Сообщения

Сообщения за ноября 19, 2016

Архив

Показать больше

Серп, молот и автомат Калашникова

Изображение
В русском человеке зачастую живут двое. Интеллигент и крестьянин. Интеллигент вежлив, терпелив и снисходителен. В случае несправедливых обвинений он склонен аргументированно доказать свою невиновность и искать обоюдоприемлемый компромис. Но иногда, когда наглость оппонента превосходит все мыслимые границы, в нем просыпается крестьянин. Пра-прадед, получивший свою житейскую мудрость не из умных книг и университетов, а исключительно благодаря жизненному опыту и многочисленным граблям, на которые не раз приходилось наступать. Его характер, закаленный многовековой борьбой за выживание, его природное естество, созвучное с десятью заповедями, сталкиваясь с инородной и чуждой ему беспринципностью и ложью, реагирует быстро и просто. На первый взгляд, даже примитивно. Но именно это естественное бурное негодование, которое заставляет оппонента почувствовать противное сосание под ложечкой и вызывает обильное потоотделение и даже страх и является самым эффективным средством борьбы с тотальной нес…

«Ветераны» АТО: «Донбасский синдром» накрывает Украину

Изображение
Ну и, само собой, эта шваль теперь выступает в роли «эскадронов смерти» - фрайкора власти, и бренча медальками, надрывно кричит любым протестующим про «мы за вас кровя проливали, а вы тут агенты Путина»... Некоторых участников сбройных банд АТО даже киевская власть бросила за решётку. Но подавляющее большинство преступников на свободе…
Среди всех тех «дров», которые наломали за свое короткое время правления свидомые власти, есть одно полено размером с гигантский дрын – и его теперь не обойти, ни объехать долгие годы. Речь идет о том, что усилиями кучи волн мобилизаций и найма разного рода отморозков и авантюристов в ряды ВСУ и нацбатов теперь сформировался огромный слой «ветеранов», которые предсказуемо стали настоящей криминальной армией.
Вот обзорный материал украинского сайта «Вести» — «Хуже, чем когда афганцы шли в рэкет». Вернувшись домой, АТОшники стали пушечным мясом. Почитайте, там очень много любопытного, но практически ничего не является новостью – бывшие военно…

«Если ты дегенерат – это Роджерс виноват»

Изображение
Сегодня, друзья, я хотел бы произвести некий промежуточный отчёт по некоторым нашим информационным войнам. Пока Толик Гелюх и другие наши камрады ведут контрбатарейный огонь против нацистов под Донецком, Роджерс ведёт (сугубо между делом, в перерыве между основной деятельностью) контрбатарейный огонь против нацистских пропагандистских групп. В результате ковровых бомбометаний в виде парочки статей и высокоточного огня в виде ехидных комментариев нами были поражены такие русофобские группы, как «Людей держат за скот», «Красный комиссар» и даже «Запретная история». После многочисленных тяжёлых поражений, несовместимых с жизнью и здравым смыслом, число подписчиков и читателей данных групп существенно снизилось. И теперь многие камрады, по их же словам, смотрят их записи «чтобы поржать с тупых порохоботов». Но, самое главное, это что админ всех этих групп, харьковский нацист с ником «Пули листопада» (сейчас уже переименовался в «Пули снегопада», потому что его затравили) перманентно преб…

Миссия МВФ указала, сколько должны получать «нерабы» на плантациях

Изображение
Правительство Гройсмана, которое обещало побаловать украинцев повышением минималки почти в два раза и кричало на всех углах, что «до нас никто такого не делал!», теперь в растерянности. Прямо как Порошенко после разговора с Трампом, который не пригласил гаранта нации на свою инаугурацию в США.

Вряд ли получат и повышенную пенсию старики, хотя Кабмин анонсировал выплаты январской пенсии в декабре, под праздники. А все потому, что миссия МВФ считает, что 3200 гривен (120 долларов) – чересчур жирно для нерабов. Не наскакали, так сказать. Именно поэтому, представители Лагард уехали из Украины разочарованными: транши, которые они дают, могут уйти на «подкорм» местного населения, что совершенно не списывается в планы доноров Цеевропы.

