Сообщения

Сообщения за декабря 9, 2016

Архив

Показать больше

Петух в томате. Радикала Ляшко «героиня АТО» залила соком из помидоров

Изображение
В украинском парламенте состоялся очередной скандал с участием главного пиар-аса Олега Ляшко. В прошлом месяце глава Радикальной партии «отличился», обозвав Тимошенко драной кошкой, а также получив в глаз от лидера фракции «Оппо-блока» Юрия Бойко. Теперь же патриот нарвался на стакан томатного сока: дорогой костюм нардепа забрызгала красной жидкостью героиня АТО которую «цинично поимел» (как не смешно это звучит) официальный парламентский гей.
«Хероиня» обвинила Ляшко в том, что он не помог ей получить украинское гражданство. Теперь, без паспорта с тризубом, убийцу детей Донбасса ждет принудительное «выселение» в РФ и суд, как над военной преступницей. Неудивительно, что у героической барышни истерика: отвечать за свои преступления ей не хочется, поэтому все свои претензии она выплеснула ( во всех смыслах слова) на радикалов, некогда приютивших в своей фракции командира «Айдара» Мельничука. Того самого, который зашкварился с триллионом гривен в декларации.
Сам же Ляшко т…

#квартираазарова

Изображение
Блестящую операцию вчера провели спецподразделения полиции в элитном Дарницком районе столицы. После многолетней кропотливой работы с использованием ноутбуков и даже калькуляторов была выявлена и внезапно накрыта хаза дедушки Азарова. На этот раз полицейский спецназ действовал четко и скоординированно. Никаких накладок, как в Княжичах. Благо, как выяснилось, квартира Яновича не была оборудована сигнализацией. Никто не приехал, когда мужественный корпус абсолютно внезапного реагирования ломал двери с помощью местного слесаря.
К счастью, на улице горели фонари, хотя и был день. Поэтому четко была видна маркировка на полицейских машинах. В элитной хрущевке оперативники обнаружили настоящий склад материальных ценностей и произведений искусства на сумму в миллиарды долларов США. Даже служебная собака, которая вынюхивала взрывчатку, напустила лужу от удивления. Увиденное заставило министра внутренних дел прервать свою затянувшуюся паузу в «Фейсбуке». Все его подписчики, друзья и лайконавт…

Появилось видео задержания полковника Тимченко, вымогавшего 100 млн. рублей за закрытие уголовного дела

Изображение
В СМИ появилась видеозапись задержания главы ГУСБ по СЗФО Юрия Тимченко, пойманного на взятке.

Начальник ГУСБ по СЗФО Юрий Тимченко намеревался получить крупную денежную сумму – взятку в размере 100 млн. рублей от ООО «Деловые линии». Однако преступление было предотвращено, благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных служб.

Федеральное агентство новостей обнародовало видео задержания «не чистого на руку» полковника, когда тот планировал забрать первую часть крупной взятки – 50 млн. рублей. Согласно имеющейся информации, получив деньги, высокопоставленный полицейский должен был закрыть уголовное дело, касавшееся неуплаты налогов, и обещал снять арест с денежных средств компании ООО «Деловые линии».

На данный момент факт задержания Тимченко и его гражданских посредников, передававших деньги, подтвердили в МВД России. Подчеркивается, что в Санкт-Петербург уже направлены сотрудники центрального аппарата ГУСБ и управления «М» ФСБ для выполнения служебной пров…

Ещё подборка

Изображение

Новый украинский Дед Мороз

Изображение
via

Вот это по-европейски: во Львове открылось кафе «Шлюшечная»

Изображение
Экономика Украины стремительно летит в пропасть, зато крепчает свидомый маразм. Все правильно: природа не терпит пустоты – если где-то убывает, непременно где-то прибавляется. Но, к сожалению, в Украине снижается уровень жизни населения, а увеличивается разве что глупость.



Поэтому становятся типичной приметой времени разные дикости, которые могут шокировать любого цивилизованного человека. К примеру, накануне во Львове открылось кафе «Хвойдарня». Гражданам других государств название заведения мало что скажет. Они не знают перевода этого слова. Максимум, подумают, что название имеет отношение к хвойным деревьям – все-таки скоро новый год. Однако елки и пихты тут и рядом не стояли.

В украинском языке есть слово «хвойда», которым называют женщин легкого поведения. Проще говоря, шлюх. Так что «Хвойдарня» — это «Шлюшечная».

Еще несколько лет назад появление заведения с таким названием на Украине было бы просто невозможным. А сейчас – пожалуйста. Украина – настоящая Европа, та…

Подборка

Изображение