Сообщения

Сообщения за декабря 25, 2016

Архив

Показать больше

Иди-ка ты с Богом, Польша

Изображение
Всегда, конечно, говорят, есть к чему стремиться, однако порой, кажется, что хуже уже и быть не может – все настолько плохо, что «ни в сказке сказать, ни пером описать». Вон вам и получается, в конце концов, российско-польская история, которая, как любят говорить на Западе, «хэппи эндом» не закончится однозначно.

И, в принципе, никто особо не должен расстраиваться – трещина пошла уже очень давно. Но почему-то Россия до сих пор то ли верит в перемены, то ли переоценивает Варшаву, которая четко дала понять, что ее вполне устраивает в принципе отсутствие каких-либо отношений и связей с Москвой. Может, пора ее отпустить? Может, пора отправить в свободное плавание, не пытаясь убедить не совершать огромную ошибку, перечеркивая все, что когда-либо связывало две страны? Как говорится, на ошибках учатся, так пусть же и Варшава наступит на грабли, сама, да побольнее, может, что в голову дельное и придет властям в следующий раз (если он, конечно, вообще когда-нибудь выдастся).

Пол…

Российский депутат назвал Божену Рынскую «Сатаниной»

Изображение
Депутат Госдумы Алексей Журавлёв обвинил журналистку Божену Рынскую в «абсолютно бесчеловечных нападках в адрес российских журналистов» и сравнил её с террористической организацией ИГИЛ*. Об этом политик заявил Лайфу в воскресенье, 25 декабря.
«Кто сейчас радуется? ИГИЛ радуется, и Рынска радуется. Вот и делайте выводы, на чьей она стороне. Не на стороне добра уж точно. Божена Рынска, конечно, носит такое прекрасное имя, но после того, что она написала, хочется сказать в её адрес только матерные слова. Правильно бы её было назвать Сатанина Рынска — вот это для неё гораздо более приемлемо. Если человек радуется смерти её коллег, то я даже не знаю, кем надо быть». Депутат также отметил доблесть российских журналистов.
«Надо понимать, что наши средства массовой информации стоят на передовых позициях в борьбе против ИГИЛ*. И это не просто борьба с ИГИЛ* — это борьба за национальные интересы Российской Федерации. И было бы удивительно, если бы они боролись, а у них не было бы п…

Пустота режима Порошенко в гражданской войне

Изображение
Киевский режим и его сторонники – беспримерные трусы. Они ужасно трусят даже назвать гражданскую войну гражданской войной. Вплоть до того, что людей, которые её так называют, подвергают репрессиям и садят в тюрьмы.
Но давайте подойдём научно и обоснуем, почему это именно гражданская война.
Гражданская война – крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Гражданская война в России 1917-22 годов не перестала быть гражданской из-за того, что в ней принимали участие чехи, поляки, французы, немцы, англичане, американцы и многие другие иностранцы. Она не перестала быть гражданской, хотя «белым» помогали финансами и оружием Франция, Англия, США и другие страны.

Гражданская война в Испании 1936-39 года не перестала быть гражданской из-за того, что с одной стороны в ней принимали участие целые армейские части Италии и Третьего Рейха, а с другой — …

Анатолий Шарий о трагедии с Ту-154

Изображение

Литовка о Европе: «Здесь грязно и воняет»

Изображение
Литовку шокировала Европа после приезда из России Литовская актриса и режиссер Грета Шушчевичуте рассказала о жизни в России, русофобии и объяснила разницу между Россией, Литвой и Европой. Не жалею о своем выборе26-летняя актриса родилась и выросла в литовской семье, где по-русски говорила только мама. Грета знала только русский мат и слово «колбаса» и смотрела на Новый год «Иронию судьбы». Но чтобы поступить на театральный русский курс для Русского драматического театра, она выучила язык, хоть ей и ответили при приеме: «Девушка, вы же ни слова не понимаете из того, что говорите! Что вам делать в русском театре?» О своем переезде в Россию литовская актриса не жалеет, хотя у нее была возможность уехать в любую страну Европейского союза, как это сделали ее друзья: «Сейчас иногда вырываюсь из России на неделю и начинаю скучать, хочется обратно. Нет в европейских людях такого, что есть в моих русских друзьях. Да, в Европе все устроено для человека и не такой бюрократии, но в Россию ты приезжа…

