Сообщения

Сообщения за декабря 5, 2016

Архив

Показать больше

Стена с Россией разворована на 88 процентов

Изображение
Строительство «Стены» на российско-украинской границе остановилось из-за нехватки денег, ведь государство перестало финансировать проект. Об этом в интервью «Главкому» рассказала председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.

«Это проект Кабинета министров и Государственной пограничной службы. Облгосадминистрация к нему не имеет отношения. Финансируется из государственного бюджета, но сегодня, насколько мне известно, финансирование не осуществляется », - отметила она.



По словам Светличной, построен участок «Стены», она работает, но в целом проект находится в незавершенном состоянии.

Ранее в Госпогранслужбе заявляли, что проект «Стена» удалось реализовать лишь на 12%.

Когда чиновник докладывает "мы не имеем к этому никакого отношения" уже очевидно, что все разворовано и многим не хватило. "Работать" эта стена не может по определению - она просто местами есть, а местами её нет. Можно спираль "Бруно" или "Егозу" по лесу накида…

Бедная Маша

Изображение
Да, недаром говорят, что понедельник день тяжёлый. Нынче вот с утра сам не свой хожу: лапы заплетаются, усы повисли, хвост то и дело за мебеля заплетается. Ну, просто ужас какой-то! А всё началось с того, что узрел я на Тындексе в «Новостях культуры» душераздирающий заголовок «Мультфильм ”Маша и медведь“ является опасным — учёные».

О как! Гляжу дальше новостную ленту, а бедные глаза мои расширяются, как Вселенная:

VistaNews (вчера в 13:42): «Маша и медведь» рассказывает о психических нарушениях.

Журналистская правда (вчера в 13:42): Израильские СМИ нашли опасные для детей нарушения психики у главной героини мультфильма «Маша и медведь».

Svopi.ru (вчера в 14:55), Planet Today (вчера в 17:29), Evo-rus.ru (вчера в 18:21): Мультфильм «Маша и медведь» может быть опасным для общества.

ВладТайм (вчера в 15:56): Учёные: У героини «Маши и Медведь» проблемы с психикой.

ФАН (вчера в 16:56): Израильские психологи объявили опасным мультсериал «Маша и Медведь».

Дни24 (вчера в 17:40): Сериал «Маша и…

Громадяне, выходя на улицу в тёмное время суток – одевайте на голову мигалку

Изображение
Из полицейского протокола: «…гражданин был без мигалки на голове, потому нам пришлось применить оружие…» Началось. Советники ртом министра МВД (не может вылететь из Канады – там медведь на взлетную полосу вышел) начали судорожно бегать с дешёвыми кетайскими дезодорантами вокруг солидной кучи дерьма. Ну — пытаются изобразить утро в сосновом бору с благоухающими подснежниками. Шкиряной Звездяк: «…Я выезжал на место событий. Машина эта была без проблесковых маячков. И в такой тьме, где не было никакого освещения, я не исключаю, что можно было не увидеть опознавательные знаки…» (Во время перестрелки в Княжичах авто ГСО было без «мигалки» — Шкиряк) Ух ты! А добиться такой поразительной кучности попадания в «кромешной темноте» можно было? Получается – ничего не видели и начали стрелять? А, если пулевые отверстия только в водительской двери, то… как застрелили ЧЕТВЕРЫХ человек в одной машине? Они все (вчетвером) сидели на месте водителя? Почему нет фото машины с другой стороны? А на лобовом…

Стенограмма безумия. Александр Зубченко

Изображение
В Киевской области Украины частная охрана расстреляла полицейских в засаде: 5 человек убитыКатастрофическое стечение обстоятельств, все пятеро погибли. И это в то время, когда идет гибридная война с Кремлем. Нельзя политизировать трагедию в Княжичах, иначе все накроется и агрессор сразу нападет. Мордор добрался до парламента. Они хотят поссорить воинов света. Это заказная кампания. Кто заказчик – понятно. Кто не понял – тот гребаный агент. Враждебные силы пытаются рассорить членов парламентской коалиции. Пленки, пленки, пленки. Онищенко, Кадыров, Онищенко. Полтора миллиарда хотят украсть, но «Народный фронт» встал грудью. Не такой, как у Деевой. Что у Сюмар имелось, то и использовали. Короче, было темно и не разглядеть проблесковых маячков. Поэтому имперская Россия и бедность – вот две главные угрозы Украины. Одна внешняя, другая, соответственно, внутренняя. Это монотонным голосом вещал иплан, представляющий фракцию, постоянно развозящую львовский мусор по всей территории великой нации. …

Ещё подборка

Изображение

Поп- раскольник Филарет благословил банкоматы на отпущение грехов и чтение молитв

Изображение
Мусорная столица Украины - Львов, опять впереди палаты всей. Как, однако, геноциды широко шагнули вперёд, в плане цивилизации. Ведь ещё совсем недавно стеклопакетам поклонялись, буквально, в прошлом или позапрошлом году. А уже сегодня во Львове молятся через терминал - благодаря попу-раскольнику Филарету.
Заплатив от 10 до 4999 грн через платежный терминал, можно заказать молитву за победу над врагами. Вот она демократия: хочешь – молишься на фрески святого семейства Порошенко, хочешь - в платежном терминале «перемогу» заказываешь. 10 гривен - маленькая перемога, 4999 гривен - большая. Возможно отпущение грехов в кредит, СУХС. Увы, пока секта Филарета забыла про заговор от «зрады», но все поправимо. Пока же набожные галичане истово осваивают новый вид церковных услуг и молятся не отходя от банкомата. Пока на выбор предлагается три молитвы: за здоровье, за победу над врагом и за возвращение домой живым.
Электронная платежная система Easypay подтверждает реальность предос…

