Сообщения

Сообщения за ноября 28, 2016

Архив

Показать больше

Анонимное интервью: второе

Изображение
Наш корреспондент опять встретился с человеком из Администрации Президента, который уже отвечал на наши наболевшие вопросы на правах строгой анонимности.

– Здравствуйте!

– Опять вы? Уволят меня скоро из-за моей доброты и общительности. Что на этот раз?

– Европарламент большинством голосов одобрил резолюцию, предполагающую создание собственной европейской армии. Тревожно как-то.

– Это ещё что. Великий монгольский Хурал решит возродить свою армию образца 1220 года. Так что готовьтесь. Смолу варите, стены укрепляйте, дружину собирайте. Шучу конечно. К чести монголов с чувством юмора у них тоже всё в порядке, чего, увы, не сказать о наших европейских партнёрах.

Не буди того, что отмечталось, не волнуй того, что не сбылось – говорил один наш прекрасный поэт и лучше по данному тяжёлому случаю и не скажешь.

– А какова была реакция Путина на это решение Европарламента? Он напрягся?

– Конечно. Он немедленно позвонил Маслякову и спросил, почему его не пригласили на вторую часть юбилейного …

Киев установил птичьи кормушки для «генетически неполноценных»

Изображение
В Незалежной стартовала очередная крайне странная акция. На этот раз киевские активисты придумали украшать трамвайные остановки птичьими кормушками, в которые вместо зерна закидывают консервы и картошку. Кормушки пафосно обозвали местом для «кормления переселенцев».

Украинцы окончательно уверовали в то, что являются исключительной нацией. Заявление министра культуры Евгения Нищука только подлило масла в огонь. После этого «незалежные», очевидно, окончательно перестали считать русскоязычное население страны за людей. Вот только вся проблема в том, что даже самые прожженные «укропатриоты» зачастую не знают «святую мову» и в какой-то степени тоже «русскоязычные».

Украинский журналист Евгений Руденко новую акцию приветствовал постом в соцсетях. Он заявил, что в кормушках «доблестные» украинцы оставляют подачки для тех, у кого имеются какие-то проблемы на «генетическом уровне». Не «укропатриотов» ли он имеет в виду?

Беженцы из Донбасса на Украине систематически терпят унижения …

Как мальчик Леша стал адиётом по жизни и позором Одессы

Изображение
Одесситы его хорошо знают. А вот за пределами Одессы о нем знают не все. Но знать о нем нужно. Знать и помнить.

* — АДИЁТ – идиот, краткая форма – АДЯ (словарь одесского жаргона).

Около ноля — препарируя Януковича… Александр Роджерс

Изображение
Специально не писал ничего по горячим следам после пресс-конференции Януковича, чтобы эмоции не мешали анализу. Но спустя несколько дней чувствую, что не написать на эту тему я не могу...
«А чо, так можно было?» Неприятно попасть в учебники истории с таким выражением лица.
С одной стороны, приятно видеть, как очевидно истерят всякие Аваковы, Шкиряки и Парубии из-за того, что Янукович может рассказать то, что покажет их вину в расстреле «дебильной сотни» в спину. Кстати, там ещё был Сирожа Нигоян, которого убил «снайпер в упор шариком картечи», о чём все старательно стараются забыть.
С другой, я не знаю, даст ли это какой-то результат. Майданным зомби уже столько различных фактов, фильмов, доказательств и раскладов показывали, но они по-прежнему продолжают бредить про «кровавого диктатора» и «революцию гидности».
С третей, какой он всё-таки тупой и бесхребетный, этот Овощ. Какой из него к чёрту диктатор? Оно ж безвольная и трусливая тряпка.
Вот что оно заявило на пресс-к…

Ещё подборка

Изображение

«Тиран» по скайпу «спалил контору»

Изображение
На скайп-допросе Федоровича Юрий Луценко (генеральный прокурор) совершил подвиг. Чувствуется, что Юра долго готовился к этому выступлению, поскольку воспользовался перерывом в судебном заседании. Еще никогда в истории судебных процессов генеральный прокурор не объявлял подозрение «кровавому тирану», которого даже не было в зале заседаний, в перерыве. Наверное, бухал все выходные.
Обвинения Луценко были страшными. Оказывается, Янукович попросил Путина ввести войска в Украину, и поэтому Крым теперь не наш, а нации был нанесен ущерб в один триллион гривен. Ну, и много всего прочего. Более того, Луценко, пользуясь тем, что телекамеры в суде работали, выступил как «гражданин Украины» и бесстрашно бросил прямо в лицо Федоровичу полные страсти и гнева слова. Ну, типа «ты, падло такое, ответишь за слезы матерей».
К сожалению, Янукович не услышал эту великолепную тираду, поскольку судья объявил перерыв и связь с Ростовом была отключена. «Аппарат абонент выключен либо находится вне …

Злобная политинформация 16/16

Изображение
В Европарламенте приняли план Меркель и Олланда по созданию «совместной военной силы», которая «будет соперничать с НАТО по военному потенциалу». Цель понятна- обуздать Россию.

Уважаемые обуздыги! Убедительно вас прошу, прежде чем начинать собственно саму процедуру, вспомните эту простую русскую женщину, интересующуюся не рецептом баклажанной икры «обамка- размазня», а таблицами стрельб пулемета Владимирова… крупнокалиберного… танкового… Танкового, Карл!!! Карл, с тобой все в порядке!? Слабак…



У пендосов посттрампатический синдром. Накрыло- знатно… Хотя, как известно со слов папы дяди Федора, все вместе только гриппом болеют, а с ума поодиночке сходят, складывается впечатление, что в данном случае дядин предок ошибся, поскольку отжигают буквально все. Обама, включив хохла, призраком бродит по Европе, уверяя всех встречных- поперечных, что нельзя отдавать пальму первенства русским, так как он, дескать, с нее бананы собирает… Баба евойная- Мишель причитает в Белом доме. О…

Грузинский майдан: бессмысленный и беспощадный

Изображение
Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе весь вчерашний день (26 ноября) раздавал флаеры на Крещатике. Агитировал прийти на «майдан против злочинной банды» возле памятника Вячеславу Черноволу. Памятник, кстати, находится аккурат рядом со стадионом имени Лобановского, где проистекал «европейский майдан»: горели люди, а стая приматов кидалась «коктейлями Молотова».

Сакварелидзе, чтобы продемонстрировать свою «близость к простому народу», не стал надевать легендарную куртку ценой в семь тысяч евро (мех из задниц тибетских сурков, собираемых девственницами до восхода солнца в Гималаях). Он ходил чуть ли не в рубище, поскольку пуховичок Bogner из отстойной коллекции «Зима-2015» ценой в каких-то 699 евро без скидки для Давида это просто лохмотья. Но чего не сделаешь для партии «Рух новых сил» («Движение новых сил»). Захочешь в парламент – еще и не так, с…ка, раскорячишься.

На всех телевизионных каналах Украины сам Михо Саакашвили три дня кричал, что по личному указанию пр…

Подборка

Изображение