Сообщения

Сообщения за декабря 17, 2016

Архив

Показать больше

Вот вам "немытая Россия"!

Изображение
Постаревшая после поражения на выборах Хиллари Клинтон заявила, что целью хакерских атак против ее штаба и руководства партии, совершенных Россией, был «подрыв» американской демократии. Она добавила, что указание осуществить атаки «исходили от президента России Владимира Путина», так как он «имеет личные счеты» к ней, пишет The New York Times.

Хиллари дура. Фактически она сказала, что американский народ мало что быдло, так еще и управляемое из Москвы быдло.

По мнению Клинтон, Путин так и не простил ей высказанного в 2011-м обвинения, когда она была госсекретарем, что парламентские выборы в России в том же году были сфальсифицированы.

«Это не просто атака на меня и мою кампанию», — заявила она. «Это нападение на нашу страну. Мы столкнулись с тем, что выходит далеко за пределы обычных политических проблем. Речь идет о целостности нашей демократии и безопасности нашего народа».

И чего стоит ваша демократия, если из далекой Москвы слабая Россия (вы же все время это утверждаете…

Разговор не состоялся...

Изображение

«Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья!»

Изображение
«Кошка бросила котят – это Путин виноват!» Именно в таком ключе, как бы нелепо это ни выглядело, западные СМИ излагают сейчас чуть ли не все мировые события. Последний рекорд глупости – запущенная в эфир «новость» американского телеканала NBC о том, будто Владимир Путин «лично (!) участвовал в тайной российской кампании по вмешательству в президентские выборы в США».

Доказательств, как всегда, конечно, ни малейших. Но чтобы придать своему фейку некий ореол правдоподобия, NBC ссылается на какие-то «высокопоставленные источники в американской разведке». Не уточняя, разумеется, на какие именно. Один из собеседников телеканала будто бы заявил, что «первоначально целью Путина могла быть месть Хиллари Клинтон, затем усилия были направлены на демонстрацию коррумпированности американской политики и попытки внести раскол в ряды ключевых американских союзников».

Вы представляете? Президент России, переодевшись в ковбоя и надев черные очки, тайно проникает на территорию США и ночью …

СМИ США: новый бизнес — сдаем офисы в аренду!

Изображение
Про утерю аудитории насквозь лживых «масс-медиа», особенно в США, писали неоднократно.

И вот как это проявляется на практике — подлые клоуны из NY Times, генеральный директор и председатель совета директоров, сообщают в совместном письме сотрудникам:
Уважаемые, мы решили, что те площади, что мы сняли в 2007 году, нам больше не по карману — тупо слишком дорого занимать столько этажей. Пришла пора освободить как минимум восемь этажей, чтобы они нам дали доход от сдачи в аренду. Спасибо за внимание, всех благ! Немедленно вспомнилось. Из описания краха энергоуклада согласно «фантазиям» Мак-Кея:

— Почему людей не видно – внеочередной выходной? — спросил я скучающую женщину на ресепшн.

Она взяла мой бэдж НХЭЛ и принялась проверять имя в компьютере,

— Ага, выходной! Выходное пособие в качестве рождественского подарка! Всех поувольняли.
— Правда? Я слыхал про сокращения, но не думал, что всё так плохо.
— Этажи с шестого по двадцать седьмой – пустые. Намереваются в аренду сдавать.…

Капитал голосует за смерть украинской экономики. Александр Роджерс

Изображение
Вот за что я уважаю киевский режим Порошенко – так это за стабильность.

Петя стабильно бухает. В его речи стабильно присутствует «гривней, долларом, йеной». Он стабильно обещает безвиз. Лохтурат стабильно верит.

А ещё стабильно раз в несколько дней в СМИ появляются сообщения «НБУ признала ещё один банк неплатежеспособным». С учётом того, что за год обанкротились около 80 банков, то даже чаще, чем раз в неделю. Завидная стабильность.

Как написал один из комментаторов, «Скоро в Украине останется два банка – НБУ и Приват».
Хотя насчёт «Приват-банка» у меня весомые сомнения. Ходят слухи о его скорой принудительной национализации. Вот и Джангиров на днях выпустил соответствующий видеоролик на эту тему.

Для так называемой «либеральной национализации» (то есть принудительного выкупа) Привата понадобится дополнительная эмиссия гривневой массы в размере свыше 160 миллиардов гривен. Что вызовет дополнительную инфляцию в размере не менее 15% и очередной резкий скачок курса доллара.

