Российский депутат назвал Божену Рынскую "Сатаниной"
Депутат Госдумы Алексей Журавлёв обвинил журналистку Божену Рынскую в «абсолютно бесчеловечных нападках в адрес российских журналистов» и сравнил её с террористической организацией ИГИЛ*. Об этом политик заявил Лайфу в воскресенье, 25 декабря.
«Кто сейчас радуется? ИГИЛ радуется, и Рынска радуется. Вот и делайте выводы, на чьей она стороне. Не на стороне добра уж точно. Божена Рынска, конечно, носит такое прекрасное имя, но после того, что она написала, хочется сказать в её адрес только матерные слова. Правильно бы её было назвать Сатанина Рынска — вот это для неё гораздо более приемлемо. Если человек радуется смерти её коллег, то я даже не знаю, кем надо быть».
Депутат также отметил доблесть российских журналистов.
«Надо понимать, что наши средства массовой информации стоят на передовых позициях в борьбе против ИГИЛ*. И это не просто борьба с ИГИЛ* — это борьба за национальные интересы Российской Федерации. И было бы удивительно, если бы они боролись, а у них не было бы противников. У них они есть, есть даже враги, которые, конечно, будут рады любому горю, которое приходит. Это как у любого солдата, который на передовой».


Я не знаю где находится эта сука, я объявляю вознаграждение за ее телефон или местонахождение.
Хочу лично высказать этой твари все что я о ней думаю.

Телефон в личку, вознаграждение 100$, больше на эту "проститутку" тратить не готов.

Конченная тварь...
Если эта мразь в России, обещаю ей личную встречу, никакого рукоприкладства и угроз, исключительно посмотреть в глаза или высказать все, что я о ней думаю.

Репост и безвозмездная помощь приветствуется...