Сообщения

Сообщения за ноября 8, 2016

12 рулонов туалетной бумаги и 10 таблеток валерьяны в год: Гройсман позаботился о благополучии «нерабов»

Изображение
Один шампунь в год, шесть пар трусов на три года, пальто на 7 лет. 
Кабмин рекомендует «цеевропейцам» по одежке протягивать ножки. 
Правительство Гройсмана детально подсчитала, сколько и чего необходимо «пересичному украинцу» для полного счастья. 
Почему-то в списке товаров нет кастрюль, столь обожаемых скакунами, но зато есть мыло и табуретки. С намеком, так сказать… 
А что остается, если согласно выкладкам Кабмина, мужику в Цеевропе полагается: одна зимняя куртка на 3 года; один свитер на 3 года; одни джинсы на 3 года; пять пар трусов на 1,5 года; одни плавки на 4 года; одна бритва на 3 года; один галстук на 5 лет; одни кроссовки на 3 года.
А вот в декларациях слуг народа, которому предлагается носить кроссы и куртки до дыр, несколько другие нормы о количестве необходимых товаров.
Так, например, депутат от «Народного фронта» Игорь Котвицкий, только на брендовую одежду осеннего сезона 2016 потратил более полумиллиона гривен. Согласно данным об изменениях имущественного…

От формального «украинского» журналиста формальным «российским»: Определитесь, наконец, что для вас Родина – Россия, или «рашка»!

Изображение
Уже второй день подряд так называемая «российская пресса» (без кавычек это определение в некоторых случаях употреблять невозможно по этическим соображениям) смакует интервью с немецким пилотом, проходившим службу в Эстонии. Причем преподносит его, как будто сговорившись, с одинаковым ругательным акцентом в адрес России. О чем недвусмысленно свидетельствуют заголовки этих публикаций на «Ленте.ру» и «Взгляде». И это при том, что основной смысл интервью как раз весьма позитивен для России, поскольку немецкий пилот, будучи вполне приличным человеком, не оставляет буквально камня на камне от измышлений западной пропаганды о «российских воздушных провокациях». Судите сами:
По его словам, есть моменты, которые, напротив, помогают снять напряжение между летчиками. Однажды пилот из России связался с коллегой по радиосвязи, чтобы поздравить его с Рождеством, добавил немецкий военнослужащий. «Они (немецкие летчики) знают, что произойдет, если они сделают какую-нибудь глупость, и я …

«А НАС — РАТЬ…»

Изображение
Слава небесам, конец близок! Я о выборах в США. Если честно, весь этот дурдом на выезде уже порядком надоел. Нет, я понимаю, почему так волнуются нерабы. Сегодня им выбирают нового хозяина. Я понимаю, почему так перевозбудились Польша, Прибалтика и прочие бывшие наши нахлебники. Их страшный сон — оказаться первым подарком, который Трамп в доказательство вечной дружбы может преподнести Путину. Интерес американских партнёров по НАТО тоже понятен. Иметь дело что с леди Макбет вашингтонского уезда, что с «агентом Путина «, — удовольствие в равной степени весьма сомнительное. Китай закатывает глаза. Причём, исход выборов для них неважен. Мудрые жители Поднебесной свой диагноз нынешнему «торжеству демократии» уже поставили. У бородатых #онижедетей из ИГИЛ (организация запрещена в РФ — ред.) и «умеренных» свои переживания. От исхода выборов напрямую зависит их будущая американская «стипендия». Российские либерасты и прочий оппосброд захлёбывается слюной восхищения.

Праздник просветления. Александр Зубченко

Изображение
Нет, я не понял – это мне одному, что ли, надо?! Вообще нюх потеряли! Хоть бы одна гнида начала подводить итоги трехлетней поступи революции гидности по бескрайним, но чуть урезанным агрессором просторам страны! Три года, Карл! Три! Это срок. И никого… (дальше следует краткое ругательство, которое обычно произносится в подобных случаях). Плюс грузины убежали. Но это отдельная история. Скажу больше: даже простая постановка вопроса о том, что вам, ублюдкам, дала революция достоинства, вызывает бурный, феерический срач в каментах. Сразу же сыплются обвинения в «работе на Путина», антигосударственной деятельности и почему-то в осквернении памяти павших. Вы че? Речь идет о большом, просветленном празднике, который не имеет аналогов в мировой истории. Миллиарды людей вышли на майданы, чтобы покончить со зверствами тоталитарного режима Януковича. Они же там пытали и избивали детей, убогих и сирот, хохоча от садистского наслаждения, удерживали курс гривны на издевательской отметке «8». Огромн…

