Сообщения

Сообщения за декабря 14, 2016

Архив

Показать больше

Читинцы обнаглели

Изображение
Иск более чем на 40 000 рублей предъявлен жителю пригородной Засопки Сергею Днепровскому предприятием «Читаэнергосбыт». Подобных прецедентов пока не отмечено не только в регионе, но и во всей России.

Инженер по образованию Сергей Днепровский построил в 2014 году дом и сделал жилье полностью автономным. Воду он берет из скважины, отапливается дом дровами, а электричество хозяин получает из …воздуха. На крыше у него устроена солнечная батарея, во дворе возвышается ветряная электростанция, а на экстренные случаи есть бензогенератор. Всех этих устройств хватает для удовлетворения потребностей в электроэнергии.

— Что больше всего потребляет энергии? Стиральная машина, СВЧ-печь, электроплита. Потому крупное белье мы сдаем в прачечную. А в основном стираем на руках, так одежда и прочее дольше сохраняются. СВЧ-печкой мы не пользуемся – излучение от нее очень вредно. Вместо электроплиты используем газовую. А зимой – печь. Так что электричество требуется для освещения, и телевизора…

Семён Маркович: Страна катится в тухес…

Изображение
Что-то давненько мы с нашим многоуважаемым Семеном Марковичем беседы не беседовали… — Доброго дня, Семен Маркович! — И вам не хворать! — Семен Маркович, а шо так бедно – тока в одной руке сумка? — Ой, не расчесывайте мне нервы! С вашими тарифами, не сумку, а меня скоро понесут. И не домой, а совсем в другую сторону. В моем доме будет играть музыка, а я её таки не услышу. Это же хуцпа, а не тарифы! — Семен Маркович, а шо вы скажете за тот халоймес с гембелем кругом Нади Савченко? — Ой, я вас умоляю – ви еще не видели настоящего гембеля. Где ваша Надя, а где «державна зрада»? Эти поцы, которым до позора осталось всего ничего, тулятся в телевизор шо голый в баню и хотят сделать так, шоб Семен Маркович смотрел не на счетчик газа, а слушал: шо там Надя натворила? — И шо? — А ни шо! Они таки хотят, шоб мы не только не возражали, а еще и убрали мнение со своего лица! Страна катится в тухес, а они мне этот зэхер подсовывают, словно халамидники на Привозе. — Семен Маркович, а шо там ваша язва? Не, ну ш…

Гройсман в СONTEXте

Изображение
Провинциальные Черновцы были шокированы резким визитом премьера Гройсмана, который не стал тянуть кота за то, что расположено под хвостом, а сразу направился в аптеку. Судя по всему, к его визиту готовились, поскольку все фармацевты надели маски. Все-таки целый глава правительства припрется. Мало ли какую заразу от него можно подцепить.
Трется там по европам всяким, общается со всякими объе… проходимцами. Гройсман продемонстрировал знание предмета под названием «контрольная закупка».
Не зря Володя с шестнадцати лет трудился на винницком рынке и с младых ногтей познал таинства обвеса покупателей в мясном отделе. «В глаза мне смотри, в глаза я сказал!!!», – вместо приветствия начал он интенсивно запугивать и так уже бледную под маской аптекаршу. Оператор тем временем занял выгодную позицию, чтобы в кадре четко была видна реклама презервативов «Сonteх» («Не бойся своих желаний!»). Первоначально предполагалось, что Гройсман осуществит закупку крупной партии резиновых изделий и проверит…

Вакарчук призывает заманивать российских артистов в Украину и там сажать в тюрьму

