Сообщения

Сообщения за ноября 4, 2016

Укропский марш в Люблино: жалкое зрелище

Изображение
Несмотря на всё натужное пыхтение и сопение на канале видного партизана Мальцева и негодяя из ПАРНАС Дмитрия Мелаша, в Люблино на так называемый «Русский», а по факту — укропский, марш собралось не более 1500 человек, в основном — малолетняя «карлота» околофутбольная.
Надо отметить, что лично мне не довелось услышать откровенно проукропских и нацистских лозунгов, только лёгкие подвякивания про белую расу от «коробочки» бегунов, да, да, от тех самых клоунов — Забег от ОМОНА на Русском марше
Видимо, товарищу Горскому, который руководил мероприятием, разрешённым в последний момент, власти дали очень строгие инструкции и лютый и непримиримый борец с режимом не смог выйти за рамки разрешённого — «России — русскую власть» (а какой в этом профит руководителям «русского» марша — Горскому и Мелашу?), «Свободу Дмитрию Дёмушкину» (шо, опять?), «отменить 282» (наверное особенно умилялись присутствующие в колоннах марша либералы из «Солидарности», не так давно стучавшие по оной самой…

Занимательная конспирология: в связях Украины с ИГИЛ виновата Россия

Изображение
«Все возможно, если никто не доказал, что этого не существует»
Джоан Роулинг. Гарри Поттер и Дары Смерти
С трудами бывшего советского разведчика, предателя Резуна (он же Виктор Суворов), знакомы многие. Бежавший за бугор изменник занялся написанием «военно-исторических книг», основанных на «альтернативной концепции» минувших событий. Любители конспирологии встретили «Аквариум» и «Ледокол» на ура, несмотря на то, что Резун всего лишь пытался оправдать художественным вымыслом свое предательство. Кого такие мелочи интересуют? На подобное чтиво существует определенный запрос, и этот факт нужно воспринимать как данность.


Собственно, Резун к данному материалу прямого отношения не имеет, просто захотелось «порезунствовать» и поискать следы «теории заговора» в украинской действительности. На днях в СМИ появилась информация, что Украина продала боевикам запрещенной в России ИГИЛ (ДАИШ) бракованное оружие. Покупатель посчитал себя обманутыми, требует возврата денег, угрожая показать всему миру чек…

Ну уж очень хорош!

Изображение
Прощай, черно... волосый, нам будет тебя не хватать...

Совсем ее не жалко, эту вашу Украину

Изображение
Возвращаясь к теме украинского языка и попыткам запретить русский

Украинский литературный — это мертвый язык, культуры, которая в большей мере умерла по существу не родившись еще в конце 19 века, причем культуры отсталой еще на тот момент, аграрной цивилизации земель Всходных Кресов Речи Посполиты, которая была в культурном застое еще с 16-17 века.

Попытки СССР ее (культуру) оживить были сродни попыткам подключить умершего больного к аппаратам поддержания жизнедеятельности, поскольку в ней нет самого главного — это настоящей жизни, эта культура живет только прошлым и все что создается за последние 25 лет это попытка просто перевести что-то на украинский язык, причем без существенного последующего развития.

Могла бы ситуация измениться?

Да, если бы культурные границы украинского языка совпадали с этническими, т.е. будь Галиция изолирована и не пришлось бы выходцам оттуда перепрыгивать с украинского на русский, то возможно.

А так получается, если брать всю Украину:

— в науке — му…

Англичанка гадит: Провокация у российского посольства в Лондоне

Изображение
Удивительные идиоты, сказочные долбодятлы и просто муд@ки на зарплате.

Вчера под российским посольством в Лондоне "борцы за мир" устроили акцию, заблокировав главный вход жуткой инсталляцией. Активисты двух кампаний - "Сирийская кампания" и "Солидарность с Сирией в Великобритании" забросали территорию перед российским посольством пластиковыми конечностями с манекенов взрослых и детей. Протестовали против "уничтожения Алеппо". Мотивация - попытка сорвать планы Асада и Путина и предотвратить "дальнейший ад", в котором находятся жители Алеппо.



Кратко о "претензиях":

1. Именно Россия сегодня несёт ответственность за всё, что происходит в Сирии. И именно она использует против гражданских незаконное оружие. В том числе фосфорные и кассетные бомбы.

2. Именно Россия виновата в срыве мирных договорённостей.