Система коридорная: как предлагать то, о чём не просят

Изображение
Состоялось трогательное свидание руководителей министерств обороны Украины и Молдавии Степана Полторака и Анатолия Шалару. Кто из них откуда — разобраться несложно. Гораздо сложнее постичь их логику. Потому что при встрече два министра стали обсуждать проблемы третьей стороны. Ну не надо быть Спинозой, чтобы понять  простой факт: ничто так не интересует молдаванина и украинца, как жизнь России. Как торжественно сообщили разнообразные СМИ, в ходе совместного заседания была решена важнейшая совместная проблема: Степа Полторак пообещал обеспечить «зеленый коридор» для вывода российских войск с молдавской территории с военных складов в районе села Колбасна. Вот это уровень мирового господства: пришел, приказал, солдаты чужой страны собрали манатки и убрались. Солнце с трепетом ждет, когда Полторак его остановит. Произнеся благодарственное «алаверды», министр обороны Шалару призвал объявить пророссийского политика, лидера Социалистической партии и кандидата в президенты Игоря Додона персоно…

Наш Дюк. Реквием

Изображение
Нет, ну это надо же – отколоть такой пошлый, полный сепаратистского мещанства номер! И, что, несомненно, льет воду на мельницу Кремля – выдать этот пердимонокль в самый, что не есть — канун славного, 3-летнего юбилея «Революції гідності» и, хрен его знает сколько лет – ожидания безвиза с унылым оптимизмом. В то время, как вся нация преисполнена гордости (с примесью недоумения) за «карколомні» (так в украинских СМИ) платежки ЖКХ, которые есть следствием справедливых, антикоррупционных, европейских тарифов, разработанных под руководством профессуры, докторантуры и прочих еба***х гениев Винницкой школы ОПГ-менеджмента … в то время, когда космические корабли с украинскими двигателями бороздят Марс, а кредиты на оборону дают под 19% годовых… Так, о чем это я? Ага, вот… На третьем году великих 3D-достижений, не приходя в сознание после российской агрессии 2008 года, скоропостижно решил покинуть команду ТОП-строителей гламурных витрин реформ, выдающийся антикоррупционер ближнего и дальнего зар…

Итересно, это такая провокация или реальная газета? ...

Изображение
Информация о таких газетах поступила от мамы одного из учеников школы на территории Донецкой области подконтрольной официальному Киеву Натальи Лапиной.


Первая полоса газеты "Кропивач"



Об этом на своей странице в социальной сети «Одноклассники» заявила местная жительница города Краматорск Наталья Лапина:

Называется восьмиполосная газетенка „Кропивач“. Такое себе малобюджетное издание с черно-белыми картинками и статьями, за которое родители учеников должны заплатить свои кровные. Прочитав эту дрянь хочется вымыть руки и поставить к стенке авторов, издателей, и распространителей сего „высокодуховного“ шедевра украинствующей мысли», — пишет Лапина (орфография и пунктуация сохранены — прим.).

По ее словам, газета состоит из четырех статей: о том, как уехать из Украину в Польшу на заработки, о том, что коррупцию на Украине нельзя контролировать, и историческая заметка об Украинской центральной раде, написанной на антироссийских мотивах.

Главным материалом номера является с…

Хотели «окно в Европу», а получили «окно стука». Андрей Ваджра

Изображение
Моё поколение прошло через «перестройку» и «гласность», во время которых официально «перестроивали» и «гласили», прежде всего, Иосифа Виссарионовича. Апеллировали к нравственности и гуманизму, порицали тоталитаризм. Когда я всё это вспоминаю, видя происходящее на Украине, лишь грустно усмехаюсь. Западная прививка от тоталитаризма оказалась физраствором.

Правда, первый раз об ужасах сталинизма я услышал до «перестройки», на кухне в брежневские времена. Из радиоприёмника. На волне радио «Свобода». Или «Голос Америки»? Точно уже не помню. Давно было. В памяти осталось лишь детское впечатление от услышанного. Эмоциональное. Рассказ о сталинских злодеяниях подавался точно так же, как подавались после отбоя в пионерском лагере рассказы о «чёрной руке» и «диване-мясорубке».

Самые мелкие после таких рассказов заснуть не могли. Я тоже был мелким, поэтому засыпая, с ужасом представлял себе ползающую чёрную руку, безжалостно удушающую на своём пути невинных людей, и пирожки страшной …

Самсунгу капец. Южной Корее — капец. По Финскому сценарию…

Изображение
Под шумок выборов в США – когда вся мировая общественность прикована к тому, кого выберут в президенты Трампа или Клинтон – происходит событие по величине не менее важное, чем выборы в Штатах. Моё мнение – Самсунгу и Южной Корее капец, нет не сразу, постепенно в ближайшие 5-10 лет. Вы думаете я спешу и преувеличиваю с выводами? Вы думаете они оправятся? Скорее всего нет… Всё на много серьезнее, одним ударом пяток шаров в лузу – элита по-другому не работает. Самсунг – это только один внешний видимый шарик. Есть и другие… Кроликов разводить это целое искусство. Моя бабушка говорила, что кроликов сложнее прокормить, чем корову – жрут больше, мясо меньше, а молока вообще нет. Зато есть пушистая шкурка. Сперва расскажу, как тихо, незаметно развели Финнов, а про Южную Корею Вы сами сделаете выводы. Также сможете сделать выводы как будут разводить Германию, Японию, кого там еще. И это будет независимо от того, кого выберут в Штатах, через неделю. Причем, если выберут Трампа – процесс может …

Архив

Показать больше