Сообщения

Сообщения за декабря 12, 2016

Архив

Показать больше

Настоящий Хитрый План Путина

Изображение
Прошло уже два с половиной года с государственного переворота на Украине. И можно уже с уверенностью сказать, что да, (Х)итрый (П)лан (П)утина существует. Только это не совсем план в классическом понимании. И он абсолютно не хитрый, а вполне логичный, прагматичный и последовательный — с первых дней кризиса. Можно сказать, что Россия успешно достигла ряда поставленных целей. Кроме того, частично реализованы некоторые намерения. И ещё часть задач реализуются именно сейчас. Украина уже проиграла — ей не удалось сломать сценарий в 2014 году, последние рывки у Киева были во время Дебальцево и Минска-2. Сейчас Украине уже бессмысленно трепыхаться — хотя дёргаться она, конечно же, будет. Так как киевские элиты абсолютно не хотят сидеть на скамье подсудимых, а затем повторить судьбу Риббентропа, Кейтеля, Кальтенбруннера, Фрика, Штрейхера, Зейсс-Инкварта, Йодля. Уже сейчас со стороны киевских элит идёт торговля, чтобы сохранить жизни и сохранить финансовые средства. Не участвуют в ней только дв…

The New Times смахнуло "Тещиным языком"

Изображение
Главный редактор известного оппозиционного еженедельника The New Times Евгения Альбац официально заявила, что с 2017 года журнал будет "печатать ровно столько экземпляров, сколько у нас будет подписок". Одним словом, не хотят россияне покупать его за большие деньги "на оппозиционную правду" через кисоки, да и с подписками не ахти - не бросаются читатели выписывать "голос Болотной".
Свое решение Альбац объясняет режимом "снижения издержек". Дескать, после ликвидации полулегальных развалов, ларьков и киосков "сети распространения повысили цены, подняв их до уровня, который издание не может себе позволить".
"Подписка останется единственной возможностью читать тот журнал, к которому вы привыкли",- пишет Альбац, добавляя - некоторое ее "детище" можно будет купить "поскучать в дороге" на вокзалах и в аэропортах, а дальше "электронные копии печатной версии в формате PDF также будут доступны тол…

Радужное будущее. Александр Зубченко

Изображение
Варвары и сепаратисты в очередной раз (по-моему, в третий) разрушили мемориал героям «небесной сотни», расположенный в центре Киева, возле стадиона имени Лобановского. Опять какой-то «ватный» автолюбитель на полной скорости врезался в исторический комплекс, представляющий собой груду высокохудожественной брусчатки, красиво уложенной в подобие пирамиды, с флагом и портретом неизвестного героя.
Никто не знает, чья это фотка, поэтому герой, соответственно, неизвестный.
Поскольку мемориал стоит на разделительной полосе, некоторые враги Украины кричат, что это неправильно и надо ставить отбойник. Жалкие агенты «пятой колонны» Кремля. Памятник воздвигли на том самом месте, где вершилась новейшая история нации, где люди стояли за европейские ценности, безвизовый режим и ассоциацию. К сожалению, обычно побратимы оперативно восстанавливают мемориал, однако на этот раз дело застопорилось и груда брусчатки так и лежит, слегка прикрытая останками жовто-блакитного флага. Многие останавливаются,…

Дилемма креативного класса. Лев Щаранский

Изображение
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Провокаторы КГБ печатают и рассылают гражданам Украины фальшивые квитанции ЖКХ с завышенными тарифами в рамках гибридной войны Мордора и Украины.

В кафе Жан-Жак по личному распоряжению Влада Путина креаклу Роману Доброхотову подсунули просроченный клубничный смузи. Путинские сатрапы взяли в заложники семьи Ярмольника и Николая Фоменко, чтобы они извинились за свои слова о русском быдло-народе. Правозащитницу Людмилу Алексееву пытал лично терран, вызвав в Кремль и отобрав у нее все методички Госдепа. Киборги после возвращения из АТО в Украине вынуждены побираться, т.к. все средства ушли на закупку новых вооружений у стратегического союзника из оплота свободы. Население Крыма поет гимн Украины в глубокой конспирации, укрывшись подушками и одеялом, т.к. КГБ безжалостно расправляется с патриотами по доносам соседей.

Любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евро…

Надя, жги!

Изображение
Разве стоит удивляться тому, что эти хуторские, шароварные патриоты и «письменники» от сохи пытаются запретить М. А. Булгакова? Они, просто, с ужасом видят себя во всех этих булгаковских Швондерах, Жаровкиных, литературных критиках Латунских и в образе товарища во френче. Вот и сейчас, камуфлированные патриоты пребывают в страшнейших хлопотах, как тот Никанор Иванович Босой — председатель жилищного товарищества дома № 302-бис по садовой улице в Москве, где имелась в наличии нехорошая квартирка. Нет, не Сергея Лещенко, а товарища Берлиоза (ныне покойного). Уж очень, до административной дрожи в коленках, им хочется узнать: официально Надя Савченко общалась с руководством ЛДНР, или неофициально? А выходит по всему, что Наде мандат никто не давал. Не уполномочили её «патриоты» и, справкой соответствующей тот мандат не заверен в компетентных органах. На общественных, так сказать, началах Надя действует. Да и в самом деле – вместо чтоб, завернувшись в желто-голубой флаг, с томиком Шевченко на п…

Налог на невнимательность для пользователей сотовой связи

Изображение
Сначала старый, но жизненный анекдот. На диком африканском пляже отдыхают инженер, программист и пользователь. На берег волна выкидывает бутылку, в которой обнаруживается записка: «трёхмачтовое судно... потерпело крушение... долготы... широты... окажите помощь, или они погибнут...». Инженер прикидывает в уме:


— Это же совсем рядом, вон тот островок с пальмами в паре километров отсюда. Давайте смастерим плот и спасём несчастных.

