Сообщения

Сообщения за ноября 9, 2016

Архив

Показать больше

Антонина пугает

Изображение

Российскую оппозицию трясет от победы Трампа

Изображение
Свершилось. Дональд Трамп уверенно победил свою конкурентку, бывшую первую леди и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. И даже британский Брексит, во время которого жители острова проголосовали за выход из Евросоюза, не вызывал у отечественных «прозападных» оппозиционеров такого градуса истерики.

Оно и неудивительно: США для нашей «несистемной оппозиции» - настоящая священная корова. Идеал, образец и Град на Холме, на который положено молиться и считать его идеальным. Собственно, именно этим все они и занимались всю избирательную кампанию, старательно доказывая, что все, что делается Клинтон и ее штабом - правильно и высшее благо. Однако американские избиратели, вопреки всеобщим ожиданиям, посчитали иначе. И не захотели видеть Клинтон своим президентом.

Твиттер взорвался немедленно, причем тон сообщений таков, будто началась Третья мировая.

«Никогда в жизни будущее Америки не виделось мне таким печальным», - написал Майкл Макфол, бывший посол США в России и «друг» наших нес…

А зачем нам Таити? Юрий Селиванов

Изображение
Мне стыдно, я краснею… Потому что начинаю плохо выглядеть на фоне некоторых одесских «евромайдановцев», которые, не стесняясь в выражениях, «полоскают» нынешнего главу киевской власти и запросто вытирают об него ноги. 
Вот, например, местный «штурмфюрер» Марк Гордиенко дает Порошенко «советы» в том же стиле, в котором у ментов принято общаться с бомжами на вокзале:
«Хочу посоветовать АП Порошенко при проведении "фейка" под названием "конкурс на губера Одесской области" хорошенько подумать своими мышцами рта и поработать над хватательными рефлексами и своими коррупционными инстинктами. Никаких Киссе, водителей Rolls-Royce и виноделов–аматоров... Одесса устала от ваших экспериментов и фантазий»
Между прочим, этот Гордиенко не так прост, как кажется. Исправно держит нос по ветру и кого не попадя зря не кусает. И этот его амикошонский стиль в отношении к какому-никакому, но согласно прописям «евромайдана» - законному президенту Украины, может указывать то…

Ксения Собчак: наденьте на плебс намордник…

Изображение
С большим интересом и удовольствием прочёл вопль светской львицы Ксении Собчак о «Неверных псах Путина». Сначала подумал, что эти мысли – типичный пример влияния «гормональной нирваны» беременного организма женщины на её эмоциональное состояние. Но потом понял, что физиология здесь ни при чём. Просто то, что у российского либерала на уме, у беременного российского либерала на языке. Собчак в очередной раз озвучила отношение своей социальной прослойки к простому народу России. Причём очень откровенно. Шершавым языком либерала. Без всяких уходов в художественную образность и эзоповость. Прежде всего, Собчак порадовала глубиной своего понимания социально-политического устройства России. По её мнению, «режим, который установился в России в начале 2000-х годов, по-научному называется «элитарной автократией»». Что такое «элитарная автократия»? Это когда «авторитарное государство вместе с элитами, экономической, интеллектуальной, творческой» противостоит «дремучему и дикому народу нашей стр…

Мир накануне большой перезагрузки. Юрий Селиванов

Изображение
Нет никаких сомнений в том, что новоизбранный президент США Дональд Трамп без проволочек начнет претворять в жизнь свою предвыборную программу. И не только потому, что обещал это американскому народу, что само по себе весьма важно, но и потому, что у Америки просто нет другого выбора. 8-летнее царствование непутевого Обамы, который по большому счету просто плыл по течению, привело к тому, что США заплыли в полный тупик. И любой их дальнейший шаг в рамках старой парадигмы становился равнозначен шахматному цугцвангу, то есть еще больше усугублял положение.

Доигрались уже до того, что сразу целый ряд геополитических тупиков, например - в Сирии, или на Украине, можно было «разблокировать» только путем мировой ядерной войны. Именно на это и была, по сути, нацелена Клинтон, которая всегда путала «перезагрузку» с «перегрузкой». И именно поэтому благоразумная Америка дала этой авантюристке отставку.

Таким образом, у Трампа полный карт-бланш и прямая задача вывести страну из тех ловушек, в кото…

Провал Клинтон: Украину ждет смена хозяина и перевыборы всей вертикали властных структур

Изображение
Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США нейтрализовала вероятность Третьей мировой войны, но катализировала массу неприятностей Украине. Ставка действующего в Киеве режима на Хиллари Клинтон не оправдала себя. Теперь эту страну ожидают серьезные пертурбации, среди которых неизбежные выборы по всей вертикали властных структур.
Так оценил результаты американских выборов координатор Блока левых сил Украины, глава «Союза советских офицеров» Виктор Марченко.
«В принципе, мир вздохнул от ужаса 3-й мировой войны. Народ США прагматически подошел к выборам, и у женщины с подмоченной репутацией шансов не было. Что касается Украины - все СМИ "агитировали" за Клинтон и тупо мочили Трампа. У олигархов местного пошиба устоялось мнение - бабло побеждает зло...
Но в данной ситуации они просчитались. Особо пиарил Клинтон магнат Пинчук. Думаю, они сейчас в ступоре. В ближайшее время следует ожидать смены хозяина Украины - Посла США. Господин Трамп помножит на 0 - …

