Сообщения

Сообщения за ноября 20, 2016

Архив

Показать больше

В ожидании Трампа

Изображение
Барак Обама собирает еврокоалицию против Трампа. И готовится передать «лидерство в свободном мире» Ангеле Меркель Президент США Барак Обама завершил 18 ноября четырехдневное турне по странам Евросоюза — первое и последнее после победы на выборах своего непримиримого оппонента Дональда Трампа.  Поездка, планировавшаяся ради урегулирования отношений Германии и Греции, по воле судьбы получила  иной оборот. Хозяин Белого дома использовал встречи с европейскими лидерами, чтобы направить недипломатичное послание своему сменщику:  тот может «скоро лишиться власти»,  если не проявит достаточно «серьезности». Ответа Трампа на словесные эскапады Обамы пока ожидать не приходится. Для избранного президента  ближайшие недели — непубличное время, которое отводится для достижения договоренностей с однопартийцами и формирования новой команды.   Обама, делая громкие заявления, по-видимому, пытается оказать воздействие на ход этих переговоров. Турне против Трампа Европейское турне Обамы, готовившееся …

Как хохлы сами себя хоронят

Изображение
Вы, наверное, уже слышали, что хохлы собираются поднять цену за транзит газа через свою ржавую трубу на 4 миллиарда долларов ежегодно?

«Газпрому» придется выплатить украинской стороне «десятки миллиардов долларов» компенсации и каждый год платить на 4 миллиарда долларов больше за транзит. Об этом заявил в своем Facebook коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко в связи с запланированным на понедельник, 21 ноября, началом слушаний в арбитраже по вопросу транзитного контракта. Также, по мнению Витренко, «Газпром» должен продавать Украине газ по «гораздо более низкой цене» и не препятствовать интеграции Украины в европейский рынок.

Хохлы, как обычно, демонстрируют отсутствие мозгов. Им из ЕС говорили по-хорошему — снизьте цену за транзит, и это сделает строительство второй очереди «Северного Потока» экономически невыгодным, соответственно транзит через Украину сохранится. Альтернатива же — как только Газпром достроит вторую очередь «Северного Потока», прокачка газа чер…

Воруют…

Изображение
В этом году исполняется 460 лет с тех пор, как в России понес наказание первый взяточник

Взятки, которые стали для нас настоящей бедой, появились с незапамятных времен. Сохранилось свидетельство, датированное 1556-м годом, в котором упоминается некий дьяк, который «гуся, нашпигованного монетами принял, слишком большой посул взяв». Расплата была страшной – бедолагу приговорили к мучительной казни.

Произошло это во времена Ивана Грозного, который прослыл активным и, главное, эффективным борцом с взяточничеством. При нем многие слуги государевы «от своего стяжания лишились живота и вотчин». За 37 лет правления царь велел публично казнить более 8-ми тысяч проштрафившихся чиновников.

«Московию не узнать – страх смерти изменил эту страну так, что наши купцы теперь не знают, как дела вести, – писал в 1558 году французский дипломат Арнольд Шемо. – Даже местные княжны подарков не берут, ибо каждый день мздоимцев прилюдно разрубают на куски прямо на городской площади».

Но после смерти…

Ещё подборка

Изображение

Праздник к нам приходит!

Изображение
Свято наблыжаеться!
Друзья! Давайте все вместе, отбросив условности и предрассудки, поздравим древнейшую и величайшую нацию планеты с её праздником (святом) — 140 000-летием ПЕРВОГО МАЙДАНА ГИДНОСТИ!

История не сохранила нам точного дня и часа, когда древний пращур украинца Мустафы прокричал с ветки смэрэки:

«Ы!!! Ауыоу!!! Эууууёу!..», что в переводе с древне-украинского означало: «Берите сушеный кизяк, копчёное ухо птеродактиля и толчёные корешки дурь-травы! Выходите на майдан и будем скакать вокруг костров! Динозавров гэть!!!»

История расы укропитеков — это спираль эволюции майдана, закольцованная в цепь: «Гэть-Слава-Пэрэмога-Зрада-Ганьба-Гэть…»

140 000 лет назад первый майдан позволил великой нации сбросить хвосты и злочынну владу динозавров.

Три года назад последний майдан уничтожил в стране цивилизацию и здравый смысл, открыв нации путь к своим истокам: в пещеры, на ветви деревьев, к кострам.

БАНДУ ГЭТЬ!

ГЭРОЯМ СЛАВА!