3. Именно Россия покрывает Асада в Совбезе ООН.

4. Именно Россия готовит финальный штурм Алеппо, пользуясь тем, что вес…

Зачем Поклонская ссорит Россию с Китаем? Открытое письмо к депутату Госдумы по поводу её странных заявлений

Изображение
Уважаемая Наталья Владимировна, вчера Вы в личном блоге высказали своё отношение к царю Николаю II и ряду других исторических персонажей XX столетия. Это Ваше личное право и дело Вашего личного вкуса, как относиться хоть к Ленину, хоть к Гитлеру, хоть к Николаю Романову, которого одни граждане России считают святым, а другие считают совсем наоборот…

Но в своём эмоциональном тексте Вы, к большому сожалению, допустили то, о чём небезызвестный политик XIX века Талейран высказался так: «Это хуже, чем преступление, это — ошибка». Вы, уважаемая Наталья Владимировна, походя оскорбили самый большой народ в мире, тот народ, с которым Россия мирно соседствует и граничит на протяжении более 4 тысяч километров.

Процитирую Вас, Наталья Владимировна: «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь…»

Вынужден напомнить Вам, Нат…

Пранкеринг нации. Александр Яблоков

Изображение
Джо Байдену (вице-президент США) со второй попытки удалось поговорить с Петром Порошенко (называет себя украинским президентом, «однотуровым» и «лицом нации»). Сначала его (Байдена) долго держали на линии, заставляя слушать гимн Украины в свободной обработке известного ди-джея «Настя Топольская-Лещенко-Бьюти». Специально обученная команда профессионалов во главе с собакой пыталась верифицировать входящий звонок. С этой целью Байдену было предложено ответить на ряд вопросов, которые должны помочь установить его личность. В частности, назвать девичью фамилию первой леди Украины, номер оффшорного счета Вальцмана и последние три цифры номера мобильного телефона Владимира Путина. Затем со словами «Ваш звонок, с…ка, очень важен для нас» попросили еще повисеть на линии, сообщив: «Вы второй в очереди». Первым, как всегда, был президент Киргизии. Конфуз с напряженными переговорами Порошенко и киргизского президента был решен еще вчера на уровне глав внешнеполитических ведомств двух практическ…

Аристократия отдыхает: скачки в Мельбурне окончились попойкой среди мусора

Изображение
Накануне в австралийском Мельбурне состоялось престижное светское событие с полувековой историей - скачки Melbourne Cup, на которые пришли более 100 тысяч человек, сообщает Daily Mail. Однако пользователей сети по всему миру поразило поведение зрителей, устроивших попойку на традиционном мероприятии для аристократов и превративших ипподром Flemington в огромную мусорную свалку.



Как сообщили в полиции, с ипподрома пришлось удалить 78 разбуянившихся зрителей, еще 9 человек были арестованы за противозаконные действия. При этом пятеро австралийцев получили серьезные травмы и были госпитализированы. Как отмечают очевидцы, на скачках присутствовало множество нетрезвых женщин во фривольных нарядах, поразивших окружающих непотребным поведением.

































































via

Його Высокоповажнисть на дроти…

Изображение
- Алле, Петя, слушай сюда!

- Э-э-э… А с кем я разговариваю?

- Совсем уработался? Это ж я, Марина, жена твоя!

- Жена, как же… Чем докажешь, что жена?

- Петя, не дури, а то спать будешь на кушетке от мебельного гарнитура Рива.

- Угу, я так вчера с президентом Кыргызстана уже поговорил… Весь интернет ржот… Пока не докажешь, что ты моя жена – никаких телефонных разговоров. Первый контрольный вопрос: сколько у нас детей?

- Твоих или вообще? Если в сумме, то четверо.

- Так, вроде правильно. Второй вопрос, посложнее: когда меня никто не видит, во что я люблю наряжаться?

- В соболевый полушубок, сережки Dior, браслет Carrera, жемчужное ожерелье Damiani и женскую розовую сумку Fendi...

- Правильно. Третий вопрос: что я ем на завтрак – йогурт или хлопья?

- Водку.

- О, снова правильно! Ну, привет, пупсик! Чего хотела-то?

- Как домой будешь ехать, купи батон, молоко и две-три квартиры, а то живем, как нищеброды, перед Ганной Гопко стыдно, не говоря уже про Авакова… А ведь мама меня предупреждала…

* * *

Подборка

Изображение

Архив

Показать больше