Сообщения

Сообщения за ноября 16, 2016

Архив

Показать больше

Русские научились смотреть сквозь стены

Изображение
Локатор-стеновизор РО-900 представляет собой компактное устройство малой массы, имеющее максимально удобную эргономику. Имеется корпус размерами 240х90х175 мм. Все основное оборудование помещается внутри кожуха прямоугольной формы со скругленными углами. Дно корпуса отдается под размещение антенного устройства, противоположная поверхность предназначена для установки дисплея, органов управления и рукоятки. Последняя крепится шарнирно, что позволяет менять ее положение относительно корпуса, упрощая эксплуатацию локатора в некоторых условиях. Под рукояткой располагается пластина с основной информацией об эксплуатации аппаратуры. В рабочем положении изделие РО-900 весит около 950 г.

Важной особенностью локатора-стеновизора РО-900 является возможность обнаружения живой силы противника как по ее движению, так и по дыханию. В обоих случаях используется принцип геолокации с фиксацией отраженных сигналов. Высокое разрешение локатора позволяет замечать перемещения объектов…

Квадратура круга по-бандеровски. Юрий Селиванов

Изображение
В случае с Одессой, Галичина проглотила кусок, который не способна переварить Накануне вечером, неизвестный порвал баннер «Одесса – это Украина!», размещённый на здании рядом с Одесским городским советом. Событие на первый взгляд, незначительное, но, на самом деле, весьма символическое. Особенно, если его рассматривать не изолированно, а в сочетании с другими фактами аналогичного рода, которые стали для нынешней Одессы повседневной реальностью. Так, например, позавчера одесский суд отказал главарю местного филиала «правого сектора» в удовлетворении иска о том, что утверждение «Одесса-русский город!» оскорбляет его гражданское достоинство. А само «достоинство» этого негодяя суд оценил аж в одну гривну! Ровно столько предстоит выплатить человеку, назвавшему вещи своими именами, то есть бандеровского отморозка — отморозком. А еще на днях, по распоряжению одесского горсовета был приведен в порядок знаменитый одесский памятник – старинная пушка потопленного под Одессой в 19 веке британско…

Трамп, платежки и приступ неизбывной доброты украинской власти

Изображение
Судя по всему, телефонной разговор между победителем президентских выборов в США Дональдом Трампом и однотуровым президентом Украины Петром Порошенко все-таки состоялся. На этот раз, похоже, гарант прав и свобод украинской нации говорил не с пранкерами Вованом и Лексусом, и не с кем-то из обслуживающего персонала, приняв его за Трампа в минуты перенапряжения душевных и физических сил. Нет, судя по некоторым сегодняшним событиям, разговор-таки имел место быть. И вот что наводит на подобные размышления...

Буквально два-три часа назад стало известно, что в новые платежки на услуги ЖКХ, которые получили буквально вчера киевляне, вкралась трагическая ошибка. Итоговые цифры шокирующим образом увеличились в два-три раза. Это, конечно же, произошло без ведома украинских властей, в силу факторов непреодолимой силы - то ли дебилизма руководства Киевэнерго, то ли реализации знаменитого плана "Шатун", написанного лично помощником Президента России Сурковым. Разбираться в т…

Це Европа

Изображение
В киевском метро прошел флешмоб: "Поездка в трусах в метро"

Несколько десятков молодых людей проехались в поезде в шапках, куртках, шарфх, кросовках и… без штанов.

На станции "Хрещатик" немногочисленную колонну остановили правоохранители, и сразу отпустили. Такие акции устраивают в более 60 городах во всем мире, участие в них принимают десятки тысяч людей. Обычно в метро в трусах катаются в январе.







via

Улюкаев и все-все-все — всё идёт по плану. Александр Роджерс

Изображение
С Улюкаевым всё настолько понятно и прозрачно, что даже как-то неудобно писать, такое ощущение, что работаешь Капитаном Очевидность…Это так, новогодняя картинка для привлечения внимания
Но я тут почитал, что пишут в сети некоторые либеральные комментаторы типа Милова, и уши в трубочку заворачиваются от их бреда (хотя, в принципе, понятно, почему либералы пишут то, что пишут). Поэтому всё-таки разложу по полочкам.

