воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Александр Роджерс: Киллари пошла ва-банк — нужно больше трупов!

Несмотря на все кровавые ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа...huge«Сожгите ведьму, пока она не спалила планету!»

Клинтон и её окружение окончательно сошли с ума. Вармонгеры пошли ва-банк, перейдя почти все мыслимые и немыслимые границы. Устроили покушение на Трампа, обвинили в участии своего главы предвыборного штаба в сатанинских ритуалах российского президента, требуют от главы ФБР сочинять небылицы о связях Трампа с Путиным, призывают к ядерной войне, а теперь ещё и жертвуют элитными американскими военными ради красивой предвыборной картинки.


Это обвинение Путина в скандале с сатанистами. 


Это попытка покушения на Трампа.


Теперь о том, как ради рейтинга Обамы и демократов, а значит — и Киллар Клинтон, преступный американский генералитет «сливает» свои элитные спецподразделения

По многочисленным сообщениям военкоров (как российских, так и западных) из Ирака, на усиление курдско-иракской группировки, штурмующей Мосул, брошено около пятисот элитных американских спецназовцев.

Вот что говорит Ахмад Марзух «Это не военные советники, это полноценное боевое подразделение, с приданной техникой, с БПЛА, принимающее участие в штурме жилых кварталов Мосула».

Как говорят все военные эксперты, спецназ заточен под определённые виды операций, преимущественно разведывательно-диверсионные. И использовать его даже не в качестве общевойсковых подразделений, а в виде передовых штурмовых отрядов – это всё равно, что забивать гвозди микроскопом.

Использовать элиту в качестве штурмового мяса – это значит обречь её на огромные потери. В том числе и от контратак смертников. Но уходящая администрация в Вашингтоне торопится, им нужно взять город в ближайшие пару дней.

Они видимо не понимают с чем там придётся столкнуться.

Я уже неоднократно говорил на телевидении и писал в публикациях, что все действия уходящей Администрации США до инаугурации нового президента нужно рассматривать исключительно в разрезе предвыборной кампании. Поскольку сидящие в Белом Доме политики не действуют в логике интересов Соединённых Штатов, а действуют в логике выборов.


Несмотря на все ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа за границей со счётом 49 против 44 процентов.

Конечно, иракцы и курды тоже хотят взять Мосул. Но у них нет конкретного срока, к которому им нужно успеть, поэтому они предпочитают действовать медленно и осторожно, последовательно выдавливая террористов с позиций и стараясь терять как можно меньше своих людей.

Но у Хилари Клинтон нет столько времени, чтобы ждать. Она проигрывает выборы, и в безнадёжной попытке переломить их ход готова бросить в мясорубку элитный спецназ, не считаясь с потерями, чтобы получить красивую картинку «перемоги» для СМИ. Хотя в реальности там, скорее всего, происходит очередное «Падение Чёрного Ястреба».

А тут ещё прошла новость о том, что агент ФБР, который предположительно слил информацию про переписку Клинтон в Викиликс, был убит вместе с женой , а убийство замаскировано под суицид.

Килари Клинтон и стоящие за ней «вармонгеры» и транснациональные корпорации готовы на всё, чтобы удержаться у власти в США – и на покушение на убийство Трампа, и на участие в оккультных сатанинских ритуалах, и на убийство агента ФБР, и на жертвоприношение элитных американских спецназовцев ради красивой предвыборной картинки.

Право Украины на «Евровидение» разбилось о нищету



Помните, как в мае месяце вся Украина дико радовалась сомнительной победе певицы Джамалы на “Евровидении”? Так вот сейчас от этой радости не осталось и следа - Киев погрузился в тяжелые думы о том, что ведь конкурс теперь как-то организовывать надо, а денег, само собой, катастрофически не хватает. Британская газета Daily Telegraph пишет, что достойно принять главное музыкальное соревнование Украине не поможет даже финансовая помощь от Европейского вещательного союза.

