Сообщения

Сообщения за ноября 21, 2016

Архив

Показать больше

Спешу поздравить рагулей… Юлия Витязева

Изображение
Как просто про@бать страну… Всего-то захотеть в Европу, России объявить войну, И по наклонной — прямо в ж@пу.
Как просто вывести толпу, Устроить скачки на майдане, И с Мустафой попить чайку, Подпев уродливой Руслане. Как просто выстрелить в упор В чужой неправильный затылок. Дать безоружному отпор, И поджигать фитиль бутылок. Как просто расстрелять Донбасс, Издалека, не зная цели. И выполнить любой приказ, Не видя жертв своих в прицеле. Как просто с факелом в руке Кричать толпой «Героям слава!», На волчьем присягать крюке И русских объявлять отравой. Как просто умереть в котле За прихоть муд@ков во власти. И жизнью заплатить в войне За их ублюдочные страсти. Как просто выдумать врага И жить иллюзией обмана. Страной стремиться в никуда С упорством глупого барана. Как просто жить кругом в дерьме, Внушив себе, что всё по плану, И быть счастливыми вполне, И звать хозяином Обаму. Как просто… Про@бать страну, Сломав язык, мозги, устои. С гимнОм толпой идти ко дну, Ступая в львовские помои. …

Это праздник со слiзами на очах. Лев Щаранский

Изображение
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Либеральные институты привлекают свободные инвестиции в рыночную экономику.

Биржевые аналитики стремительным домкратом повышают градус мерчендайзинга до стандартов маклер-брокерства. 3D-принтеры успешно вытесняют неэффективные производственные площади плановой экономики эпохи социализма, позволяя заменить строительство ракет на Южмаше пошивом вышиванок.

Илон Мааск обещает инвесторам вакуумный трубопровод на солнечных батареях к Марсу уже к концу 2019-го года, вызывая невиданный приток новых инвестиций и пожертвований неравнодушных стартаперов.

Коворкинг творческой интеллигенции в антикафе, лофтах и хакерспейсах давно показал свое наглядное преимущество перед заскорузлыми НИИ тоталитарных режимов.

Невидимая рука рынка щедро одаривает благами своих почитателей, четко следуя либератарианскому плану из произведения «Атлант расправил плечи».

Вера Кичанова в очередной раз провела лекцию по экономике в Львовском университете, сорвав град…

Путин рассказал о судьбе баз НАТО в Крыму

Изображение
В фильме трехкратного обладателя "Оскара", режиссера и продюсера Оливера Стоуна "Украина в огне", показанном РЕН ТВ российский президент рассказал о воссоединении Крыма  с Россией и событиях весны-2014. Как сообщает Forbes, Владимир Путин заявил, что "последствия появления базы США и НАТО в Севастополе были бы очень тяжелыми".

"Сама по себе база ничего не значит. Но Москву беспокоит практика принятия решений. Когда страна становится членом НАТО, ей уже очень трудно сопротивляться давлению со стороны такой крупной страны, лидера НАТО, как США",- пояснил глава российского государства.

"В итоге, в Крыму и Севастополе легко могло появиться все что угодно, в том числе системы противоракетной обороны, и новые базы, и новый ударный комплекс. И Москва была бы вынуждена предпринимать контрмеры и ставить под удар российских ракетных систем те объекты, которые стали бы России угрожать. Ситуация напрягает",- заметил Владимир Путин.

Он также…

Извините за мой латинский… Александр Зубченко

Изображение
Как говорит гарант нации, factum est factum. Другими словами, писающего ротвейлера, героя моих предыдущих публикаций, посвященных плану SHATUN, я сегодня не нашел. 15 ноября, в день начала реализации кремлевского плана по дестабилизации всего, ротвейлер нес службу возле Нацбанка, как бы своим телом прикрывая Гонтареву от происков кишащих под НБУ агентов Путина. И вот пропал. Сбегал на Крещатик – нету. На Институтской тоже, как и на Банковой и на самом майдане. Был только пес со странной кличкой Брайс. Очень доверчивый. Полез знакомиться с потенциальным террористом, однако хозяин-нацгвардеец заревновал, дернул поводок. А ротвейлер, который так феерично обсцыкал снег, как сквозь землю провалился. Надеюсь, что с ним все хорошо. Тут вот гарант рассказал в своей речи, что многие молодые люди, которые в этот день три года назад вышли на «холодный гранит», заработали себе цистит. В том числе и автор известного поста в «Фейсбуке». Очень интересные страницы истории перед нами открываются. Одн…

