Сообщения

Сообщения за декабря 2, 2016

Архив

Показать больше

Начинаю всерьез беспокоиться за премьера...

Изображение
Особенно когда рядом с ним - госпожа Матвиенко
Граждане России! Надо что-то делать:

Чудо-трава украинских СМИ. Александр Роджерс

Изображение
Давайте рассмотрим, как разные СМИ подают информацию.

Вчера солдат ВСУ пересёк линию фронта на БМП и сдался в ЛНР.

Вот что говорит нам официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко:
Вчера военнослужащий украинской армии на боевой машине пехоты (БМП) пересек линию фронта и сдался в руки сотрудникам правоохранительных органов республики, которые теперь выясняют подробности произошедшего. По предварительной информации, военнослужащий ВСУ намеренно дезертировал и перешел на сторону Донбасса… В то же время одиозный одесский замайдановский сайт «Думская» вещает:
В Луганской области солдат из Одессы убил командира и угнал БМП: технику удалось вернуть, дезертир ушел к врагу… Не знаю, что они там вернули (и как), скорее всего, девственность заднице Ляшко.

Эпически тупой «волонтёр» Роман Бездоник, который никогда даже не пробовал говорить правду, пишет в своём долбобложике:
Скорее всего, он для этого и пошел в ВСУ. Чисто контрразведка прощелкала. Дождался, когда сослуживцы уе…

Заговор антикоррупционеров. Александр Зубченко

Изображение
Информация, интересная для жителей Броваров: пресс-служба сверхмощных учений ПВО нации в Херсоне подчеркивает, что «сегодня пусков не будет, поскольку резервный день, пятница, понимать надо, а вчера они (пуски) были, но сегодня как пойдет». Кремль, понятное дело, второй день не может отойти от вчерашней демонстрации силы. Позорно капитулировал и жалостливо так попросил: «Больше не надо, пожалуйста». Все, закрыли тему. Теперь Лещенко. Кто это? Последний еврооптимист и антикоррупционер нации. К сожалению, с…ка, пал жертвой коррупционного заговора, инициированного Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции. Понимаю, звучит несколько парадоксально, но так оно и есть на самом деле. Группа еврооптимистов в парламенте, пригревшаяся во фракции «БПП», которая, по их твердому мнению, является «рассадником коррупции», выступила с резким заявлением. «Доколе, б…ть?», – как бы вопрошают Залищук, Чумак, Найем и более мелкие жертвы безвиза. Они уверены, что их коллега Лещенко, удачно …

«Слава Русскому Миру!» — Охлобыстин ответил СБУ

Изображение
Российский актер Иван Охлобыстин ответил Службе безопасности Украины, которая завела против него уголовное дело.
«Что тут скажешь?! Пожалуй никто не сделал так много для консолидации русского народа, как его полоумные «небратья». И если раньше «Русский мир» относился к области благородных идей,  то сейчас киевское СБУ документально оформило его официальный статус», — написал он в VK. СБУ подозревает актера в якобы создании «террористической группы или террористической организации».
«Жду реакции «Книги рекордов Гиннесса», ведь получается, что «Русский мир» — самая большая террористическая организация в мире, насчитывающая, по самым скромным расчетам, более ста миллионов человек и тысячи филиалов по всему миру», — добавил он.

Дядя Петя, ты дурак?

Изображение
Я и, например, весь троллейбус — по пути на работу, очень клято и категорически поддерживаем линию стака… простите – линию просветленного самосознания нашего Верховного директора по реХформам. Это очень своевременно, особенно — в контексте гибридного переноса сроков введения безвиза вместе с его отменой, когда страна находится в состоянии нестояния всего и в стадии глубочайшего экономического подъема, издать, с*ка, указище об… укреплении национального единства. И нет, это не «совок» образца 30-х годов прошлого столетия. Это, что не есть – самый апофигей реформаторской мысли. Сферический в вакууме. Вот чего нам так не хватало! Единения друг с другом. Причем, я бы сказал – очень такого тесного, даже интимного – в духе европейских ценностей единения. И душой, так сказать и, будем положим говорить – остальными выпуклыми частями тела. Опять же – «счастливое очко» Инны Богусловской придется как нельзя кстати. Вы думаете, почему хронический агент ФСБ Онищенко рассказывает о чемоданах зеленого к…

Ещё подборка

Изображение

Это как же понимать?

