Сообщения

Сообщения за ноября 14, 2016

Архив

Показать больше

Деканоидзе уходит в отставку

Изображение
Хатия почти плакала, объявляя о своей отставке. Это так трогательно, так своевременно: уйти накануне реализации плана "Шатун". Но память о Деканоидзе, Згуладзе, Ебаноидзе всегда будет жить в сердцах украинцев. Тем более, что новые лица, с не заляпанной репутацией, пришли в МВД. Не надо поддаваться депрессии. Посмотрите на Дееву. Это новое лицо полиции! И не только лицо. Все пучком. Марушевская как вышла из майдана, так туда же и вернется. Или нет. Не важно. Грузины уже кончились. Почти. Но оставшихся можно не считать (один в НАБУ и два в минюсте).
СУГС!

«Самое страшное в России— женские прически». Что иностранные туристы думают об РФ

Изображение
Посещение России для многих иностранцев сродни приключению. Огромная страна, где «очень холодно и всюду бродят медведи», манит, однако неизвестность, стереотипы и визовая политика многих отпугивают. Те же, кто так или иначе добирается хотя бы до Москвы, равнодушными не остаются. Туристический сервис WhizzMate расспросил иностранных путешественников об их впечатлениях о России.

Шэннон и Джеймс Фаррели (США)

— У нас был амбициозный план — посетить все или хотя бы больше половины станций знаменитого московского метро! Ориентироваться было очень просто — схема легко читается по цветовым указателям, поэтому незнание русского языка нам совсем не мешало. Несмотря на толпы марширующих москвичей, нас не покидало ощущение, что мы в музее, а не в общественном транспорте: повсюду мрамор и грандиозные люстры, мозаика, скульптуры! Разве что вход в метро практически ничего не стоит, в отличие от популярных музеев.

Мы все время считали станции в уме, чтобы не пропустить нужную. Но все-таки…

Вашингтонский "шатун". Юрий Селиванов

Изображение
Нельзя исключать, что в новую дестабилизацию Украины играют те силы в США, которые проиграли на выборах

Итак, похоже, что все фрагменты украинского паззла сложились и весь расклад предстоящих событий налицо.

Операция "Шатун" - она же "Убийственные тарифы", была спланирована Вашингтоном на осень 2016 г. для силовой смены несостоятельной резидентуры в Киеве.

Тарификация коммунальных услуг намеренно спланирована по запредельно жесткому варианту, чтобы гарантировать массовую протестную активность, в том числе и в форме благожелательного отношения населения к смене правящей верхушки. 95% плательщиков комуслуг гарантированно не смогут рассчитаться по новым тарифам. Хунте это прекрасно известно, но её вынудили это сделать под угрозой отказа в кредитовании, каковые кредиты ей все равно не дадут, чтобы лишить её возможности для маневра.

Предварительно и с той же целью - создания напряжения в обществе была проведена операция с электронными декларациями чиновников и де…

Танки на Крещатике: в связи с террористической угрозой власть перекрыла центр Киева

Изображение
Майдан-3, фактически, стартовал в Украине. Только на сей раз митингующим будут раздавать не печеньки, а тумаки и пинки. А самые нарванные могут и пулю словить, как террористы. Причем, в «небесные сотники» активистов записывать уже не будут, денег и орденов посмертно давать - тоже. Наоборот, признают шатунами и агентами Путина со всеми вытекающими последствиями. И никакой «йолки» на Крещатике тоже не будет, там будут танки.
В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы планируется перекрытие Майдана и главной улицы столицы. Об этом сообщил глава Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.
«Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось, и никто не пострадал. В частности будет перекрыта улица Крещатик, будет проводиться поверхностный осмотр, применяться металлоискатели, наши кинологи со специально обученным…

Власть готовит обыски и аресты «Савик Шустер студио» за поддержку оппозиции

Изображение
Оперативный штаб по борьбе с Майданами начал «трогать за информационное вымя» Савика Шустера. Вполне логично: в последнее время Савик предоставлял свою площадку оппозиции, прежде всего, Юлии Тимошенко и Михо Саакашвили, который заявил о строительстве своей партии и готовности побеждать Порошенко на досрочных выборах. Это при страшном диктаторе Януковиче Сава Шустрый работал на центральном государственном канале, и его, как гусекрада Паниковского, никто не трогал. Наоборот, тиран пинками загонял членов Партии регионов к нему в студию, чтобы рассказывали о «покращеннях».
При народном президенте мира Порошенко Савика Шустера, работающего на голимом нерейтинговом канале, чмырят по полной программе. Со знанием дела. Скоро ему напомнят, что он не гражданин Украины.
Пока же суд постановил обыскать жилье и студию Савика Шустера Об этом сообщили СМИ со ссылкой на генерального директора канала «3S.tv» Павла Елизарова.
«Как нам стало известно из достоверных источников, судья Печерс…

А что там у нас в США? Александр Роджерс

Изображение
В заголовке нам пришлось политкорректно обыграть сам собой напрашивающийся хештег #ЧтоТамУПендосов ? Берите побольше покорна и продолжим...
У пана Сороса никакой фантазии — злочинна влада така злочинна…

Несколько дней назад широко известный в узких кругах Семён Уралов написал, что США являются единственной империей, поскольку весь мир следит за их выборами, как за чем-то решающим судьбы мира. Я бы сказал, что это высказывание сильно притянуто за уши.
Во-первых, мы, без сомнения, будем следить за событиями в любой стране, имеющей массивный запас ядерного оружия и средств его доставки. Особенно, если к власти в такой стране рвётся сумасшедшая старуха, уже причастная к развязыванию нескольких войн, и публично призывающая к фактическому развязыванию ещё одной, на этот раз непосредственно против нас.
Подобный интерес вполне укладывается в рамки обычного инстинкта самосохранения, и поэтому в нём нет ничего особого. И все мы с облегчением вздохнули (независимо от дальнейших дейс…

Ляшко получил по лицу на заседании в Верховной раде Украины

Изображение

Вопли рабов. Александр Роджерс

Изображение
Слышите, как кричат эти рабы? Они кричат «Позвольте нам быть рабами!» Они ненавидят крымчан за то, что те не захотели быть рабами. Они ненавидят жителей Донбасса за то, что те не захотели быть рабами. Как же так, они рабы, а кто-то другой не хочет? Вы что, лучше нас? На колени, как мы! Причём «на колени» – во всех смыслах: и фигурально, и на практике. Сколько, сколько стояли на коленях за последние три года рабы киевского надзирательного режима, не стоял в новейшей истории никто. Вот просто, как факт, можете перепроверить: стояние на коленях не практикуется нигде в мире. Перед богом – бывает, в каких-то других случаях – нет. Причём, что самое мерзкое, это рабство добровольное. Они ненавидят Россию за ведение самостоятельной внешней политики. И ненавидят Путина, как гаранта суверенитета, как живой символ этой свободы. Вы заметили? Как они последовательно требуют от россиян, армян, молдаван и всех прочих – устройте у себя майдан, развалите свои страны тоже, перейдите под внешнее влияни…

Ещё подборка

Изображение

Меланья Трамп: прощание славянки

Изображение
Ей, как жене декабриста, не побоявшейся трудностей и черно-белого пиара во время предвыборной кампании мужа, пришлось сменить модный подиум на политическую арену. Еще несколько дней назад то, что ее муж станет президентом США, казалось фантастикой.



via

Подборка

Изображение