Зачем России помогать нынешнему киевскому режиму? Александр Роджерс

Изображение
Тут на днях целая шобла гамэрыканских икспердов разродилась советами к Трампу, как ему нужно решить украинский вопрос. Мол, США должны сделать вид, что Крыма не существует, нагнуть к тому же Украину (но не признать Крым российским, а типа заморозить вопрос на неопределённый срок, как когда-то сделали с СССР и Прибалтикой), а за это типа Россия должна оказать помощь Украине в «восстановлении». Жаль, что я гамэрыканськие иксперты никогда не вступают в полемику. Потому что у меня к ним несколько весьма насущных вопросов: 1. Зачем России делать какой-то «замороженный» статус Крыма, когда он уже вполне определённый – Крым российский. Так решил референдум, и на сегодня в международном праве нет ничего более легитимного, чем воля народа (в соответствии, кроме всего прочего, с Уставом ООН).
2. Какое может быть восстановление Украины? От чего? От власти американских марионеток, которые за три года уничтожили более половины экономики Украины?
3. Как можно восстанавливать Украину, если марионетки…

Праздничная антитеррористическая атмосфера

Изображение
Чем больше праздник в Украине, тем выше степень террористической угрозы. На третью годовщину «революции» объявили самую высокую степень. Наверное, розовую. Перекрыли весь центр, в результате наступил прекрасный, бодрящий транспортный коллапс. Оказывается, многие водилы были не в курсе, какой сегодня светлый день – день первого поста таджика в «Фейсбуке». Более того, они не слушали великолепную речь гаранта нации, который сыпал латинскими цитатами и рассказывал, как в этот самый день, но три года назад, прекрасные юноши и девушки вышли на холодный гранит, чтобы по-легкому заработать себе цистит и евроинтеграцию. К сожалению, народа в центре крайне мало, если не считать полицейских, нацгвардейцев и кучки людей в камуфляже, которые тусуются возле киосков с кофе. Практически в одиночку брел по пустынному Крещатику, ориентируясь на манящие огоньки двух полицейских «Приусов», которые блокировали улицу со стороны Европейской площади. Неожиданно возник мент, который эмоционально стал орать н…

«Очередная провокация» Оливера Стоуна и майдан головного мозга. Андрей Ваджра

Изображение
Патриоты Украины продолжают бурлить. На этот раз по поводу премьеры документального фильма американского режиссера, трехкратного обладателя «Оскара», Оливера Стоуна «Украина в огне», которая должна состояться сегодня на «Рен ТВ».

В интернете, на сайте change.org, появилась петиция с призывом запретить показ данного фильма.

Почему?

Потому что «по факту, всемирно известный режиссёр снял очередную провокацию. В нем все перекручено с ног на голову, а факты подтасованы».

В чём именно «провокация», и что именно «перекручено с ног на голову», украинские патриоты не сообщают. Они просто хотят, чтобы никто данный фильм не смотрел. Ибо, с их точки зрения, на Украине сейчас «временные социально-экономические проблемы, вызванные сложностями переходного времени эпохи реформ». А «данный фильм ещё раз постарается обвинить во всем Майдан, а не правительство Януковича».

При этом украинские патриоты подчёркивают, что «показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волн…

Политология в стране дураков

Изображение
Логика - это наука, которую следует запретить на остатках Украины. Иначе  количество сошедших с ума в разы вырастет даже по сравнению с нынешним уровнем.

Победили неявившихся или Зачем обезьянам футбол?

Изображение
«Дьявол — большой оптимист, если думает, что людей ещё можно ухудшить»
Карл Краус
15 ноября на харьковском стадионе «Металлист» состоялся футбольный матч между сборными Сербии и Украины. Закончился он победой хозяев со счетом 0:2.


В некотором смысле эта встреча должна была стать знаковым событием для города, т.к. по словам первого вице-президента Федерации футбола Украины Вадима Костюченко проведение в Харькове международного матча с участием украинской сборной стало возможным благодаря совместным усилиям руководства ХОГА и ФФУ.

«Я очень поддерживаю Федерацию футбола Украины в том, чтобы матчи европейского уровня проходили в регионах Украины, в том числе - в Харькове, ведь это очень важно для развития нашего спорта», - в свою очередь отметил главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко.
Во что превратилось «событие»? Все, как всегда! Идеи было человеческими, а воплощать их дали обезьянам. Результат? Бабуины бросались… тем, чем и положено, а Харьков, похоже, больше не увидит серьезн…

«Сделанное тобой к тебе же и вернется»

Изображение
В начале 20-го века один шотландский фермер возвращался домой. Проходя мимо болота, он вдруг услышал крик о помощи. Фермер побежал на голос и увидел мальчика, пытавшегося выкарабкаться из трясины. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул ветку утопающему. Когда мальчик выбрался, он долго не мог унять слезы, он весь дрожал.

- Пойдем ко мне в дом, – сказал фермер. – Тебе надо успокоиться и согреться.

- Нет-нет, – мальчик покачал головой, – меня ждет отец. Он, наверное, очень волнуется.



Поблагодарив своего спасителя, мальчик убежал… А утром фермер увидел, что к его дому подъехала карета, запряженная породистыми скакунами. Из кареты вышел хорошо одетый джентльмен и спросил:

- Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?

- Да, я, – ответил фермер.