П…

Как-то, скучновато всё у поляков, без огонька и палаток

Изображение
...а поляки ведь не в курсе, что "попытку дестабилизации паньства" организовал Владимир Владимирович.

Вчера состоялось зверское избиение полицией "анижедетей". Газом травили. Что-то там у них с бюджетом произошло. Оппозиция заблокировала парламент (сейм).

Правящее большинство ушло в столовку и проголосовало все руками. Детей подогнали под сейм. Они там все заблокировали и травились слезоточивым газом.

Сижу, смотрю стрим с Варшавы. Народ валит под парламент. Мустафы в противогазе нет, Нуланд с печеньками не шляется, Маккейн не толкает зажигательные речи. Главное, шины не несут. Без балаклав ходят, только в дудки дудят. Местные аналитики орут, что это попытка захвата власти. И ни разу про Путина и ГРУ не вспоминают. Дикие люди. Это же план "Еврошатун". Надо срочно им открыть глаза, а то скоро скакать начнут.

Поправочка: собрались под администрацией президента Дуды. Орут - не подписывай преступный бюджет, который принят преступным способом. 

&quo…

Очнитесь, украинцы — вы не нужны уже никому!

Изображение
Казалось бы, вся Украина должна ликовать: Европарламент одобрил ослабление безвизового режима, что выглядит важным шагом к такой желаемой украинцами евроассоциации. Но какой там! Долгожданная перемога обернулась, как это происходит в Украине все последние три года, зрадой! Да еще какой! Соглашение об ассоциации с ЕС не предоставит украинцам права жить или работать в странах Евросоюза. Об этом говорится в итоговом заявлении саммита, где перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации Соглашения об ассоциации. «Ставя задачу повышения мобильности граждан, соглашение не предоставит гражданам Украины и гражданам Евросоюза права на жительство или работу в ЕС или на Украине соответственно», — отмечается в документе. Евросоюз предельно четко и открыто высказал свое мнение: Украина ему не нужна! Настолько, что даже гипотетическую возможность вступления Незалежной в ЕС пресекли на корню. Закрепили документально, чтобы украинцы даже надежд не питали — не станете вы частью Евросоюза. Ни…

Истерикой Обамы удовлетворена! Юлия Витязева

Изображение
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Лаймен Фрэнк Баум, «Удивительный волшебник из страны ОЗ» Уходящий Обама обещал напоследок громко хлопнуть дверью, а в итоге — сорвался на банальную истерику. Смешно, конечно, слышатьзаявленияо том, что Россия — маленькая, слабая, живущая исключительно за счёт углеводородов страна и тут же получать обвинения в том, что именно она повлияла на исход президентских выборов в США. А ещё Россия пользуется огромной популярностью среди тамошних республиканцев, от неё зависит дальнейшая судьба Сирии и Украины, она уже определила своих агентов на посты президентов Болгарии и Молдовы, пост госсекретаря США скорее всего тоже займёт наш человек. Теперь на очереди Франция и Германия. Ах, да! Brexit тоже на совести наших пятиклассников, чья бурная интернет-деятельность смогла повлиять на общественное мнение Соединенного Королевства. И, конечн…

Две стороны одной медали. Юрий Селиванов

Изображение
Причинно-следственная связь между аморализмом американской внешней политики и моральной ущербностью антироссийской «пятой колонны» вполне очевидна Для начала хочу предложить вам, уважаемые читатели, сопоставить две, на первый взгляд, совершенно несопоставимые новости. И попытаться уловить между ними логическую связь. И еще попросить не спешить с дежурными выводами типа «в огороде бузина, а в Киеве дядька», или что «автор несет всякий бред». Итак, новость первая: Внешняя политика США изменит курс с приходом новой администрации, заявил избранный президент Дональд Трамп. Он уточнил, что «вместо того, чтобы перестраивать иностранные государства, мы перестроим нашу страну». «Слишком долго мы переходили от одного безответственного вторжения к другому в страны, о которых большинство из вас даже не слышали раньше, это безумие и это кончится! Администрация Трампа будет заботиться о национальных интересах США прежде всего», — отметил Трамп… А теперь новость вторая: В Петрозаводске суд арестовал пре…

Ещё подборка

Изображение

А как ещё относиться к папуасам?

Изображение

Подборка

Изображение