Сообщения

Сообщения за декабря 13, 2016

Архив

Показать больше

Толерантность, доведенная до абсурда: Нидерланды пошли дальше создания гомосексуальной семьи

Изображение
В нашем мире полно странных законов. И вот Нидерланды решили пополнить их список, увлекшись игрой в толерантность. До недавнего времени всех шокировал законопроект, позволяющий однополым семьям растить и воспитывать детей. Сегодня правительство Голландии пошло дальше: оно предложило позволить детям иметь четырех родителей!



Специальная правительственная комиссия долго думала и создала 68 рекомендаций для корректировки современного семейного законодательства, чтобы оно отвечало реалиям сегодняшнего дня. Возможно, именно в Нидерландах в этом и назрела необходимость. По крайней мере, наркотики у них были легализованы еще в 1976 году, что должно было как-то сказаться на восприятии реальности голландцами.

Итак, что же решила поменять в семейном кодексе правительственная комиссия? Было внесено предложение о праве детей иметь четырех родителей в случае, когда пара развелась, и каждый из нее нашел себе другого партнера. Видимо, руководствовались принципом: десять нянек, а дитё без…

Немного юмора

Изображение

Ещё подборка

Изображение

Украинские грабли – российский вариант

Изображение
Алексей Навальный примет участие в президентских выборах 2018 года. Об этом он объявил в письме, которое получили его сторонники. «Я отдаю себе отчёт в том, как сложно будет противостоять действующей власти с её фальсификациями и пропагандистской машиной. Я очень хорошо понимаю, что даже стать кандидатом мне будет непросто», — подчеркнул Навальный. «Я хочу, чтобы 2018 год стал столкновением программ и идей, выбором не только человека, но и пути развития страны. У меня есть программа, которая лучше, чем-то, что предлагают Путин и Кремль».
В том, что этот профессиональный политический бузотер будет использовать любую возможность для самораскрутки, тем более, что каждый его чих моментально доносит до всей страны прогосдеповская пресса, не приходится сомневаться. Равно как и в том, что реальных шансов получить сколько-нибудь существенную поддержку граждан России у него нет. Особенно после того, что случилось на Украине. Навальный и такие, как он, выструганы из того же госде…

Горбачев хочет создать аналог СССР

Изображение
Немцов, Прохоров и Горби
Горбачев высказал предположение о возрождении Союзного государства, в интервью ТАСС, приуроченном к 25-й годовщине распада СССР. «В прежних границах и с тем же составом, добровольно», — уточнил политик. При этом он отверг версию о том, что к развалу страны привела перестройка. «Так думать было бы крупной исторической ошибкой», — сказал он, добавив, что в результате страна «встала на путь свободы и демократии».

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков воздержался от комментариев по поводу заявления первого президента СССР Михаила Горбачева о возможном появлении нового Союзного государства в границах бывшего СССР. Об этом во вторник, 13 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру». «Я не являюсь пресс-секретарем Горбачева», — напомнил Песков, отвечая на вопрос журналистов.

Согласно соцопросу, проведенному «Левада-Центром» в ноябре этого года, каждый второй россиянин (51 процент) заявил, что распада Советского Союза можно было избежать. Более по…

Кремлевский орденоносец

Изображение
Путинский орденоносец (кавалер ордена Дружбы народов, запрещенного в Украине) Рекс Тиллерсон станет государственным секретарем США. Так Дональд Трамп сказал. Говорит, принял решение. Даже с Лещенко не посоветовался, нашему гаранту не перезвонил, с Далей в режиме громкой связи не пообщался. Рубанул с плеча. Куда, с...ка, катится этот безумный, безумный, безумный мир?
Поймите меня правильно: я не специалист в геополитике, ибо постоянно путаюсь, как правильно писать – «пед...рас» или «пи…рас». Уже писал об этом. Еще я путаю Латвию, Литву и Абромавичуса. Порой это приводит к неприятным конфузам и международным инцидентам, поскольку эстонцы обижаются. Тем не менее, будущее назначение Рекса, даже по моему убогому мнению, рвет некие шаблоны в системе глобального позиционирования Украины. Говорят, у Климкина «пердак» вынесло начисто. И не только у него, поскольку число агентов Кремля в геополитической сфере достигло критического значения. Количество перешло в качество. От подобной диалектик…