Об этом рассказала народный депутат, председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

«Представители МВФ считают, что 3200 грн. – это многовато, приемлемой является зарплата в 2500 грн. Для меня эта инф…

«Америка понадусэ»: Первые «ястребы» Трампа

Изображение
Киевские хунтята, в лихорадочном темпе затиравшие свои дерзкие и оскорбительные реплики в адрес Трампа в первые же часы после объявления его победы на выборах, потихоньку отходят от состояния описавшихся пуделей, теплеют и начинают верить в лучшее для постмайданной Украины. Оппозиционные украинские журналисты сообщают о спущенном сверху новом темнике, предписывающем доводить до сведения читателя, что ничего катастрофического не произошло, Америка – страна с давно сложившимися демократическими традициями, Трамп президент, а не диктатор, и вообще «свита делает короля». Апофигеем свидомого анализа стала статья представителей «Майдана иностранных дел» Яременко и Белокоса «Выборы президента США: как произошло невероятное и чего ожидать Украине?», активно цитируемая и перепеваемая прохунтовскими СМИ. В статье делается осторожный прогноз, что Обама уже попробовал «перезагрузку» с Россией, а в результате дело дошло до новой холодной войны. И что Трамп, уступая на фронте борьбы с ИГИЛ (органи…

Ж - Журналистика

Изображение

Новости цирка: Ляшко хочет прикончить Тимошенко

Изображение
Оказывается, пан Ляшко терпеть не может «нафталиновую московскую кукушку». Какой принципиальный женоненавистник! «Кремлёвская кукушка», честный человек Ляшко и ещё один гей…
Украинская труппа клоунов, которая двадцать шестой год  дает представление в цирке под названием «Верховная Рада», после избрания Трампа президентом США, поначалу слегка приуныла. А повод для этого, нужно признать весомый – стало непонятно, кто будет оплачивать весь этот заведомо убыточный балаган. Однако, уныние продолжалось недолго. Как говорится в известной украинской поговорке – сгорел сарай, гори и хата. А пока будет гореть, можно ведь реквизит по домам растащить. Клоуны раздухарились и решили самого директора цирка за шоколадки подержать.
Для реализации своих планов, дама постбальзаковского возраста, выступающая в амплуа танцующего на лабутенах инвалида-колясочника, известная под сценическими псевдонимами «качановская сиделица» и «тюлька», за малый прайс вывела на улицы Киева лучших представителе…

Подборка

Изображение

Реакция иностранцев на трейлер российского фильма "28 Панфиловцев"

Изображение

Как херсонский «Чумак» гідність продал

Изображение
В этом году у «Чумака» юбилей — 20 лет. Президент и основатель компании, почетный консул Швеции Карл Стурен вновь активно окучивает российский рынок, откровенно и смачно наплевав на блокаду, санкции и прочий бред.

Нет, на своей Херсонщине он исправно раздает интервью о победе над «страной-агрессором» и скором освобождении «оккупированного Крыма». Однако реальность крупнейшего украинского аграрного бизнеса совершенно иная.

Херсонский «Чумак» производит не только по-настоящему вкусные, но и самые дорогие кетчупы. Предприятие было основано в далеком 1993-м молодыми шведами Йоханом Боденом и Карлом Стуреном. Кроме кетчупа, у «Чумака» отменные майонезы, консервация и растительное масло. Недаром компания стала первым поставщиком McDonalds на территории СНГ.

Между тем, вот признание самого Карла Стурена: «Даже в 1944−45 гг. экономическая ситуация в Украине не была столь ужасной… Увы, украинцы сегодня — самая бедная нация Европы».

Проще говоря, на хорошие продукты у #цеэвропейцiв г…

Стабильный полураспад Вальцмана, или Тормоз Вестингауза

Изображение
Казалось бы – все должны испытывать щемящий, вышибающий слезы умиления и рвотный рефлекс административный восторг. Партия, правительство и Институт беспамятства утвердили комплекс мероприятий, посвященный приближающейся годовщине Дня Достоинства и Свободы. Киевлянам и гостям столицы будет предложено ознакомиться с информационно-навигационными стендами под общим названием «Местами Революции Достоинства». В числе прочих экспонатов — будущий мэр Киева, опрысканный из огнетушителя, в суровых, завернутых носках — в полный рост, статуй Казака Гаврилюка, сжимающего пятерней свое революционное достоинство, снайперы Путина на спиленных деревьях, грядки с укропом, 3D-пост Мустафы о веселом настроении и стереоспровождение экскурсий в виде аутентичной записи Маккейна «Гамэрыка з вамы!» с голограммой Спалахуйки на подтанцовке. Также планируются круглые шведские столы, дискуссии активистов с переходом на личности, ролевые прайды любителей полигамного промискуитета и выставки батальных полотен укра…