Сообщения

Сообщения за ноября 22, 2016

Архив

Показать больше

Критический уровень дерьма. Стоит ли ждать, когда он будет достигнут на Украине?

Изображение
Три свежие новости из городов оккупированного юго-востока Украины:

1. Молодчики в камуфляже напали на Одесскую таможню и устроили погром

2. В Николаеве дети подожгли бутылки с зажигательной смесью: есть пострадавшие

3. В Херсоне двое мужчин убивали собак, чтобы потом съесть

Если эти три новости описать одной фразой, то получится примерно так: на Украине царит форменный беспредел, в который вовлекают даже детей, и при этом люди уже едят собак.

И это придумала не пресловутая «путинская пропаганда». Это пишут местные СМИ. Причем пишут как о вещах вполне обыденных, не усматривая в них ничего особенного. Именно в этой обыденности и заключается весь ужас. Население настойчиво приучают к тому, что это, по сути, норма жизни, что по другому быть просто не может. Что закон здесь тайга, а прокурор – медведь. Хотя Украина, в основном, степь, а живность – одни суслики.

И если это продлится достаточно долго, то на выходе мы получим десятки миллионов человекообразных существ, для которых законопослушност…

На чём всё сломалось

Изображение
Почему Запад вдруг начал один за другим выбирать «пророссийских» президентов? Что с ними стряслось? Похоже, что финальная часть президентских выборов во Франции — может оказаться для России довольно приятной. Франсуа Фийон, кандидат умеренно правых сил и сторонник союза с нами, — будет соперничать с Марин Ле Пен, кандидатом от более радикальных правых сил, и тоже сторонником союза с нами. А сторонников вражды с нами — на этих выборах во втором туре, скорее всего, не будет. История, которая началась с Брэкзита и продолжилась победой Дональда Трампа, — продолжается теперь и во Франции. А я смотрю на все это и думаю: что-то у них пошло не так — в их системе. Но что? В чем состояла та роковая ошибка, после которой европейское и американское общество начали выходить из-под контроля? Не было ведь ни большой войны, ни какой-то другой значимой катастрофы. И все-таки система пошла вразнос. Я думаю, сбой случился, когда политкорректность перешла в мультикультурность. На протяжении десятилетий …

Хроники отмайданенной страны

Изображение
Сегодня на нескольких страницах членов секты «свидетелей майдана» попытался получить ответ на вполне безобидный вопрос — а почему те, кого вы привели к власти, вчера даже на минуту не удосужились выйти к народу на майдан?

В результате были получены такие ответы:

4 раза был назван «путинской подстилкой»;
6 раз — «путинососом»;
3 раза — «ватой»;
5 гиднюков пообещало меня где-то встретить;
1 патриот — как выяснилось после просмотра его профиля он почему-то патриотит из Торонто — заверил меня, что скоро со мной разберется СБУ;
17 раз ответом было — «нах», «зах» и прочая обсценная лексика.

Количество ответов, типа «ты ничего не понимаешь», «Путин», «проклятая Рашка» — точным подсчетам не поддается…

Вывод: у них на головах не кастрюли, а какая-то броня, причем — последнего поколения…

Вот теперь сиди и думай — как дальше со всеми этими имбецилами жить в одной стране?

Роман Романов

Украина це Гаити: политический вудуизм

Изображение
Процветание все почему-то не наступает! Видно, есть еще какое-то недобитое отделение «Сбербанка», мешает колдунству… Гаити мучается уже два века, сколько мучаться Украине – вопрос открытый… Порт-о-Пренс, столица Гаити. Именно сюда, а не в Европу, летит на всех парах Украина Майдана… Гаити… Вы не были на Гаити? И не надо! Это как раз то место, куда последние двести лет категорически не рекомендуется приезжать. Но для любителей экстрима и исторических параллелей есть «бюджетный вариант», совсем рядышком с нами. Там царят истинно гаитянские нравы, даром что страна формально «белая». Начать, впрочем, следует не с этого, а с опровержения распространенного заблуждения. Мы, европейцы, привыкли все видеть в перспективе прогресса: «завтра будет лучше, чем вчера». Причем прогресс тут не обязательно бурное развитие техники и общественной формации, а просто – способность достаточно быстро исправлять возникающие проблемы. Если случилось наводнение, послевоенная разруха, голод или эпидемия – ничег…

И снова дебильный безвиз… Александр Роджерс

Изображение
Они снова сделали это. Я думал, что у них хватит ума хоть некоторое время помолчать на эту тему, но нет – администрация «президента» Порошенко объявила, когда украинцы получат безвизовый режим с Евросоюзом.

В декабре, ога. Не успел закончиться ноябрь, в котором Порошенко обещал этот дебильный безвиз в прошлый раз.

Опять. Снова. Опять и снова. Снова и опять.
Лох не мамонт, он не вымрет© Вот зачем? Их же никто не заставлял и за язык не тянул.

У меня в университете на потоке был один мальчик. Он раз одолжил денег и не отдал, второй раз одолжил денег и не отдал – и ему просто перестали давать (он просто не успел набрать долгов достаточно, чтобы ему забивали стрелку). Потом ему дали раздолбаную гитару, которую он тоже умудрился, кхм, потерять. А дальше, сколько он не обещал что-то, ему всё равно уже не верили, не обращали внимания и дел с ним не имели. Потому что улица пустозвонства и балабольства не прощает.

А эти уже сколько раз обещали этот свой безвиз? Лично я уже сбился со с…

Девочка. Green Tea

Изображение
– Алло, это агент Девочки?

