Сообщения

Сообщения за декабря 26, 2016

Архив

Показать больше

Освенцим-Украина

Изображение
Президент Украины Порошенко посетил завод «Борднетце-Украина», который расположен в Тернополе, и сказал:
Ваше предприятие является символом. Это символ того, что мы наконец-то получили беспрепятственный доступ на рынки стран Евросоюза. И как в воду глядел. Житель Тернополя Виталий, работавший на предприятии, рад европейскому выбору:
«Это предприятие стоило назвать не «Борднетце-Украина», а «Освенцим-Украина», потому что это действительно концлагерь. Такого хамства, невоспитанности я еще нигде не встречал. Уверен, оно долго не просуществует, потому что так издеваться над людьми просто нельзя. Чего только стоит обед продолжительностью в 20 минут? Фактически отсутствует профсоюз. Несколько раз видел, как люди после изменений просто теряли сознание прямо у таблиц с расписанием». Тернопольчанин Роман уволился с предприятия 2 месяца назад. Сейчас собирается ехать в Польшу на заработки:

«Я работал больше года в складском помещении. Ежедневно разгружал и загружал фуры. И платили…

Давайте примем Закон «Глинки-Халилова»

Изображение
Как наказывать тех, для кого гибель людей — это повод поглумиться
Весь воскресный вечер я посвятил виртуальной гигиене, устроив беспощадный «френдоцид» в соцсетях. Я блокировал зубоскалов, всплывавших в моей ленте Фейсбука со своими людоедскими комментариями о катастрофе Ту-154. Я «банил» тех, кто «лайкал» это бесчеловечное непотребство. Я удалял общих с этими нелюдями друзей — не может у меня быть ничего с теми, кто мерзко, напоказ глумится над гибелью людей.

Я методично работал мышкой, понимая, что ничего другого я с этими мразями сделать не могу. В рамках закона, конечно. Безобразные пляски на чужих смертях под уголовный кодекс, к сожалению, не подпадают.
«Баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови, — обращалась представитель МИДа Мария Захарова к либеральным кругам. — Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь». А экс-кандидат в депутаты Мария Катасонова попросила Следственный комитет проверить отдельные высказывания отдельн…

ВКонтакте поощряет антироссийский шабаш: в группах социальной сети безнаказанно процветает злорадство и глумление над погибшими в крушении Ту-154

Изображение
Украинское патриотическое сообщество угорает в неистовом бешеном ликовании над смертями лучших сынов и дочерей России, погибших в результате крушения над Черным морем авиалайнера Ту-154 Минобороны РФ. Украинские небратья горазды и на оправдание своей мерзости, но это и неудивительно: каждый негодяй располагает безмерным количеством оснований для своего преступления.
Перековать горбатого под силу только могиле. Но всем остальным вполне по силам хотя бы не потворствовать и уж, тем более, не вспомогать ему. Между тем российская социальная сеть ВКонтакте почему-то считает иначе.
Площадку этого ресурса массово облюбовали откровенные враги и ненавистники России, однако, администрация ВКонтакте пребывает на их счет в благостном равнодушии. На этом фоне, кстати, яростно контрастируя с социальной сетью Facebook, где бдительное проукраинское сообщество и такая же локальная администрация беспощадно гнобят пользователей даже за самое безобидное подозрение в антиукраинскости.
Тем вр…

Будни гауляйтера: Почему в Красногоровке сожгли оккупантов

Изображение
Вот такой у Красногоровки гауляйтер, который из кожи вон лезет, не знает, каким еще способом заставить местных зомби любить Украину. А местные в ответ бани с нацистами жгут.
Обыкновенный нацист и оккупант
На днях появилась реально жесткая новость: в Красногоровке (под Донецком) местные жители настолько осерчали на постоянные издевательства украинских оккупантов, что подожгли баню с отдыхающими нациками, итог — три трупа.
Почему это произошло именно в Красногоровке, а не, скажем, в Константиновке или Славянске? А например потому, что именно этому населённому пункту «посчастливилось» получить в гауляйтеры (поселок находится в ведении военной администрации) такого отпетого людоеда как Олег Ливанчук.
Вдумаемся в слова текста «Русской весны»: «На подконтрольных ВСУ территориях местные жители, доведенные до отчаяния беспределом со стороны украинских карателей, связанным с выселением граждан из жилищ и мародерством, вынуждены пойти на крайние меры по самообороне и противодейств…

Готовимся к земле

Изображение
И вновь продолжается бой… Нет, наверное — не так торжественно. Надо, что-то «переможное», но — с тихой, суровой грустью. А, вот! Медицинская реформа шагает по стране! Тётя Супрун, прошедшая славный путь от практикующего медика до волонтера Майдана и СИО Министра здравоохранения, дала гражданам полгода на то, чтобы приготовиться к земле… В смысле – с июля месяца будущего года «гідності», аккурат после введения безвиза одновременно с его отменой, в стране будет запущен институт семейных врачей. Кто и где подготовит за шесть месяцев сотни тысяч семейных врачей, осталось за гранью реформаторской мысли пришлой тети. Но, не суть. Даешь пятилетку за три года! В городах останется минимум одна больничка, морг и похоронные бюро, а граждане будут заключать соглашение с семейным врачом — заключается бессрочно и действует до момента, пока вы не решите подписать соглашение с другим врачом. Опять же – вспомним за «шалені гроші», что будут выделяться на каждого гражданина – 210 грн. на год. Возможно и 211 …

