пятница, 9 декабря 2016 г.

Петух в томате. Радикала Ляшко «героиня АТО» залила соком из помидоров

В украинском парламенте состоялся очередной скандал с участием главного пиар-аса Олега Ляшко. В прошлом месяце глава Радикальной партии «отличился», обозвав Тимошенко драной кошкой, а также получив в глаз от лидера фракции «Оппо-блока» Юрия Бойко. Теперь же патриот нарвался на стакан томатного сока: дорогой костюм нардепа забрызгала красной жидкостью героиня АТО которую «цинично поимел» (как не смешно это звучит) официальный парламентский гей.

«Хероиня» обвинила Ляшко в том, что он не помог ей получить украинское гражданство. Теперь, без паспорта с тризубом, убийцу детей Донбасса ждет принудительное «выселение» в РФ и суд, как над военной преступницей. Неудивительно, что у героической барышни истерика: отвечать за свои преступления ей не хочется, поэтому все свои претензии она выплеснула ( во всех смыслах слова) на радикалов, некогда приютивших в своей фракции командира «Айдара» Мельничука. Того самого, который зашкварился с триллионом гривен в декларации.

Сам же Ляшко теперь пытается отмыться от патриотических «излияний» российской участницы кровавого сафари на Донбассе.

Глава фракции Радикальной партии в Верховной Раде поделился деталями инцидента на странице в соцсети Facebook.

«С Юлией я познакомился в августе 2014 года, она мне рассказала свою историю и я пообещал ей обратиться к президенту Петру Порошенко с просьбой предоставить ей гражданство. Что сразу и сделал, направив ему ходатайства. Но президент предоставляет наше гражданство российским олигархам Новинскому и Григоришину, а не иностранным добровольцам, которые защищают Украину. Поэтому наша фракция инициировала принятие закона об упрощенном порядке приобретения ими гражданства. Этот закон вступил в силу и действует. Кроме того, в декабре 2014 года я с парламентской трибуны обратился к Порошенко с требованием предоставить гражданство Юлии Толопе и другим добровольцам», - написал нардеп.

«К сожалению, доверчивую и искреннюю Юлию цинично использовали против меня в организованной политиками провокации. Пропуск ей в парламент заказал «тушка» Сергей Мельничук, который стал депутатом от Радикальной партии, а сейчас служит власти в группе «Воля народа». Кто тушке заказал сделать эту провокацию - думаю, скоро узнаем», - отбивается Ляшко. Однако, Сам Мельничук заявил, что ни о какой провокации слыхом не слыхивал и вообще во время «сочного скандала» его не было в ВР. Как бы то ни было, но политические разборки двух пиар-асов не помогут военным наемникам избежать ответственности. Просто они слишком поздно поняли, что из героев их превратят в изгоев те, кто обещали паспорта с тризубом и награды за истребление мирного населения восточной Украины.

#квартираазарова

Блестящую операцию вчера провели спецподразделения полиции в элитном Дарницком районе столицы. После многолетней кропотливой работы с использованием ноутбуков и даже калькуляторов была выявлена и внезапно накрыта хаза дедушки Азарова. На этот раз полицейский спецназ действовал четко и скоординированно. Никаких накладок, как в Княжичах. Благо, как выяснилось, квартира Яновича не была оборудована сигнализацией. Никто не приехал, когда мужественный корпус абсолютно внезапного реагирования ломал двери с помощью местного слесаря.

К счастью, на улице горели фонари, хотя и был день. Поэтому четко была видна маркировка на полицейских машинах. В элитной хрущевке оперативники обнаружили настоящий склад материальных ценностей и произведений искусства на сумму в миллиарды долларов США. Даже служебная собака, которая вынюхивала взрывчатку, напустила лужу от удивления. Увиденное заставило министра внутренних дел прервать свою затянувшуюся паузу в «Фейсбуке». Все его подписчики, друзья и лайконавты были очень взволнованны опасным молчанием министра. Обычно он каждый день радовал своих юзеров какими-нибудь прикольными фактами из сферы позитивных полицейских реформ, а тут как в рот канадского снега набрал. Ни фоточки тебе, ни постика с соболезнованиями семьям погибших полицейских.

Но тут на удочку оперативникам попалась действительно очень крупная рыба. Найденные в элитной хрущевке удостоверения личности наглядно свидетельствуют о причастности Николая Яновича к преступному режиму Виктора Януковича. Совершенно счастливый от рождения полицейский демонстрирует «Удостоверение Премьер-министра Украины», выданное Николаю Азарову режимом тирана. Все, теперь дедушка не отвертится от ответственности, его личность установлена и ничто не помешает свершиться законному правосудию.