Называть «местью» взятие либерального министра с поличным при получении взятки в два миллиона долларов может только такое же неадекватное либеральное нечто. Вменяемые люди называют это, как минимум, борьбой с коррупцией.

Истерики либералов и американских агентов смешны. Венедиктов, к примеру, призвал отменить покупку акций «Башнефти» «Роснефтью», Кудрин тоже отметился, а один из моих любимых либеральных «экономистов» Андерс Аслунд заявил, что «арест Улюкаева по одиозности сопоставим с убийством Бориса Немцова». Логика? А где вы видели логику у либералов? Просто си…

А был ли мальчик? Телефонный монолог Порошенко оказался предельно красноречивым

Изображение
Пресс-служба «президента» Порошенко, известная своей неизлечимой склонностью к созданию «параллельных вселенных», в которых Украина всегда находится в центре мировых событий, выдала «на гора» очередную «сенсацию». Которая состоит в том, что оный «президент» якобы дозвонился до Дональда Трампа и даже «провел с ним разговор»:
«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным Президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Глава государства поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства. Петр Порошенко отметил важность продолжения решительной поддержки Украины со стороны Вашингтона в противодействии российской агрессии и осуществлении необходимых реформ. Собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи. Глава украинского государства пригласил избранного Прези…

Немного юмора

Изображение

Кто кончил на революцию?

Изображение
Все меньше и меньше дней, часов и наносекунд остается до самого главного для каждого украинца, истово верующего в безвизовый режим, праздника – 21 ноября. Он гораздо круче, чем Новый год. Даже голодомор, оказавшийся впоследствии геноцидом, отступает на второй план. Именно в этот великий день Мустафа Найем запостил призыв к революции. Нация готовится отмечать «свято», но что-то пошло не так…

Великий афганец, давший миллиардам людей надежду на светлое европейское будущее, внезапно оказался репрессированным. Ночью режим Петра Порошенко лишил его права представлять фракцию Порошенко в международных делегациях парламента. Под каток хунты попали и верные побратимы Мустафы – Лещенко, Залищук и какой-то совершенно левый «еврооптимист», фамилию которого я забыл.

Мустафа называл такие действия «подлыми». В то время, как он вместе с Залищук формировал мощную мировую коалицию в поддержку Украины, склонял целые страны к помощи молодой, но такой привлекательной демократии, его просто публично унизил…

Скакуны испугались флагов Новороссии в центре Киева

Изображение
Украинские патриоты в шоке: план «Шатун» разворачивается не только в парламенте или на митингах под Нацбанком. «Диверсанты» ДНР проникли в столицу и сделали несколько фотографий на фоне монумента «Родина-мать», снести которым декоммунизаторам оказалось не под силу.
Несколько молодых людей развернули флаги непризнанной республики, плакаты с призывом «Домой, в Россию!» и стояли под «путинским снегом». Никакая СБУ их не «приговорила»: все силы спецназа, МДВ и Нацгвардии были переброшены в центр Киева, где ловили других кремлевских агентов. Поэтому весь страх, ужас и негодование майдауны выплеснули привычным образом: в соцсетях.
«Киев на днях. И не надо никакого Шатуна. В этом и есть разница. В Донецке за подобную акцию с украинским флагом эти ребята в лучшем случае харкали бы кровью в подвале, признаваясь в убийстве Моторолы, а в худшем - гнили бы уже где то на терриконах. Так что развлекайтесь, дебилы. И не попадайтесь на глаза нормальным людям. Не доводите до греха...И ед…

Обаму в Греции встретили массовыми беспорядками и «коктейлями Молотова»

Изображение
Визит действующего президента США Барака Обамы в Афины в рамках его заключительного тура в должности главы государства спровоцировал в Греции массовые беспорядки. На улицы греческой столицы вышли тысячи человек, однако полиция помешала активистам дойти до посольства США. Для разгона толпы стражи порядка применили слезоточивый газ и дубинки, в ответ митингующие пустили в ход флагштоки и бутылки с зажигательной смесью.

Около 7 тыс. человек, под данным Reuters, вышли во вторник, 15 ноября, на улицы Афин в знак протеста против визита Обамы в греческую столицу. Демонстранты планировали пройти маршем до посольства США, расположенного в другой части города. Однако полиция преградила им путь.