Изображение
Чудные новостя продолжают поступать из Залужской республики:

ВАШИНГТОН, 2 декабря – РИА Новости. Канал правительственных трансляций США C-SPAN  пустил в эфир получасовой отрезок выступления президента России Владимира Путина с посланием Федеральному собранию страны.

C-SPAN традиционно передает прямые включения из конгресса США, выступления президента и высокопоставленных американских чиновников, а также правительств Великобритании, Австралии и Канады.

Запись выступления Путина запустили перед началом трансляции с митинга избранного президента Дональда Трампа в Огайо. Обычно в этом случае на экране появляется лишь титр «Программа скоро начнётся».

Каналы C-SPAN и C-SPAN 2 входят в базовые, а C-SPAN 3 — в дополнительные пакеты всех кабельных сетей США. Программы можно принимать также по системе спутникового телевидения. Общий объем вещания трёх телеканалов – более семи тысяч часов в год, ежедневная аудитория составляет около 30 миллионов человек.

Ну и как же, Хикли-мат…

Союз мочи и оралы

Изображение
Почтенные и высокомудрые завсегдатаи уютненького! Оторвитесь от дел насущных и послушайте старого кота. Как известно текущий год объявлен годом кино, а мы до сих пор не откликнулись должным образом на это. Настала пора внести весомый вклад в копилку отечественного кинематографа. А не замахнуться ли нам, уважаемые, на Вильяма нашего, понимаешь Шекспира (боже, что я несу спросонок, какой Шекспир, он же не в тренде). Нет, Шекспира мы экранизировать не будем, а лучше обратимся к отечественной классике и замутим новую версию «12 стульев». Нешто мы хужее Гайдая или Захарова? Кое-что, конечно, надо будет исправить, дополнить (экранизаторы всегда же этим занимаются). Кастинг провести.

На роль Остапа можно будет пригласить народного артиста Залужской Республики Барака Хусейновича. Если его немного подрессировать, то вполне справится. Кису Воробьянинова сыграет актёр Нэзалежного театра Петрушка. Щеки он неплохо надувает, да и просить милостыню его учить не надо. К тому же кто, как…

Ну шо, как дела, Петро?

Изображение
- Ну шо, как дела, Петро? Слава Украине!

- Та ты шо, издеваешься, кум? Якие тут могут быть дела? Полная дупа! Героям Слава!

- А шо такое? Слава Украине!

- Да как шо? Грошей нэма, работы нэма, газу нэма, ничего нэма! Героям Слава!

- Та як же ж вы живёте? Слава Украине!

- Та вот так и живём. Мыкола у москалив заробляет, нам с матерью пересылает иногда. Героям Слава!

- Тю! Мыкола! Такой гарный хлопчик був! И у клятых москалив горшки моет? Стыда у нехо нэма! Слава Украине!

- Да лучше живым горшки мыть, чем покойником орден получить! Нехай моет, целее будет, Героям Слава! Та если б он один! У нас, кум, усё село там! Героям Слава! А шо делать? Харчи где брать? Может, ты поможешь? Слава Украине!

- Я? Та ты шо? Сказився? Мы тут сами еле концы сводим! Сало по праздникам едим! У нас на хуторе уже хлопцев нэма. Усе в зоне АТО остались. А двое удрали в Московию! Героям Слава!

- А шо, кум, у вас там газ е? Слава Украине!

- Та ни! Який газ? Жинка с невесткой с утра гороху поедят, вот и весь газ! Героям…

В Первоуральске женщина сумкой гнала гигантский сперматозоид в сторону администрации города

Изображение
Женщина прогнала гигантский сперматозоид с центральной площади Первоуральска. Зрители говорят, что дама перепутала его с Ку-Клукс-Кланом.

Подборка

Изображение