Сообщения

Сообщения за ноября 29, 2016

Архив

Показать больше

Замминистра США просит российский паспорт

Изображение
Открытое письмо Пола Робертса президенту Путину

Уважаемый Президент Путин!

Сейчас, после того, как агент ЦРУ Крег Тимберг (Craig Timberg), выступающий в качестве репортера газеты Washington Post, провалил мое прикрытие и изобличил меня как российского агента, я подумал о том, что мог бы попросить у Вас российский паспорт и немного дипломатического прикрытия, возможно, помощника по связям с прессой в российском посольстве в Вашингтоне — до тех пор, пока я не выберусь из этой страны. Я видел, что Вы дали паспорт Стивену Сигалу, поэтому я надеюсь, что быть российским агентом так же важно, как обучать русских боевым искусствам.

Я не знаю, какова шкала заработной платы для российских агентов, но, что бы мне ни причиталось, пожалуйста, разместите это на депозит в одном из российских банков. Швейцарские банки уже ни на что не годны, поскольку швейцарское правительство позволило Вашингтону писать для них законы, регулирующие банковскую сферу. Возможно, Вы также могли бы свести меня…

Кто не скачет — тот норвежец!

Изображение
Норвежцы – один из самых мудрых, а потому и самых обеспеченных, народов на Земле. По уровню ВВП на душу населения, эта уютная северная страна опережает среднемировой показатель в 7,5 раз, а Украину (даже и говорить страшно) в 37 раз!
Что это означает? Да, ровным счетом ничего особенного. Просто рядовой норвежец живет в 37 раз лучше, чем рядовой украинец.

И вот, в 2014-м году, насмотревших рекламы про украинский Майдан, Норвегия, как и все остальные страны Европы, решила поверить тем, кому верить нельзя ни при каких обстоятельствах, и присоединилась к Санкциям против России.

Норвежцы народ терпеливый. Северный народ. И даже тогда, когда уже через год после введения торговых санкций, экономика Норвегии начала испытывать некоторые «неудобства», норвежцы продолжали верить тем, кому верить нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя уже и поглядывали в сих торону исподлобья.

Время шло. Новая украинская майданно-революционная власть всерьез решила, что Европу населяют идиоты. Они…

Запад грозит России новыми санкциями за освобождение 80 тыс. сирийцев в Алеппо

Изображение
Страны Запада призывают ввести новые санкции против России после того, как в сирийском Алеппо были освобождены 80 тысяч мирных жителей, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он напомнил, что сирийские войска за последние сутки сумели освободить от боевиков почти половину восточного Алеппо, где проживают 80 тыс. мирных жителей.
Теперь выяснилось, что освобождение находившихся в заложниках у боевиков более 80 тысяч жителей Алеппо вовсе не входило в планы британского и французского МИДов, американского Госдепа и германского Бундестага. Дошло до призывов ввести за это новые санкции — сказал Конашенков.

По словам представителя Минобороны, на освобожденных территориях проживают десятки тысяч детей.
Многие впервые за долгое время получили в развернутых Россией гуманитарных центрах воду, еду, медицинскую помощь. Долгие годы эти сирийцы служили «живым щитом» в Алеппо для террористов всех мастей. Именно их якобы защищали все западные…

Кааба на Подоле. Александр Зубченко

Изображение
Путин не оставляет Украину в покое и засыпает ее своим снегом, изготовленным в 13-й лаборатории ФСБ. Явно мстит за скайп-допрос «легитимного», прикинувшегося шлангом с частичной потерей памяти. Город, подвергнувшийся агрессии Кремля, естественно, встал. На улицах не видно ни снегоуборочной техники (есть 1500 единиц, изготовленных по технологии «стелс»), ни Виталика, интенсивно машущего лопатой. Но!
Вне всякого сомнения, поздно вечером Кличко в прямом «этере» (эфире) расскажет в движении, с болтающимся белым наушником о полной победе над снежным коллапсом.
Поэтому не надо нервничать. И есть очень хорошие новости: у премьера Гройсмана есть пистолет. Он сам об этом сказал. Да, говорит, владею пистолем, но не пользуюсь им в своей повседневной деятельности. А зря. Вместо того, чтобы посылать на х…й вице премьера Гену Зубко прямо на заседании парламента, мог бы воспользоваться штатным оружием. Глядишь, заявленные на 25 октября 2015 года реформы пошли бы быстрее. И нашлись бы 125 миллиард…

Открытое письмо испуганного европейца президенту России Владимиру Путину

Изображение
Ульрих Райтц — бывший главный редактор журнала Focus. И именно как бывший, может позволить себе собрать до кучи все написанные на Западе пугалки и рычалки о России и Путине, нагнетая и этим письмом ту русофобскую истерию, которая должна объединять США, ЕС и весь мир в борьбе с общим врагом. А так как на Западе всё чаще верять не в миф об идущей в атаку России, а в экономический кризис, миллионы мигрантов и в то, что их собственная власть всё меньше занята обслуживанием интересов избирателей, надо нагнетать истерию. Райтц старается.

Да, повсюду власть плоха. Ведь законы устаревают в момент принятия, а проводимая политика лишь не очень хороший инструмент управления самыми разными людьми с помощью никуда не годных методов. Но иного пока не придумано - "маемо що маемо". А потому Запад будут всегда пугать Россией, по возможности откусывая от неё кусок за куском.

"Многоуважаемый Владимир Путин!