Голос Америки образца 1943 года. Юрий Селиванов

Изображение
Были времена, когда американские СМИ говорили о России чистую правду
Любопытные вещи можно найти в интернете. Особенно, если знать, что искать. Вот мне, например, показалось любопытным выяснить – всегда ли на англосаксонском Западе про Россию говорили и думали так плохо, как сегодня? Согласитесь – вопрос вполне законный,  особенно с учетом того, что нынче буквально уши закладывает от неумолчной западной трескотни насчет «российской военной угрозы» и «природной агрессивности русских».

В общем, кто ищет, тот всегда найдет! Американский документальный фильм образца 1943 года «Битва за Россию».  Очень рекомендую к просмотру, особенно тем на Западе, кого сильно «беспокоит Гондурас» в виде «неминуемой русской агрессии».  Благо — это никакая не московская пропаганда, которую там боятся, как черт ладана, а вполне себе американское кино, сработанное на деньги правительства США. Как говорится – свои не обманут.

Кто-нибудь обязательно скажет – но ведь это же американская военная про…

Из блокнота повесившегося либерала

Изображение
Разбирая вещи усопшего, не верящие своему счастья родственники нашли ежедневник за 2016 год. На первым страницах которого была найдена часть переписки за 22 января:




Повздыхав о том, "какой он был у нас дурачок и как не везло ему по женской части", родные пошли закупать продукты на оливье, последнее в уходящем году.

Никто из них по 82 доллары не покупал ...

Мужик отбил у кенгуру свою собаку хуком справа

Изображение
Даже говорить не о чем - не надо было хватать чужую собаку.



Физия кенгуру после удара - это да...

Истинный ариец, бюст нордический, беспощадный к врагам Рейха

Изображение
Олег Игоревич Панькевич (Олег Ігорович Панькевич; род. 21 июля 1972, г. Броды). Народный депутат Украины 2012-14 годах. Председатель Львовского облсовета в 2010-12 годах. В списках тягнибоковской "Сволоты" №7. 29 апреля 2013 года, награждён юбилейной медалью «СС-Галичина».

Как говорится в постановлении Печерского районного суда Киева, 20 февраля 2014 года протестующих на майдане  обстреливали из окон 11-го этажа в отеле «Украина», причём один из номеров в это время был сдан депутату Олегу Панькевичу.

Но хватит об этом истинном арийце, всем своим лицом напоминающим скорее о жертвах украинских нацистов во Львове в годы гитлеровской оккупации. Учитывая место рождения и то, что он назвал дочь Дзвениславой - йододефицит там страшный.

Сначала напомню основы этих нацистов. Из программы партии: «Принять новый Закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами, которые ве…

Перестрелка полиции под Киевом - трупы молчат, но КОРД из карателей АТО готовили янки

Изображение
О создании спец подразделения КОРД в марте прошлого года объявил глава МВД Арсен Аваков,  уточнивший, что основой для нового подразделения станут батальоны особого назначения и спецподразделения МВД, имеющие боевой опыт на Донбассе.

В подготовке КОРДа принимали участие американские инструкторы, а учения кордовцев (на снимке) были показаны практически на всех ведущих телеканалах.



Весь день читаю новости о перестрелке полицейских между собой в Броварском районе под Киевом. И к вечеру партизаны уже стали толщиной с Геращенко, столько ахинеи наговорили должностные лица.

Утром 4 декабря в селе Княжичи Броварского района произошла перестрелка с участием полицейских, в результате которой погибли шестеро правоохранителей. Причиной стало недоразумение между руководством подразделений. Уже названы имена пятерых их из них, а также опубликованы фотографии. Четверо погибших в Княжичах полицейских  были расстреляны в машине Государственной службы охраны (ГСО), также могла применяться светош…

Украинские кинотеатры отказались брать в прокат фильм о бандеровцах

Изображение
Мотивом для отказа кинотеатров, послужило элементарное понимание рыночных законов - не стоит ожидать прибыли от заведомого дерьма...

Согласно сообщению ученых из американской астрофизической лаборатории Смитсон, локальные аномалии в виде багровых сполохов наблюдаются над Украиной, где у адептов майдана и бандеровщины случилось внезапное подгорание форсунок. Было установлено, что причиной техногенной катастрофы стал отказ украинских кинотеатров брать в прокат ленту режиссера Тараса Химича «Живая». Фильм, с заведомо известным финалом, повествует о том, как бандиты из УПА мужественно обделывались в «крыйивках» ожидая расплаты за свои преступления.

Мотивом для отказа кинотеатров, послужило элементарное понимание рыночных законов — не стоит ожидать прибыли от заведомого дерьма, интересного только кучке дегенератов из числа шароварных патриотов и профессиональных майдаунов.

Психология майдаунов весьма забавная и загадочная штука. Из серии «рыбку съесть и на лавку сесть». С одн…

Подборка

Изображение