Изображение
Славко Вакарчук, фронтмен «Океана Эльзы», чей гнусавый голос больше не поднимает гиднисть у патриотов, решил отомстить за свою павшую популярность «клятым москалям». Он придумал «ловушку» для российских артистов, которые иногда хоть тушкой, хоть чучелом, но желают «чесать» в Цеевропе, как Малинин или Королева, к примеру.
Надо отметить, что как только известный артист, певец, музыкант, начинает выходить в тираж, его сразу кусает какая-то неведомая науке муха, и он публично отчебучивает какую-нибудь низкую мерзость или мерзкую гадость. Вот и золотой голос украинских майданов не стал исключением: бывший депутат ВР и нынешний кандидат в президенты Украины учит СБУ как ловить певучих пособников агрессора.
Музыкант считает, что персонам, которые внесены в «черные списки» Минкульта все же нужно разрешить въезжать на территорию Украины. А как только исполнители «расслабят булки» и почувствуют себя в кругу друзей, так тут СБУ их и возьмет тепленькими. 
«Сначала впустить в Украину,…

Инна Богословская хочет стать ментом: отставка Авакова дозрела?

Изображение
На этой неделе Рада намерена рассмотреть отставку министра Авакова, которому пока не удалось доказать, что расстрелом полицейских в Княжичах руководил лично Путин из ресторана «Плакучая ива». Вполне вероятно, что депутаты «повоняют и заткнутся», как метко рекомендовал общественности советник МВД, известный непальский спасатель Зорян Шкиряк. Однако не исключено, что вони будет больше, чем рассчитывает команда Авакова и ему придется покинуть кресло министра.

Недаром же к нему уже выстроилась впечатляющая очередь сменщиков. Причем, впервые главой МВД может стать женщина: бывшая регионалка, автор знаменитого майданного мэма «онижедети» Инна Богословская мечтает примерить на себя парадный милицейский мундир.

Она уверена, что имеет достаточно сил и опыта, что достойно справится с задачами, которые стоят перед председателем Министерства внутренних дел Украины. Об этом Инна Германовна сообщила в эфире одного из украинских телеканалов. Единственное, что сдерживает ее от повторения карьеры Эки …

Прощай Аваков

Изображение
Глава МВД Украины Арсен Аваков написал заявление об отставке, после чего сбежал за границу. Его заявление об отставке с поста министра внутренних дел было передано в правительство Украины восьмого декабря.

21 декабря комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рассмотрит заявление Авакова.

В данном прощальном видеосюжете идет речь о его карьерном росте, а также какой ценой он добился поста министра внутренних дел Украины и не только.

И снова найдены запасы газа, которые озолотят кого-то

Изображение
Единственное на Украине геологоразведочное судно «Искатель» обнаружило запасы  газа на северо-западном шельфе Черного моря (Одесская область). По предварительной оценке - 35 млрд кубометров.  Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на врио председателя Госслужбы геологии и недр Украины Николая Бояркина. Правда сам Бояркин уже говорит о 40-ка:

«Тот факт, что Украина возобновила поиск нефти и газа на шельфе Черного моря, свидетельствует о титаническом сдвиге в геологоразведке страны. По нашим оценкам, запасы газа составляют не менее 40 млрд кубометров газа на площади 7 тыс. кв. км северо-западного шельфа Черного моря», — сказал Бояркин. По его мнению, Украина имеет достаточно ресурсов для обеспечения собственных потребностей газом и может добывать его самостоятельно.



Реальность гораздо хуже. Газ, золото, алмазы на Украине всегда обнаруживали в годины катаклизмом и политических бурь. Старшее поколение помнит россказни о золоте Полуботка в английских банках, о найденных под К…

Русских можно победить, если запретить русские песни...

Изображение
Ужас витал над Крещатиком и Бессарабским рынком.
Страх проник на Банковую и обуял Верховную Раду.
Дрожь внезапно пришла в коридоры СБУ и растеклась по самым по её по тайным закоулкам.
И бежал страшным бегом Грицак.
Холод сковал члены, кабы были они, та й у добровольческих батальонов «Азова» та «Айдара», «Донбасса» й «Украини»…



Та й затрясся тот придурок президент Петро Порошенко, й присные его, чуя неминуемый свой смертный позор.
В страхе уполз Турчинов.
И Парубию страшно.
Та й смылся Аваков.