Сокровища Азарова поражают воображение и свидетельствуют о его многолетней подрывной деятельности. В частности, была изъята, опечатана и тщательно изучена антиукраинская книга «Брат» с четким изображением Владимира Путина на обложке. Сотрудники полиции, вынужденные по долгу службы ознакомиться с содержанием, были в срочном порядке помещены на реабилитацию в закрытый госпиталь МВД. Им поставили в палату телевизор с патриотическими местными каналами, и понемногу их стало отпускать. Но потом медсестра случайно включила им прямую трансляцию «Рады», чем вызвала рецидив.

Конечно же, об особом цинизме и хамстве бывшего премьера свидетельствует коллекция редких картин известного кремлевского маляра Никаса Сафронова. Находятся идиоты, готовые выложить за его мазню десятки тысяч долларов. А вот портрет Николая Яновича кисти Пояркова – известного киевского автомайданщиника, пиарщика и творческой личности в кроксах разного цвета – мне лично понравился. Хотя и понимаю, что это неправильно. В числе других картин изъяты и оприходованы полотна Ильи Репина и Василия Тропинина. Среди полицейских стразу же нашлись эксперты по живописи, которые буквально на ходу установили их подлинность. «Да, несомненно, подлинник, вы посмотрите, б…ть, на игру светотеней, манеру накладывать мазки широкой кистью, внимательность к деталям и кракелюр», – сообщил эксперт с беляшом, пожелавший сохранить свое инкогнито. Был обнаружен еще и Рубенс. Но, проанализировав подпись под картиной и сделав вывод о том, что это коллаж, изображающий Арсения, который… как бы это выразиться… жарит сзади лицо, похожее на Юлию Владимировну, эксперты не стали настаивать на авторстве Рубенса. Хотя манера исполнения илюбовь к крупным формам были налицо.

Осторожно была изъята огромная коллекция наградного оружия. Еще один неоспоримый факт, говорящий о причастности Николая Яновича к организации преступной кабминовской группировки, терроризирующей страну на протяжении многих лет. Наградное оружие выдавали такие сатрапы, как Захарченко, Кравченко, Луц… (фамилия зашифрована в интересах следствия). Особенно поразила оперативников почти подлинная гетманская булава, выполненная из тяжелого металла. Явно Николай Янович собирался сбросить с себя маску лицемерия и явить миру свое истинное обличье. Об этом, кстати, свидетельствуют и многочисленные георгиевские ленточки, изъятые следственной группой с явным отвращением.

В сотнях клетчатых сумок кетайского производства полицейские обнаружили столовые наборы из серебра, редкие монеты НБУ, многочисленные бронзовые часы, столовые сервизы на шесть-восемь персон, макеты кораблей, доменных печей (некоторые подписаны Пинчуком), а также подлинные японские мечи. Очень много религиозных книг. Конечно, по сравнению с коллекцией Игоря Грынива собрание дедушки Азарова выглядит немного блеклым. Нет, к сожалению, первоиздания «Апостола», украденного из Центральной научной библиотеки имени академика Вернадского, других раритетных книг из коллекции экс-пиарщика Ющенко. Но и найденного хватит не на один тюремный срок.

По словам министра внутренних дел, в ходе оперативно-следственных действий, не повлекших случайную стрельбу очередями по сотрудникам отдела охраны полиции, выявлены «очень интересные документы». Теперь эксперты будут изучать платежки из ЖЕКа с мизерными суммами, свидетельствующими о тотальной коррупции в правительстве Николая Азарова, квитанции из обменника с преступным курсом 8, проекты бюджетов на 2011 и 2012 годы, разработанные с целью уничтожить украинскую нацию, чтобы создать предпосылки для вторжения войск Путина.

После обыска и консультаций с научным экспертом, успевшим доесть свой беляш, было принято правильное и своевременное решение отдать сокровища беглого премьера в музей. Возможно, будет организована передвижная выставка, которая станет колесить по стране, чтобы люди видели, как их грабил режим Азарова–Януковича.

Еще раз подчеркну высокий профессионализм работников полиции. Всего три года им потребовалось, чтобы пробить адрес квартиры, зарегистрированной на цепочку подставных лиц с фамилией Азаров. И в результате многолетней кропотливой работы тысяч оперативников наконец-то выявлено место, где преступный премьер складывал свои подарки на ДР. Теперь бюджет Украины будет бездефицитным. Особенно если загнать на аукционе «Сотбис» картину с Арсением. Возможно, это подлинный Рубенс. Эксперт с беляшом (доеденным) еще колеблется.
P.S. Уже после обыска в квартиру пришел Сергей Лещенко в сопровождении группы антикоррупционеров-квартирооптимистов. Искали золотой унитаз. Пять раз спускали воду из бачка - ничего не помогло. Серега даже лизнул и пришел к выводу, что это “дорогой фаянс”, а не золото. Появлением Лещенко воспользовались сотрудники НАБУ, которые зачитали ему постановление об административном правонарушении в ходе приобретения элитной диджейской квартиры. Да, и золотой батон тоже не нашли. Умеет преступный режим заметать следы...
 Александр Зубченко

Появилось видео задержания полковника Тимченко, вымогавшего 100 млн. рублей за закрытие уголовного дела

В СМИ появилась видеозапись задержания главы ГУСБ по СЗФО Юрия Тимченко, пойманного на взятке.


