Сообщения

Сообщения за декабря 18, 2016

Архив

Показать больше

Срочное заседание СНБО: конец "вороньей слободки"

Изображение
Инсайдеры украинских СМИ в один голос твердят, что вопрос о национализации "ПриватБанка" уже решен и осталось только формально оформить это решение. Премьер-министр Украины Вова Гройсман отказался это делать через решение Кабмина (и я его понимаю, ему этот головняк в карму точно не нужен) и в Киеве решили все провести через решение СНБО:

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины 18 декабря должен собраться для решения вопроса по национализации ПриватБанка, пока что принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому. Об этом в воскресенье сообщает УНН со ссылкой на свои источники. "Кое-что изменилось. Относительно ситуации с "Приватом" будут собирать не министров, а заседание СНБО. На повестке дня единственный вопрос - национализация банка", - сообщил источник. Как утверждает агентство, премьер-министр Украины Владимир Гройсман отказался брать на себя ответственность за национализацию ПриватБанка, поэтому было решено провести это решение ч…

Путин Всемогущий

Изображение
Как может страна-бензоколонка с многократно разорванной в клочья экономикой держать в страхе и подчинении весь мир – я не знаю. Задайте этот вопрос профильным специалистам...
От выборов в США до майдана в Варшаве — ничто в мире не происходит без согласия Путина…
А Путин не дремлет,
А Путин не спит,
А Путин с майданом
В Варшаву спешит.
Ну вот, в уличных протестах в Польше уже обвиняют Владимира Владимировича Путина. Организовал протестующих, баранки и сушки привёз, Качиньского принимать дурацкие ограничения действий журналистов подбил, слезоточивым газом и резиновыми пулями полицию вооружил.
И часовню четырнадцатого века тоже он.
Какие же всё-таки поляки такие же, как и украинцы (особенно западные). Недаром триста лет в одной стране жили (и гимны одинаково скулящие про «ще не згинела»). Как поляки разводили украинцев в 2013 году, присылая в Киев своих «представительских» пенсионеров с размытыми обещаниями, так и сейчас американцы разводят самих поляков, абсолютно аналогично при…

Фронт повсюду: В Грозном отбита атака ИГИЛ

Изображение
Как минимум трое террористов убиты, четверо задержаны и предстанут перед судом...
Атака ИГ отбита…
Вечером 17 декабря 2016 года  в столице Чеченской республики, в Старопромысловском и Октябрьском районах Грозного, большая группа боевиков ИГИЛ совершила  нападение на работников полиции.
В результате принятых мер, правоохранители уничтожили  троих: 18-летнего Магомеда Ильясова, 19-летнего Альтемирова Ислама и Исмаилова С.
Ещё  четверо боевиков: Асхаб Юсупов, Шахбиева Мадина, Шахбиев и Бергоев, были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.
Кроме того, правоохранителями разыскиваются еще трое участников нападения на полицейских: 20-летний Минтаев Хаматхан, 18-летний Мамаев Истамул и 20-летний Мажаев Ибрагим. Они  вооружены автоматическим оружием.
Рамзан Кадыров сообщил, что ночью в Октябрьском районе города на сотрудника полиция напала вооруженная группа боевиков. Захватив его машину, они приехали к дому другого полицейского — чтобы убить его. Однако, сотрудника полици…

Они скоро попросят ввести войска

Изображение
Простые украинские граждане как могут, пытаются открыть глаза миру на нынешний политический режим в Киеве. Сейчас они просят не давать украинской власти денег, т.к. по их мнению, это очень сильно вредит Украине, но я не исключаю, что не за горами то время, когда простые украинцы начнут дружно просить иностранные государства ввести на Украину свои войска и покончить с майданной властью.

Всё идёт именно к этому.


Ну а пока привожу текст открытого письма поляка, Веслава Токарчука, которое было опубликовано на польском сайте prawy.pl. В нём он сообщает о том, что ему поведали во время встречи украинские предприниматели.

«Дамы и господа!

Вчера гостили в Кракове жители Киева, так называемые малые предприниматели, занимающиеся мебельным бизнесом. Они выразили желание пообщаться со мной, и во время разговора постоянно повторялась тема, чтобы ЕС, Польша и другие страны прекратили  выдавать денежные транши в распоряжение украинского правительства и президента, потому что эти деньги разво…

Мишкина каша. Современный ювенальный детский триллер

Изображение
А я вот недавно задумалась, как бы эта история могла развернуться сегодня, с учетом идеологии «защиты прав детей», которая ни во что не ставит кровную связь детей и родителей и акцентирует лишь вопросы возможной (не случившей, но могущей произойти) опасности и угрозы.

Мама оставила на ночь двух младшеклассников одних на даче, без системы центрального отопления, канализации и водоснабжения, без запаса фруктов, йогуртов, приготовленной еды. Мальчики сами, без взрослых, пошли на реку – рыбу ловить. Затем мальчики разожгли огонь в печке, создавая пожароопасную ситуацию, пытались сами приготовить кашу, натаскать из колодца воды. Каша лезла на плиту, усиливая пожароопасность. Так и не поев, дети легли спать голодные. Утром попросили еды у соседки.

И вот я представляю, что такая соседка сегодня берет и делает звонок в полицию. Ведь в СМИ так много информации об ужасных родителях! Это та, старая соседка из прошлого, просто накормила детей, – а сегодня с большой долей вер…

Проевророссийские хамелеоны Украины

Изображение
«Регионалы», начиная с 2000 года, бесконечно обманывали народ Украины, особенно пророссийски настроенных граждан. На каждые выборы «Партия Регионов» выходила с обещаниями сделать русский язык вторым государственным и усилить экономическую и культурную интеграцию с Российской Федерацией.

И каждый раз приходя к власти, они забывали о своих обещаниях. Зато не забывали увеличивать свои состояния, незаконно присваивать земли и предприятия. А также «регионалы», если никто не забыл, вырастили «Свободу» и «нацистов», чтобы сыграть с электоратом в нехитрую игру и обеспечить себе гарантированную победу на будущих выборах.

Но не сложилось. Демоны, которых они дрессировали, оказались опаснее, опытнее и сильнее, чем рыхлая и слабая власть «Партии Регионов».

Но это не помешало «регионалам» всё равно остаться в Верховной Раде, поменяв название и научившись вовремя кивать, когда речь ведут новые майданные вожди. «Регионалы», и жители Украины подтвердят, это такая субстанция, которая не т…