вторник, 13 декабря 2016 г.

Толерантность, доведенная до абсурда: Нидерланды пошли дальше создания гомосексуальной семьи

В нашем мире полно странных законов. И вот Нидерланды решили пополнить их список, увлекшись игрой в толерантность. До недавнего времени всех шокировал законопроект, позволяющий однополым семьям растить и воспитывать детей. Сегодня правительство Голландии пошло дальше: оно предложило позволить детям иметь четырех родителей!



Специальная правительственная комиссия долго думала и создала 68 рекомендаций для корректировки современного семейного законодательства, чтобы оно отвечало реалиям сегодняшнего дня. Возможно, именно в Нидерландах в этом и назрела необходимость. По крайней мере, наркотики у них были легализованы еще в 1976 году, что должно было как-то сказаться на восприятии реальности голландцами.

Итак, что же решила поменять в семейном кодексе правительственная комиссия? Было внесено предложение о праве детей иметь четырех родителей в случае, когда пара развелась, и каждый из нее нашел себе другого партнера. Видимо, руководствовались принципом: десять нянек, а дитё без глаза. Странно, что данный аспект не оставляют на усмотрение самих родителей, ведь новая пассия может и не желать иметь в родственниках чужого отпрыска.

Параллельно в Нидерландах снизят возраст ребенка, в котором можно определиться, с кем из родителей будет жить в случае развода. Хотя при принятом законе такой вариант будет уже неважен – ведь мам и пап будет вдвое больше.

Также семьи пар с нетрадиционной сексуальной ориентацией (Боже, куда катится мир?!), которые воспользовались услугами суррогатной матери, тоже должны включить ее в семейный список.

Такое решение было связано с тем, что количество детей, воспитывающихся в неполных и нетрадиционных семьях, увеличилось, и правительство Нидерландов решило поделить ответственность на всех. Но, похоже, тут забыли о старом правиле: чем больше ответственных, тем меньше ответственности, или феномене распределенной ответственности (диффузии ответственности).

Собственно, такой подход к семейным ценностям в Европе не удивляет. Как бы Голландия не получила поколение, которое в итоге никто не воспитывал, так как под травкой и в шестнадцать рук это будет сделать сложновато. Ведь на фоне продвижения толерантности, страны Евросоюза, похоже, просто стремятся изжить свое коренное население.

via

Немного юмора

2c1ff7.jpg

3b9976.jpg

42c408.jpg

5982c1.jpg

68addf.jpg

7df484.jpg

8d7ef5.jpg

95bc32.jpg

1095414.jpg

110e287.jpg

126146c.jpg

13e07bf.jpg

14f2926.jpg

15f3ea5.jpg

168847a.jpg

174ba67.jpg

17-1.jpg

18c4af3.jpg

19dcdd9.jpg

Ещё подборка

21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg
38.jpg
39.jpg
40.jpg

Украинские грабли – российский вариант

Алексей Навальный примет участие в президентских выборах 2018 года. Об этом он объявил в письме, которое получили его сторонники. «Я отдаю себе отчёт в том, как сложно будет противостоять действующей власти с её фальсификациями и пропагандистской машиной. Я очень хорошо понимаю, что даже стать кандидатом мне будет непросто», — подчеркнул Навальный. «Я хочу, чтобы 2018 год стал столкновением программ и идей, выбором не только человека, но и пути развития страны. У меня есть программа, которая лучше, чем-то, что предлагают Путин и Кремль».

В том, что этот профессиональный политический бузотер будет использовать любую возможность для самораскрутки, тем более, что каждый его чих моментально доносит до всей страны прогосдеповская пресса, не приходится сомневаться. Равно как и в том, что реальных шансов получить сколько-нибудь существенную поддержку граждан России у него нет. Особенно после того, что случилось на Украине. Навальный и такие, как он, выструганы из того же госдеповского полена. Такие себе «молодые штурманы будущей бури».

