Сообщения

Сообщения за декабря 11, 2016

Архив

Показать больше

Жители Тернополя не дали декоммунизировать памятник Пушкину

Изображение
svetlako пишет про работу над ошибками
Писал я с подачи Мирославы Бердник об существе, запустившем петицию с требованием снести памятник Пушкину в Тернополе.


Рад сообщить, что "файно мисто" показало: оно не только файно, но и разумно. Петиция пушкиноненавистника набрала всего 268 голосов из требуемых 300.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгуз, и друг степей калмык.
Тернопольцы не погнушались остаться в списке. Искренне рад за них. Спасибо!
Более того:

1. Официально зам.гор.головой было отвечено, что Пушкин под декоммунизацию не попадает. Логично...

2. Навстречу была пущена петиция с требованием "запретить демонтаж памятника Пушкина", которая на сегодня набрала на один голос, но БОЛЬШЕ, чем предыдущая.

Впрочем, ложка деготку есть. Аргументация защитников Пушкина дословно звучит в том числе так (в переводе): "Это украшение города и, по нашему мнению, неважно, что он русски…

Немного юмора

Изображение

Ещё подборка

Изображение

Фимоз головного мозга

Изображение
Типичный дебилоид из когорты питерских либероидов…

Но хохмить не будем. Мне знающие люди сообщили, что он очень болен – фимоз головного мозга. Это инфекционное заболевание косит российских либералов как чума.






andreyvadjra

Александр Роджерс: Введение в конспирологию — Ротшильды и «Роснефть»

Изображение
Конспирологией не должны заниматься унылые зануды, как это зачастую происходит сегодня…
После покупки акций «Роснефти» зарегистрированной в Швейцарии компанией «Glencore» некоторые блогеры оседлали своего любимого конька и начали писать, что эту компанию купили зловещие Ротшильды, а значит, что и «Роснефть» теперь купили зловещие Ротшильды, то есть всё это заговор мировой закулисы и мы все умрём.
Вижу, как тяжело живётся людям, которые забанены в гугле. Иначе они легко могли бы найти информацию в свободном доступе, что корпорация «Гленкор», чья стоимость оценивается в 96 миллиардов долларов, выставила на IPO в 2010 году акций всего на сумму в 2,2 миллиарда долларов (то есть чуть больше 2%). И что даже из этой суммы банк Ротшильдов купил акций всего на 40 миллионов долларов (то есть 2% от 2%). И вот, теперь зловещие Ротшильды владеют аж 0,04% акций «Гленкор», что не даёт им ни малейших прав на управление компанией.
Так что «Гленкор» по-прежнему, как и в семидесятых годах 20…

Подборка

Изображение