воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Жители Тернополя не дали декоммунизировать памятник Пушкину

svetlako пишет про работу над ошибками
Писал я с подачи Мирославы Бердник об существе, запустившем петицию с требованием снести памятник Пушкину в Тернополе.

Пушкин

Рад сообщить, что "файно мисто" показало: оно не только файно, но и разумно. Петиция пушкиноненавистника набрала всего 268 голосов из требуемых 300.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгуз, и друг степей калмык.

Тернопольцы не погнушались остаться в списке. Искренне рад за них. Спасибо!

Более того:

1. Официально зам.гор.головой было отвечено, что Пушкин под декоммунизацию не попадает. Логично...

2. Навстречу была пущена петиция с требованием "запретить демонтаж памятника Пушкина", которая на сегодня набрала на один голос, но БОЛЬШЕ, чем предыдущая.

Впрочем, ложка деготку есть. Аргументация защитников Пушкина дословно звучит в том числе так (в переводе): "Это украшение города и, по нашему мнению, неважно, что он русский поэт".  Чувствуете? Неважно, чей поэт - зато стоит красиво. Даже русский - если красиво, то пусть-таки стоит.

Ладно, не буду придираться. Просто повторю - спасибо тернопольцам, не потерявшим разум.

Немного юмора

1d4cb8.jpg

1-2.jpg

2f9af3.jpg

3bb1b6.jpg

433e66.jpg

5e106a.jpg

651a77.jpg

78cba5.jpg

8a5dc6.jpg

97e3e9.jpg

1049a2f.jpg

11eab41.jpg

120466f.jpg

1457258.jpg

15f9164.jpg

1687d5a.jpg

Ещё подборка

21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg
38.jpg
39.jpg
40.jpg

Фимоз головного мозга

Типичный дебилоид из когорты питерских либероидов…

Но хохмить не будем. Мне знающие люди сообщили, что он очень болен – фимоз головного мозга. Это инфекционное заболевание косит российских либералов как чума.






andreyvadjra

Александр Роджерс: Введение в конспирологию — Ротшильды и «Роснефть»

Конспирологией не должны заниматься унылые зануды, как это зачастую происходит сегодня…

После покупки акций «Роснефти» зарегистрированной в Швейцарии компанией «Glencore» некоторые блогеры оседлали своего любимого конька и начали писать, что эту компанию купили зловещие Ротшильды, а значит, что и «Роснефть» теперь купили зловещие Ротшильды, то есть всё это заговор мировой закулисы и мы все умрём.

Вижу, как тяжело живётся людям, которые забанены в гугле. Иначе они легко могли бы найти информацию в свободном доступе, что корпорация «Гленкор», чья стоимость оценивается в 96 миллиардов долларов, выставила на IPO в 2010 году акций всего на сумму в 2,2 миллиарда долларов (то есть чуть больше 2%). И что даже из этой суммы банк Ротшильдов купил акций всего на 40 миллионов долларов (то есть 2% от 2%). И вот, теперь зловещие Ротшильды владеют аж 0,04% акций «Гленкор», что не даёт им ни малейших прав на управление компанией.

Так что «Гленкор» по-прежнему, как и в семидесятых годах 20-го столетия, остаётся конторой, принадлежащей КГБ СССР.

Ну а теперь небольшой урок прикладной конспирологии. Историческая справка: Ротшильды НИКОГДА не были самостоятельными игроками. Они были и остаются придворными банкирами британской короны, через которых та обделывает различные грязные делишки типа подкупа шведского короля Густава II, чтобы тот вступил в Тридцатилетнюю войну, или спонсирования антинаполеоновских войн, или подкупа и вербовки российских чиновников, чтобы втянуть Российскую Империю в Первую мировую. И так далее. Об этом достаточно подробно писал ещё Олдос Хаксли (да, тот самый).

Но почему всякие диванные конспирологи, вещающие про «борьбу Ротшильдов против Рокфеллеров», не говорят об этом?

а) просто не знают;

б) так проще;

в) «Рокфеллеры против британской королевы» звучит немного странно.

Последнее намекает, что и Рокфеллеры не самостоятельные, а за ними может стоять кто-то ещё. А это уже и страшно.

Опять же, все эти примитивные дуалистические схемы типа «Рокфеллеры против Ротшильдов» совершенно отрицают существование

— так называемой «чёрной аристократии Европы» (которая активно и успешно сопротивляется TTIP);

— Папы Римского;

— нашей родной «кровавой гэбни»;

— ближневосточных и дальневосточных элит.

Я уже молчу про масонов, Приорат Сиона, тамплиеров, тевтонов, госпитальеров, иллюминатов и розенкрейцеров.

Приорат Сиона держит Францию, тевтоны – Германию, Австрию и Прибалтику, госпитальеры – Грецию и Чехию (Богемию), иллюминаты засели в Италии, тамплиеры опираются на Россию и так далее.

Я понимаю, что так диванным конспирологам сложнее сочинять свои теории, потому что системы с множеством переменных слишком сложны для их нетренированных мозгов. Гораздо проще ткнуть наугад в две любые группы влияния и заявить «это они во всём виноваты», причём не предъявляя для этого никаких фактов и доказательств.

Конспирология представляет собой богатейшее поле для полёта фантазии, а занимаются ей какие-то скучные и примитивные люди, которые даже красивой теории заговора придумать не в состоянии. Ни тебе тринадцати вампирских кланов (Камарилья), ни тебе древних нечеловеческих рас (Тайный город), ни могучих внеземных артефактов. Скучно. Лучше уж читать Роджера Желязны или хотя бы Вадима Панова.

Ну или посмотреть новый патриотический клип (какие лихие и симпатичные чекисты, какие типажи, какой задор и молодость! — оно всё само собой получилось, правда?) ВИА Голос Омерики «Теория заговора» — «Планетой правят чисто масоны и чекисты…»

Подборка

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
_________