Всё, что сумели украинские власти выжать из своего бюджета – 442 миллиона гривен. Для сравнения, даже скромный по европейским меркам Азербайджан четыре года назад потратил на организацию “Евровидения” в три раза большую сумму! При этом, брать на себя ответственность за предстоящий позор на Украине никто не рвется. Глава Национальной телекомпании Зураб Аласания уже подал в отставку, пожаловавшись на отсутствие финансирования. Оставшиеся в руководстве телевещания страны принялись “метать стрелки” друг на друга. Порошенко же хватило лишь на то, чтобы первое время поскакать рядом с победительницей, после чего президент самоустранился.

Словом, либо “Евровидение” пройдет в занюханном актовом зале какой-нибудь средней школы Киева, либо конкурс и вовсе придется переносить. Причем, переносить не абы куда, а по результатам стокгольмского выступления – в Россию. И вот тут-то Украина небось найдет в себе силы завопить, что Россия отняла у них даже это. В любом случае, на данный момент нищий Киев – это головная боль Европейского вещательного союза. Хотела же Европа тащить на себе украинских нахлебников? Что ж, можно приступать!

Филарет Кровавый

В одном из своих недавних выступлений так называемый «патриарх» Филарет утверждает, что народ Донбасса должен искупить свой грех «страданиями и кровью».
filaret

Что мы имеем в итоге? А то, что отлученный от Церкви Христовой Михаил Денисенко, который называет себя «патриархом», похоже, отлучился и от малейшего намека на христианство.

Скажите, может ли христианин, пусть даже самой убогой религиозной общины, требовать чтобы кто-то другой смывал свои грехи кровью? Где в Священном Писании, на какой странице Библии, говорится о том, что свои грехи надо смывать кровью?

Кроме того, Михаил Антонович утверждает, что грехи должен искупить «народ Донбасса». Ну ладно, тот факт, что своим утверждением он классифицирует новую национальную единицу «народ Донбасса», тем самым отделяя его от всей Украины — еще полбеды. В конце концов, такие как Филарет никогда не считали жителей Донбасса украинцами. Но как понимать слова о том, что ВЕСЬ народ Донбасса должен искупать свою вину? То есть, кровью должны умыться женщины, дети, старики и даже те, кто никакого участия в политических процессах, происходящих на Донбассе не принимал? Помнится мне, что коллективную ответственность очень активно проповедал Адольф Гитлер, коллективную ответственность проповедали те, кто устроил Волынскую резню, геноцид армян и т.д. Теперь в ряду этих проповедников стоит еще одно имя — «патриарх Филарет».

С другой стороны, «патриарх» самой «патриотичной церкви» вводит новый, доселе неизвестный в православной амартологии (учение о грехе) вид греха — «грех федерализации».

То есть, если человек проголосовал за федерализацию, а именно это, напомню, является одним из требований «Минских соглашений», то он должен умереть. Я правильно понимаю?

Кроме того, хочется напомнить Михаилу Антоновичу, что Донбасс за федерализацию не голосовал. Он голосовал за независимость так называемой Донецкой Народной Республики.

Но, Филарету же все равно. Главное — крови побольше. Женщин, детей, стариков — всех. Ведь именно поэтому он ездил в США просить «летальное оружие», а сегодня требует применения этого оружия чтобы кровью искупить грехи тех, кто живет в Донецке. Чего еще нам ожидать?

Мирослав Горский, «Корреспондент», Украина

Трамп у Петрушки

Очередное смертельное ДТП с участием патрульного авто

В Хмельницком ночью полиция и такси устроили смертельное ДТП.
Минус один Prius: на Украине произошло очередное смертельное ДТП с участием патрульного авто
Сегодня ночью в Хмельницком на Украине столкнулись патрульная «Тойота» и автомобиль одной из городских служб такси. Как сообщает областная полиция, в результате 36-летний водитель такси от полученных травм погиб.
«За рулем служебного автомобиля находился 26-летний полицейский. Экипаж с включенными проблесковыми маячками ехал на срочный вызов – одна из жительниц Хмельницкого сообщила, что в ее квартиру пытаются проникнуть неизвестные», — пояснили правоохранители.

