Сообщения

Сообщения за декабря 23, 2016

Архив

Показать больше

Умирающий Киев

Изображение
В рейтинге самых опасных европейских городов украинская столица заняла первое место Только что вернулся из Киева. Останавливался в гостинице «Украина» — специально выбрал. Ведь она стоит прямо на Майдане и аллее Небесной сотник. Из ее окон стреляли снайперы в трагические дни февраля 2014 года. При въезде взяли с меня «туристический налог» — так соврал портье. На самом деле это сбор на украинскую армию, который вынуждены платить все иностранцы. Но им об этом не говорят. Сумма, впрочем, небольшая — около двух долларов в пересчете. Забегая вперед, скажу, что в Киеве на каждом шагу к тебе подходят девушки, юноши, дяденьки, дедушки с просьбой подать что-нибудь то ли для раненых, то ли для вдов, то ли просто на поддержку «наших воякив». А в аэропорту «Жуляны» перед входом в зону обыска пассажиров стоит нарядный двухметровый красавец в военной форме и рассказывает душераздирающую историю о том, как украинское государство оставило в беде сирот погибшего в Донбассе однополчанина. Якобы у них н…

Бесноватые

Изображение
Кастрюлеголовые продолжают шизеть. Когда им говоришь, что они тупые, жадные, конченные мудаки, уничтожившие свою страну, они начинают как бесноватые визжать, ругаться и брызгать слюной. Ни один из них даже не пытается задуматься: если мне стало так херово, то может, я в чём-то ошибаюсь, что-то делаю не так? Даже маленькие дети, ткнув гвоздиком в розетку и получив разряд тока, перестают в эту розетку тыкать, но только не кастрюлеголовые. Эти всё надеются победить розетку.


Заходишь на страничку к такому (такой) бесноватому, а у него там благолепие: виночки, рушнички, раскрашенные в жовто-блакитни цвета заборы, совокупляющиеся казаченьки, проклятия Путину, фотки ёб…х «героев АТО» и прочая сектантская хрень… И это в то время, когда Украину накрыла гигантская жо…а! Страна сочиться кровью, ненавистью, гибнет от маразма и подлости, а у них голова полностью го…м украинства и русофобии забита.

Особо веселят меня не унылые лохи украинства, а агрессивные лошицы, с майданом в голове …

Спокойный сон Европы прервался от ударов по корпусу политического «Титаника»

Изображение
Кто там шагает левой? Правой! Правой! Чиновники ЕС, создавшие в своем воображении образ вечной, сытой и дремотной Европы, настолько оказались не готовы к кризису, что предпочитают трусливо прятать голову в песок от фантома под названием «тень Путина», нежели трезво взглянуть на окружающую их реальность. Приняв теорию открытого общества Поппера за некую Библию, слепо следуя за знаменами глобализации, не имея четкой программы развития европейского сообщества, политический «Титаник» с дремлющим экипажем и пассажирами уже оказался среди айсбергов и в его корпусе есть солидные трещины. Сосиски, как критерий состоятельности идеологий Простые люди, особенно из ведущих стран содружества – Германии, Франции, Италии, Австрии, все отчетливее понимают, что открытое общество и глобализация, в простом понимании, несет привилегированному меньшинству — всё, а остальным – демократию. Но былое величие элитарной демократии трещит по швам, стоит лишь взглянуть на список богатейших людей в Forbes – на 1 …

«Гонтаревка»

Изображение
В первые недели нового 2017 года счастливые, абсолютно удовлетворенные национализацией «Приватбанка» украинцы смогут похрустеть новенькой, еще пахнущей типографской краской «гонтаревкой». Весьма вероятно, что именно так станут называть купюру НБУ номиналом в одну тысячу гривен. Хотя на самом деле вариантов масса: «валерочка», «угговка», «приватовка» и так далее. Основные дискуссии в настоящее время ведутся по поводу цвета и дизайна «гонтаревки».
Кто на ней будет изображен? Из чего станут делать тысячную банкноту? Какого она, б…ть, будет цвета?!!
Ходят упорные слухи, что новый дизайн предполагает изображение героя-киборга на фоне Крыма и где-то вдалеке стадо овец, среди которых опытный гравер запечатлел облик главы НБУ анфас, в профиль и даже сзади. В качестве высшей степени защиты предусмотрена микропечать гимна Украины и выступления верховного главнокомандующего на фракционном корпоративчике в районе острова Рыбальский. Специально допущенные грамматические, стилистические и орфогра…

Польский журналист: «Майдан» в Варшаве реализуют руками украинцев

Изображение
В интервью интернет-изданиюWolnosc24.pl политический обозреватель Станислав Михалкевич заявил, что за акциями протеста в Польше стоит Германия, которая приготовилась к «окончательному решению польского вопроса».
Станислав Михалкевич Кто заинтересован в польском «Майдане» По мнению Михалкевича, «Майдан» в Варшаве является очень вероятным сценарием, однако его не будут реализовывать руками «неудачников из КОД» (Комитет охраны демократии, одна из активных оппозиционных сил. — Прим. «Ридус»), поскольку он уже не пользуется доверием «немецких опекунов». Массовку протестов, по мнению журналиста, могут составить «наемники с Украины». Усмирение Польши руками украинских «интернационалистов», по его словам, было бы прекрасным примером профессионализма немецкой внешней политики. Далее, как полагает Михалкевич, защита демократии в Польше будет использована в качестве предлога для интервенции и захвата активов. В этом контексте, считает политолог, является важной волна отставок польских генералов,…

Провал Леопард-2 в Сирии

Изображение
На прошедшей неделе одно из самых известных немецких еженедельных изданий Stern (желтая пресса, но тем не менее) опубликовало статью известного в Германии журналиста и военного обозревателя Гернота Крампера, посвящённую боевому дебюту танков «Леопард-2».

В своей статье итоги первого серьёзного боя лучшего европейского танка Крампер называет не иначе, как катастрофой….

Причиной для столь резкой критики стало уничтожение сразу трёх танков «Леопард-2А4» турецкой армии на подступах к сирийскому городу Аль-Баб. Крампер отмечает, что три танка боевики ИГИЛ (запрещена в России) вывели всего за двое суток. При этом два танка, по сведениям обозревателя, были полностью уничтожены вместе с экипажами, третий же не подлежит восстановлению, но экипаж отделался тяжёлыми ранами и ожогами.

По словам журналиста, ранее «Леопард-2» уже попадал в зону боевых действий. Так, в составе канадских войск более современная модель немецкой машины побывала в Афганистане, но дальше нескольких ме…

Рабы капитала

Изображение
Если вы думаете, что главные признаки рабства — это кандалы и надсмотрщик с кнутом, то у меня для вас плохие новости. Капитализм с успехом заменил кандалы и кнут экономическим принуждением. Раб всё так же раб — только теперь он думает, что свободен.

Рассмотрим основные формы рабских зависимостей, которые характерны для общества на сегодняшний день:

1. Принуждение к постоянной работе. Современный человек вынужден работать без остановки, так как заработанных средств хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает всегда только на 1 месяц, человек вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также не является решением проблемы, так как пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него вообще не остается свободных денег. Причем заметьте, если при классическом рабовладении предоставление рабам жилья, еды, медицинской помощи было проблемой рабовладельца, то сейчас все эти проблемы ложатся целиком на самих рабов!

2. Созда…