Соцсети стоят на ушах: евроукрам советуют отправляться за памперсами и готовиться к тет-а-тет со «страшным северным медведем»

Изображение
Победа на президентских выборах в США Дональда Трампа всколыхнула соцсети, став практически единственной темой, заполонившей до отказа все ленты. Те, кто болел за Дональда Трампа, не скрывают удовлетворённости тем, что их фаворит одержал победу. Стоит она такой экзальтации или нет – покажет время, но то, что Украина молилась на победу Хиллари Клинтон, уже добавляет этой экзальтации вполне обоснованного куража.
Известный блоггер и журналист Иван Рахметов полагает, что Украина в итоге вновь окажется под влиянием России. Оповещая об этом он даже воспользовался слоганом предвыборной кампании Дональда Трампа.
«Смотрю на большом экране CNN, чищу табельный "стечкин" и пишу СМС бывшим однокурсникам на Украину: WE'll MAKE UKRSSR GREAT AGAIN!», - отметил Рахметов.
«Трамп-Минск-Мир! Майдан - на свалку! Потому и беситесь, майданутые», - лаконично заметил общественный активист, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.
«Я за Трампа совсем не потому, что он мне…

Зависимые СМИ

Изображение
Неверные автоматы для голосования и афрокарусели не помогли клинтонитам натянуть результаты выборов в США в свою пользу. Агент Хиллари уже признала своё поражение и поздравила агента Трампа с убедительной победой.

Мне вчера написали в комментариях, что Руслан Осташко ошибся в прогнозах, и что Михаил Саакашвили совершенно напрасно уволился с поста губернатора со скандалом, с обвинением режима Порошенко во всех коррупционных грехах. Теперь однако уже очевидно, что мистер Саакашвили поставил на верную лошадь — так как президент Порошенко, будучи частью команды клинтонитов, успел уже ранее выказать враждебность Дональду Трампу.

Если учесть, что США были единственной крупной страной, которая поддерживала нынешний киевский режим, Петру Порошенко стоит готовиться к худшему — ну а Михаил Саакашвили, напротив, имеет некоторые шансы поучаствовать в построении нового режима.

Впрочем, на фоне грядуших изменений ситуация на Украине вряд ли будет сильно занимать американское общество. …

Украина: багровый посттрамповский рассвет

Изображение
Извините за заезженное сравнение, но не могу удержаться: сегодня над Киевом был кровавый рассвет. Зарево взорвавшихся пуканов бросало причудливые блики на облака. Завораживающее зрелище. Особенно сильно гахнуло ближе к восьми утра, когда даже наиболее упоротые осознали масштабы трагедии и увидели, как Саакашвили выложил на "Фейсбуке" свою фотку с Трампом. И подпись – "20 лет аккуратной дружбы". "Это писец", – подумал политолух Березовец и принялся скрестись в двери предвыборного штаба Дональда, трогательно поскуливая и напуская от волнения лужицу.

«Дональд Трамп побеждает на выборах в США» – этот приговор упоротым каждые пять минут зачитывают по всем украинским каналам. Вы просто не представляете, что творится в их развороченных мозгах. Все без исключения яростно на…чивали на «Гилари Клинтон». Сто процентов! Они называли ее «мамочкой», демонстрировали разнообразные позы, в которых их, патриотов, можно и даже нужно иметь. Сотни (!) аналитиков рассказывали,…

Поздравления небратьям по случаю победы Трампа. Александр Роджерс

Изображение
Хозяйка бросила. Печалька, да?
«Вазелин ещё надо заслужить…»

Старинная армейская мудрость

Жаль, я сумел поспорить на коньяк только с парочкой человек. Остальные, утверждавшие «Никогда Трампа не пропустят» с непререкаемым видом, спорить на интерес сдрейфили. С другой стороны, если бы я поспорил со всеми на коньяк, то так можно и спиться (никогда не спорьте с Роджерсом на коньяк, сколько себя помню – ни разу не проигрывал).
И даже брошенный умирать на штурм Мосула элитный американский спецназ не помог старой ведьме победить. Путин назначил губернатором Северо-Американского федерального округа Дональда Фредовича Трампа.
Знаю, злорадствовать плохо, но грешен, буду. Приступим…
Сейчас я вам выдам весь основной расклад, что будет после победы Трампа.
1. Весь последний год подконтрольные демократам СМИ, эксперты, think tankи и прочие структуры старательно плевались и вытирали о Трампа ноги, соревнуясь в оскорблениях. А поскольку он чувак предельно эгоистичный и самовлюблённый, то посл…

Всё пропало!