На транспарантах, которые несли митингующие, было написано: «Нам не нужны покровители». Участники шествия скандировали: «Yankee go home!».

Один из демонстрантов поджёг американский флаг. Из толпы бросали в сотрудников полиции бутылки с зажигательной смесью.
Для поддержания порядка на улицы ст…

Трамп погладил любимого Поросенка по холке

Изображение
У адептов киевской хунты радость - "идиот и опасный маргинал" Трамп соизволил поговорить с Порошенко по телефону. На радостях сайт главы киевского режима разразился - Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого, в частности, собеседники договорились о личной встрече (сайт поросёнка). Порошенко поздравил Трампа с победой на выборах и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства.



Само собой, украинский лидер отметил важность продолжения решительной поддержки Киева со стороны Вашингтона в «противодействии российской агрессии» и осуществлении необходимых реформ. Собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи. Кроме того, Порошенко пригласил Трампа осуществить визит на Украинув удобное для президента США время.

Господа, вам никто не говорил ранее, что Вы идиоты вместе с вашим алко…

Настоящий какл

Изображение
Украинский чиновник записал обращение к Путину: Оскорблял, а потом просил денег

На Украине продолжается скандал вокруг решения Владимира Путина вновь помочь городу Геническ в Херсонской области, который замерзает с наступлением холодов, поскольку еще с советских времен газ сюда подается из Глебовского хранилища, расположенного на территории Джанкойского района Крыма. Как известно, майданные власти Украины обрекают жителей Геническа на замерзание, отказываясь подписывать документы, где бы фигурировали российские крымские компании.

Глава Генической райгосадминистрации — мелкий украинский чиновник Андрей Воробьев сегодня опубликовал 12-минутное обращение к президенту РФ Владимиру Путину. Ролик начинается с оскорблений, но затем Воробьев начинает… выпрашивать у России газ.

«Товарищ Путин, что вы там все в Кремле курите? Или под действием дурмана ваши подопечные преподносят неправдивую информацию?» — начал Воробьев, утверждая, что сейчас в Херсонской области тепло — более 10 г…

Приключения Шатуна в стране Папуасия

Изображение
В общем, если верить патриотическим «ура-СМИ» и широко известным в узких кругах блогерам и экспертам с теплотрасс — положение в стране хорошее, но не безнадежное. Вот, например, главный советник МВД ртом Шкирян Звездяк так и заявил: «… все происходит чётко, в полном и строгом соответствии с планом «Шатун…» Для того чтобы понять эту, несомненно – гениальную мысль, сперва надо обратиться к другому классику постмайданного, протокольного миропонимания Олегу Пономарю (истинный патриот, живущий в Торонто и любящий «Неньку» на «мові окупанта»). Цитирую первоисточник: «…Народ не хочет понимать всей глубины процессов, народ хочет простых решений и росс. пропаганда тут как тут…». И для полноты восприятия всех титанических глубин нашей евроауры, процитирую Юрия Бирюкова (советник Министра обороны): «…Любой, кто сейчас хочет покричать про «злочинну владу», «нестерпні таріфи» — действительно осознанный или бессознательный помощник, друг, товарищ и брат путину…» Теперь, воплощаем этот воздушный за…

В Киеве полицейские арестовали пьяного «депутата», который протаранил их Prius

Изображение
В Киеве ночью полиция с погоней задержала пьяного «депутата» на Mercedes, протаранившего несколько автомобилей, в том числе и полицейский Prius.

Двое на Mercedes с госномерами AA1153PE выехали из питейного заведения и стали «лихачить» на дороге. За нарушение ПДД экипаж патрульной полиции попытался остановить их, но водитель не отреагировал. Началась погоня.

Mercedes въехал в Chevrolet, который от удара отбросило в полицейский Prius. После этого погоня продолжилась. На Печерском мосту полиция блокировала Mercedes, но он в результате протаранил полицейский Prius и проезжавший мимо автомобиль Honda, говорится в сообщении ресурса со ссылкой на очевидцев.

Сообщается, что водитель Mercedes представился «депутатом». Он скандалил и бросался на патрульных. Полицейские доставили его в Печерское управление.


На Украине еженедельно фиксируются случаи ДТП с участием украинских полицейских. В некоторых случаях это приводит к смертельному исходу. Как следствие в стране появилось кладбище…

Подборка

Изображение