Сообщения

Сообщения за декабря 27, 2016

Архив

Показать больше

Шабаш подонков продолжается: "Правый сектор" уничтожил цветы у консульства РФ в Одессе, оставленные в память о погибших в крушении Ту-154

Изображение
Украина продолжает неистовствовать в вакханалии плясок на костях погибших в авиакатастрофе Ту-154 российского Минобороны 25 декабря. Сегодня небратья от отвратительной писанины в фейсбуках перешли к откровенным надругательским действиям, причем, действиям самого омерзительного характера. 
Представители экстремистской группировки «Правый Сектор» под консульством РФ в Одессе уничтожили мемориал из цветов и свечей, которые одесситы принесли к консульству в память жертв катастрофы Ту-154.
Об этом сообщил главарь организации Сергей Стерненко у себя в Facebook, разместив фото кощунствующе лыбящегося над мертвыми.
«Генеральная уборка под консульством РФ», — цинично отрапортовал Стерненко.
Побратымы в комментариях зашлись в одобряющем улюлюканьи. Нижеследующее не нуждается в комментариях, кроме единственного: не ищите у небратьев дна, его просто нет. 
Андрей Вагапов Мля... Есть же ещё сочувствующая 3.14дарасня... Облить бензом эти цветы и спалить нахрен...
Анастасія Ткачева О, дякую
Ir…

Сенсация от Financial Times: Россия виновна в независимости советских республик

Изображение
Россия не теряет своих позиций  в топе мировых новостей и комментариев. Порой складывается мнение, что не будь этой могучей северной страны, мировым СМИ, всевозможным обозревателям, экспертам и политологам просто не о чем было бы о чем говорить, и не было бы о чем писать. 
Британская Financial Times, тем временем, российскую повестку дня приукрасила новыми гранями, и надо заметить, довольно неожиданными. 
Об этом сообщил в соцсети донецкий политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, ныне работающий в Европе. «Сегодняшняя Financial Times обвиняет Россию в том, что та фактически насильно принудила республики Средней Азии к независимости. "Они были брошены своим хозяином", Россия проявила тем самым "расовую и этническую дискриминацию" - это я все цитирую газету», - сообщил Владимир Корнилов. «Нет, вы знаете, в какой-то степени это правда. Именно Россия, Ельцин, московско-питерские либеральные толпы, "в воздух чепчики бросавши…

Пропагандистский кризис

Изображение
Закрыли мощный рупор, который рассказывал миру чистую, неразбавленную правду про Украину, – телеканал «Ukraine Today». Медиа-группа «1+1» уже больше не может позволить себе содержать такой большой штат пропагандистов, день и ночь, в режиме он-лайн разоблачающий происки «гибридной войны». Закрыта украинская редакция телеканала «Euronews». Наши ребята во Франции отчаянно сражались за право европейцев смотреть настоящие новости в подлиннике. Они даже попытались прикинуться «кацапами», чтобы проникнуть в российскую редакцию и разложить ее изнутри. Не получилось. И все дело в каких-то пошлых деньгах, которые Украина не давала на содержание молодых и отчаянных патриотов, желающих жить в Лионе. Сволочи! Мародеры! Как они могли? Национализация «Приватбанка» больно ударила по СМИ, принадлежащим Игорю Коломойскому. Закрылась спортивная газета «Команда», с января 2017 года резко сокращается персонал информационного агентства «УНИАН», прекращается финансирование интернет-проектов «Главред» и «Телек…

Александр Роджерс: Язык и мова

Изображение
Сейчас на Украине некоторые бывшие русские в приступе незалежного патриотизма учат своих детей украинскому языку как основному... Кроме того, к украинскому языку прилагается «история»…
Потому что «раз мы живём на Украине, то и разговаривать нужно на украинском».
Таких детей жалко. И сразу по нескольким причинам.
Первая причина – лингво-интеллектуальная. Развитость интеллекта во многом определяется величиной понятийного аппарата. У Эллочки-людоедки, как известно, словарный запас был около 30 слов. В украинской мове – чуть больше 100 тысяч слов. В русском языке – больше трёх миллионов.
Если вы учите своего ребёнка украинскому (как основному, как языку мышления) – вы его заведомо ограничиваете и отупляете.
Вторая причина – отсутствие будущего. Украинский язык – мертворождённый и/или вымирающий. Почему все 25 лет незалежности его постоянно навязывают и насильственно насаждают? Потому что при равных возможностях он неизбежно вытесняется другими языками. На большей части Украины – русск…

Бесплатные обноски и объедки: в Киеве на улицах появились холодильники с едой для бедных

Изображение
После «банков» одежды с халявных секон-хендовским тряпьем для нищих в Киеве, на улицах европейской столицы начали появляться и холодильники с едой для обездоленных. Киевские власти решили, что негоже цеевропейцам рыться в помойках вместе с собаками и кошками, и установила возле мусорников благотворительные холодильники, где каждый желающий может оставить продукты для нуждающихся.
Акция «Поделись едой» стартовала неделю назад, по инициативе «неравнодушных киевлян». Она предполагала, что сытые поделятся с голодными просроченными консервами и черствыми булками. Тем более, что недавно в хлебных магазинах «открылись» полки с дармовым хлебом для бездомных бомжей и стариков: эта акция имеет большой успех у пенсионеров. Однако, вариант с холодильниками не прошел: вместо того, чтобы закладывать туда еду для вчерашних носителей майданных пирожков, несознательные люди сперли холодильные камеры. Наверное, это были агенты Кремля, расшатывающие стабильную и сытую Украину. Ведь сразу …