Потом записку берёт в руки программист:

— Давайте лучше напишем инструкцию по сборке плота, дадим туземцам. Они сделают плот и привезут к нам потерпевших крушение.

Наконец записка попадает в руки пользователю. Тот пробегает её глазами, потом рвёт её на клочки и выкидывает. Инженер и программист недоумённо смотрят на него. Пользователь пожимает плечами:

— Да достал этот спам уже.

Почему я назвал этот причудливый анекдот жизненным? Да потому что именно этим и отличаются дружащие с компьютером люди от не дружащих. Первые читают всё, что им сообщает комп…

Антикоррупционные «Монологи вагины»

Изображение
Театральная критика чистого разума Вообще странно, что жители автокефальной колыбели европейской на всю голову революции, которые на безвозмездной основе делятся с прочими, менее одухотворенными представителями нации твердыми отходами своей патриотической жизнедеятельности, возмущаются появлением нового секс-кафе в городе. Очень даже европейское, современное, особенно в духе автохоничной политики название – «Хвойдарня». Теперь, любой желающий, может «посмоктати багетень» длиной 22 сантиметра (есть и более короткие и дешевые позиции) за смешную цену – 400 грн. Кроме этого (работает «від дванадцятої і до кінця») заведение предлагает различные «смаколики». В частности — «півника гонорового на багнеті» и «солодкі андрути для кобіти». И, вот, только не надо тут мелкие, мещанские смех…..ки разводить. Надо ширее и откровеннее смотреть на окружающую нас суровую, но героическую действительность и, повсеместно внедрять передовой опыт жителей Львова в деле приобщения трудящихся к «багетням» различ…

Как Венгрия и Польша выпороли хохла

Изображение
Несмотря на все многочисленные заверения украинского президента и громкие заявления любого из своры его лизоблюдов, Европа так и не распахнула дружеские объятия перед воинственными революционерами, победившими достоинство. Мало того, благодаря своим «гениальным» политикам, украинцы превратились из обычной дешёвой рабочей силы на просторах ЕС в опасный элемент, потенциальных преступников и террористов.

Обещанный безвизовый режим (если он вообще когда-нибудь будет запущен) заранее превратился в изощрённую издёвку и оскорбление для всех недавних скакунов. Киевский полититикум собственноручно захлопнул европейские двери перед носом у одураченных соотечественников и повесил тяжёлый амбарный замок. Украина превратилась в довольно-таки ржавую клетку для своих патриотов и пропаганда уже не справляется со стремительным наплывом правдивой информации. Тем более, что правду-матку рубят даже сами депутаты, отвечающие за «чистоту» общественного мнения.

Народный депутат Андрей Артеменк…

Предработоморное

Изображение
я просто оставлю это здесь:
Премия Дарвина обеспечена
.
Стало известно о смерти активиста Майдана, героя АТО Петра Хронопуло. Как сообщили правоохранители, несчастье случилось из за неосторожности. Будучи на дружеской вечеринке, Олег на спор съел флаг Российской Федерации, размером 70 х 40 сантиметров. Несколько флагов, изготовленных из полусинтетического материала были куплены специально для последующего осквернения, когда Петр находился на отдыхе в Крыму.
.
На следующий день пострадавший почувствовал себя плохо, однако не обратился к врачам и занимался самолечением. Только спустя неделю, в бессознательном состоянии он был доставлен в больницу и срочно прооперирован. Несмотря на усилия врачей, Олег Хронопуло скончался.
______________________________________
-Пятачок, а почему ты с гипсом и без зуба?!!
-Да, поспорил с Винни Пухом на зуб, что он мне руку не сломает.
©
Спасибо, у меня всё…



Источник

«Газпром» оказался для ЕС важнее украинских стенаний

Изображение
После 2019 года, когда закончится украинский контракт с «Газпромом» на транзит российского газа в Европу и будут запущены обходные газопроводы, Украина не сможет содержать свою ГТС.

Об этом в интервью «Апострофу» рассказал сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич, комментируя ситуация со строительством российских газопроводов в обход Украины.

«Действительно, Россия выстраивает транзит собственного газа так, чтобы, в конце концов, полностью обойти Украину. Уже сегодня наша труба заполнена лишь где-то на половину. Отечественная ГТС способна прокачать 120 млрд кубометров. В контракте с РФ задокументирован гарантированный объем транзита в 110 млрд кубометров, но РФ не выполняет свои обязательства. Так, в 2014 году через Украину было транспортировано 64 млрд кубометров, в 2015 году — 67,5 млрд кубометров газа. В этом году цифра, наверное, достигнет более 75 млрд. Более 40 млрд украинского транзита забрал Северный поток и 5 млрд — белорусская ГТС, которую…

Подборка

Изображение