На Украине это прокатило. И сегодня там у власти самая откровенная шпана, общим знаменателем которой является безответственность, авантюризм и полнейшая некомпетентность. У них там министрами работают вчерашние студенты, которые ни бельмеса не смыслят в своих министерствах. А таможнями и полицией заведуют вчерашние реализаторы с вещевых «толчков». В результате там сегодня преддверие экономического армагеддона, когда падение ВВП измеряется десятками процентов, коммунальные платежи превышают пенсию, рост преступности в разы, а вся надежда только на западную милостыню.

Очень надеюсь на то, что этот чудовищный по своему масштабу украинский облом не останется невыученным уроком для россиян. Я знаю, что многие в России недовольны, причем вполне справедливо, нынешним чиновничьим управлением, случаями казнокрадства, некомпетентности, неуважения к людям. Все это есть и с этим, безусловно, надо что-то делать. Но только, упаси Боже, не украинским способом . Когда лучшим способом лечения насморка считается отрезание головы.

Поверьте - нет ничего страшнее пубертатного юнца в ранге министра или губернатора, который смотрит на вас выпученными глазами, в которых отчетливо читается, что он может быть и хотел бы вам помочь, но он просто ничего не знает и не понимает. От слова вообще ничего. Ну что с них взять, если они идут в министры сразу после того, как списали в интернете диплом?

Невозможно всерьез рассматривать кандидатом в президенты России персонаж, который, реально, кроме постоянных политических гастролей и судебных препирательств, больше ничем по жизни не занимался. Программа у него, видите ли, есть! Да красивую бумажку с правильными словами по нынешним временам любой с компа «скопипастить» может. Прямо там – бином Ньютона! Подумаешь – Навальный! В России был целый Явлинский с программой за пятьсот дней решить все проблемы. Ну и где та программа вместе с её автором?

А Навальный даже задрипанным колхозом никогда не руководил, не был даже начальником реального заводского цеха, хотя бы по выпуску чугунных болванок, не командовал даже пехотным взводом. Разве что лес по привычке пилил, вернее деньги с его продажи. Да и то под суд попал. Какой из него президент России? Пусть он даже будет исполнен самых лучших намерений – в чем я тоже сомневаюсь.

Нельзя с такими вещами шутить. Оглянуться не успеете, как у вас здесь нарисуется вторая Украина. Причем такая, что первая детской забавой покажется. Хочет Навальный стать Президентом? Да ради Бога. Пусть только сначала жизнь проживет и докажет делом, а не пустой болтовней, что он может принести практическую пользу стране хотя бы в масштабе отдельного городского квартала. Впрочем, думаю, что для начала ему и одного подъезда будет вполне достаточно. И если там через год будут гореть все лампочки, а Навальный будет их вкручивать, а не повышать революционную квалификацию где-нибудь в Беркли, то я буду этому сильно удивлен. Потому что так не бывает. Революционеры оттого и становятся революционерами, что больше ничего делать не умеют.

Юрий Селиванов

Горбачев хочет создать аналог СССР

Немцов, Прохоров и Горби

Горбачев высказал предположение о возрождении Союзного государства, в интервью ТАСС, приуроченном к 25-й годовщине распада СССР. «В прежних границах и с тем же составом, добровольно», — уточнил политик. При этом он отверг версию о том, что к развалу страны привела перестройка. «Так думать было бы крупной исторической ошибкой», — сказал он, добавив, что в результате страна «встала на путь свободы и демократии».

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков воздержался от комментариев по поводу заявления первого президента СССР Михаила Горбачева о возможном появлении нового Союзного государства в границах бывшего СССР. Об этом во вторник, 13 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру». «Я не являюсь пресс-секретарем Горбачева», — напомнил Песков, отвечая на вопрос журналистов.

Согласно соцопросу, проведенному «Левада-Центром» в ноябре этого года, каждый второй россиянин (51 процент) заявил, что распада Советского Союза можно было избежать. Более половины респондентов (56 процентов) отметили, что сожалеют о произошедшем.
 
Источник

Кремлевский орденоносец

Путинский орденоносец (кавалер ордена Дружбы народов, запрещенного в Украине) Рекс Тиллерсон станет государственным секретарем США. Так Дональд Трамп сказал. Говорит, принял решение. Даже с Лещенко не посоветовался, нашему гаранту не перезвонил, с Далей в режиме громкой связи не пообщался. Рубанул с плеча. Куда, с...ка, катится этот безумный, безумный, безумный мир?

