среда, 11 января 2017 г.

Бандеровцев не пускают в Израиль: наследники полицаев возмущены негостеприимством «юде»

Наследников СС «Галичина» жертвы Холокоста не пустили в гости. Израиль устроил настоящий «галицаецид» и начал гнобить тех, кто поборол в Неньке коррупцию и сделал из постсовеской республики Бандерштадт.

Туристов из Ивано-Франковска не пустили на Голгофу, несмотря на оплаченнный тур и забронированные отели. Об этом сообщило издание «0342. ua «со ссылкой на одно из местных туристических агентств.

«Звонят вчера клиенты и жалуются, что их не пускают в Израиль. В качестве причины назвали непроплаченную бронь отеля. Хотя на самом деле все проплатили. Все документы в порядке. Виза туристам не нужна была, поскольку въезд на 3 месяца пребывания - безвизовый, авиабилеты и ваучер из гостиницы были на руках. Звонили в гостиницу проверить, прошла проплата, там ответили, что все в порядке и гостей ждут» - рассказали туроператоры.

«Причины придумывают разные, но настоящую не называют. Скорее всего, это политическое. Связывают с тем, что Украина поддержала резолюцию ООН в отношении Израиля. Туристы обращались и в консульство. Там ответили, что ничем в этой ситуации помочь не могут», - жалуются генетически чистые патриоты. 

Безусловно, они не заметили никакой связи между факельными маршами нацистов в Киеве и Львове, распевавших «Юде, геть!» и отказом посещать землю Обетованную. Также галичане не догадываются, что в Израиле может быть известно об актах вандализма по отношению к памятникам жертвам Холокоста, которые патриоты для наглядности обрисовывают свастиками: так было сделано недавно в Гуте Пясецкой, на Львовщине. 

Но внезапно оказалось, что на демонстрацию нацизма и прославления героев ОУН-УПА израильтяне очень обижаются и не пускают к себе генетических наследников полицаев. Это очень нетолерантно в глазах «еуропейцев», которые до сих пор не поняли, что за фашизацию Украины придется платить. И не только деньгами. 

Роль американской подстилки на международной арене дорого обошлась Понадусе. Напомню, что премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху приказал МИД страны временно ограничить сотрудничество с посольствами 12 государств (включая Украину), которые проголосовали в Совете Безопасности ООН за резолюцию с критикой строительства новых израильских поселений на палестинской территории. … 

По сути, Израиль четко выразил свою позицию по отношению к Украине, которая героизировала нацистов, уничтожавших евреев на пару с фашистами. Однако, любители туризма из «Франика» так и не поняли взаимосвязи между этими событиями. Точно также они до сих подоумевют, почему «юде» ненавидят их дедушек и бабушек, расстреливавших евреев в Бабьем Яру …

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Мгновенный вывод Webmoney на карту Приватбанка

Обменник.ws » Автоматический обмен Webmoney, Privat24, WMZ, WMR, WMU, WME, WMB, WMG, без комиссии, пополнение картой visa, mastercard, обмен электронных денег webmoney, wmz на wmr