понедельник, 21 августа 2017 г.

Они готовы убить 100 000 несогласных на Донбассе

Ощущения после эфира — как после посещения зоопарка в период обострения у всех его обитателей. Это действительно жутко. И косоглазый урод в паре со своим «побратимом» — Запорожцевым — ещё не самое ужасное. Бесили «умеренные» и «адекватные» из Киева, пытавшиеся усидеть на двух стульях.
С одной стороны, понятно, что им ещё туда возвращаться. Оттого и пытались контролировать своё сознание, чтоб не попасть потом под жёсткий прессинг «патриотической общественности». Но возмущало даже не это!!!
Все попытки переложить ответственность за происходящее исключительно на власть и перманентные призывы «мы один народ, давайте жить дружно» — вызывали неоднократное желание подойти и дать в глаз.
Ну какой, к чёрту, «один народ». С кем? С вырусью и потомками бандеровских недобитков, сожалеющих о том, что на Донбассе не случилось того, что в Одессе?! Или с теми «адекватными» хатаскрайниками, которые только наблюдают, — на чью сторону склонится чаша весов?!
Один народ — это те отважные русские, которые и в оккупации умудряются не скрывать и не стесняться своей гражданской позиции и национальной идентичности. Вот их действительно нужно спасать. Но дальше разговоров у представителей Украины, без боя сдавших власть и страну на милость «победителю», — дело не идёт.
Потому что БОЯТСЯ. За репутацию, от которой остались одни лохмотья. За своё имущество. За свои активы. За свой бизнес. За свою задницу, в конце концов.
Вот и несут всякую околесицу, балансируя между там и здесь.
Ведь ни один не встанет и не скажет, что на Украине фашизм есть.
Ни один не заявит, что война на Донбассе — это вина как Порошенко, так и Януковича.
Ни один не озвучит «страшную военную тайну», что нет на Донбассе российских войск.
Про детей убитых. Про стариков, доживающих свой век под обстрелами.
Про атмосферу тотальной ненависти и страха, царящей в стране.
Про призывы уничтожить всех неугодных.
Про желание заткнуть всех инакомыслящих…
Так вот, не будет Украине счастья. До тех пор, пока гости в российской студии из числа «умеренных и адекватных украинцев» будут сопли на кулак наматывать и пытаться доказать, что страна сошла с ума совсем «на полшишечки» и это скоро пройдёт.
Нет никаких братьев. Есть русские/малороссы и те, кто против них.
И на Украине идёт война. До последнего русского.
Хотя должна быть — до последнего бандеровца.
Но до тех пор, пока есть клан «умеренных и адекватных украинцев» — носители вируса #галицкийнацизм будут побеждать. Они уже побеждают. И публично декларируют готовность убить 100 000 несогласных на Донбассе.
Вот те скрины, которые я демонстрировала в эфире Первого канала:
Но мне упорно предлагают с ними «помириться». Подразумевая смирение. И просто таки вынуждая понять, простить и полюбить.
Не знаю, — кто как. Но я к этому не готова.
Ни сегодня, ни через десять лет.
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий