Сообщения

Сообщения за ноября 25, 2016

Архив

Показать больше

Ну. очень вонючий момент истины. Киевский режим обделался при всем честном народе

Изображение
Вселенским позором закончилась попытка киевских властей поиграть в гласность и демократию с вызовом на допрос через интернет конституционного президента Украины Виктора Януковича.

Судья в Киеве предложил перенести допрос на другой день  из-за невозможности доставить на заседание обвиняемых по делу о расстрелах на Майдане — бывших бойцов спецподразделения «Беркут».

Надо быть полным олигофреном, чтобы не понимать, что блокаду СИЗО с «беркутовцами» устроили наемные бандиты-«правосеки» по поручению самого министра Авакова.

Нарастающие киевский мандраж по поводу явно неформатного «допроса» Януковича ощущался уже с утра, когда еще один местный бандюган, откликающийся на погоняло «генпрокурор Украины» - Луценко, стал невнятно бормотать перед микрофонами насчет того, что общение с Януковичем, да еще в прямом эфире, это «провокация Кремля» с четким намеком на то, что её ни под каким видом допускать нельзя.

Сильнейший испуг хунтоправителей Украины вполне объясним. И не столько даже личностью самог…

Суды Цеевропы. Вульгарные шапито с блекджеком и шлюхами

Изображение
Эпический допрос Януковича в режиме скайп-конференции, анонсированный как мегашоу с чирлидершами, карликами и блекджеком, как схватка знаменитых кикбоксеров на арене цирка, широко обсужденный задолго до его начала, закончился пшиком. Но мы с вами, старые опытные свидетели того, как функционирует реальная, а не воображаемая Цеевропа, совершенно не удивлены. Более того, мы именно такого разворота событий и ждали.

Янукович должен был выступить свидетелем по делу об обвинении беркутовцев в расстрелах майдановцев. Для процедуры его допроса этих самых беркутовцев следовало привезти в суд. Но тут – яка прыкра несподиванка! – патриоты, адепты новой демократии, прав человека и верховенства закона, преграждают спецтранспорту дорогу, не давая вывезти обвиняемых из СИЗО для доставки их в суд.

И действительно - зачем суд, если приговоры вынесены? Зачем исследования баллистиков, к чему математические расчеты, фото и видео с места преступления, анализы специалистов, если виновные назначены и даже каз…

Дайджест Кровавой Гебни. Александр Роджерс

Изображение
Нет места в этом мире, где мог бы скромный русофоб обресть покой. «Кровавая Гэбня»(тм) настигнет, заберёт всё нажитое нечестным трудом, осудит, бросит в тюрьму и обречёт на нищету... Ни на что не намекающая картинка для привлечения внимания
Решил я составить небольшой дайджест из последних новостей, как больших, так и маленьких. Потому что иногда даже вроде бы незначительные события являются маркерами гораздо более глобальных процессов.
Если никто не против, я буду сопровождать новости короткими комментариями (если против, то это ничего не изменит, потому что я не демократ). Поехали.
1. В Лондоне по решению Высокого суда Англии и Уэльса изъято все имущество экс-главы НПО «Космос» Андрея Чернякова. Черняков находился в розыске МВД РФ по обвинению в крупных хищениях и невозврате кредитов Банку Москвы. Имущество изъято по ходатайству «Банка Москвы» во исполнение признанных решений Мещанского райсуда Москвы.
Таким образом наглядно продемонстрировано, что схема «украсть в…

Гигиены вам немножко...

Изображение

Петя и лес

Изображение
Итак, поступила информация о вчерашнем саммите «ЕС — Украина».

Петру объяснили на пальцах что потеря половины рынка украинскими производителями и дальнейшая деиндустриализация страны взамен на «подтрымку усього свиту» — это классно.

Петя все понял и попросил взамен на потерянный Крым, десятикратный рост тарифов, войну с Донбассом и тотальное ограбление собственного народа — хотя бы вырубить все Карпаты чтобы бандеровцы не смогли потом спрятаться, на что получил всемилостливое разрешение ЕС.

Также Петруше было разъяснено положение с безвизовым режимом. Поскольку за немедленное его предоставление Украине выступает только Литва с Латвией, а лузеры типа Германии и Франции против — придется подождать.

Юнкер рассказал перзидентутм Украины: поскольку по повести о Буратино известно что как только бревно становится похожим на человека, оно начинает хотеть кушать, безвиз с ЕС нищей стране как бы и незачем. Поэтому каждый украинец, сменивший свое имя на «Лiс Кругляк» поедет в ЕС, а …