Изображение
Европа таки извиняется за задержку безвиза, фондовые рынки обвалились, нефть дешевеет (у нас бензин дорожает), перед Белым домом появились первые палатки местных #онижедетей и Мадонна со спалахуйкой в руках – а все потому, что, как идеологически верно заметили на сайте «Обозреватель» — «…тень Москвы нависла…» над плодородными полями Техасщины и долиной, где производят нано-силиконовые муляжи определенных органов.
Это, просто божественно – наблюдать, как в украинских СМИ, пабликах и на форумах, вчерашняя — справедливая, честная, являющаяся эталоном нефальсифицируемости избирательная компания превращается в… грязные махинации, являющиеся точной копией системы выборов в Украине. «…Здесь не все так однозначно… большинство населения зазомбировано… им внушили мысль, что все уже давно решено…» — с горечью пишут «дописувачі», представляющие украинскую «дияспору» в США. Да, как оказалось, интеллигентные пуэрториканцы – геи с афроамериканскими корнями голосовали все-таки за Трам…

На выборах в США победил Владимир Путин

Изображение
До окончательных итогов выборов в США остались считанные часы. Однако исход голосования можно установить уже в данный момент. Итак, новым президентом Соединенных Штатов Америки становится Владимир Путин.

Да, конечно, это весьма ироничное заявление, однако именно к таким выводам можно прийти, наблюдая за всеми хитросплетениями голосования в США. Первые лица, «уважаемые» информационные агентства, эксперты, аналитики и другие лица не менее важные личности, пророчат победу президенту РФ Владимиру Путину.

Одним из первых, кто решился поздравить Владимира Путина, стал бывший посол США Москве Майкл Макфол. В своём Twitter американец уже прокомментировал предварительные итоги голосования. Причем даже не поленился написать слово «молодец» на русском языке

«Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец», — говорится в сообщении в Twitter Макфола.



С не менее «циничными» заголовками, и пророча победу на выборах в США не Хиллари Клинтон и не Дональду Трампу, а Владимиру Путину, вышла …

ТРАМПлин в будущее

Изображение
Итак, свершилось! И все-таки она вертится, все-таки осталась еще в Америке демократия, пусть и лишь раз в четыре года – но народу все-таки рот не заткнешь! Эксцентричный, яркий, неполиткорректный – антипод Обамы – Трамп сначала многими не воспринимался всерьез, а потом… он стал президентом США! Трампомания быстро охватила Америку, и Дональда Трампа стало уже не остановить! «Make America great again» – таков был девиз его предвыборной кампании. Сделаем Америку великой снова… Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу на выборах, сообщает агентство Associated Press. «Дональд Трамп избран президентом США», — говорится в сообщении агентства. Как передает телеканал CNN, в ближайшее время кандидат от Республиканцев выступит перед сторонниками в своем штабе в Нью-Йорке. Клинтон уже позвонила Трампу и признала поражение на выборах Причем, победил не только Трамп, но и его партия! Республиканская партия сохранила контроль над сенатом конгресса США. Таким образом,…

Неприкрытые тылы: памятные попки

Изображение
Всемирно известные статуи  все представляют себе "фронтально". Например, мы отлично помним безупречный торс Венеры Милосской...

"- Как Вы находите грудь Венеры Милосской?

Дима (одноклассник), после некоторой паузы перед статуей, поправив очки.

- С трудом".                             /Реальный поход с приятелем в Лувр/.

А не взглянуть ли на скульптуры под другим углом и оценить работы, чья самая обаятельная часть – отнюдь не лицевая.

Разумеется, начинать надо с тех, о ком сложены легенды и чья пятая точка в любом случае не шокирует самую искушенную публику.

Безусловным лидером является грудь попка Мэрилин Монро, с которой не прочь сфотографироваться и новобрачные:

С 2011 года туристы в Чикаго получили новый аттракцион: возможность сфотографироваться с гигантской Мэрилин. Большинство старается залезть легендарной блондинке под летящую по ветру юбку, и это даже не неприлично, потому что Мэрилин прекрасна со всех ракурсов.



В отличие от многих других скульптур куда менее …

Круиз из рая в ад

Изображение
Прибрежная прогулка на катере обернулась страшной трагедией

Пять лет назад в одном из райских уголков Индийского океана, на одном из Сейшельских островов, Праслине, разыгралась трагедия. Романтическая поездка новобрачных Джеммы Хьютон и Йена Редмонта во время медового месяца закончилась совсем не так, как планировали молодые. Пока жена загорала на пляже, супруг отправился искупаться в море и покачаться на волнах. Кто же знал, что на небольшой глубине его уже поджидала акула. Многочисленные отдыхающие не сразу заметили, что Йен подвергся нападению этой морской хищницы. А через несколько минут после того, как бездыханное тело вынесли на песок, он скончался от потери крови. Но поистине страшной трагедией стала морская прогулка, которая состоялась здесь без малого 70 лет назад, в начале 1950-х.

Ничто не предвещало опасности

Владелец небольшого балкера «Мэри Джин» (суденышка по перевозке мелких грузов) Теодор Коргат, слыл старым морским волком, совершающим чартерные рейсы между …