«Дети лейтенанта Трампа»

Изображение
Перед Новым годом в стране появилась концессия, которую условно можно назвать «Дети лейтенанта Трампа». В отличие от классического варианта, описанного Ильфом и Петровым, новые концессионеры не занимаются вымогательством талонов на бесплатное питание в собесах, а заняты гораздо более интересным делом. Да, Саакашвили накосячил с гусем (и не только) в Одессе, однако он оказался самым смышленым ребенком Трампа. Не успел еще наш герой стать президентом стратегического союзника нации, как Миша уже начал зарабатывать дивиденды. Он раздобыл архивные видео- и аудиоматериалы, свидетельствующие о близком родстве с Дональдом, который считал Саакашвили своим любимым пасынком. Застолбил, так сказать, территорию. Но справедливости ради стоит отметить, что первой была внебрачная политическая «доця» Трампа – Юлия Тимошенко. Она явно дала понять, что всегда чувствовала победу Дональда, которого всегда высоко ценила за организаторские и иные навыки. Потом в семью концессионеров вступил Валентин Налива…

Хитрый план Киева: «Пусть Путин подавится Донбассом!»

Изображение
Кива и Гордон недавно в эфире канала 112 орали, перебивая друг друга: «Пусть Путин подавится Донбассом!» Ребята, вы не представляете, как этого хотят те, кто там живет! Спасибо за понимание! Но не везет пока.

А еще Кива и Гордон план озвучивали, как Путину этот кусок запихнуть в глотку. Мол, перво-наперво, хватит финансировать Донбасс. Блокада полная, и точка! Всем людям проукраинским, желающим выехать – предоставить коридор, а потом дать полный соцпакет и обеспечить жильем!

Слушал я этих двух представителей страны-голодранца, и вспоминались несчастные переселенцы, которые в свое время воспользовались «коридором» на Украину, а теперь все-время что-то клянчат у украинской власти, лишенные даже права голосовать.

И вообще, о каком финансировании мятежного Донбасса говорят эти оторванные от реальности лысые парни? Если на подконтрольных Украине территориях за два с лишним года восстановили один единственный объект – телевышку на горе Карачун. Чтобы несла слова украинской правд…

Гройсман уже никуда не едет

Изображение
Поймите меня правильно: я не антисемит, но запрет премьеру Украины Владимиру Гройсману посещать Израиль выглядит, мягко говоря, несколько странным. Все так хорошо начиналось, к власти пришли все наши. Не буду перечислять фамилии, чтобы не затрагивать чувствительную тему. Лишь вскользь отмечу, что даже в оппозиции сегодня очень выделяется Рабинович, чья партия «За жизнь» уверенно может преодолеть пятипроцентный барьер на выборах в местный Кнессет. Ой, я такой рассеянный… Конечно же, в «парламент воюющей страны».

Именно так называет Раду спикер Андрей Парубий, вынужденный под конец года надеть очки, поскольку он никак не может разглядеть в сессионном зале большинство. Чувствует, что оно – большинство – как бы есть, но из-за двух-трех парламентариев, постоянно страдающих тяжелой формой диареи, не удается набрать необходимые для принятия решений 226 голосов.

Не можем мы не вспомнить и о самом популярном в «европейской державе» оппозиционном политике Юлии Тимошенко-Григян. Та же Голда Меир,…

Стрелков/гиркин охренел от безнаказанности

Изображение
Из нового высерасволочигиркинавыделю пару предложений:
"Лидер долго упиралсяи посылал вместо своих солдатвсякую сволочь, набранную по окрестным омаратам и кханствам. " "К тому же, у него возникали неприятные ассоциации с последней военной кампанией Великой Огогондии,"ограниченный контингент" которой бесполезно угробил безумное количество средств и материальных ресурсовв некогда пограничной (теперь уже весьма отдаленной) Апгадистании." Ps Для искренне заблуждающихся насчет "геройства" гиркина не устану повторять -эта сволочь всегда была вредителем. __________________________ Гиркин охренел от безнаказанности http://strelkov-i-i.livejournal.com/22203.html Огогондское. Эпизод новейшей истории Огогондии (её более древняя история - в изложении В.Бахнова тут)
Напомню, что со времен великого диктатора Нибумбума, который (цитирую) "тридцать полковников разжаловал в солдаты, а сто тридцать — произвел в генералы. Роты он переименовал в полки, а батальо…

Кличко поджигает лавочников, голосовавших за него на Майдане

Изображение
От погромов МАФов и избиения мелких предпринимателей киевская власть перешла к поджогам и физической ликвидации базарного пролетариата - того самого, кто носил пирожки и теплые вещи на Майдан. Мелкий и средний бизнес был мотором обеих революций в Украине, и по традиции, революция пожрала своих детей.
25 декабря в Киеве горел огромный вещевой рынок «Дарынок»: пожар охватил товарные склады, магазины, павильоны секонд-хенда. Огонь был такой силы, что закрыли две станции метро, расположенные рядом с базаром. Но не помогло: пожар все же повредил станцию «Лесная» (бывшая «Пионерская») и сейчас жители города опасаются, что пользоваться метрополитеном там небезопасно. «По «Лесной» имеются значительные повреждения силового оборудования», - официально подтвердили и в службе киевского метрополитена.
Никто и не сомневается, что рынок был сожжен не без участия киевской власти, которая весь декабрь усиленно очищала город от ларьков с помощью бульдозеров и завезенных из Кременчуга курса…