воскресенье, 27 августа 2017 г.

Сын Шуфрича на Bentley сбил человека в Киеве

Вчера, 26 августа, в Киеве сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича сбил человека на автомобиле марки «Bentley».

Интересно, что об этом сообщила не полиция города, а пресс-служба нардепа.

Согласно сообщению, происшествие произошло на улице Шота Руставели. Нестор Шуфрич-младший сбил 31-летнего мужчину на пешеходном переходе. В результате аварии, пострадавший получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы.

По утверждению пресс-службы нардепа, сын депутата прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя и была зафиксирована на видео.

Однако гораздо более интересно, что пресс-служба Шуфрича заявляет, что дорогой автомобиль «Bentley» не принадлежит ни народному депутату, никому другому из членов его семьи.

«Автомобиль ему не принадлежал, а был по его просьбе предоставлен автосалоном для съемок клипа своего товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом. Происшествие было совершено, когда Нестор Шуфрич-младший ехал возвращать автомобиль в автосалон», - сказано в сообщении.

Нардеп также заявил, что будет всячески содействовать расследованию произошедшей аварии и окажет «максимальную помощь пострадавшему, обеспечит самый высокий уровень медицинского обеспечения, а в случае временной потери трудоспособности или других негативных последствий случившегося обеспечит компенсацию, в том числе за принесенный моральный ущерб».
Также Шуфрич уверил, что его сын будет максимально содействовать следствию, сдаст все документы, разрешающие выезд за границу, кроме того он лично проведет беседу о случившемся внутри своего семейного круга.

Отметим, что нардеп распорядился оказать своему отпрыску «максимальную юридическую помощь в обеспечении его гражданских прав согласно действующего законодательства».

Amo728x90

Комментариев нет :

Отправить комментарий