Поймите меня правильно: я не специалист в геополитике, ибо постоянно путаюсь, как правильно писать – «пед...рас» или «пи…рас». Уже писал об этом. Еще я путаю Латвию, Литву и Абромавичуса. Порой это приводит к неприятным конфузам и международным инцидентам, поскольку эстонцы обижаются. Тем не менее, будущее назначение Рекса, даже по моему убогому мнению, рвет некие шаблоны в системе глобального позиционирования Украины. Говорят, у Климкина «пердак» вынесло начисто. И не только у него, поскольку число агентов Кремля в геополитической сфере достигло критического значения. Количество перешло в качество. От подобной диалектики едет крыша у многих. Вот вы представьте себе психологическое состояние Сереги Лещенко, который до недавнего времени был единственным каналом связи киевского истэблишмента с высшими вашингтонскими кругами. Ну, это он так думал, тем не менее, дедушка Манафорт ему снится в самых страшных кошмарах. Он будет своими криками Настю, которой снится очередной сет на третьем континенте за семь тысяч евро. И тут крик Сереги: «ПООООЛ!».

Что характерно, кричит на чисто русском языке, хотя является видным украинским антикоррупционером. Первым во всех отношениях. Первым стал писать о золотом унитазе Януковича, первым попалился на покупке дорогой недвижимости. Просто замечательная карьера. И вот кремлевский орденоносец Рекс выдвинут на должность госсекретаря. Противник санкций против России, с которой нация ведет войну в форме АТО, защищая весь цивилизованный мир от неминуемого «нашествия мордора».

Остается слабая надежда на то, что кандидатура Тиллерсона будет провалена Конгрессом. Или Сенатом. Извините, я не силен в американской системе сдержек и противовесов. Но могу сказать: где-то на четвертом этаже здания Госдепа заплакала Виктория Нуланд. Это точно.

Пока лучшие эксперты канала «112» не нашли у Рекса никаких украинских корней, но, уверен, это лишь вопрос времени. Слишком быстро меняется мир, и даже аналитики данного уважаемого канала не успевают за переменами. Загадочное самоизбиение высокопоставленного офицера СБУ народным депутатом из фракции «Воля народа» на почве личной неприязни по поводу качества ремонта дорог, выход Нади Савченко из партии «Батькивщина» с последующим предательством, одновременная победа на местных выборах и партии Тимошенко, и партии Порошенко. Плюс Тиллерсон. И долбаные голландцы, которые взъелись на Украину и блокируют поставки в ЕС леса-кругляка, а также предоставление нам постоянного членства.

Тактично умолчу о безвизе с января 2017 года. Только первого февраля Европарламент, может быть, рассмотрит. Но не факт. Вся Европа ждет, когда Трамп отыграет инаугурацию и начнет определять свою внешнеполитическую линию.

Раньше как-то лучше было. Вот наши американские друзья. Они нагнут наших европейских друзей и превратят нацию в сказочную европейскую страну. Мы вступим в НАТО, разместим по периметру немецкие войска, которые отобьют Крым, Донецк и Луганск. Перспектива яркая, типично постмайданная. Надо было лишь избрать президентом Клинтон, и система заработала бы. Ну ничего этим янки поручить нельзя. Ни тебе майдана под лозунгом «У нас украли голоса!», ни мирных столкновений в центре Вашингтона. Никто даже не догадался подогнать бульдозер под Белый дом.
 
В результате, как пишут в умных геополитических книгах, возникла, б…ть, зона турбулентности и неопределенности. А в самом, с…ка, эпицентре данной зоны находимся мы с вами, поскольку выехать нам уже некуда. Европа разваливается, в США Дональд с Рексом – куда бедному патриоту податься? При этом наши северные недруги издевательски показывают нужное направление, комментируя свое предложение неприличным жестом.

