суббота, 12 августа 2017 г.

Британия — европейский лидер по торговле людьми

Согласно данным Национального агентства по борьбе с преступностью (НАБП), рабство и торговля людьми в Британии гораздо более распространены, чем считалось ранее. Как сообщает Би-би-си, подпольные невольничьи рынки и современное рабовладение присутствует в каждом крупном британском городе. Также в агентстве полагают, что официальная оценка в 10-13 тыс. жертв это только «верхушка айсберга», в действительности, рабов в Британии может быть десятки тысяч. «Мы были шокированы масштабами увиденного», — говорит директор одного из отделов НАБП Уилл Керр.

Вот и раскрыт секрет британского ВВП. Основные сферы, где используют рабов в мелкобриташке:

— проституция и сексуальная эксплуатация (наиболее распространена)
— переработка продуктов питания
— рыболовство
— сельское хозяйство
— строительство
— домашние хозяйство
— мойка автомобилей
— подпольные фермы выращивания конопли

Для поиска рабов британские преступники используют сеть интернет, обещая потенциальным жертвам, работу, образование и даже супружество. По странам происхождения рабов лидируют: Румыния, Польша, Британия, Албания, Нигерия, Словакия, Вьетнам, Венгрия, Литва, Таиланд, Китай и Латвия. Это данные на 2013 год, так что учитывая, что укропапуасам недавно дали «безвиз», а выход Британии из ЕС может затянутся на долгие годы, то по результатам 2017 и 2018 годов, в лидеры по числу рабов вырвется украйна.

Отмечается, что типичной жертвы рабовладения нет, в неволю может попасть и мужчина, и женщина, и дети. Учитывая распространённость содомии в Британии, особой угрозе подвергаются мужчины и мальчики, которые могут быть помещены в педерастические бордели.

Ну что же — педерастический бордель «Майдан» это звучит гидно. Ляшко одобряэ.
 
Источник


Комментариев нет :

Отправить комментарий