Сообщения

Сообщения за декабря 15, 2016

Архив

Показать больше

О хлебе полиции и о нас

Изображение
Этот пост написан не только с точки зрения бывшего командира подразделения МВД, отдавшего 9 лет жизни этой службе, но теперь уже пенсионера и простого гражданина.

В адрес правоохранительных органов вылито немало грязи. В интернете распространяются ролики, как надо хамить и быть «крутыми» при общении с полицейскими. Нередко такая информация подкрепляется комментариями неких юристов. То есть, созданный ранее негативный образ милиционера, а ныне и полицейского продолжают тиражировать, более того обучают, как противодействовать законным требованиям сотрудников, призванных защищать Законы России.

Это происходит ровно до поры до времени, пока рука жулика и мошенника не залезла в ваш собственный карман или вы сами не попали в неприятную историю. Ну например одной одарённой, скандально известной журналистке и блогерше Божене Рынской, которая хулиганила, дралась с журналистами на голову внезапно упал шлагбаум.

Наказание за «прегрешения» оказались явно незапланированным…

Главный агент Кремля

Изображение
Если верить украинским ученым и их исследованиям, количество агентов Путина по отношению к общему населению земного шара с небольшой погрешностью составляет примерно один к полутора. Это значит, что даже тот индивид, кто не является явным агентом Кремля, потенциально или в перспективе им все-таки может быть. Но кто же главный среди столь огромного числа в этой касте людей? Наконец-таки это стало ясно.

Олег Тягнибок, который является лидером украинской националистической партии «Свобода», сегодня в эфире телеканала «112 Украина» по секрету рассказал: «Между нами говоря, самым большим агентом Кремля является наша бестолковая власть. Какой бы шаг она ни сделала, она делает все, чтобы уничтожить страну и помочь Москве доминировать, как это делалось раньше».

Серьезно!? Чтобы вы понимали уровень маразма и абсурдности, хочется подчеркнуть, что Тягнибок сам является частью этой власти, поскольку сам сидел в парламенте в качестве народного депутата при старом составе, а с новым со…

Слипшиеся щели возможностей украинских пророков

Изображение
В любом движении, в любой среде есть лидеры общественного мнения. Их сокращенно называют – ЛОМами. ЛОМы, естественно, были и есть у киевского «майдана». В современной украинской мифологии они приравнены к пророкам. Интересно наблюдать за тем, как меняются их настроения, транслируемые по-прежнему своей среде обитания. Интересно, хотя бы с той точки зрения, дабы лишний раз убедиться в том, что помойка, устроенная в центре Киева в 2013 году, была началом самой крутой деградации Украины за четверть века ее существования. 11 декабря 2013 г. Мы окружили Беркут) . Фото со страницы Мирослава Гая в Facebook Знакомьтесь. Один из майданных ЛОМов – некто Мирослав Гай: киевлянин, в прошлом преподаватель актерского мастерства при телеканале СТБ, как указано им самим на персональнойстраничке в Фейсбук, потом — аж командир взвода в Оперативном резерве 95-й ДШБ. Словом, десантник-штурмовик в резерве, волонтер, актер, майданутый, пророк заукраинцев. Замечательно то, что именно вот этот экземпляр раздавал …

Стремный режим

Изображение
Конечно, холодно зимой по Европе на велосипеде ездить, но нам трудности не страшны. Вон сколько на майдане мерзли. И ведь не зря! Сегодня, 15 декабря, очень праздничный, хотя и, с…ка, холодный день. Европарламент отменил безвиз. Слушал вполуха крики победы из телевизора, поскольку занимался смазыванием велосипеда специальной зимней мазью. Чтобы цепь хорошо крутилась.
Экологично, безопасно и по-европейски. Правда, приходится в валенках педали крутить, но зато ведь заживем!
Стал уточнять, что с собой надо брать в Европу. Ну понятно, лоток для свежих парижских круассанов, валенки, запас резины и теплые носки. Путь ведь неблизкий до этого е…ного Парижа. Столько тянули, гады! Все нервы извели, душу, твари, вымотали своими бесконечными переносами. Третий год петляют, падлы европейские. Но ничего, вот уже все позади. Хотя, б..ть, минуточку…
Вот три раза читаю новость об отмене безвизового режима и не могу понять: это зрада или наоборот перемога? «Европарламент одобрил механизм приостановк…

Порошенко готов мстить России

Изображение
Если и отсутствует напрочь какое-либо качество у Порошенко – так это бескорыстие. И с состраданием у него тоже, гм, проблемы. А вот поди ж ты – как за Алеппо вдруг распереживался… Никогда эмир вилайята Украина не был так близок к провалу… В тактике уличной шпаны прошлых лет часто присутствовал мелкий шкет, который нагло приставал к прохожим, нарываясь на грубость, а после первого пинка из ближайшей подворотни высыпало полдесятка рыл с криками: «кто тут маленьких обижает?». И хотя хрякоподобный сладкоежка Порошенко на мелкого шкета похож мало, но функция – та же: завязывать конфликт. «Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Европейского Совета Дональдом Туском. Собеседники скоординировали позиции в преддверии заседания Европейского Совета, которое состоится 15 декабря в Брюсселе… Президент Порошенко подчеркнул, что рассчитывает на продолжение санкций ЕС против России из-за невыполнения ею Минских договоренностей. Он также выразил обеспокоенность гуманит…

Меркель прилетела сдаваться

Изображение
У фрау не выдержали нервы после избрания Трампа и она срочно прилетела в Москву...



