в среду председатель правления "Нафтогаза" Андрей Коболев в интервью агентству Bloomberg. Кстати, оставшиеся 10% "Газпром" и сегодня заполняет газом для немецких потребителей - эти объемы к ограничениям 3-го Энергопакета не относятся.

Зато как стенают чиновники Хунты! А ведь их  предупреждали, Запад не поможет, кинет ...



"Это стало для нас шоком", - стенал Коболев. По его словам, решение Еврокомиссии "нанесет значительный ущерб финансовому положению не только "Нафтогаза", но и всей Укр…

Подборка

Изображение

Е-декларация Иосифа Сталина

Изображение
После смерти Иосифа Сталина была составлена опись его личных вещей. Ее можно сичтать его е-декларацией.

Вот копия описи личных вещей, оставшаяся после смери Иосифа Сталина, которая говорит сама за себя:

5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные — 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета — 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель …

Пуссификация американского общества

Изображение
В США психически больных 42.5 миллиона, что составляет 18.2% от всего совершеннолетнего населения страны. Иными словами, каждый пятый взрослый американец ментально нездоров.

И печаль в том, что их никто не лечит.

Но как оказывается, это далеко не проблема! Настоящей проблемой в САСШ сегодня считается совсем другое.

Новый закон штата Аризона отнес смену подгузников к «растлению малолетних». Не больше и не меньше. В конце сентября законодательные власти Аризоны приняли шокирующее решение, согласно которому любые соприкосновения с гениталиями ребенка будут расцениваться как сексуальное преступление. Технически, элементарный акт замены подгузника уже будет являться изнасилованием. В соответствии с новым законом, родители и опекуны теперь считаются растлителями малолетних и сексуальными маньяками. Согласно этой новой статье суд может вынести родителю приговор к заключению сроком до пяти лет.

Но и это далеко не самая главная проблема.

Американский университет запустил про…

Архив

Показать больше
Обменник валют