Сообщения

Сообщения за ноября 11, 2016

Архив

Показать больше

Наш ответ Руанде. Голая Собчак против Героев Советского Союза

Изображение
Почтовое ведомство далекой африканской страны Руанды выпустило в свет серию почтовых марок, посвященных советским воинам – Героям Советского Союза периода Великой Отечественной войны. Событие это вызвало в интернете взрыв иронических насмешек, потому что руандийцы малость напортачили. Сами марки никаких вопросов не вызывают, но вот постеры, куда они впечатаны, и где, по идее, должен быть изображен подвиг этих Героев, действительно вызывают недоумение.

На них советские летчики на японских самолетах бомбят американские корабли, танкисты идут в атаку на немецких танках «Тигр», а пехотинцы, почему-то воюют исключительно в американской военной форме.

В общем, Руанда действительно далеко, а история наша для них сплошная загадка. Так что - «Не стреляйте в пианиста, он играет, как может». Одно только вполне ясно – российские почтовые структуры и филателистическое сообщество здесь явно не при чем. Иначе бы они наверняка помогли бедовым руандийцам разобраться в таких «деталях». А п…

Пусть запылает Вашингтон!

Изображение
Здравый смысл мне подсказывает, что денег дедушки Сороса, запала бездельников и маргиналов, а так же возмущения «интеллигенции», феминисток и борцунов за толерантность и прочие «демократические» ценности едва ли хватит, чтоб устроить в Америке госпереворот и не признать результаты выборов. Но как же чёрт возьми хочется увидеть в утренних новостях лужайку Белого дома, на которой нет свободного метра из-за установленных там палаток! Чтоб были Калифорнийская и Иллинойская сотни. Им в подмогу из Мичигана и Миннесоты подтянулся автомайдан. А под зданием Капитолия адским пламенем взметнулся бы огонь пылающих покрышек. На сцене, кутаясь в «рабоче-крестьянские» пуховики от Ralph Lauren, ежечасным исполнением американского гимна публику поддерживали бы Мадонна, Леди Гага и Кэти Перри. А внезапно помолодевший Роберт де Ниро призывал бы идти громить Трамп-тауэр в Нью-Йорке. Ведь наверняка там найдётся нажитый на непосильном труде мексиканцев и геев золотой бургер… Пусть запылает Вашингтон. Пусть ут…

Последний «Шатун» наступает

Изображение
Чего ждать от грядущих акций протеста на Украине и кто за ними на самом деле стоит По версии СБУ реализация плана «Шатун» начнется 15 ноября с акций обманутых вкладчиков, «Украинские новости» Следующая неделя в Украине обещает стать не по-осеннему жаркой. Профсоюзы и политические партии готовятся к проведению массовых акций протеста, которые, по мнению политологов, могут спровоцировать острый политический кризис. В СБУ уже заявили, что все это — в рамках плана Кремля по дестабилизации ситуации в Украине. Станет ли осенний бунт причиной досрочных перевыборов власти, разбиралась «Страна». Кто бунтует Акции протеста из-за тарифной и социальной политики власти планировались еще с конца лета. Одной из колонн в них выступают профсоюзы. Дважды масштабные митинги Федерации профсоюзов переносились из-за обещаний правительства пойти навстречу и выполнить требования членов профсоюзов — пересмотреть тарифную политику и предоставить людям социальные гарантии. «После того, как люди поняли, что ник…

"Когда это случится в России... эти люди будут резать ОМОН"

Изображение
Пашинин вернулся в Россию и намерен и дальше играть в Анне Карениной. Остается надеяться, что именно Анну и паровоз будет настоящий - в Нижнем Тагиле с натурой проблем нет.



Афиша театра Нижнего Тагила и история спившегося "хероя":




Толя Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодске, Кировоградской обл., (УCCP), в семье потомственных военных. Дед Анатолия по отцовской линии служил в эскадрилье самого результативного лётчика-истребителя в советской авиации Ивана Кожедуба. В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились, когда он снимался в сериале «Провинциалы». По окончании школы поступил в Запорожскую государственную инженерную академию одновременно на два факультета — металлургии и охраны окружающей среды и экономический.

Будучи пятикурсником, уехал в Москву, где закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Сниматься начал в 2001 году. По собственному заявлению, знает английский, украинск…

Прощай, жопа...

Изображение
Осужденного трансгендера Альбину поместят в московское мужское СИЗО

Трансгендер Ева, 23-летнего брата которого осудили за кражу и отправили в мужской изолятор, уверен, что в мужском СИЗО с Альбиной случится страшное.

Задержанный за кражу — по документам мужчина, но пока был в бегах, успел начать процедуру смены пола.

23-летнюю Альбину (по паспорту Алексея Матюнина), признали виновным в краже в 2011 году и приговорили к двум годам условно. В 2012 году он уехал из Ростовской области в Москву и перенес несколько операций: Алексей поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы. И уже в скором времени должен был перенести операцию по изменению пола

Источник агентства «Москва» пояснил, что 10 ноября Матюнин в компании брата трансгендера, пришел в отдел ФМС за новым паспортом, где и был задержан полицией за нарушение испытательного срока.

По словам собеседника, из мужского СИЗО осуждённого отправят и в мужскую колонию, так как по документам Матюнин мужчина.