Что надо делать в сложившихся условиях? Прежде всего, взять себя в руки и дать Климкину мазь для разорванного «пердака» (данное выражение не несет на себе никакого налета неполиткорректности, а просто отображает физические состояние органа главы внешнеполитического ведомства). Поручить Ганне Гопко (даже не спрашивайте, кто это), Ирине Геращенко (вице-спикер ВР по четным дням, по нечетным – спецпредставитель президента по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях) подготовить толковый проект постановления по Рексу. В форме обращения ВР к коллегам из Конгресса или Сената. Начать примерно так: «Не за то стоял майдан и совершалась революция гидности, чтобы во главе Госдепа США становился ставленник Кремля (звучит несколько тавтологично, но так надо для пущего эффекта)… далее фамилия имя и отчество». Затем «выразить глубокую озабоченность», подчеркнуть «перспективы стратегического сотрудничества» и «указать на абсолютную недопустимость подобного кадрового решения». И все! Хуже от этого не будет. Лучше тоже. Зато мы сможем диктовать свою волю хваленой американской демократии, полностью дискредитировавшей себя. В заключение я бы предложил еще осудить сериал «Стрелок», в котором герой морской пехоты США убивает президента Украины. Это на что они намекают? Обычно в подобных случаях гибнут первые лица вымышленных африканских стран, а тут даже поленились какую-то Албанию придумать.

И подошло время бойкотировать американские товары, чтобы подчеркнуть серьезность наших намерений. «Свято, б…ть, наблыжаеться? Кока-Кола?». Бойкот вам в горло! Должно подействовать. 
  
Александр Зубченко

Пьяный миссионер из Красного Креста катался по Луганску, пока его не задержала машина ГИБДД

Картина маслом: «Допрыгались»

Премьер Нидерландов Марк Рютте (тот еще агент ФСБ, завербованный лично Путиным) клято так потребовал, чтобы Соглашение про ассоциацию Украины с ЕС не содержало:
— гарантий безопасности со стороны Брюсселя;
— финансовых обязательств со стороны ЕС по отношению к Украине;
— предоставления права украинцам свободно жить и работать в странах ЕС.
Допрыгались
Получи абориген блестящую жестянку в обмен на природные и людские ресурсы!
Если вы думаете, что это исключительная, личная позиция одного премьер-министра и «ватной» части населения Нидерландов, вы глубоко заблуждаетесь.
Просто, западная дипломатия вынуждена делать умное лицо, играя в геополитические наперстки — решая исключительно свои экономические и политические вопросы и, как водиться в таких случаях — назначили Рютте этаким тормозом для нашей «гідності».
А Даля… Наша Даля! Завербовали, с*ки!
Петр Алексеевич, вчера… и вприсядку, и вприпрыжку и враскорячку. И гопака и чечетку. И стихами и суровой прозой: мол, мы смогли, «досягли» и «здобули» — самая сильная армия, последний рубеж, коварный Путин, голосуйте долларом за наши реформы!
Грит, если сложить все наши «перемоги» поэтажно, то мы получим небоскреб, что будет выше, чем этот ваш собор такой-то матери.
— А если добавить «Забор Арсения», у-у-у-у-у…….
И увидел, что мы (за три года) достигли: стабилизации курса доллара и роста ВВП…
— Наше государство построило такое количество оборонительных позиций против Путина, которое равно одному такому городу, как Житомир, десяти таким городам как Бердичев, или тридцати двум Крыжополям. Дух захватывает при одной мысли, что…
… — Чем в Америке, — с гордостью заключил Петр Алексеевич.
А Даля возьми и скажи: «…Лично я и также международное сообщество считает, что в вашем случае коррупция (!) составляет большую угрозу, чем сама российская угроза…».
Даже «агрессию» назвала какой-то там «угрозой»…
«…В противном случае, вы останетесь сами по себе…», — добавила «наша Даля».
В общем, первый звонок от западной дипломатии уже прозвенел. Скачем дальше! Ведь, главное — всяких там «пушкіних-толстих та інших маяковських відправити за перебрик…»
Д, Б.