... подписать Акт о безоговорочной капитуляции.

Осталось освободить 2,5 кв. км Алеппо (17 фото из отбитой части города)

Изображение
По поручению президента Владимира Путина российские военные готовятся к выводу оставшихся боевиков из восточного Алеппо, сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии в четверг.

Вывод боевиков будет осуществлен 20 автобусами и 10 машинами скорой помощи по специальному коридору в направлении города Идлиб.

Экстремистам, решившим добровольно покинуть восточные кварталы города, сирийские власти гарантировали безопасность, отмечается в сообщении.


Российский центр примирения враждующих сторон продолжает мониторинг ситуации в Аллепо при помощи камер наблюдения и беспилотных летательных аппаратов.
Накануне боевики нарушили договоренность о выходе из сирийского Алеппо.

Воспользовавшись перемирием, они перегруппировали свои силы и атаковали позиции правительственной армии. То ли акт отчаяния, то ли разведка боем - вдруг удастся прорваться?

Согласно последним данным, сирийским войскам удалось освободить новые районы города, в настоящий момент под контролем террорист…

"Не хочешь платить - тебя бульдозером снесут": победители достоинства в Киеве разгромили рынок на Оболони

Изображение
В Оболонском районе украинской столицы ночью полностью разгромлены несколько магазинов и аптека. Таким образом новая и честная власть, освященная «святым майданом», преподнесла владельцам разгромленных помещений урок европейско-цивилизованного предпринимательства и взаимоотношений с государством.
Фото уничтоженных помещений опубликовали в Сети очевидцы и общественные организации. «Киев. Ночной погром тракторами рынка на Оболони: Около четырех утра, группа в балаклавах прибыла на м.Оболонь.
Всех, кто работал ночью, попросили выйти из помещений.
После прошлись двумя тракторами с ковшами. Разрушены: Аптека, маг. Космо, дом Быта, рыбный магазин, ломбард, мобильная связь и т.д. Хозяева в шоке», — сообщает dtp.kiev.ua на своей официальной странице Facebook.

Злобная политинформация 17/16

Изображение
Любому российскому ребенку известно, что злодея- Бармалея можно социализировать, если точно следовать инструкциям дедушки Чуковского… Дорожная карта такая: крокодил кушает Бармалея, затем его выплевывает, и оп-ля- лицо разбойника уже и добрее и милее… почти как у Хилари Клинтон… На этом, собственно, перевоспитание злодея не заканчивается, так- как начинается период его социальной адаптации. По программе переселения соотечественников, ему предоставляется вид на жительство: «Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!»… Побочный эффект- расстройство желудка у крокодила: рептилия гадит дальше, чем видит, потому, что Бармалей был немытый.

Но мы- то люди взрослые, и понимаем, что в концентрированной народной мудрости: «сказка ложь, да в ней намек…», определяющим является именно первое утверждение, и поэтому  принимать на веру заверения старины Корнейчука о самой возможности перековки Бармалея никто и не собирается… Больше скажу: Бармалей нафиг никому не сдался,  ни в Ленинграде, ни тем бо…

Украина: тарифы ЖКХ и души населения. Александр Роджерс

Изображение
В сети массово выкладывают (и присылают в личку) фотографии украинских платёжек за ЖКХ. Суммы за относительно тёплый ноябрьтолько за отопление– от 1600 до 1900 гривен. И это за однокомнатную квартиру, за двушки и трёшки существенно больше. При этом зарплаты у большинства поделившихся – от 2500 до 4000 гривен. То есть отопление сжирает 50-60% от дохода этих граждан. А целиком тарифы ЖКХ и того больше. А ведь это был только ноябрь, дальше будет только хуже. Субсидии огромному количеству людей не помогают. По разным причинам, в том числе потому, что несколько миллионов человек уехали в другие страны на заработки. Они прописаны в своих квартирах, и их при начислении субсидии считают получающими минимальную зарплату, что автоматически: а) выбивает множество людей из числа тех, кому положены субсидии; б) существенно снижает размеры начисляемых субсидий тем, кому они всё-таки достаются. А с нового года на Украине будет поднята формальная минимальная зарплата, что вдвое повысит порог вхождения в …

Секс-кукла Порошенко

Изображение
Сдутая секс-кукла – это наиболее точное определение состояния «правящей киевской элиты». В 2014-м и в 2015-м кукла нации была надута до предела мощными пиаровскими потоками, задувающими, соответственно, со стороны Европейского Союза и США. Кто куда вдувал – вопрос к проктологам и специалистам по извращениям среди животных с кризисом среднего возраста. «Шестая волна санкций окончательно поставит Россию на колени», «ЕС и Штаты предоставят Украине сто миллиардов долларов», «МВФ просто, с…ка, мечтает вручить Киеву очередной миллиардный транш», «команда реформаторов в составе грузин, латышей, поляков, представителей народности тутси в считанные часы превратит Украину в доминирующую сверхдержаву мира». Кукла надувалась, ее рот задорно открывался в предчувствии мощного еврочленства без виз. А Джо Байден, вице-президент США, который сейчас пакует свои вещи в Белом доме, раскладывая средства от простатита в две отдельные коробки? Он же был наместником бога в Украине. До сих пор помню его выступ…

Ещё подборка

Изображение