Сообщения

Сообщения за ноября 23, 2016

Архив

Показать больше

Незгынелый шакалёнок. Александр Роджерс

Изображение
Посмотрел на запись программы на ТВЦ, где Михеев и прочие повелись на прыжки малолетнего польского шакалёнка.
Я бы не стал устраивать с ним махач. Поляки очень любят копаться в истории, но как-то очень выборочно. Я бы просто напомнил маленькому подпиндоснику некоторые моменты его собственной истории. Когда-то Польша была действительно гордой славянской страной. Тогда на поле у Грюнвальда объединённая славянская сборная дала отпор Тевтонскому Ордену. Чехи и русские пришли на помощь польским братьям (которые тогда, без сомнения, были братьями), и три русских полка решили исход битвы. Если бы не это, то судьба польских гордецов была бы «весьма печальна»(с). Под тевтонскими замками в Прибалтике раскопали останки свыше 70 тысяч убитых славян – по тем временам чудовищная цифра, фактически геноцид. И если бы Польша попала под власть Мариенбурга, то пошли бы все Бальцеровичи и Кшетульские на абажуры ещё в те времена. Затем гордую Польшу настигло новое бедствие – шведское вторжение. То, котор…

Порошенко: Мы вас просто кинули, идиоты!

Изображение

Зачем русские придумали гомосексуализм?

Изображение
И не кидайте в меня сразу экскрементами. Это не я спрашиваю. Это вопрошают заинтересованные американские политики. Другими словами, у меня две новости, одна хорошая, другая смешная. 1) В США поднимают голову борцы с содомией 2) Они считают, что содомию придумали русские, чтобы с её помощью нагадить Америке Прилагаю оригинал выступления республиканского активиста, который вот так вот - на голубом глазу уверяет, что это СССР под руководством Хрущева растлили, гады, благонравные и скромные Соединенные Штаты Америки, ни о чем таком до середины ХХ века даже не помышлявшие... Речь на английском, но вы можете зайти в опции (шестеренка такая) и выставить "титры" и "перевод на русский" - будет коряво, но понятно. Слушаешь вот таких активистов и так и тянет вслед за героем "Кавказской пленницы" спросить робко: "И церквушку тоже я?... Слушаешь и не знаешь, радоваться ли тому, что в обществе США просыпается инстинкт самосохранения перед реальным риско…

Забавная генетика, или Приобретенные рефлексы украинства

Изображение
«Гибридный носорог… бегает по нашим улицам…»
Порошенко, президент Украины
Совсем недавно министр культуры Украины Евгений Нищук на одном из украинских телевизионных каналов пытался убедить публику в том, что жители Юго-Востока генетически неполноценные люди, т.е. не «украинцы».


«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге, — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные. Черкассы — славный гетманский и шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», - заявил Нищук.

В принципе ничего удивительно в словах «говорящей головы майдана» нет - министр культуры националист известный. Занятно другое. Этот немудреный спич Нищука внимательно слушали, кивая одобрительно головами, уроженцы «неполноценных» регионов – «батькивщинщик» Юрий Гримчак (Донецк) и украинский политолог Владимир Фе…

Украина непобедима - она сама себя съест

Изображение
Министерство юстиции Украины назначило исполняющей обязанности директора департамента по вопросам люстрации 23-летнюю блондинку Калынчук. Об этом агентству «Украинские новости» в среду, 23 ноября, сообщил министр юстиции страны Павел Петренко.

«Трудовой коллектив департамента собрался и предложил кандидатуру Ани. Я [тоже] поддержал эту кандидатуру», — сказал Петренко.


Он добавил, что отставка предыдущего главы департамента Татьяны Козаченко была плановой, так как она не собиралась занимать должность на государственной службе больше 2 лет.

Анна Калынчук родилась во Львовской области (кто бы сомневался), окончила Национальную Острожскую академию, работала в адвокатском объединении, до последнего назначения занимала должность помощницы Козаченко.