Несостоявшийся допрос: «кровавый диктатор» испугал киевский режим

Изображение
Не допросили, значит, Януковича нашего. Который диктатор и залил кровью невинных детей примерно десять квадратных метров на майдане. Затем, почти без остановки, организовал отстрел «Небесной сотни», причем лично определял очередность жертв, заставляя «Беркут» загонять невинных патриотов под выстрел Суркова. Тот в сопровождении примерно десяти генералов ФСБ (так утверждает генеральный прокурор Юрий Луценко) лично убивал героев недрогнувшей рукой. К сожалению, кремлевская пропагандистская машина решила сделать из скайп-допроса Федоровича шоу. Из-за массированной информационной агрессии «продажных российских СМИ» примерно девяносто процентов украинцев ожидают, что «Виктор Янукович скажет правду о событиях на майдане». Все здесь в шоке: три года так называемые «порохоботы» (интернет-спецназ министерства правды, которое возглавляет кум президента Порошенко Юрий Стець) день и ночь рассказывали стране правду о событиях на майдане. Три года, Карл! Десятки тысяч свидетелей, миллионы распиленн…

Ще не вмерла Атлантида. Лев Щаранский

Изображение
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Балы, красавицы, евреи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки . Россия которую мы потеряли. Но также думаю и об Украине. Ибо Голодомор, Чорне море, гидность, гетьманы Рамзес и Тутанхамонченко, зал УПА, перемога. Майдан, чиривницы, холопы, козаки. И «Ще не вмерла» и хрусты хачапури. Как ослепительна в Крыжополе кава. Украина понад усе. Потому что является ключом к падению режима в Империи Зла. И отчаянно защищает Европу от натиска танковых полчищ Орды. Униженная и оскорбленная. Пока Евросоюз решает, давать или не давать безвиз двуногим украинцам (украинский лес по просьбе пана Порошенко безвиз уже получил), мы встретились в Торонто с известным украинским историком из диаспоры паном Богданом Ковбасюком, чтобы пролить на свет ряд давнишних событий из истории Древней Укрии. Как обычно беседа затянулась допоздна, не в последнюю очередь из-за обилия львивской горилки, скотландского уиски,…

Две рядовые новости из Киева

Изображение
1) В Киеве мошенники открывают поддельные «обменники». Злоумышленники арендуют офис, оформляют его, как пункт обмена валют, дают объявление и ждут клиента с большой суммой. Впоследствии исчезают с деньгами через другие двери — помещение оказывается проходным.
Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«Вызов от мужчины, у которого воры забрали 200 тысяч гривень в обменном пункте возле центрального железнодорожного вокзала, поступил в Шевченковское управление полиции около 14:00. На месте происшествия потерпевший рассказал правоохранителям, что объявление об этом обменнике прочитал на сайте в сети Интернет. По телефону договорился с менеджером об обмене большой суммы и приехал в определенное время», — говорится в сообщении.

Пункт — это обычный киоск на рынке, который выглядел так: на окнах эмблемы доллара, в середине — видеокамера, мужчина-кассир за окошком. Работник взял у клиента деньги, на специальном аппарате пересчитал и вышел с купюрами в соседнюю комнату.

П…

Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно. Андрей Ваджра

Изображение
В последнее время обожаю читать посты Мустафы Найема. Это даже не наивность, это – ярко выраженный инфантильный идиотизм. Особенно он у него проявляется в отношении европейцев и их обещаний. Мы, мол, были послушными зайчиками, делали всё, что нам велели, и заслужили конфетку в виде безвиза, но противные европейские извращенцы нас обманули.





456 000 поз условий мы, зайчики, выполнили, старательно подмахивая добрым дядечкам из Европы, а они нас попользовали и выбросили. Даже на копеечный леденец в виде безвиза поскупились.

И теперь мы сидим и горько плачем. Ведь «конъюнктура поменялась», девственность бездарно потеряна, презервативы закончились. Кому мы, сцука, теперь нах…й нужны?



А главное, какое право имел Порошенко нам, зайчикам, что-то обещать, если деньги платит не он? Кондитер не был «участником процесса», в результате которого мы лишились девственности, а значит, не мог и гарантировать нам леденец! Он вообще уже давно ничего не может, потому, что потенция не та! Порош…

Ох ты ж йопт...

Изображение

Биотуалет как зеркало экзистенциального кризиса

Изображение
Эталон экзистенциального кризиса из палаты мер и весов Честно говоря, жаль всех этих внучатых племянников сенатора Байдена, что сейчас пребывают в стадии абстинентного экзистенциального кризиса, осложненного набором арийских «генов Нищука». Мало того, что накрылись известным детородным органом билеты в Оперу Гарнье, бронь номеров в Hotel Altstadt Vienna и месячные абонементы («зі знижкою») в Квартал красных фонарей, так еще и… Впрочем, для начала – небольшой исторический экскурс. Как-то, в январе 2016 года, Батоно Михуил решил посетить блок-пост под Мариуполем, где несут службу бойцы одесского отрада спецназа «Шторм» (МВД). Ну, там — за жизнь поговорить и сложное международное положение, про перспективу безвиза — опять же, солдатского чайку хлебнуть и отлить в комфортных условиях. Но, суровый армейский быт самой стиль… сильной полиции глобуса потряс губернатора Одесской области до самого днища тонкой, душевной грузинской организации. Не то, чтобы чайку попить — элементарно до ветру, …