Трамп о 9/11: "Башни ВТЦ были взорваны изнутри"

Изображение
Интервью Трампа, которое он дал еще в далеком 2001 году, и в котором он выразил мнение, что башни-близнецы Всемирного Торгового Центра были взорваны изнутри. Денис Владимирский сделал его перевод. Оригинальное название: Donald Trump «It would take bombs to take down the WTC » The Alex Jones Channel

За полтора месяца до 11 сентября башни-близнецы были застрахованы от теракта на $3,6 миллиарда! Трамп считает что  это всё ложь от начала и до конца.
Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе, пишет yournewswire.com. Планы Дональда Трампа на его первые 100 дней в офисе заставляют нахмуриться истеблишмент по всему миру. Но из всех пунктов его повестки дня именно повторное открытие расследование 9/11 способно вызвать настоящее землетрясение...


Трамп считает, что 9/11 не было надлежащим образом расследовано, и он планирует добраться до сути. «Прежде всего, в …

Портрет правильного украинца

Изображение
Юноша\девушка до 40 лет. С малопонятным образованием и средним английским. В идеале — Могилянка, крайний вариант – КПИ. Без определенной профессии, в активном поиске себя по барам и тусовкам.

Место работы – не имеет значения, часто меняется. Обязательное условие – работа не должна быть утомительной, обеспечивать время на хобби и деньги на встречи с друзьями. Один раз в год — полет лоукостом в Венецию\Прагу или хотя бы на машине подруги в Одессу.

Обязательно наличие собственных, конечно же ничего не имеющих общего с телевизором, политических взглядов. Их можно определить как либеральный национализм – исповедование крайних либеральных и либертарианских идей (без гей-парадов не бывает демократии, а пенсионеры должны сами себя кормить) с обязательным заискиванием перед любыми правыми политическими силами.

Обязательно умение четко отделять себя и себе подобных – «представителей западной цивилизации» от людей с рабской психологией – ватников и быдла. Демонстративная нелюбовь к …

Сожженные заживо

Изображение
Боевики террористической организации "Исламское государство" сожгли заживо двух турецких военнослужащих, захваченных ими в ходе боев за сирийский город Эль-Баб три недели назад.

На записи один из джихадистов призывает "посеять волну разрушений" в Турции и обрушивается с обвинениями в адрес турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Агентство Reuters не смогло установить подлинность видеокадров, а также получить комментарии от турецких чиновников.
По сообщениям некоторых западных СМИ, после появления в сети видео сожжения пленных турок власти республики ввели ряд ограничений на активность в социальных сетях. В предыдущий раз аналогичные меры принимались после убийства в Анкаре российского посла Андрея Карлова.

Подразделения турецкой армии и части Сирийской свободной армии с августа проводят на территории Сирии операцию "Щит Евфрата". Главной целью миссии является освобождение приграничных территорий от боевиков "Исламского государства&…

"Русские оккупанты и бандиты!"- поляки о Советской Армии

Изображение
В Польше с начала 90-х годов в рамках «декоммунизации» целенаправленно идет снос памятников советским воинам. В последнее время, после прихода к власти партии ПиС этот процесс усилился. Отдельно стоит остановиться на начатом недавно демонтаже памятника в г. Старгард.

30 ноября с Колонны Победы, установленной в городе в честь победы над фашизмом, была спилена верхушка. Местные власти утверждают, что демонтаж якобы был необходим из-за плохого технического состояния памятника. Демонтаж оставшейся колонны планируют произвести в течение нескольких месяцев....
Старгард (Штаргард – нем.) – это древнейший немецкий город, который после войны был включен в состав Польши по решению Потсдамской конференции. Он был освобожден 5 марта 1945 года войсками 1-го Белорусского фронта. При взятии города фашисты оказали ожесточенное сопротивление, поэтому советские войска понесли ощутимые потери. Советских и польских воинов, погибших в боях за Штаргард, похоронили на воинском кладбище города…