– Да, слушаю вас.

– Это из CNN беспокоят. Мы бы хотели завтра снять вашу Девочку в репортаже, где её выносят из дома, разбитого варварскими русскими бомбардировками Алеппо.

– Завтра она не может, завтра её выносят из разрушенного госпиталя на Euronews.

– А послезавтра?

– Минуточку… Нет, послезавтра она тоже не может – её выносят из разрушенной школы на ВВС.

– А когда же она будет свободна?! У нас срочный эфир горит и массовка простаивает! Вы вообще представляете, сколько стоит взорвать дом в Калифорнии?!

– Сейчас… Так… Десятого её выносят из бомбоубежища на CBS, одиннадцатого её выносят из разбитого автобуса гуманитарной миссии ООН на Al Jazeera, двенадцатого её прикрывает телом от русских бомб американский рейнджер на Reuters … Вот! Четырнадцатого можно. Во второй половине дня. Устроит?

– Да, а что нам ещё остаётся. Девочка одна, а Асад уйдёт, видимо, ещё не скоро. Записывайте.

Майдан — почему получилась Руина. Александр Роджерс

Изображение
Чтобы понять, что евромайдан ждут исключительно эпические фейлы и поражения, не нужно быть семи пядей во лбу. Достаточно просто хорошо учиться в ВУЗе… Ну что — мыздобулы? Как оно там? Вчера на Украине праздновали годовщину начала конца. Или «Как мы решили угробить страну». Полдня ржал, читая рассуждения кастрюлек, «чего же мы всё-таки добились» и «что пошло не так». Чтобы понять, что евромайдан ждут исключительно эпические фейлы и поражения, не нужно быть семи пядей во лбу. Достаточно просто хорошо учиться в ВУЗе. Потому что, в принципе, управленцев, кибернетиков, технарей и программистов учат в некоторых моментах одному и тому же. Например, методикам достижения результата. Широко известной методикой является модель TOTE. У неё есть четыре составляющих: 1. Определение текущего состояния (аналитика).
2. Определение желаемого состояния (идеология).
3. Пошаговая разработка пути реализации перемен «от начала до конца» (планирование).
4. Обратная связь и механизмы контроля и коррекции (собст…

«Счастливое очко» Инны Богословской: рождение мема. Александр Зубченко

Изображение
Мемы практически невозможно придумать. Они рождаются сами по себе, независимо от желания их невольных «авторов». «Мопед не мой, я просто объяву разместил», «говно мамонта», «клоун у пидарасов», «внезапно», «капитан Очевидность», «Карл!» – все это богатейшее наследие возникло спонтанно и распространилось в тырнете как смысловой вирус.
Само собой разумеется, есть и мемы «второй революции на майдане».
«Псковский спецназ», который распял в сауне Дмитрия Булатова, «кетайский видеорегистратор», зафиксировавший странное поведение Черновол перед «пластической операцией» и, конечно же, «анижедети».  Автором последнего мема является Инна Богословская – «регионалка», которая на лету переобулась и стала истерическим сподвижником «революции гидности». Мем родился в ходе многочисленных интервью Инны Германовны, которую на расово правильных интернет-форумах называли «силедкой». На вместилище кристально чистых идиотов «Украинской правды» («ФУП») Богословскую даже предлагали убить особо жестоким и …

Подборка

Изображение

Наш ответ Оливеру Стоуну: клипмейкер снял фильм про связную УПА

Изображение
К годовщине революции гидности патриоты утерли нос всяким там Оливерам Стоунам, снявшим «Украину в огне». К слову, этот документальный фильм запретили показывать в стране победившего достоинства. Скакунам предлагают к просмотру расово правильные киноленты, наспех слепленные бывшими клипмейкерами, продавцами рекламы и прочими «мытцями»
Увы, во время празднования Дня Свободы и достоинства на Майдане не было ни одного портрета героев Украины: ватажков ОУН-УПА. И даже митингующие, вместо того, что бы орать «Бандера придет - порядок наведет» вопили некошерное «Порошенко - х..ло!». Расслабили булки, готовятся к приему в путинское стойло, как выразился президент. Необходимо поправить ситуацию, запуская в эфиры кино про «настоящих патриотов»: связных УПА, вояк из батальонов «Нахтигаль» и СС «Галичина», на подходе - сериал о подвигах батальона «Торнадо» на Донбассе, с эротическими и гомосексуальными сценами. Молодежь валом повалит. Для старшего поколения кастрблеголовых предлага…

Украинский фюрер призвал к диверсиям в Крыму и пригрозил Порошенко «последним днём»

Изображение
Также командир полка «Азов» Андрей Билецкий желает «усилить кавказский фронт против России» и активизировать «подполье» нацболов в РФ. «По большому счёту, единственный революционный потенциал в России есть только у российских националистов – и всё», – сказал он в интервью украинскому изданию «Апостроф». Также он предложил повоевать в Сирии за деньги американцев силами «добровольцев», участвующих в вооружённом конфликте Киева с Донбассом.
«Надо было найти несколько тысяч добровольцев из этой войны и создать условный украинский иностранный легион, который бы воевал против курдов, в союзе с США, и требовать от Америки передачи вооружения. У нас куча ненужного оружия есть в Украине, в том числе – противовоздушной обороны. Сделать так, чтобы Америка оплатила всю эту нашу экспедицию» – заявил Билецкий. Донбасс больше не привлекает «батальоны», вписанные в структуры МВД, ВСУ и Национальной гвардии Украины. «Линия фронта не движется и то, что сейчас происходит, – просто убийств…