Адвокат трансгендера на…

Козел отпущения на низком старте. Ассенизатором украинских «авгиевых конюшен» назначен Обама

Изображение
На средиземноморском побережье Испании найдена вилла президента Украины Петра Порошенко, не указанная в его декларации. Расследование подготовлено журналистами программы «Схемы», совместного проекта американского радио «Свобода» и канала «UA: Первый». По их данным, объект недвижимости, находящийся к западу от курортного города Марбелья, оформлен не на Порошенко как физическое лицо, а на контролируемую им фирму Feruvita SL.
По понятным причинам мне совершенно не жаль ни Порошенко, ни его испанскую виллу. Но прояснить кое-что в этой связи все же необходимо. Обратите внимание на заголовок этой сенсации, который, для большей документальности, представлен здесь в «факсимильном» варианте: Итак, «Журналисты нашли незадекларированную виллу Порошенко в Испании». Могу Вам определенно сказать, что за все тридцать с лишним лет своей журналистской деятельности ваш покорный слуга не нашел ни одной виллы. Более того, за десять лет руководства региональными телеканалами со штатом в дес…

Слава Америке! Александр Зубченко

Изображение
Мы опять оказались в авангарде всего цивилизованного мира. В третий или четвертый раз. Я уже точно не помню. Пока наши американские побратимы делают первые шаги для свержения диктатуры Трампа, вся основная тяжесть борьбы с Кремлем легла на наши плечи. С умилением смотрю, как разворачивается майданное движение в США.
Пока активистам, волонтерам и либерастам не хватает организованности и одержимости (в хорошем смысле этого слова). Но они быстро учатся.
Уже жгут кроссовки «NB», поскольку их производители что-то написали в поддержку Дональда. В их сети публикуются расценки на протесты. Они, конечно, «вражають»: 1 600 баксов в неделю. Плюс бонусы, которые могут доходить до $200-300 на одно свидомое рыло. Да, у нас было поменьше, причем гораздо, поскольку «сотники» и «тысячники» пилили до семидесяти процентов выделяемого бюджета. С другой стороны – Америка является одной из богатейших держав современности, поднявшейся на непримиримую борьбу с «ватниками», «сепаратистами» и местной «титуш…

Киллари-майдан — аттракцион начинается! Александр Роджерс

Изображение
Чтобы выставлять Трампа самодуром, тираном, насильником и сексистом, (в общем, «злочинной владой») – бабушка Клинтон уже не нужна. Достаточно самой идеи «боротьбы»... Они взяли друзей, кофе, хорошее настроение, и вышли на Таймс-Сквер. Да пожнётся то, что сеется…
Как я всегда говорю, и как учит нас исторический материализм, глобальные процессы обладают слишком большой инерцией, чтобы они могли быть остановлены одномоментно.
Даже если бы одно из многочисленных покушений на Гитлера оказалось бы удачным, даже если бы его сменил на посту лидера Третьего Рейха кто-то другой (желающих было полно), общая идеология нацизма от этого бы не изменилась, а миллионы нацистов никуда не делись.
Точно также и от того, что Хилари Клинтон проиграла выборы и, после длительных раздумий и сомнений, признала Трампа президентом и поздравила с победой, те силы, которые стоят за ней, никуда не исчезли, а их планы, стратегии и цели в целом не изменились.
Поэтому протесты против избрания Трампа прод…

Уголь Украины

Изображение
Сейчас очень много пошло разговоров о том, что в случае отделения Донбасса или присоединение к России, угольная отрасль в Донбассе перестанет существовать. Приводятся какие то аргументы ,кухонные суждения, домыслы. Судя по статьям, авторы вообще не в курсе как функционирует угольная отрасль ,что в ней делается. Пишут полную ересь. Что бы понять сегодняшнее состояние угольной отрасли и ее перспективы, надо немного углубится в историю, рассмотреть, что произошло с угольной отраслью на заре самостийности. И в добавок рассмотреть некоторые нюансы отрасли во времена Союза.

Для начала некоторые нюансы устройства шахты, что бы было понятно дальнейшее изложение. Перед началом строительства шахты ей выделяют т. н .шахтное поле. Шахтное поле - это условно очерченная  на поверхности линия, за которую, шахте запрещено переходить под землей при добыче угля. Это граница и территория данной шахты. Шахтные стволы строят на краю шахтного поля. Возле стволов уголь не добывают что бы не вызвать обрушен…

«Онижедети» образца 1956 года. Юрий Селиванов

Изображение
Пример того, как беззастенчиво работает пропаганда врага на нашей территории По случаю 60-летия венгерских событий 1956 года российский интернет-портал «Мэйл.ру» опубликовал тематическую фотоподборку. Примерно десять фотографий. Можетеполюбопытствовать. Все 100% отобранных порталом фото красноречиво иллюстрируют тему «подавления народного восстания советскими танками». Подписи под кадрами соответствующие. Вот, например, такая, вполне типичная: «После подавления революции советская военная администрация вместе с органами госбезопасности учинила расправу над венгерскими гражданами: начались массовые аресты и депортации в Советский Союз». При этом, в данной подборкенет ни однойвсемирно известной фотографии чудовищных зверств и расправ, которые чинили сами участники мятежа над венгерскими партийными и государственными служащими. Подчеркиваю —ни одной! Я отнюдь не идеализирую советский режим и его действия в Венгрии в тот период. Но зачем же так препарировать историю? Зачем этому «Мэйл.ру», если…