Пьяный миссионер из Красного Креста катался по Луганску, пока его не задержала машина ГИБДД

Изображение

Картина маслом: «Допрыгались»

Изображение
Премьер Нидерландов Марк Рютте (тот еще агент ФСБ, завербованный лично Путиным) клято так потребовал, чтобы Соглашение про ассоциацию Украины с ЕС не содержало: — гарантий безопасности со стороны Брюсселя;
— финансовых обязательств со стороны ЕС по отношению к Украине;
— предоставления права украинцам свободно жить и работать в странах ЕС. Получи абориген блестящую жестянку в обмен на природные и людские ресурсы! Если вы думаете, что это исключительная, личная позиция одного премьер-министра и «ватной» части населения Нидерландов, вы глубоко заблуждаетесь. Просто, западная дипломатия вынуждена делать умное лицо, играя в геополитические наперстки — решая исключительно свои экономические и политические вопросы и, как водиться в таких случаях — назначили Рютте этаким тормозом для нашей «гідності». А Даля… Наша Даля! Завербовали, с*ки! Петр Алексеевич, вчера… и вприсядку, и вприпрыжку и враскорячку. И гопака и чечетку. И стихами и суровой прозой: мол, мы смогли, «досягли» и «здобули» — самая силь…

Круговорот Путина в природе

Изображение
Не далее, как в июле месяце текущего года «гідності», товарищ Гройсман, сурово так сдвинув бровки домиком, торжественно обещал: «Платежки в ноябре не будут ужасающими!» Смеркалось… То есть, это… Осенью пришла зима – так бывает. Причем, с*ка, внезапно. В ноябре месяце, товарищ Гройсман, сделав круглые от удивления глаза, воскликнул: «Не может быть! А кто же это сделал?» Мол, мы разберемся — накажем кого попало и наградим не участвовавших. Чуть позже, товарищ Бирюков (Бе-Пе-Пе) намекнул доверчивым читателям, что ноябрьские платежки (те, что а октябрь) рисовал Путин… Специально, понимаешь, перед Майданом версии 3.0. Ну, что бы расшатать нашу лодку справедливых, европейских… понятий. Пришла зима. Опять – внезапно! – наступил декабрь с не хилыми такими морозами, просочившимися сквозь не утепленный «Забор Арсения». Клятый Путин! И вновь зрада зрадная! Платежки за европейскую доставку народных энергоресурсов в дома граждан… приближаются к зарплатам. Но, мы то знаем – чьих это рук дело! Кстати, не дал…

Патриотка

Изображение
Живет на свете дама, любит свою страну, своих родственников, своё обиталище — уж не помню, квартиру или дом. Однако дама чрезмерно возбуждена «революцией достоинства», хочет посильно в ней участвовать и потому завела аккаунт в соцсетях.

Дама пишет о планах Путина, о которых неплохо осведомлена из личного опыта, поскольку «все мужики сволочи».

Пишет о тайных крематориях, перемалывающих в муку сотни погибших вражеских бурятов, и тамошним матерям томно выражает сочувствие, за которым угадывается радостное повизгивание.

Пишет тревожными буквами — «РЕПОСТ»: для героев АТО требуется кровь всевозможной группы, требуется марля, требуются наволочки, требуются сигареты. Обязательное фото с перепуганным её материнской заботой солдатиком.

Присутствует рассказ о том, как она лихо осадила очередного ватника: в маршрутке, в переписке, в эротическом сне. Подруги восхищаются её неслыханной храбростью и огорчённо замечают, что «ваты» вокруг становится все больше. Сей удивительный факт убеди…