Начальник ГУСБ по СЗФО Юрий Тимченко намеревался получить крупную денежную сумму – взятку в размере 100 млн. рублей от ООО «Деловые линии». Однако преступление было предотвращено, благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных служб.

Федеральное агентство новостей обнародовало видео задержания «не чистого на руку» полковника, когда тот планировал забрать первую часть крупной взятки – 50 млн. рублей. Согласно имеющейся информации, получив деньги, высокопоставленный полицейский должен был закрыть уголовное дело, касавшееся неуплаты налогов, и обещал снять арест с денежных средств компании ООО «Деловые линии».

На данный момент факт задержания Тимченко и его гражданских посредников, передававших деньги, подтвердили в МВД России. Подчеркивается, что в Санкт-Петербург уже направлены сотрудники центрального аппарата ГУСБ и управления «М» ФСБ для выполнения служебной проверки данного дела.

Ещё подборка

21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
24-1.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
27-1.jpg
28.jpg
2972b8e.jpg
30.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg
38.jpg
41.jpg
40.jpg

Новый украинский Дед Мороз













via

Вот это по-европейски: во Львове открылось кафе «Шлюшечная»

Экономика Украины стремительно летит в пропасть, зато крепчает свидомый маразм. Все правильно: природа не терпит пустоты – если где-то убывает, непременно где-то прибавляется. Но, к сожалению, в Украине снижается уровень жизни населения, а увеличивается разве что глупость.



Поэтому становятся типичной приметой времени разные дикости, которые могут шокировать любого цивилизованного человека. К примеру, накануне во Львове открылось кафе «Хвойдарня». Гражданам других государств название заведения мало что скажет. Они не знают перевода этого слова. Максимум, подумают, что название имеет отношение к хвойным деревьям – все-таки скоро новый год. Однако елки и пихты тут и рядом не стояли.

В украинском языке есть слово «хвойда», которым называют женщин легкого поведения. Проще говоря, шлюх. Так что «Хвойдарня» — это «Шлюшечная».

Еще несколько лет назад появление заведения с таким названием на Украине было бы просто невозможным. А сейчас – пожалуйста. Украина – настоящая Европа, так что нужно приобщаться к западным ценностям и всячески демонстрировать свое одобрение свободных нравов.

Кроме того, громкое название – неплохой маркетинговый ход, способствующий привлечению клиентов. А с любителями ходить по кафе на Украине сейчас туго: в стране кризис, денег на развлечения у народа практически нет. У хозяев заведения есть надежда, что в шлюшечную люди все-таки пойдут. Хотя бы для того чтобы посмотреть, что там такое. И чем там, собственно, потчуют.

Названия блюд тоже удивляют. Желающие могут заказать мацанку (есть в украинском языке слово мацати – переводится как лапать, хватать), сосунцы, а то и взять «Незірвану ружу». Иностранные гости кафе могут не понять, как переводится название последнего блюда. Так в Украине называют девственную плеву.

Все знают, что Украина – лидер по количеству приезжающих проституток в ЕС. Видимо, после появления такого кафе их может стать еще больше, ведь «Шлюшечная» практически открыто пропагандирует разврат и падение нравов. Более того, в самом названии заведения и блюд кроется намек, что шлюхи – это хорошо, да и весело.

Украинцы так стремятся стать европейцами, что совсем потеряли головы. Судя по всему, свидомым кажется, что в ЕС живут или шлюхи, или гомосексуалисты. Других людей там просто нет. Ну, откуда?

Поэтому хохлы стремятся соответствовать «европейским ценностям» — мужчины становятся гомосеками, а женщины – шлюхами. А тех дам, что еще сомневаются, пытаются насильно просвещать, открывая такие заведения, как львовская «Хвойдарня».

Европейцы, случись им побывать в таком заведении и понять как переводится его название и наименования блюд в меню, были бы в шоке от увиденного. Ведь это просто какое-то невероятное падение нравов. Граждане Европы бы задумались: зачем нам такая страна в составе ЕС, где люди ходят отдыхать в «Шлюшечную», идет непрекращающаяся война, а население настолько обнищало и одурело, что от людей можно ожидать любой глупости?

Геннадий Морганюк

Подборка

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
7-1.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
18-1.jpg
19.jpg
20.jpg