Сообщения

Сообщения за ноября 27, 2016

Архив

Показать больше

Мистическое

Изображение
В Уфе коммунальщики не смогли найти машину, провалившуюся в гигантскую яму

Коммунальным службам города Уфы не удалось обнаружить автомобиль "Лада-Калина", который провалился в огромную яму. Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл ещё 25 ноября, но узнали о нём стало только сегодня.

Внушительных размеров яма образовалась на парковке у жилого дома. Сначала под воду ушла задняя часть машины, а потом она скрылась полностью.


Чтобы достать автомобиль, аварийные службы на протяжении всей ночь откачивали воду. Когда они наконец добрались до дна шестиметровой ямы, машины в ней не оказалось. По предположениям работников МУП "Уфаводоканал", транспортное средство могло унести грунтовыми водами, а яма появилась из-за карстовых пустот.



На этом поиски автомобиля прекратились, а провал в грунте засыпали. Владелец же машины сдаваться не собирается и хочет через суд добиться компенсации у коммунальных служб.

via

Диду, а диду! А почему...

Изображение
- Диду, а диду! А почему у нас чубы?

- Це память о нашем казацком геройстве, внучек, не то що москали поганы!


- Диду, а диду? А почему у нас вышиванки?

- Це потому, внучек, що наши дивчины рукодельницы, не як москали поганы!


- Диду, а диду! А почему у нас шаровары?

- Це потому що мы пляшем дюже гарно, внучек, не як москали поганы!


- Диду, а диду! А москали - они какие?

- А вот такие, внучек:



- Диду, а мы разве не такие же?

- Не, внучек, мы дюже другие. Вот мы какие:



- Диду, а диду! А почему мериканци нас любят, а москали - нет?

- А это потому, внучек, шо москали про нас давно всё знают. А мериканци еще нет.


- Диду, а диду! А откуда взялась хвамилия Бандера?

- Так вин знатным бандитом был, внучек.


- А Шухевич?

- Так вин тоже был бандит. Но он на шухере стоял.


- А Украина откуда взялась?

- А это от слова "украсть", внучек!


- Диду,а диду! А почему у нас флаг сверху синий, а снизу жёлтый?

- Це значит, внучек, що у нас педерасты у власти и вся страна в говне. Не як у москалей поганых!

Ехидный Dougl…

Приснится - околеешь

Изображение
26-летняя дура сделала уже более 100 операций, но блондинка все еще недовольна собой. Пикси Фокс считает, что совершенству нет предела и поэтому продолжает работать над, по её мнению, идеальным обликом.

Она удалила 6 ребер, однако ей кажется, что её талия не такая уж тонкая: "Я хочу талию еще тоньше! Я должна попасть в книгу рекордов Гиннесса", - в интервью изданию Daily mail заявила Пикси.



Фокс перенесла следующие операции: удаление ребер, 4 ринопластики, 4 операции по увеличению груди, 2 липосакции, 2 пластики век, пластику ушей, подтяжку бровей, подтяжку ягодиц. Девушка также воспользовалась процедурой сoolsculpting - охлаждение жировых клеток с их последующим отмиранием. Ну и,конечно же, популярные инъекции в щеки и губы.

Тихий ужас..! 26 лет и уже страшная, как завкафедрой бухучета, вдвое старше этой.





Фидель Кастро и Че Гевара были бандеровцами!

Изображение
Когда украинцам нечем похвалится и нет никаких достижений в современной Украине, они начинают перелицовывать свою историю и выдумывать всякие небылицы о том, как древние укры были прародителями всей земной цивилизации, Иисус Христос и Будда были украинцами, большинство научных открытий в мире совершили украинцы и тому подобную ерунду.
Скандальный народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук решил показать свой, как он считает, кругозор, поэтому у себя в Facebook решил прокомментировать смерть кубинского лидера Фиделя Кастро. Ну, если бы просто выразил свои соболезнования или как-то отметился какой-то стандартной фразой о революции…
Но рагули – они ведь всегда и везде хотят выделиться из общей массы. Вот и Мосийчук выделился – написал, что лидеры кубинской революции Фидель Кастро и Эрнесто Че Гевара сотрудничали с украинскими националистами.
Он назвал умершего сегодня Фиделя Кастро "лидером планетарного масштаба".
"Осуществить революцию и пр…

Вша белая

Изображение
Вот говорят, что белые проиграли потому, чтоу них не было четких целей и планов. Я вас умоляю: кто же станет рисковать жизнью на добровольной войне, не зная за что? Абсолютно все добровольные участники гражданской войны знали, чего хотят, за что готовы отдать жизнь.

Проблема белых была в том, что свои настоящие цели они просто не могли озвучить общественности. Скажем, правительство Колчака на словах отложило вопрос с помещичьими землями, но на практике офицеры-помещики самостоятельно разбирались с мужиками. А как же – за что кровь проливали? Главная земная цель белых – вернуть свое положение в обществе, поставить быдло в стойло. Ну не работать же им было идти после такой революции?

Но разве можно это было так прямо и сказать вооруженному быдлу? Вот и вертелись идеологи белых голой задницей на сковородке, а это народ прекрасно видел и понимал. Ну как мы понимаем, чего стоят слова о России и народном единстве российского нувориша, который «на яхте кокаином вывел слово Рус…

Первым делом мы испортим самолёты

Изображение
Верная селюковому принципу «шо не зйим – понадкусую» постмайданная Украина продолжает идиотничать и обрывать последние ниточки военно-технической кооперации с Россией.

На днях поступило сообщение, что Кабмин корифеев под руковоством винницкого завхоза Гройсмана поручил Верховной Зраде рассмотреть вопрос о денонсации договора с РФ о ликвидации и порядке возврата авиационной техники.



Этот договор был подписан 1 июля 2003 года в Киеве и ратифицирован ВРУ в 2004 году.

Речь идёт не о кульке семок, а о пяти стратегических ракетоносцах Ту-95, способных нести ядерное оружие. Предусматривалось, что авиаремонтный завод минобороны Украины в городе Белая Церковь своими силами утилизирует бомбардировщики, обречённые пойти под нож по договору о СНВ от 1991 года, вернув в Россию часть снятого с самолётов оборудования, например, авиационные двигатели «медведей».



К счастью, часть двигателей Ту-95 ремонтируется в России, так что не все агрегаты достанутся рагулям. Двигатели уникальные, да…

Дебилы, дебилы, дебилы и дебилы. Александр Роджерс

Изображение
«Знакомьтесь! Дебилы Оак Гроув, это моя мёртвая сестра Шерил. Шерил, это дебилы» «Эш против зловещих мертвецов», второй сезон, в переводе Гоблина Моя жена каждый раз не может поверить, что можно быть подобными придурками. Считает, что я придумываю, чтобы её рассмешить, пока я не показываю ей оригиналы их высказываний. И всё равно тогда удивляется. Я уже привычный за много лет жизни на Украине, но иногда глубина маразма зашкаливает. По крайней мере, хоть до евромайдана они тоже несли ахинею, но тогда с них прикалывались. А теперь маразм превращён в норму, или, как говорят американцы, в «новую нормальность». Взятый с поличным при получении взятки, но не посаженный и продолжающий быть народным депутатом Мосийчук сбредил, что «военные операции Кастро разрабатывали бандеровцы». Те самые, которые никогда ничего не выиграли, всегда терпели только поражения и прославились только массовыми казнями гражданского населения и пытками младенцев. И не спрашивайте меня, с какой стати националистическим р…