А тот дурак Обамка так и не понял, што была, есть и будет Русская Великая земля.
Маккейн забредил.
А тем временем поднялася украинская песнь до неба самого, до Бога.
А когда русские украинские женщины, матери детей наших, запели хором, то й Богу ясно стало, что нету боле в мире земли, что Русская.

А тем временем с Харькова и Запорожья, Днепропетровска и Донецка, Луганска и Мариуполя, с Одессы и Николаева нескончаемым мощным и душевным потоком лились те русские песни.
Та й сливалися они в голубом неб…

Убить дважды!

Изображение
Верховный суд США отклонил апелляцию осуждённого на казнь, которому удалось выжить после попытки применения смертельной инъекции.  Как сообщает телеканал NBС, служащие тюрьмы Огайо 18 раз пытались ввести смертельную инъекцию осуждённому на смертную казнь 60-летнему Ромеллу Бруму, однако им так и не удалось «найти у него вену».

Это было в  2009 году и его пытались убить более 2 часов. Кстати, в Огайо 3-летний мораторий на смертную казнь истекает 31 декабря. Так что казнить вторично его будут лишь в следующем году.
Адвокаты осуждённого за убийство несовершеннолетней призвали суд отказаться от повторной казни, так как, по их мнению, это может классифицироваться как «вторичное привлечение к уголовной ответственности за то же преступление». По их мнению, это усилит наказание, что противоречит конституции США. Вообще-то так оно и есть, но ...
Но суд постановил привести приговор в исполнение во второй раз, так как инъекция не подействовала.
Брум был приговорён к смертной казни за …

Подборка

Изображение

Ехидный Douglas: Будущее Дональда Трампа

Изображение
Никогда в жизни не писал прогнозов. Считаю, что те, кто позволяет себе политические предсказания, либо популиствующие аферисты, либо, наоборот, очень информированные инсайдеры, знающие политическую кухню изнутри.

В этой публикации я впервые попробую сделать прогноз. И нисколько не расстроюсь, если он не оправдается.

То, что избрание Трампа Президентом США было для США мирной революцией, признают сами американские политологи и масс медиа.

Это именно революция, поскольку по мысли Трампа в корне должны измениться и политика США, и экономика.

Среди многих начинаний Трампа в области внутренней и внешней политики есть одно, которое, вероятно, станет для него роковым.

В течение многих десятилетий американская политическая мысль формировалась, иcходя из непреложного постулата: конфронтация с СССР, а затем и с Россией - как полностью противоположным по знаку государством, есть неотменяемая геополитическая данность.

Никто и никогда в США не ставил под сомнение справедливость такого тезиса. На…

Дебилы бл*дь, или Метро в тундру

Изображение
В феврале 1945 года, товарищ Сталин вызвал к себе Наркома путей сообщения Ковалева Ивана Владимировича… — Товарищ Ковалев, есть мнение — построить в городе Киеве метрополитен. Такой же красивый, как в Москве. Что вы на это скажете? — Товарищ Сталин… Киев лежит в руинах… В городе одни старики да калеки… В Ленинграде еле успеваем затопленные и заброшенные стволы и выработки метрополитена восстанавливать… Гитлера бы сперва задушить… Мужиков нет – на фронте все. — Есть еще мнение, товарищ Ковалев, что под Воркутой не хватает железнодорожного полотна… — Будет метрополитен в Киеве, товарищ Сталин! Прошло 15 лет… П-я-т-н-а-д-ц-а-т-ь!!! (Кстати, строительные работы начались только в 1949 году.) 6 ноября 1960 года, ко дню освобождения Киева был открыт Киевский метрополитен – первый участок протяженностью 5,2 км с пятью станциями: от станции «Вокзальная» до станции «Днепр»… Прошло еще 56 лет… На минуточку – XXI век на дворе, третий год «гідності» и светлого пути к европейским ценностям. Некоторые даже…