«Ы!!! Ауыоу!!! Эууууёу!..»

Сергей Веселовский

Накануне? Андрей Ваджра

Изображение
Это выступление Трампа заставляет задуматься. Если он действительно начнёт делать то, о чём говорит, если он действительно выведет США из-под контроля транснациональной олигархии, вся существующая на данный момент структура мироустройства рухнет, т.к. Америка – основа/фундамент неограниченной власти транснациональных олигархических кланов.


Если Трамп не остановится, если Трампа не смогут остановить его враги, в ближайшее время мир станет другим. Совершенно другим! Изменится ВСЁ!

Тому, кто не совсем в курсе того, как устроен наш мир, могу посоветовать прочесть мою книгу «Путь зла. Запад: Матрица глобальной гегемонии», которую я написал ещё в 2003 году. После её прочтения вы гораздо отчётливее поймёте, какую великую цель поставил перед собой Трамп.

Честно говоря, я теперь совершенно иначе стал смотреть на нового американского президента.

"Потрошенко и Сракашвили, тварей, заколола бы вилами!" - жительница Зайцево об украинской власти

Изображение

Я не я, больница не моя...

Изображение
В турецком офисе Сирийского американского медицинского сообщества (САМС), штаб-квартира которого находится в Вашингтоне, заявили, что не располагают подтвержденной информацией о том, кто наносил удары по больницам в Сирии. Об этом в субботу, 19 ноября, агентству Sputnik заявил представитель организации Мохамад Катуб (Mohamad Katoub). По его словам, в САМС узнали о разрушениях от добровольцев, работающих в САР.

Кстати, ниже одно из сделанных мною фото расстрелянной школы на Трудовских. До позиций ополченцев около 500 метров, школа пуста, никаких людей в ней нет и долго не будет. Тем не менее и менно со стороны войск Хунты она иссечена вдоль и поперек. И никакие янки с ОБСЕ не волнуются.

Ранее Госдеп СШАназвалСАМС источником данных о том, что к атаке на медицинские учреждения причастна Москва. Эта информация содержится в ответе ведомства каналу RT.  Представители Пентагона обвинили в ударах по больницам Россию и официальный Дамаск. Когда во время брифинга 16 ноября журналистка RT попроси…

Подборка

Изображение

«Белочка» прогрессирует. Порошенко единолично вступил в зону свободной торговли с Канадой

Изображение
Смеяться над больными людьми грешно, посему мировое сообщество и коллеги Порошенко, вынужденные иногда, согласно протоколу терпеть этого взбесившегося кондитера на каких-то церемониях, не стали реагировать на его последние выходки, которые, видимо, были совершены в бреду – все эти телефонные разговоры то с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, то с вице-президент США Джо Байденом, а то и с самим президентом США Дональдом Трампом. Как оказалось, обыкновенные телефонные хулиганы спокойно могут позвонить украинскому президенту и разыгрывать его, как первоклассницу. Получается, и вместо Дональда Трампа Вальцман мог позвонить какому-нибудь Дональду Даку.
Да и не факт, что вообще президент Украины куда-то звонит и с кем-то говорит. Кроме, конечно, как сам с собой. Ведь уже не раз его администрация объявляла о несуществующих встречах то с президентом США, то с канцлером Германии, то с президентом России. Скоро в таком же стиле вальцмановские администраторы" будут…

Америка, которая проиграла

Изображение
Когда я смотрю на результаты нынешних американских выборов, и даже не столько на сами результаты, сколько на реакцию на них, мне вспоминаются последние кадры культового фильма Денниса Хоппера «Беспечный ездок» Где-то в южной американской глубинке, на обочине шоссе горит Harley-Davidson под сочиненные нынешним нобелевским лауреатом Бобом Диланом строчки «Flow, river, flow» в исполнении Роджера Макгуинна. Так, после кислотного трипа в Новом Орлеане, закончилось лето 1969 года для двух калифорнийских байкеров-наркокурьеров, натолкнувшихся на суровых местных жителей – «реднеков». Без внятных мотивов и особых рефлексий пассажиры старенького пикапа разрядили в «патлатых» свой дробовик. Последние ноты первого в истории кино полноценного саундтрека замирают, титры прекращают свой бег, в зале включают свет  — зрители с трудом сдерживают слезы. Отовсюду мы слышим стоны Дэвид Ремник, главный редактор журнала «The New Yorker», на следующей день после победы Трампа публикует статью, громогласный …