Вы уже у цели в том, что касается реализации ваших мечтаний, а Запад о…

Кто расстрелял людей на Майдане

Изображение
Лидер общественного движения «Наждак» Николай Дульский:

«Лидер американской группы и куратор всей операции Буткявичкус Аудрюс из Литвы. Ему был закрыт въезд на территорию Украины, поскольку его обвиняли в том, что он руководил в аналогичной ситуации снайперами в Вильнюсе (он сам неоднократно хвастался этим), Киргизии и ЧВК в Грузии во время революции Роз. Его группа заехала на территорию Украины на короткий промежуток времени. Сделала своё дело и улетела. Запрет на въезд Буткявичкусу Аудрюсу снял, скрыв это от своих сослуживцев, высокопоставленный сотрудник СБУ, который, по понятным причинам, сохранил свою должность и по сей день.

Вторая и третья группа непосредственно курировалась через Авакова, Парубия, Пашинского, Шкиряка, Наливайченко и генерала Гвоздя. Об этих ребятах из этих групп есть много информации в СМИ. Ещё раз подчеркну, действия всех групп были скоординированы.

Первые убийства на Майдане совершила служба безопасности Кличко. Я думаю, многие участники Майдана…

Игры «патриотов»

Изображение
О чём бы не говорили политики, они всегда говорят о деньгах. Воскрешение Виктора Федоровича на всех телеэкранах страны в режиме нон-стоп – это не что иное, как продуманная, стратегическая игра Банковой, посвященная начавшейся предвыборной возне и некоторым «неприятным» перспективам, что маячат перед властью в связи с полным провалом выполнения своей части Минских соглашений. Причем, пока различные «борцы» с действующим политическим режимом педалируют очень туманную тему досрочных выборов, в лагере президента решили использовать такой себе короткоствольный дробовик с прицелом на выборы 2018 года: широким веером картечи зацепить как можно больше политических конкурентов. Важно не только то, что озвучил Янукович во время допроса и пресс-конференций, сколько — о чем (И – почему?) он умолчал. Вполне естественно, что глава государства, к которому стекалась вся оперативная и аналитическая информация о действиях тогдашней оппозиции и радикалов на Майдане, мог очень много интересного рассказа…

Хохол россиянам о белорусах

Изображение
Любопытный текст мне прислали сегодня о том, как украинец, проживающий в Белоруссии, предупреждает нас, россиян, о возможном государственном перевороте в очередном братском для России государстве.





Скажу прямо, лично я, ни в какой белорусский "майдан" НЕ ВЕРЮ! В любой стране есть слой населения, которым не нравится правящий режим и с пирожком за щекой они будут его критиковать круглые сутки, пуская слюни и крошки на кухонные столы.

Лукашенко - это не Янукович! И этим всё сказано!

Однако есть противоположное мнение. И это мнение исходит от украинца, проживающего в Белоруссии. Любопытно?

"Я – гражданин Украины, проживающий в Беларуси с видом на жительство и получающий здесь военную пенсию. Уехал задолго до революции негидности, но пенсию перевел недавно. Там, в незалежной, получал 2000 гривен (75 долларов примерно), а в Беларуси с моей должностью и выслугой, получается почти 200.
Недавно был пост о военных пенсиях и о возрасте, с которого можно отправиться на заслу…

Первые фотографии разбившегося в Колумбии самолета с бразильскими футболистами

Изображение
Радиостанция 360 Radio Colombia опубликовала вTwitterпервые фотографии с места катастрофы пассажирского самолета в колумбийской провинции Антьокия. На снимках видны обломки лайнера, а также спортивная экипировка с эмблемой бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе», игроки и персонал которого летели в Медельин для участия в первом матче финала Южноамериканского кубка.

Всего на борту находился 81 человек, в том числе девять членов экипажа, а также футболисты и персонал бразильского клуба «Шапекоэнсе». По данным 360 Radio Colombia, десять пострадавших доставлены в больницы города Рионегро.

Самолет рухнул близ Рионегро утром 29-го по московскому времени  из-за нехватки топлива. Командир воздушного судна сообщал об этом диспетчерам местного аэропорта Медельин Кордова, лайнеру был дан приоритет в посадке, но до пункта назначения добраться не удалось. Как они умудрились сжечь всю горючку пока непонятно совершенно.

Чуйка Ковтуна

Изображение

Подборка

Изображение

Кто ему мандат выдал?

Изображение
На дверях многих казенных учреждений и присутственных мест ЕС уже появились написанные от руки объявления: «Вход торговым агентам запрещен!». Всем теткам-вахтерам и представителям секьюрити дана четкая ориентировка: моложавого человека без определенного места жительства, с шаркающей премьерской походкой и тысячелетней грустью еврейского народа в глазах, лысоватого и в пиджаке с кровавым подбоем, в стильных очёчках — пущать не велено. Нарушившим сие предписание — ссылка в Сибирь для уборки снега. При этом, как отмечено в ориентировке, моложавый незнакомец может втираться в доверие, жалостливо поскуливая под казенными дверями от желания «порешать» в официальных учреждениях ЕС судьбы народа Украины, действуя как бы от имени того самого народа. Как отмечается, незнакомец может эффектно доставать из широких штанин свое резюме, где значится, что его (бывшего, трижды заслуженного ОП-ПАзиционера) освободили от должности премьер-министра Украины весной 2017 года с оценкой «добре». Также в резю…