Кличко легализовал квартирные рейды: вслед за лавочниками, коммунальщики в балаклавах будут потрошить арендодателей

Изображение
После сноса МАФов и поджога рынков Кличко намерен обыскивать квартиры, которые киевляне сдают в аренду. 
Многие горожане выживают только за счет того, что подселяют к себе в квартиры иногородних – без этого не потянуть оплату заоблачных коммунальных тарифов. А они зашкаливают: только за отопление «трешки» в столице придется выложить от 3000 до 4000 гривен (более 150 уе). 
Однако, арендосдателям, как и базарным лавочникам, «топившим» за Майдан, скоро придет конец. Один из лидеров революции гидности будет направлять «коммунальщиков в балаклавах» не только на базары, но и в частные «неприкосновенные» жилища.
У Кличко уже анонсировали обыски в домах киевлян для отлова нелегальных квартиросъемщиков. Киевская мэрия решила с весны 2017 начать рейды по выявлению жителей квартир и домов без регистрации. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.
«Мы будем с полицией проводить паспортный контроль в домах и квартирах, чтобы понимать, сколько людей легально прожива…

Киссинджер предлагает «слить» Украину. Руслан Осташко

Изображение
Немецкая пресса взбудоражена. Постепенно в инфополе начинают проступать контуры кошмарной сделки, которую Трамп может заключить с Путиным за спиной мирового сообщества.

Немецкий таблоид Bild, со ссылкой на анонимные источники из западных спецслужб, приводит главные пункты предполагаемого соглашения, которые, якобы, разработал Генри Киссинджер, который пользуется в западном мире репутацией мудреца, искусного переговорщика и большого специалиста по общению с Владимиром Путиным, с которым он довольно часто встречается. Я перескажу вам основные тезисы из материала немецких журналистов и заодно расскажу вам, что я думаю об этом вбросе.

Итак, предполагаемые пункты Киссинджера заключаются том, что США должны предпринять следующие действия.

В качестве причины, которая побудила Киссинджера на составление этого плана примирения с Россией, немецкие журналисты указывают его уверенность в том, что на фоне роста угрозы со стороны КНР, США нужно перестать конфликтовать с Россией и начать …

Аграрная, понимаешь, сверхдержава… Александр Роджерс

Изображение
Вчера как набежит ко мне в комменты некий анонимный пидриот Руины типа с фамилией Sytarson (из пгт Дубно Ровенской области, так что там скорее всего в реале какой-нибудь Виктор Павлик или Орест Равлик), и как давай доказывать, что они, руинцы, кушают исключительно высокоэкологичные продукты, а мы, «жители Мордора», давимся синтетикой с пальмовым маслом. И, мол, сейчас они весь мир завалят своими высококачественными продуктами.

Во-первых, те же украинские «сырные продукты» («сыром» это называть вообще нельзя) запрещены в России именно из-за многочисленных нарушений ГОСТов, в том числе и из-за содержания этого самого пальмового масла.

Как известно, либеральное правительство Яценюка вообще отменило стандарты качества (ГОСТы) в рамках декоммунизации, и теперь жителей Руины можно кормить любой гадостью абсолютно безнаказанно. Тем более, что на качественные продукты у подавляющего большинства жителей Украины просто нет денег (да и не найдёшь таковых на прилавках магазинов).

Во…

Путин придет – порядок наведет. Американская разведка прогнозирует возвращение Киева в орбиту России

Изображение
Майданных скакунов готовят к «возвращению Путина» в Украину. Такие прогнозы дает американская частная разведка: в 2017 году, воспользовавшись суматохой среди западных стран, Россия может попытаться вернуть свое влияние на Украину и другие страны постсоветского пространства.
Об этом в своем новом анализе пишет частная американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor. Причин для возвращения Киева, который попытался стать Брюсселем, более, чем достаточно. Brexit выявил глубокие проблемы в Европейском Союзе, которые не позволят таким странам, как Украина, Молдова и Грузия глубже интегрироваться в ЕС. Да и в Евросоюзе по поводу страны победившей гидности сложилось однозначное мнение – Европа, поманив доверчивых скакунов пальчиком, получила от подписанной экономической Ассоциации все преференции (рынки, управление инфраструктурой и тп), тогда как Украина осталась с носом, разрушив собственную промышленность и потеряв перспективные рынки. Бедственное экономическое …

Новое гнездо старых русофобов

Изображение
Газета Le Temps и латышский ресурс Дельфи, принадлежащий "нашим западным партнерам" из Швеции радостно демонстрируют русской диаспоре, где должны кучковаться, как выглядеть и что должны думать ПРАВИЛЬНЫЕ русские - назовем их правильно - "русские-одноразовые": "Те русские, которые поссорились с властью, предпочитают обосновываться не столько в Лондоне и Париже, сколько в Таллине, Вильнюсе и Риге. Они там приняты с распростертыми объятиями и мечтают о России без Владимира Путина", — пишет корреспондент швейцарской газеты Le Temps в Таллине Александр Леви. "Евгения Чирикова, сидя в кафе "Гренка" в Таллине, говорит с улыбкой: "Теперь вы понимаете, почему я выбрала эту страну. Мы окружены эстонцами, но мы говорим по-русски, и никто не смотрит на нас косо", — рассказывает корреспондент. "Эта 40-летняя москвичка, эколог-активистка, упорно боролась с российскими властями, пытаясь остановить строительство автодороги, св…