В Киеве депутатский сын протаранил полицейское авто

На Украине в Киеве сын нардепа от группы «Воля народу» Игоря Молотка (ранее был в Партии регионов) в ДТП разбил авто патрульной полиции и еще один автомобиль.
В Киеве депутатский сын протаранил полицейское авто
Об этом сообщил волонтер Роман Синицын в Facebook.

В результате аварии пострадали четыре человека, которых госпитализироали с травмами разной степени тяжести.
«Сегодня ночью Денис (сын экс-нардепа Игоря Молотка, – ред.) с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Toyota Prius патрульной полиции. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести», – сообщил Синицын. По его словам, нарушители пытались скрыться от полиции, однако их задержали.
В Киеве депутатский сын протаранил полицейское авто В Киеве депутатский сын протаранил полицейское авто В Киеве депутатский сын протаранил полицейское автоВ Киеве депутатский сын протаранил полицейское авто

На Украине еженедельно фиксируются случаи ДТП с участием украинских полицейских. В некоторых случаев это приводит к смертельному исходу. Как следствие в стране появилось кладбище разбитых патрульных Toyota Prius.

Нюрнберг. Казнь. Документальный фильм



Капеллан Армии США Генри Гереки никогда не рассказывал о своей миссии в Нюрнберге: после казни главных нацистских преступников он и его ассистент дали слово хранить молчание о событиях тех дней. Исследователю Тиму Таунсенду удалось по крупицам восстановить неизвестные детали последних дней жизни приговоренных.


Подборка















































За 3 дня до выборов Обама подписывает распоряжение о подготовке америкосов к «Всемирной эпидемии»

213f99fe394a8c88a773f962d0d37af7
Своим новым распоряжением подписаным в пятницу, Президент Обама готовит американцев к “Всемирной эпидемии” и это происходит за несколько дней до выборов в США.

Правительственное распоряжение, озаглавленное “продвижение глобальной безопасности в области здравоохранения  для достижения мира и безопасности от угроз инфекционных заболеваний”, дает властям дополнительные полномочия, чтобы реагировать на “биологической угрозы” как только они появляются.
 
Источник

Американцы боятся, что ради избежания уголовной ответственности Обама и Клинтон организуют чудовищную катастрофу

1477900763_39162

По сообщениям из США, американские активисты из всех уголков страны сообщают о перемещении многочисленных и крупных военных конвоев, о сильной и необычной военной активности на всех наблюдаемых ими военных базах на территории США. Проведен беспрецедентный сбор Национальной гвардии: ее членам приказано явиться в места сбора в 3:30 утра.

 

Сообщается, что Обама, Клинтон и Байден отменили все публичные выступления после 31 октября.

 

Предполагается, что это — симптомы подготовки чудовищной катастрофы (часть американских активистов боится даже развязывания Третьей мировой войны) для отвлечения внимания от расследования ФБР в отношении Клинтон, так как, по данным хакерской группы «Анонимус», это расследование подразумевает обвинение в государственной измене не только Клинтон, но и Обамы.

 

Американские активисты призывают свою аудиторию проверить свои запасы для обеспечения выживания в предстоящей, по их мнению, до выборов катастрофе.

 

Михаил Делягин отметил: «Вне зависимости от точности имеющихся сообщений, их действительно много, они вызывают определенный резонанс даже в Италии и дают весьма внятное представление о состоянии как современного американского общества, так и пресловутой американской демократии. Возможно, это просто еще одна (наряду с комментариями CNN и штатных политолухов) психологическая атака, а возможно — отражение вполне реальных поцессов. В любом случае, Обама как представитель интересов глобального бизнеса просто не мог не совершить государственной измены с точки зрения традиционного американского государства; вопрос лишь в том, удастся ли ему остаться незамеченным и безнаказанным, подобно его предшественникам».

 
Источник