Круговорот Путина в природе

Не далее, как в июле месяце текущего года «гідності», товарищ Гройсман, сурово так сдвинув бровки домиком, торжественно обещал: «Платежки в ноябре не будут ужасающими!»
Платежки в ноябре не будут ужасающими!
Смеркалось… То есть, это… Осенью пришла зима – так бывает. Причем, с*ка, внезапно.
В ноябре месяце, товарищ Гройсман, сделав круглые от удивления глаза, воскликнул: «Не может быть! А кто же это сделал?»
А кто же это сделал?
Мол, мы разберемся — накажем кого попало и наградим не участвовавших.
Чуть позже, товарищ Бирюков (Бе-Пе-Пе) намекнул доверчивым читателям, что ноябрьские платежки (те, что а октябрь) рисовал Путин… Специально, понимаешь, перед Майданом версии 3.0. Ну, что бы расшатать нашу лодку справедливых, европейских… понятий.
Бирюков
Пришла зима. Опять – внезапно! – наступил декабрь с не хилыми такими морозами, просочившимися сквозь не утепленный «Забор Арсения». Клятый Путин!
И вновь зрада зрадная!
Платежки за европейскую доставку народных энергоресурсов в дома граждан… приближаются к зарплатам.
приближаются к зарплатамприближаются к зарплатам
Но, мы то знаем – чьих это рук дело!
Кстати, не далее, как месяц назад, товарищ Гройсман пообещал гражданам… дешевые лекарства. Путин услышал…

Патриотка

Живет на свете дама, любит свою страну, своих родственников, своё обиталище — уж не помню, квартиру или дом. Однако дама чрезмерно возбуждена «революцией достоинства», хочет посильно в ней участвовать и потому завела аккаунт в соцсетях.
Патриотка
Дама пишет о планах Путина, о которых неплохо осведомлена из личного опыта, поскольку «все мужики сволочи».

Пишет о тайных крематориях, перемалывающих в муку сотни погибших вражеских бурятов, и тамошним матерям томно выражает сочувствие, за которым угадывается радостное повизгивание.

Пишет тревожными буквами — «РЕПОСТ»: для героев АТО требуется кровь всевозможной группы, требуется марля, требуются наволочки, требуются сигареты. Обязательное фото с перепуганным её материнской заботой солдатиком.

Присутствует рассказ о том, как она лихо осадила очередного ватника: в маршрутке, в переписке, в эротическом сне. Подруги восхищаются её неслыханной храбростью и огорчённо замечают, что «ваты» вокруг становится все больше. Сей удивительный факт убедительно разъясняют интригами Мордора.

Она, как и подруги, возмущена растущими платежами: «Не за то мы стояли на майдане!»

Дерзко публикует сенсационный материал из «Украинской правды» «Альтернативы европейскому выбору Украины не существует». Взаимосвязи между «выбранным путём» и ценами не чувствует, не понимает и знать не желает.

Для тех, кто разницу чувствует и понимает, ею припасён ехидный вопрос: «А куда, собственно, смотрит СБУ?» Порою он трансформируется до угрожающего «я писала об этом лично Авакову». Восхищается формой новой полиции, умиляется деткам в камуфляже, заканчивает сообщения из зоны АТО уставным «Героям слава!»

Дабы подчеркнуть собственный патриотизм, часто добавляет чужие воспоминания о плохом советском прошлом или отвратительном российском настоящем, озаглавливая их риторическим вопросом: «Разве этого достоин народ Украины?» Ответ очевиден — лично она достойна значительно лучшего.

Фото в национальном стиле. Из под веночка кокетливо выглядывает шиньон, тесную вышиванку распирает пышный бюст. Улыбка манит и обещает наваристый борщ и плотский рай для мужчины «за 50, без вредных привычек». Много пульсирующих сердечек в комментариях.

Раздел международной жизни. «Же-сви» Париж, Ницца, Мюнхен… Фу-бл…. Донецк, Луганск, Горловка.

И, конечно, очаровательное — «Потерялась кошечка!!!» Расчетливо оттеняет женскую ранимость и доброту.

Дама пишет остервенело, много, по кругу, месяц за месяцем. Прошу вас, найдите ей, наконец, мужика!

Константин Кеворкян