Проще говоря, до назначения работала секретаршей с дипломом - обычная практика. А вот после серии назначений молоденьких дурочек на высшие посты, особенно после 24-летней Деевой в должности первого заместителя министра МВД, "пр…

#завтрабезвиз

Изображение
Все, меньше 24-х часов осталось до получения безвизового режима. Завтра Европарламент единогласно, со слезами и соплями, примет историческое решение: добро пожаловать в Европу, дорогие наши украинцы! Даже не верится, что этот день наконец-то наступит. К сожалению, водка подорожала в два раза, поэтому приготовил к грядущему празднику пару бутылок пива. Настоящее «Оболонское».
Несколько напоминает мочу, но зато «пиво твоей Матькивщины». Так гласит реклама.
Наверное, следует объявить завтрашний день «великим европейским святом». Очень удачно все получилось – 21 ноября «день гидности», 22 ноября – день «оранжевого майдана», 24 – «день безвиза», а 26-го – день голодомора, совмещенного с геноцидом. Практически всю неделю можно бухать с чистой совестью.
Я ни секунды не сомневаюсь в том, что завтра безвиз будет введен, поскольку гарант сказал однозначно: «Запишите – 24 ноября ЕС примет решение о введении безвизового режима с Украиной и Грузией». У меня есть целый блокнотик с подобными исто…

Хрень какая-то...

Изображение
В Подмосковье подросток поставил родителей на колени и выложил видео в сеть

На появившемся в интернете видео подросток заставляет своих родителей, вставших на колени, извиняться за то, что они четыре раза отправили его в больницу и "сломали" ему жизнь.

Впервые ролик появился на анонимном форуме 2ch.hk. Один из пользователей форума сообщил, что знаком со снявшим видео подростком, регулярно избивающим своих родителей, и опубликовал ссылку на его аккаунт в социальной сети “ВКонтакте”.
События ролика происходили 11 октября. Подросток, проживающий с семьей в Московской области, заставляет мать и отца просить прощения за то, что они "сломали его жизнь" и четырежды отправляли его в больницу "по своей воле". Мать ребенка отказалась признавать, что отправляла его в лечебное учреждение по своей воле, предложив выгнать из дома отца мальчика и начать налаживать нормальные отношения.

Судя по странице предполагаемого автора видео, подросток проводит мног…

Расовые и сексуальные основы кадровой политики нации

Изображение
Кадровая политика нации бодрит и заставляет тщательно анализировать затертые картинки новых назначенок в «Фейсбуке». Двадцатичетырехлетняя Настя Деева, заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции, недолго несла пальму первенства в категории «молодость» плюс «сиськи». Живот заместителя министра, покрытый мучнистой жидкостью белого цвета, вызвал оживленный дискурс в пабликах. Не приложили ли к этому руку (и хорошо, что только руку) агенты Кремля? Ну а грудь Насти разочаровала, поскольку не вписывалась в высокие расовые стандарты, заданные министром культуры Евгением Нищуком (об этом чуть позже).

Вызов, брошенный министром внутренних дел Арсеном Аваковым по омоложению власти, был принят министром юстиции Павлом Петренко. И вот исполнять обязанности главного люстратора нации стала двадцатитрехлетняя Анна Калынчук. Чтобы вы понимали: «революция гидности» породила феномен «революционных троек». На департамент Минюста была возложена обязанность выявля…

Гражданин соврамши, или «Закусывать надо!»

Изображение
У источника не могу. От источника у меня начались видения… Монтер Мечников, роман «Двенадцать стульев» Гарант «перемог» и всяческих «покращень» побаловал народонаселение очередной бывальщиной о великих спецэффектах, достигнутых лучшими выпускниками Винницкой школы ОПГ-менеджмента. Цитирую: «Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия…» СУГС! Ну, а теперь о той самой «компенсации». Представьте себе некую хозяйку (гарну, вродливу, чорноброву), что каждый год продавала 10 ведер вишни. 7 ведер продавала за рубли, а 3 – за европейскую валюту. Следовательно – доля европейских соседей в торговле этой тёти составляла (три ведра) – 33,3%. Далее, у тёти подросли детки, окончившие всякие гарварды и, объяснили ей — как правильно нужно вести хозяйство: сломать часть деревьев, что были…